Corifan Опубликовано 08.06.2012 19:46 Все, кто выше МиШу, показали свое время на СС, а он на софте. Разница не столь велика.На СС уже ездил груженный топливом, посему трудно судить о том, какое показал бы времяХэм на СС себе -0,1 привезтак что не много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.06.2012 19:47 Насторожило, что на 1 и 2-й практике время на СС было хуже, чем на софте. :newconfus: Успокаевает, что наверное с полным баком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.06.2012 19:49 Знают, хотя бы взять в пример моих знакомых - знают, уж поверьс какой стати верить?я проведу соцопрос и выложу результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.06.2012 19:53 Хэм на СС себе -0,1 привезтак что не многоЖером на Скае сказал, что две десятки реально сбросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 08.06.2012 19:53 Это мы так думаем, а очень многие скажут как минимум такое:"Росберг стал чемпионом, опередив Шумахера". Да собственно так уже два года талдычат, только с поправкой, что НР не чемпион.Это зависит от того как преподнести информацию. Время оставляет в памяти заслуги тех кто более знаменит и титулован. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2012 19:56 Да? но почему то в конце показали таблицу и там у себа софт стоял :blush:Да что ты какой-то левой таблице веришь, а не шумафилу!!! :bleh:Насторожило, что на 1 и 2-й практике время на СС было хуже, чем на софте. :newconfus: Успокаевает, что наверное с полным баком.Олежка! Да конечно горючка. На СС уже отрабатывали в гоночном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 08.06.2012 20:18 Норберт Хауг: «Шумахер быстр, но у болида «Мерседеса» существуют некоторые проблемы с надежностью»Михаэль снова показал, на что он способен. Некоторые люди критиковали его, однако в квалификациях к шести первым гонкам сезона он четыре раза попадал в первую четверку. Он быстр, однако существуют некоторые проблемы с надежностью, но мы можем критиковать за это только самих себя, мы должны критиковать команду.Наконец-то, долго ждали эту фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 08.06.2012 20:35 Глава Mercedes: Мы уже ищем пилота на сезон-2014Вот в который раз думаю, как жаль, что нельзя указывать русскоязычный источник. Я уже по заголовку угадала, откуда это. Может, не надо цитировать этот желтушный сайт? Что ни новость, то сенсация. Одна фраза перевода и куча домыслов. Вот только-только Браун и Хауг говорили, что и на 2013 думать не думают, не то что дальше. И тут БАЦ уже на 2014 планов громадьё...Я нашла только одну статью, где упоминается 2014 год. Вот здесь:http://www.motorspor...i_12060611.htmlИ то одна фраза: "Teamchef Ross Brawn stellt klar, dass Mercedes auch 2014 auf Michael Schumacher setzen würde, doch dieser war nach Spanien "ziemlich unzufrieden" В переводе, Мерседес готов и в 2014 сделать ставку на Шумахера, но последний после Испании был очень недоволен. Ну и где тут про то, что они кого-то ищут? Вся статья про то, как Мерс готов, но Шумахер не решил, а надо ли оно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.06.2012 20:48 Жером на Скае сказал, что две десятки реально сброситьдве десятки не секундахотя круг маленькийну будет 5м, а не 7мэто явно не поулФерры с Быками не зря аэродинамику тестилиВот в который раз думаю, как жаль, что нельзя указывать русскоязычный источник. Я уже по заголовку угадала, откуда это. Может, не надо цитировать этот желтушный сайт? Что ни новость, то сенсация. Одна фраза перевода и куча домыслов. Вот только-только Браун и Хауг говорили, что и на 2013 думать не думают, не то что дальше. И тут БАЦ уже на 2014 планов громадьё...а могли написать, что просто ищут заменуи все бы подумали про 13й год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.06.2012 20:48 Вся статья про то, как Мерс готов, но Шумахер не решил, а надо ли оно ему.Надо, надо, надо. Хоть даже ради нас. А нас ведь много :blush: Если еще поедете, то мона на баннере написать, чтоб оставался. А мож и я тож поеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.06.2012 20:57 Жером на Скае сказал, что две десятки реально сброситьСегодня на СС почти никто не улучшил, Хэм разве что. У остальных паритетно. Хотя конечно мы не знаем веса болидов. Да и завтра может быть теплее и СС покатит. Отставание МШ в 4 десятки многовато конечно, хотелось бы побыстрее. Но Михаэль в первой тренировке на СС кругов 8 проехал, и на приличное время на этом комплекте расчитывать было трудно. Так что будем завтра посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 08.06.2012 21:01 ...А цель Шумахера прославить своё имя путём создания чемпионского болида, на котором он снова станет побеждать, и тогда о нём заговорят с утроеной силой. ...Сейчас 21 век, Михаэль гонщик, пользы от пилота все меньше. Создать чемпионский болид могут только инженеры. Какая доводка при ограниченных тестах? Мерс в отличии от других на тестах не использует различные датчики, краску впервые на зимных тестах применили. Каким образом пилот при этом создаст болид? Разве что симулятор, на котором гоняют Дэвидсов и Берд, про Розберга мало слышно, про Михаэля вообще говорил о не возможности использования.Видишь ли, даже если МиШу будет дневать и ночевать в боксах Мерседеса, а чемпионом станет Росберг, то Росберг и будет в глазах общественности тем "национальным героем", который дал Мерседесу чемпионский болид.Я знаю чемпионов достаточно ленивых, чтобы участвовать в процессе создания и доводки болида(просто наездников), тем менее о них говорят в восторженных тонах....Километраж с 01.01.2012:Nico Rosberg 4.427Michael Schumacher 3.214Нико больше участвовал в доводке болида?С одной маленькой оговоркой, что в создании болида принимал участие Михаэль Шумахер, и без его опыта и знания Мерседес никогда бы не добился успеха. Будет достаточно лишь одного подтверждения Брауна, а если об этом ещё и Хауг скажет, то вопросы затихнут. А что скажут люди через несколько лет. - Помнишь Росберга, который с тал чемпионм?- Это которому сам Шумахер помог? Конечно помню....))Очнитесь, сейчас другие времена. Вон в ДТМ, Мерс долго участвовал в тестах одной машиной, когда соперники накатывали несколькими машинами. Приглашал погонять Хаккинена, над чем смеялись. А машина получилась получше чем у Ауди и БМВ. Кто же этот гений создатель-доводчик?Ни Браун, ни Хауг такого никогда не скажут, даже будь это правдой.Это зависит от того как преподнести информацию. Время оставляет в памяти заслуги тех кто более знаменит и титулован. ИМХО.Т.е. Серебрянные Стрелы создал Фанхио?Я рассматриваю различные команды на место "Мерседеса".Шуми уже довёл болид до состояния когда тот способен выиграть чемпионат и отдал им все "долги".Пятилетний контракт с Макларен или РэдБулл и точка!Утритесь, саботажники из Брэкли!Рассматривай, кто мешает, только учти, что деннис дважды воспрепятствовал появлению Михаэля в маке, под нелепыми причинами. В быках такие альтруисты, что тратят >100 лямов на ТР и молодежную программу? Возьмут вместо австралийца более возрастного пилота, да к тому-же второго немца?позорный мерцедец : В самом начале сезона я сказал, что в этом году мы не сможем бороться за титул. Возможно, я ошибся, ведь Нико по-прежнему участвует в этой борьбе. Впереди долгий сезон, посмотрим, удастся ли нам добиться успеха. Я не задумываюсь о титуле, у меня всего два очка.и добавлю от себя: правда Миша, 2-3 гонки выйграть и бегом оттуда. уж лучше в феррари консультантом на командном мостике с важным видом сидеть, чем косяки мерцедеца собирать в каждой гонке....,А гордости у Михаэля нет чтобы, после слов монтеземоло, туда возвращаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.06.2012 21:09 две десятки не секундахотя круг маленькийну будет 5м, а не 7мэто явно не поулФерры с Быками не зря аэродинамику тестилиЧем ближе к поулу, тем лучше. Сейчас плотность такая, что полагаю завтра, в Q2 снова, как в Монако, места с 1-го по 15-е разделять будет меньше секунды.Насчёт аэродинамики, так у Михаэля тоже новое переднее крыло было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 08.06.2012 21:11 две десятки не секундахотя круг маленькийну будет 5м, а не 7мэто явно не поулФерры с Быками не зря аэродинамику тестилиа могли написать, что просто ищут заменуи все бы подумали про 13й год...Вспомните практику в Монако, тоже не все получалось...дальше будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.06.2012 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2012 21:15 Михаэль Шумахер (7-й):«Мы быстрее, чем может показаться. Тот дождь, который идёт сейчас, прогноз обещал в течение всего дня. Мы думали, что сессии пройдут на мокрой трассе, поэтому использовали иной подход к работе с резиной.Днём у меня не было более мягкого состава, я использовал этот комплект в первой сессии, что не позволило показать хорошее время во второй. Думаю, мы уступаем совсем немного, точнее узнаем в субботу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 08.06.2012 21:16 Километраж с 01.01.2012:Nico Rosberg 4.427Michael Schumacher 3.214Нико больше участвовал в доводке болида?Нико больше проехал и, возможно, больше участвовал, но...это не то же самое что "внёс больший вклад в создание". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.06.2012 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.06.2012 21:18 Наконец-то, долго ждали эту фразу.Ну так перед Монако команда 3 раза играла в ромашку, то Михаэль виноват в результатах, то команда всё-же косячила, закончили тем, что виновны и те и другие... Потом Михаэль показал в Монако лучшее время в субботу, а команда "отблагодарила" отказом топливной системы. Тут уже пришлось Хаугу такое заявление делать. Надеюсь, что кроме заявления, ещё и выводы будут сделаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2012 21:26 Километраж с 01.01.2012:Nico Rosberg 4.427Michael Schumacher 3.214Нико больше участвовал в доводке болида?Ну это несколько упрощенный подход что касается доводки. Водитель-дальнобойщик тоже накатывает куда больший километраж, чем водитель-испытатель, только вот результаты для конструкции авто различные.Зы. Кроме того не стоит забывать сколько км. МиШу "недоехал" в гонках из-за сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 08.06.2012 21:28 Нико больше проехал и, возможно, больше участвовал, но...это не то же самое что "внёс больший вклад в создание".ИМХО, их вкалад одинаков+-, причем от электронных данных, чем от их личных ощущений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 08.06.2012 21:31 Ну это несколько упрощенный подход что касается доводки. Водитель-дальнобойщик тоже накатывает куда больший километраж, чем водитель-испытатель, только вот результаты для конструкции авто различные.Не надо из Михаэля всемогущего лепить, а Нико выстовлять бесполезным неумекой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2012 21:40 Не надо из Михаэля всемогущего лепить, а Нико выстовлять бесполезным неумекой.Это с чего же вывод такой? Я давал для этого повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.06.2012 21:42 Это с чего же вывод такой? Я давал для этого повод? Тоже самое хотел написать. Сначала пишетсяНе надо из Михаэля всемогущего лепить, а Нико выстовлять бесполезным неумекой.Потом говорится что это мы придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 08.06.2012 21:44 http://www.f1news.ru/interview/whiting/76132.shtmlОчень интересная статья на главной, о том как и чем руководствуются стюарды при вынесении решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах