Matt_uza Опубликовано 02.09.2012 22:42 Можно Монтойю, он тоже умеет хорошо стартовать, на этот раз можно будет например Феттеля и Веббера обработать (главное Кими прямо перед ним не стартовать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.09.2012 22:45 Энгрибёрдс если не проспит, могла бы Кову арендовать на одну гонку и Кими шлем "ледяной" нарисовать, другой такой возможности не будет. А Кэтэрэм это себе может позволить очень легко - их 10-му месту никто не угрожает, а на 11-е Пока не едут, а в Монце конфигурация машин в основном такая же как в Спа. Так что на Монцу могли бы и отпустить.кстати, да,,,два финна в одной команде Очень интересно было бы посмотреть на результат Ковалайнена в Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.09.2012 22:45 Да, зарапортовался! Значит, сравнялся с Алонсо по количеству (а с Феттелем наравне шли)100% ))Учитывая, что тру Энгриберд тоже у нас: Роман Кстати, Лотус групп завтра ненароком свой Бренд может отозвать и плавно станем Энгрибёрдом. Максимум внимания к команде будет обеспечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.09.2012 22:46 Можно Монтойю, он тоже умеет хорошо стартовать, на этот раз можно будет например Феттеля и Веббера обработать (главное Кими прямо перед ним не стартовать).Не, Монти не поедет - во-первых, занят, во-вторых, в кокпит уже не влезет, в-третьих, Конни не пустит - дети ж, всё-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.09.2012 22:47 неее, лучше Веталега! Посмотрим кто есть ху и не заскучала ли по нему бывшая родная команда у нас денег нету, пусть лучше Кова покататаецО на быстрой машинке, да и соотечественник поможет адаптироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.09.2012 22:49 неее, лучше Веталега! Посмотрим кто есть ху и не заскучала ли по нему бывшая родная команда Там смотреть нечего - если в здравом уме, а если по кандидатуре - то зачем Энгрибёрду Виталик, да ещё и платить за него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 02.09.2012 22:53 Кстати, Лотус групп завтра ненароком свой Бренд может отозвать и плавно станем Энгрибёрдом. Максимум внимания к команде будет обеспечен. даааа, "газировка" в маркетинговой "войне" будет нервно курить в сторонке. Матешиц лох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 02.09.2012 22:55 Там смотреть нечего - если в здравом уме, а если по кандидатуре - то зачем Энгрибёрду Виталик, да ещё и платить за него?Энгриберд фтопку! Хочу Веталега в пару к Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.09.2012 22:57 Кимана с трешечкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.09.2012 22:59 даааа, "газировка" в маркетинговой "войне" будет нервно курить в сторонке. Матешиц лох! Он-то как раз не лох, лохи те кто не повторяет за ним. Энгриберд фтопку! Хочу Веталега в пару к Кими! Плати, раз хочешь и откроется тебе. Просто думаю, что Булье будет искать как на этом заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.09.2012 23:04 у нас денег нету, пусть лучше Кова покататаецО на быстрой машинке, да и соотечественник поможет адаптироваться Да деньги наверняка бы нашлись, просто катерам никто платить не хочет - была бы топ команда, там бы и отдача от рекламы была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 02.09.2012 23:06 В напы Кими в Италии больше всего хочу лицезреть Жерома. Вроде бы нормальный парень, да и с Кими они нашли общий язык и частенько общаются. Еще хотелось бы посмотреть на Боттаса в боевых условиях. Было бы неплохо арендовать его на уикэнд у Вилл. И Виллы бы посмотрели на своего финского молодчика в боевых условиях и Лотус бы призадумался) Но конечно Жерому после такого было бы очень обидно, так что пусть лучше он. Тем более у него уже есть боевой опыт заработанный в Марусе.Дудку нужно обязательно ставить на Монцу, иначе с такой максималкой там ловить вообще нечего. Кими и там может выстрелить, хотя это и не совсем его трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.09.2012 23:09 В самом деле, почему бы не Жером? в отместку за Бельгию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 02.09.2012 23:12 а чего нет-то ? помню как я был поражен, когда после вылета в сильвере сидел и лыбился.обычно гонщики после такого злые бывают как черти ...так же и я в Монако! после аварии интервью давал и лыбился как на подиуме.ведь это не нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.09.2012 23:14 В напы Кими в Италии больше всего хочу лицезреть Жерома. Вроде бы нормальный парень, да и с Кими они нашли общий язык и частенько общаются. Еще хотелось бы посмотреть на Боттаса в боевых условиях. Было бы неплохо арендовать его на уикэнд у Вилл. И Виллы бы посмотрели на своего финского молодчика в боевых условиях и Лотус бы призадумался) Но конечно Жерому после такого было бы очень обидно, так что пусть лучше он. Тем более у него уже есть боевой опыт заработанный в Марусе.