Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

что там с погодой на что надеяться ?

Поделиться этим сообщением

А кто-то может подробно рассказать как работает рулевое в Ф1. Почему оно Кими устраивало в Феррари, Маках, и такие проблемы в Лотусе.

Кажется никто больше в паддоке конкретно на рулевое не жалуется сейчас.

наверное потому что Ферры с Маками запилили версию рулевого под Кими, а Лотусы не могут\не хотят...

да, но значит говорят об этом в команде. нет, конечно, какой-то паники... Кими в принципе без разницы, что говорят, но рулевое под него еще не сделали, а это не гуд. если бы рома ехал как в первый свой сезон, они бы сразу подорвались и сделали... а так типа РОма валит, значит можно не напрягаться.

в принципе, да - согласен... Выход один - надо Кими начать побеждать, блин.

Почему оно Кими устраивало в Феррари, Маках, и такие проблемы в Лотусе.

наверное, потому что Ферры, Маки - топ-команды. Они не будут сопли распускать после каждой неудачи, а будут молча работать над проблемой... и уж тем более, не будут расписываться в своей несостоятельности. Ну, как-то так...

Если он начнет побеждать на "недопиленном" рулевом, то о последующем допиливании рулевого под Кими можно будет забыть.Я бы сказал опережать регулярно Романа в квалах, и в гонках соответственно - вот тогда возможно и попробую подшаманить руль..Хотя в свете Бульешного ..."мы претендуем на 4-3 место в КК" про подходящий руль вообще можно начинать забывать. все ИМХО

с погодой нормуль.в воскресенье ожидается потепление . так что наши шансы резко поползли в гору.

Если он начнет побеждать на "недопиленном" рулевом, то о последующем допиливании рулевого под Кими можно будет забыть.Я бы сказал опережать регулярно Романа в квалах, и в гонках соответственно - вот тогда возможно и попробую подшаманить руль..Хотя в свете Бульешного ..."мы претендуем на 4-3 место в КК" про подходящий руль вообще можно начинать забывать. все ИМХО

да уж, болото какое-то получается...

как сказал Эскэйпер, все верно, пока нет подходящего управления, Кими практически борится не не с соперниками а с болидом, на подиум приезжает, но показать все на что он способен, как в прошлые времена, достаточно сложно... А у лотусов проблема с рулевым как отмазка будет не весомой, типа, ну не доделали рулевое, ну не смогли... Это же не самая большая проблема... что от них еще ждать... форза РОма, это им нужно

мне про резину то ответьте кто- нибудь? Правильно считаю нет?

бери Дюрекс не пожалеешь)))))))

с погодой нормуль.в воскресенье ожидается потепление . так что наши шансы резко поползли в гору.

подиума мало :(

Если говорить о пятнице, то на formula1.com висит "Шторм". По факту же, у них солнечно (ни облачка) и на 15-00 (МСК) [7-00 местного времени] 12 градусов С.

подиума мало :(

кто говорил про подиум ?

ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif Вот как-то так

По ходу уик-энда гонщик может использовать не более 11 комплектов сликов – шести основной спецификации и пяти опциональной, не более четырёх комплектов промежуточной резины и трёх комплектов дождевой.

При этом, если первая или вторая сессия пятничных свободных заездов объявлена «дождевой», все получат дополнительный комплект промежуточных шин, который должен быть возвращён поставщику до начала субботних свободных заездов.

На определённых Гран При поставщик имеет право предоставить командам один дополнительный комплект сликов, известив их об этом не позднее, чем за неделю.

Комплект шин считается использованным после срабатывания системы, определяющей выезд машины с пит-лейн.

Во время гонки, если она не объявлена дождевой, гонщики обязаны использовать, по крайней мере, один комплект каждого из двух составов сликов. Если гонка остановлена и не может быть продолжена, к результату гонщика, использовавшего шины только одного состава, прибавляется 30 секунд. Если гонщик финиширует, использовав на дистанции слики только одного состава, он будет исключён из итоговой классификации.

http://www.f1news.ru/Championship/2012/reglament.shtml

репортеры акцентировали бы на это (разные элементы) внимание в первую очередь. тем более что Кими проигрывает по квалам.

