Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

есть прекрасные немецкие выражения

фонетически даже более выразительные :whistle3:

пысы. если Миша еще не все знал про свою команду, то произошедшее только на пользу

время делать правильный выбор

а что он их не использует. или просто в трансляции нам не озвучивают)

п.с. ты имеешь в виду мак?

Поделиться этим сообщением

747_medium.jpgШуМи стремительно шел , прокручивая в голове: "Керс, ДРС, сцепление, коробка...." Он не знал, что его может подвести время....

Так.

Кто силён в немецком?

Предлагаю составить гневное письмо, с перечислением огромного количества их лузлов по отншению к Михаэлю, отправить его с многих (личных ящиков пользователей этой ветки) письмо в адрес недокоманды и задать в том числе вопрос: "Господа хорошие, а у вас совесть есть??? Хотя бы просто элементарно извиниться... А то вено у вас рлица довольные после фейков Михаэля..."

Кто может помочь сие организовать???

Ничего, победа будет поистине завораживающей. После стольких неудач, обязательно придёт невероятное везение. Закон!

время делать правильный выбор

даешь МакЛарен :)

не за 5 , а например за 0,1 , а не хватило 0,04

блин , скорость какя на старт-финишь ?? , он зелёный видел при приближении

как ты не поймёшь , что 0,04 не заметишь

Ну вот с трудом до меня доходит :D Если они в гонке умудряются считывать информацию с табло, которые им вывешивают с пит-уолл, то сменившийся сигнал они заметить могут, больше чем уверен. Конечно, 0.04 от 0.1 на глаз не отличить, но тут другой случай, мог он смотреть на сигнал во время проезда под ним? Мог.

Короче, варианта 2 - или успел и команда тупо подставила и соврала ему, или действительно не успел и так команда изначально и задумывала.

Я за то что успел. В последнюю десятую, но успел. И пусть я не прав, но после всего, что было не верю что команда не виновата. Свой кредит доверия они исчерпали очень давно.

еще вот интересно: если Мерседес полагает, что Шумахер не успел, зачем ему позволили проехать быстро первый сектор? чтобы новенький комплект испортить?

начать можно с выражений))) а насчет действий ща легче, шлемы стали очень крепкие, снял и давай команду или Бру учить уму разуму)

не надо: у них сейчас медовый месяц с Росбергом

все равно что маленьких обижать :flirt:

а что он их не использует. или просто в трансляции нам не озвучивают)

п.с. ты имеешь в виду мак?

у него же дети смотрят :)

п.с. куда позовут.

для начала надо обозначить для заинтересованных, что он ищет место

"........2012,может это и есть конец Света?"

687_medium.jpg

да я тоже и немцев и Спорт смотрел , но они у мена на маленьком экране (РАР) , хотя смотрел время по Оф.тайменгу , так как думал , что он успел уйти на БК

на Оф.тайминге не раз такое видел

про то что тайминг по ТВ после клечатого , точно не скажу

но может глюк из-за 0,04 был и не отсёк , а на мостик сообщили , что не успел

Вот и я, Dragon, такого никогда не видел что б по ТВ-трансляции..., FIA время ж не кнопкой запускает, на сколько я понимаю на FIAшном компе зашита простейшая формула - при 0:00 отсчет не начинать, а по поводу 0,04 - согласен с тобой для глаза - очень быстро, а для хорошего проца - тысячи операций, тут похоже что на компе сидел чел - который любит Мишу при чем без кавычек. Не удивлюсь если этот эпизод будет иметь продолжение. Что-то тут не чисто, да и по коментах МиШи видно, что он сам не догоняет.

Пятый и откровенный фэйл команды против Михаэля в семи ГП.

Было бы наверное и больше - только от Грожана и Сенны Майкл получал трындюлей на первых кругах - там вмешательства команды не понадобилось.

По большому счёту и в Монако вмешательства команды уже не нужно было (спс Грожану), но неисправный бензонасос снова на исправный на питстопе незаметно не поменяешь...

Формат квалификации сейчас такой, у всех 1 бк 1-2 попытки. Ошибся - се ля ви. Вот МиШу и ошибся сам, а потом сам же не успел на второй БК. Команда тут как бы особо и не причем.

Вот тут про ошибку Мишаэля ты пальцем в небо. Мишаэль все сделал как задумано было, просто в очередной раз командаоблажалась по полной...