Дудку нужно обязательно ставить на Монцу, иначе с такой максималкой там ловить вообще нечего. Кими и там может выстрелить, хотя это и не совсем его трасса. У Кими в Италии лучше место - второе, но раз уж начали нарушать традиции в Спа, то почему бы не продолжить в Монце? К тому же, то второе место было на совсем ужасном Макларене MP4-21, по сравнению с которым нынешний Лотус - самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.09.2012 23:32 У Кими в Италии лучше место - второе, но раз уж начали нарушать традиции в Спа, то почему бы не продолжить в Монце? К тому же, то второе место было на совсем ужасном Макларене MP4-21, по сравнению с которым нынешний Лотус - самовоз. Да уж больно нынешний макларен крут, скорее всего у них дубль будет - к ним бы на подиуме пристроится и то счатье бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.09.2012 23:39 Да уж больно нынешний макларен крут, скорее всего у них дубль будет - к ним бы на подиуме пристроится и то счатье бы было. Посмотрим, вся надежда на L-Duct, ну и на то, что новое крыло не подходит Хемилтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.09.2012 23:44 Он-то как раз не лох, лохи те кто не повторяет за ним. Плати, раз хочешь и откроется тебе. Просто думаю, что Булье будет искать как на этом заработать.иначе это будет не Булье, барыжья душонка не хочет посадить за руль даже своего 3-го пилота за бесплатно,,, просто тьфу на него 3 разаНет, чтобы чётко и ясно сказать:-В Монце поедет Дамброзьё и другой альтернативы у нас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.09.2012 23:50 Посмотрим, вся надежда на L-Duct, ну и на то, что новое крыло не подходит Хемилтону. В том-то и дело, что у них уже есть крылоотракеты, а у нас только надежда, а если не сработает, то считай чемпионат слит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.09.2012 23:56 Посмотрим, вся надежда на L-Duct, ну и на то, что новое крыло не подходит Хемилтону.Так у Мака та же приблуда, только называется по-другому, Хэму оно очень даже подходит, на холодном асфальте новое крыло не давало ни какого преимущества, а как только температура полотна поднялась Батон полетел, а Льюис очень сожалел, что не рискнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.09.2012 23:57 иначе это будет не Булье, барыжья душонка не хочет посадить за руль даже своего 3-го пилота за бесплатно,,, просто тьфу на него 3 разаНет, чтобы чётко и ясно сказать:-В Монце поедет Дамброзьё и другой альтернативы у нас нет Да мне Жером нравится, видно что к Кими тянется и манией величия не страдает, но с другой стороны для него одна гонка это 99%-я процентная возможность показать себя плохо, если уж Физико в середине года с другой машины перешёл в напарники к Кими и ничего не смог, то Жером тоже может угробить карьеру таким образом. А Булье тогда придётся, на фоне последнего крэша закрывать свою Гравити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 03.09.2012 00:03 Да мне Жером нравится, видно что к Кими тянется и манией величия не страдает, но с другой стороны для него одна гонка это 99%-я процентная возможность показать себя плохо, если уж Физико в середине года с другой машины перешёл в напарники к Кими и ничего не смог, то Жером тоже может угробить карьеру таким образом. А Булье тогда придётся, на фоне последнего крэша закрывать свою Гравити. с чего это вдруг? он не из другой команды перешёл, а самого начала сезона находится вместе с ней, у него были тесты, ему доступна вся телеметрия и информация от пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.09.2012 00:12 В том-то и дело, что у них уже есть крылоотракеты, а у нас только надежда, а если не сработает, то считай чемпионат слит.Так у Мака та же приблуда, только называется по-другому, Хэму оно очень даже подходит, на холодном асфальте новое крыло не давало ни какого преимущества, а как только температура полотна поднялась Батон полетел, а Льюис очень сожалел, что не рискнулНет, у Мака просто новое крыло спецом для Бельгии http://www.formula1.com/news/technical/2012/875/994.htmlА у Лотуса тройное ДРС http://scarbsf1.com/blog1/2012/09/01/lotus-drs-device-analysis/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.09.2012 00:38 И где все те десятки паникёров которые ещё недавно плодились здесь и развеивали упаднические настроения о том что Грожик серьёзная угроза для Кими? Как видите их уровень просто не сопоставим, но лично я знал это с самого начала и верил в Кими и уважение всем тем кто был со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 03.09.2012 02:47 Вообще странно настроились на прямую.На прошедших этапах всегда были в числе первых по speed trap, а тут худшие.Кстати у Хэма из-за старого крыла были похожие настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах