Sirius Опубликовано 11.06.2012 15:04 где это такое появилось? не вижуЯ тебе ссылку в Фейсбуке отправила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.06.2012 15:09 В том тои дело что в этом сезоне Мерс не настолько ведро - но есть команда и есть еще изделие № 2.По потенциалу не ведро, а в реальности то еще ведрищще, надежность одно из важных составляющих. Правда пока это касается только Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2012 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.06.2012 15:30 Отбросим эмоции..Попробуем. Что по темпу было бы по прикидкам после схода?На какое место могли рассчитывать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet Опубликовано 11.06.2012 15:42 Или что он ДРС вообще не использовал? - но почему? Потому, что он гонщик. Потому, что он умеет обгонять (это как минимум). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 11.06.2012 15:51 нехочу мерседес, нехочу, нехочу, нехочу! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.06.2012 15:53 По потенциалу не ведро, а в реальности то еще ведрищщеАкто в реальности ща в фаворе? Никто. Из-за изделия №2 любой может что то выиграть.Как я и раньше говорил - ща чемпионат резины а не машин и гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.06.2012 15:53 На какое место могли рассчитывать?..На 11 примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.06.2012 16:11 Нет, не разблокировали. Но появилась такая инфа от инсайдера из Мерса:"The guys are devastated with the current situation with Michael's troubles and are working flat out, day night to not only fix these issues, but to make sure nothing else happens. They understand our frustration as fans, and can assure all of us that there is no sabotaging going on within the team, as they live to see both cars finish strongly".Что в переводе примерно так. Парни чрезвычайно расстроены ситуацией с Михаэлем. Они работают день и ночь напролёт, чтобы не только исправить возникшие неполадки, но и предотвратить появление проблем в будущем. Они понимают разочарование фанатов и спешат уверить всех, что ни о каком саботаже не может быть и речи, т.к. команда заинтереснована в том, чтобы оба болида добирались до финиша на максимально высоких позициях".Вот. Читал. Фуфло. Мы не видим что делают с его машиной но мы видим результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 11.06.2012 16:22 Серьезно, был повтор на котором его выпустили уже с открытым крылом. окончательный заезд был уже потом.Пару раз ударили рукой, а потом развели руками смотря в сторону Брауна и спокойно отпустили Шуми ,а потом по радио кричали "осторожно, осторожно". Профессионалы, что сказать... Сочувствую.А мы вам, Дженсону тоже в последнее время не везёт, а Канада это вообще.пора на пенсию,освободить талантливым гонщикам как райконненРайкконен пусть отдыхает, не заслужил он ещё талантливым называться.А вобще, Шуми лучший! И это единственное хорошее во всей этой ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 11.06.2012 16:28 Читал. Фуфло.Согласна. Я жду результата, болтовне этой - грош цена.Они, видимо, тоже догадались, что никого не убедят, отправили САМОГО успокаивать своих фанатов. Михаэль на своём сайте вывесил послание под названием "Всё равно его не брошу, потому что он хороший".”I wont lose my faith in the team”http://www.michael-s...s/news.html#411 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 11.06.2012 16:29 ну чтож .как и говорил раннее остаётся только смеяться .причем даже не удивился .просто рассмеялся .раньше переживал а сейчас просто рассмешило .кто нить напомнит мне .бы лоли у кого либо заклиневшие крыло .этот дрс .со времен его появления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 11.06.2012 16:33 Сам тоже смеялся после схода. Меня уже пугаёт моё состояние, потому что по идее должен злится... ан нет, истерический смех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.06.2012 16:34 Михаэль на своём сайте вывесил послание под названием "Всё равно его не брошу, потому что он хороший".”I wont lose my faith in the team”http://www.michael-s...s/news.html#411я бы с удовольствием согласился с этим, если бы он еще лет 5 или более гонялся и настроил команду как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 11.06.2012 16:59 Михаэль на своём сайте вывесил послание под названием "Всё равно его не брошу, потому что он хороший".”I wont lose my faith in the team”http://www.michael-s...s/news.html#411гугл-переводчик выдал следующее:"Поэтому я сел с моими инженерами гонки сразу же после моего выхода на пенсию, чтобы обсудить, как мы должны подходить время до следующей гонки, .."И смешно, и грустно." Небольшим плюсом этой ситуации было то, что мне удалось обойти траффик, чтобы добраться до аэропорта. Я уже планировал лететь обратно к своей семье как можно скорее после гонки, так что по крайней мере, я смог вернуться назад до того, как вывесили клетчатый флаг"Уже писала выше, что если в самом деле Шуми сливают осознанно, то дальше поломками обходиться будет нельзя, и в дело пойдет семья или здоровье Шуми. Очень надеюсь, что я ошиблась, и эта фраза - не первый звоночек в указанную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.06.2012 17:01 Сам тоже смеялся после схода. Меня уже пугаёт моё состояние, потому что по идее должен злится... ан нет, истерический смех...