А нет разве? Проехать прогрев так медленно что не успеть на БК! :good::D

А вы еще зубоскалите с "неумех" Грожана и Сенны :unsure:

0,04 секунды... :facepalm:

Я тебе уже писАл, что лулзать надобно умение, чего у тебя не наблюдается, а вот софизм и инсинуации - этого отбавляй...

Так что твои слова про неуспел потому что неуспел сам - очередная бессовестная и беспардонная ложь. Которая была в очередной раз разбита, на сей раз самим Брауном.

А Михаэль тем временем ушёл смотреть футбол.

595662620.jpg?key=36482736&Expires=1339274763&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=Y7hUPRLcJbKg1UNcNZh5qMlRwrxLmbn~oS1ipZrLFUCL5EOqeijahmHkGYzzV3~3~T--NweohA6cHUKvHxb~lRS74GOafd7WCmlknOdAVfJY7euKkKn~3H4~M4fBr7rLAICr5npneIEfXuHKN5S6rCTLBOjgMUvlNnZ8Es5UmmE_

только мне не видно?

потише, потише. Он выехал вместе с Росбергом. Просто прошел два прогревочных. Он запорол один быстрый круг, а на второй не успел. Нико же сделал все как надо. Вот вам и итог.

Росс Браун: а для Михаэля мы слишком долго искали возможность избежать трафика. В результате он начал круг через 0.04 секунды после окончания сессии, и не смог его завершить круг, на котором показал своё лучшее время на первом секторе, пока не сбросил скорость.

Мишаэль все делал как надо, это Браун ... и мостик - нехорошие люди... Так что не орать уже надо, головы в мерсе уже давно надо сносить...

Это ты вообще зря.

Любая другая комианда давно бы уже вышвырнула Шумахера из Ф1, а эти ему дают шансов по ходу до бесконечности, а что в благодарность от болел?...

Очередной приступ софизма?

Тут был опрос про оптимистов и пессимистов - теперь надо проводить опрос верите ли вы в заговор команды или нет, интересно было бы на результаты посмотреть :)

только мне не видно?

Не только, мне тоже не видно.

Ничего, победа будет поистине завораживающей. После стольких неудач, обязательно придёт невероятное везение. Закон!

это в естественных условиях закон

в условиях же искусственно организованного перманентного фейла вступают в силу нормы морально-этического плана

короче, пока стыдно не станет

не хочу я такой победы. еще и команду благодарить придется

Эта херова команда профэйлит ещё пару гонок, а потом скажет помогать Росбергу. Я худею с этой шайки секс.меньшинств

Тут был опрос про оптимистов и пессимистов - теперь надо проводить опрос верите ли вы в заговор команды или нет, интересно было бы на результаты посмотреть :)

Кстати да. На этом ГП лёг очередной кирпичик в теорию подставы командой.

Верить не хочется. Но как ложится САМО - кирпичик к кипичику...

Росс Браун: а для Михаэля мы слишком долго искали возможность избежать трафика. В результате он начал круг через 0.04 секунды после окончания сессии, и не смог его завершить круг, на котором показал своё лучшее время на первом секторе, пока не сбросил скорость.

Мишаэль все делал как надо, это Браун ... и мостик - нехорошие люди... Так что не орать уже надо, головы в мерсе уже давно надо сносить...

Поражает другое: мало того, что они слишком долго искали чистое окно. Так и не нашли его, ведь на первом секторе того круга на который не успели, Михаэль вынужден был обгонять Массу. Ну и главное, никто даже не извинился. Правильно сказал Михаэль : "That's Crap where we are"

Эта херова команда профэйлит ещё пару гонок, а потом скажет помогать Росбергу. Я худею с этой шайки секс.меньшинств

так вроде уже сказали

зачем было продолжать? :think:

Кстати да. На этом ГП лёг очередной кирпичик в теорию подставы командой.

Верить не хочется. Но как ложится САМО - кирпичик к кипичику...

Вот в этом и проблема, что кирпичик к кирпичику :( Я как-то раньше спрашивал, какие логические объяснения происходящему, кроме заговора команды, можно привести. И тишина... А сейчас так тем более.

Сколько еще должно пройти подобных разочарований прежде чем Он вновь подымется на подиум? А самый тревожный вопрос -не надоест ли эта бесконечная полоса неудач самому Михаэлю? Хорошо, что хотя бы была успешная квала в Монако.

Да какая это полоса неудач? :nono: Это откровенный саботаж!!! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...