Интересно, что в ЛОтусе говорят про скорость Грожана и подчеркивают, даже если в шутку, что Кими нужно будет в Монреале постараться, чтобы быть быстрее РОмы... Такое ощущение, что Кими не довольны... Не помню, чтобы новичка сравнивали с чемпионом так некорректно! Тем более все помнят что он не просто чемпион, этот парень не знает себе равных... но в лотусе так не считают...

За рулевое обидились... :dry:

А кто-то может подробно рассказать как работает рулевое в Ф1. Почему оно Кими устраивало в Феррари, Маках, и такие проблемы в Лотусе.

Кажется никто больше в паддоке конкретно на рулевое не жалуется сейчас.

В Маке Кими тоже доставал рулевым, пока не сделали так, как ему надо. Где-то в библе есть статья.

репортеры акцентировали бы на это (разные элементы) внимание в первую очередь. тем более что Кими проигрывает по квалам.

Интересно, что в ЛОтусе говорят про скорость Грожана и подчеркивают, даже если в шутку, что Кими нужно будет в Монреале постараться, чтобы быть быстрее РОмы... Такое ощущение, что Кими не довольны... Не помню, чтобы новичка сравнивали с чемпионом так некорректно! Тем более все помнят что он не просто чемпион, этот парень не знает себе равных... но в лотусе так не считают...

я же говорил - главная задача кими на сезон - показать, что он настолько же лучше грожана, насколько и дороже.

аналогичная задача стояла в 2007 году перед алонсо. алонсо не справился.

кими сначала вроде справлялся, но сейчас...

и я в принципе понимаю поведение лотуса

даже при объективном подходе -

если у вас есть два пилота

один дорогой и все время недоволен

другой дешевый и всем доволен

то даже при примерно равной скорости выбор очевиден

а если дешевый еще и по квалам ведёт

да еще и ваш соотечественник и протеже ...

я же говорил - главная задача кими на сезон - показать, что он настолько же лучше грожана, насколько и дороже.

Да, но вот по очкам дешёвый отстаёт, да и машинки лохматит с завидной переодичностью, да и на тестах мы незнаем что показывает, неизвестно что бы Роман натестил если бы не Кими, результат последних тестов без Кими мы уже видели.

как сказал Эскэйпер, все верно, пока нет подходящего управления, Кими практически борится не не с соперниками а с болидом, на подиум приезжает, но показать все на что он способен, как в прошлые времена, достаточно сложно... А у лотусов проблема с рулевым как отмазка будет не весомой, типа, ну не доделали рулевое, ну не смогли... Это же не самая большая проблема... что от них еще ждать... форза РОма, это им нужно

Очень сомневаюсь, что отмазка будет, как я выделила. Скорее, как в статье Хьюза и словах Пермейна: мы так старались и делали рулевую, как он просил, а он никак не может к ней приспособиться.

Кстати, наш друг Феттель видит только двух серьезных соперников, которые еще могут выиграть гонку в этом году, помимо тех, кто уже выигрывал- Шумахер и Хэмилтон ))

http://www.spox.com/...ger-rekord.html

Кстати, наш друг Феттель видит только двух серьезных соперников, которые еще могут выиграть гонку в этом году, помимо тех, кто уже выигрывал- Шумахер и Хэмилтон ))

http://www.spox.com/...ger-rekord.html

Его право, что и как видеть. Может он больше знает о проблемах Кими и команды, может знает о других причинах, а может, наоборот, чувствует конкуренцию со стороны Кими, и это лишь бравада.

Имхо, если бы они оказались в одной команде, то через 3-4 гонки бадминтон остался бы только хорошим воспоминанием. :)

Интересно, как сейчас на первой практике Рома и Кими обмениваются быстрыми кругами. То один на первой строчке, то другой ))

ну да, Vicor уже сказал, что Рома только квалы едет... и главное для команды, это кубок конструкторов! а РОма по фиг на это, я бью машины и ничего в этом не вижу)))) папа же на мостике) типа я молодой, мне можно... а призовые приличные все-таки за КК дают. вот и думай, улыбается и всем доволен, а резалт как дырка от бублика)))

Очень сомневаюсь, что отмазка будет, как я выделила. Скорее, как в статье Хьюза и словах Пермейна: мы так старались и делали рулевую, как он просил, а он никак не может к ней приспособиться.

об этом и сказал))

Интересно, как сейчас на первой практике Рома и Кими обмениваются быстрыми кругами. То один на первой строчке, то другой ))

уже РОсберг и Кими, а Рома с Кобаяши бодается... еще не вечер, увидим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...