судя по нашим соболельщикам у тебя нормальное состояние) мы же не можем сами ему болид собирать, остается смеяться)))да и ваще через монитор до различных злыдней не добраться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 11.06.2012 17:04 я бы с удовольствием согласился с этим, если бы он еще лет 5 или более гонялся и настроил команду как раньше.А что мы будем говорить, если он на фоне такого сезона (допустим дальше будет чуть лучше, но без подиума) все же подпишет контракт с Мерсом хотя бы на год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.06.2012 17:10 А что мы будем говорить, если он на фоне такого сезона (допустим дальше будет чуть лучше, но без подиума) все же подпишет контракт с Мерсом хотя бы на год?не знаю как насчет "мы", но мне не так сильно важны результаты, как его присутствие в гонках. а так вроде все ок, болельщики болеют, "обиженные" тоже заняты делом, все в норме.мож все же и не мерс будет, хотя всем ясно, что маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 11.06.2012 17:15 Михаэль на своём сайте вывесил послание под названием "Всё равно его не брошу, потому что он хороший".”I wont lose my faith in the team”http://www.michael-s...s/news.html#411Шуми Неунывающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 11.06.2012 17:17 ”I wont lose my faith in the team”http://www.michael-s...s/news.html#411 Хорошо Сабина работает, молодец! Думается, Майклу известны причины постоянных неполадок и версия с деньгами только на один болид выглядит правдоподобной... Ну или в Брекли много деталей прошлогодних осталось, и девать некуда.Но если честно, без вылизанных пресс секретарями релизов, и по факту двух очков в личном зачете после семи гонок - позор Мерседесу как команде и Брауну как руководителю лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.06.2012 17:18 Согласна. Я жду результата, болтовне этой - грош цена.Они, видимо, тоже догадались, что никого не убедят, отправили САМОГО успокаивать своих фанатов. Михаэль на своём сайте вывесил послание под названием "Всё равно его не брошу, потому что он хороший".”I wont lose my faith in the team”http://www.michael-s...s/news.html#411Чтото я ему не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 11.06.2012 17:20 А что мы будем говорить, если он на фоне такого сезона (допустим дальше будет чуть лучше, но без подиума) все же подпишет контракт с Мерсом хотя бы на год?Все то же самое, что и в эти 3 сезона - почему сливает напарнику в квалах, едет стабильней в гонках, но проигрывает по очкам в конце сезона из за большего числа сходов.Или кто то всерьез думает, что команда в 13м году вдруг решит сделать ставку на Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 11.06.2012 17:28 Все то же самое, что и в эти 3 сезона - почему сливает напарнику в квалах, едет стабильней в гонках, но проигрывает по очкам в конце сезона из за большего числа сходов.Или кто то всерьез думает, что команда в 13м году вдруг решит сделать ставку на Михаэля?Я скорее о том, что если Шумахер, видя как его сливает команда, все же в ней останется, то...?... отсюда явно будут следовать некоторые выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 11.06.2012 17:30 Я скорее о том, что если Шумахер, видя как его сливает команда, все же в ней останется, то...?... отсюда явно будут следовать некоторые выводы...Я считаю, что останется он только при гарантиях первого номера в 13м году. Но так вряд ли будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.06.2012 18:15 что касается высказываний Брауна и Хауга, то их можно понять. При всей их любви к Михаэлю, в первую очередь они беспокоятся о своих задницах, которые находятся под прицелом совета директоров Мерседеса. Поэтому во всех своих пресс-релизах они акцентируются на положительных моментах, которые связаны в этом году исключительно с Нико. Более того, в нынешней ситуации, когда чемпионат для Михаэля потерян однозначно, а с Нико они еще имеют шансы, то при выборе стратегии Нико тоже будут отдавать приоритет. Как бы не обидно это звучало. Для них это чистая математика, нужен результат хотя бы для одной машины, пока у больших начальников не лопнуло терпение. Во-первых, чемпионат еще не "потерян однозначно". Хотя бы теоретически. А во-вторых - просто давайте подумаем, как на образе команды сказывается такое состояние дел с национальным флагом автоспорта? И туда же - как теперь блекнет фраза "немецкое качество" и "сделано в Германии". И какой рыночно-рекламный профит получает марка Мерседес? На что годятся мерзы с конвейера, если даже в Ф1 нормально машину в гонку отправить не могут? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах