Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Уж кто-кто, а Кими ни в чем тобою перечисленном замечен не был :)

Кумир твой вообще никакой, всё и все (включая его болел) ему по тую.

За бабло он готов на всё. лишь бы нашлись дураки, которые бы платили много.

Потом, фик выгонишь.

А что там рядом с ним происходит, в той же команде, его вообще не интересует. Хоть зарежут кого, кумир будет смотреть на это таким же пустыми глазами.

Я это к тому, ваше надетое морализаторство и выпады мне по такому же тую, я знаю счёт этой игры.

Говорю же, местную тему надо оживлять иногда от застоя и запредельных нагромождённых фантазий.

Вот за этим я здесь. ;)

Поделиться этим сообщением

годы идут, а тема Кими не меняется :D хоть прошлую открой, хоть позапрошлую - одни и те же посты удрученных фапателей на тему униженных, брошенных и объезженных самых дорогих в мире рента-драйверов с Испании и России... все это ладно ! привыкли, вродь как :drink: об одном радуюсь ............ что в эту тему не полезли болельщики Картикеяна, ибо ... сколько там население Индии ?

п.с. как же все-таки хорошо, что есть такие разговоры и фобо-посты - значит Кими многим дорогу перешел и действует как красная тряпка на некоторых бычков))) все ж лучше, чем ничего во время летнего перерыва :sun:

Я это к тому, ваше надетое морализаторство и выпады мне по такому же тую, я знаю счёт этой игры.

Говорю же, местную тему надо оживлять иногда от застоя и запредельных нагромождённых фантазий.

Вот за этим я здесь. ;)

Ну так может быть уже благополучно покинешь нашу тему?

Явно уже, сделал все что смог :D

есть одно обстоятельство, которое всегда рассудит все лагеря - это кол-во болельщиков того или иного пилота. И пока у Кими самая большая армия болел - можно быть спокойным ;)

Кумир мой вообще никакой, всё и все (включая его болел) ему по тую.

Потом, фик выгонишь.

А что там рядом с ним происходит, в той же команде, его вообще не интересует. Хоть зарежут кого, кумир будет смотреть на это таким же слезливыми глазами.

ты опечатался. я поправил. не нужно благодарности

Давайте лучше о хорошем :)

Не знаю было или не, но тут http://www.sports.ru/automoto/141999314.html сам Великий и Ужасный Палец все верно сказал, а главное - от души :D

Как и вашу от од и осанн "укротителю ведер" ;)

тут главное быть аккуратным и не попасть на молебен. когда он там у них по расписанию ? :D

Кумир твой вообще никакой, всё и все (включая его болел) ему по тую.

Потом, фик выгонишь.

А что там рядом с ним происходит, в той же команде, его вообще не интересует. Хоть зарежут кого, кумир будет смотреть на это таким же пустыми глазами.

Вот за этим я здесь. ;)

Ты несколько не в теме Киминых приоритетов, он в Ф1 для того что бы гоняться, и не за миску супа, хотя Лотус и не шибко много ему платит. Да у него есть болельщики, есть фанатики, но у него есть и личная жизнь, и если её уважают, его_личную_жизнь, то он нормально относится к своим болелам, а если нет, то он морозится и прячется, потому что так проще. А на работе он работает, ровно столько сколько нужно, он не живёт на фабрике и не заглядывает в глаза рабочим, у них же тоже наверное есть личная жизнь. Нужно понимать кто и чем должен заниматься, относится с уважением и не перегибать палку.
есть одно обстоятельство, которое всегда рассудит все лагеря - это кол-во болельщиков того или иного пилота. И пока у Кими самая большая армия болел - можно быть спокойным ;)
Это не критерий, количесво редко переходит в качество. Иногда мне кажется что лучше бы кимофилов было мало. :D
Да нет, я не подразумевал Трулли как не нацианольного героя, он формуле практчески с каменно века, я к тому что Алу не нужен в качестве партнера по команде сильный пилот, который мог-бы принизить его качества и как пилота и как человека (ведь истерики и жалобы его кредо). Трулли просто в замес попал, сори, я его уважаю не меньше как того же Физику, они оба Итальянцы. Про итальянцев я писал в рамках итальянской конюшни, но ни как за всю нацию.
Понял.

годы идут, а тема Кими не меняется :D хоть прошлую открой, хоть позапрошлую - одни и те же посты удрученных фапателей на тему униженных, брошенных и объезженных самых дорогих в мире рента-драйверов с Испании и России... все это ладно ! привыкли, вродь как :drink: об одном радуюсь ............ что в эту тему не полезли болельщики Картикеяна, ибо ... сколько там население Индии ?

п.с. как же все-таки хорошо, что есть такие разговоры и фобо-посты - значит Кими многим дорогу перешел и действует как красная тряпка на некоторых бычков))) все ж лучше, чем ничего во время летнего перерыва :sun:

Тю, хлопчик! Болельщики Нараина Картикеяна отличаются от алофанов и кими(тут слово все время забываю, но помню. что это отглагольное существительное), что они именно болельщики. Так что вы уж лучше между собой.

upd/Модератор, я понимаю, что оффтоп, но все-таки у Нараина Картикеяна не меньше болельщиков

Тю, хлопчик! Болельщики Нараина Картикеяна отличаются от алофанов и кими(тут слово все время забываю, но помню. что это отглагольное существительное), что они именно болельщики. Так что вы уж лучше между собой.

upd/Модератор я понимаю, что оффтоп, но все-таки у нараина картикеяна не меньше болельщиков

Что то так не вольно вспомнил старый выпуск ералаша, про фаната Пахтакора :)

Что то так не вольно вспомнил старый выпуск ералаша, про фаната Пахтакора :)

Пишу последний раз. ибо оффтоп. Вчитайся внимательно в мой пост. Болельщики Нараина Картикеяна, а не фанаты.

Ты несколько не в теме Киминых приоритетов, он в Ф1 для того что бы гоняться, и не за миску супа, хотя Лотус и не шибко много ему платит. Да у него есть болельщики, есть фанатики, но у него есть и личная жизнь, и если её уважают, его_личную_жизнь, то он нормально относится к своим болелам, а если нет, то он морозится и прячется, потому что так проще. А на работе он работает, ровно столько сколько нужно, он не живёт на фабрике и не заглядывает в глаза рабочим, у них же тоже наверное есть личная жизнь. Нужно понимать кто и чем должен заниматься, относится с уважением и не перегибать палку.

Я не думаю, что в 2009 ему предлагали миску супа в Маке и Мерсе на 2010. Но он отказался. Никто больше ему платить не хотел. К тому же все знали, что Ферры выплатили ему кучу отступных.

В прошлом году Лотус предложил больше, чем Виллы, он туда и пошёл. Хотя по итогам сезона и Лотус и Виллы были одними из разочарований. Но Лотус, всё-таки, явно был и есть более интересный вариант для продолжения карьеры, чем Виллы, но Лотус был планом Б. Это точно факт.

В итоге ему повезло, болид получился шикарный.

Относительно работы "сколько нужно", то в любом деле, и особо в Ф1 нужно постоянно развиваться, учиться и совершенствоваться.

Нужно очень много работать, чтобы хотя бы сохранять свой статус и форму.

Да пожалуйста, пусть Кими сохраняет свой подход, но это не принесет ему пользы в карьере, это путь вниз, что собственно и происходит с 2006.

Так что же ты, Devero, пытаешься тут доказать?

Зачем тратишь время и силы, на тех, кто пошел вниз по наклонной дорожке?

Не лучше ли купить новую бритву для ног, освежитель для воздуха, приложиться к фото своего идола и пересмотреть лучшие моменты жизни своего кумира?

А мы уж как-то сами побарахтаемся и посмеемся.

это путь вниз, что собственно и происходит с 2006.

эх, такой бы путь вниз Алонсо :D

Я не думаю, что в 2009 ему предлагали миску супа в Маке и Мерсе на 2010. Но он отказался. Никто больше ему платить не хотел. К тому же все знали, что Ферры выплатили ему кучу отступных.

В прошлом году Лотус предложил больше, чем Виллы, он туда и пошёл. Хотя по итогам сезона и Лотус и Виллы были одними из разочарований. Но Лотус, всё-таки, явно был и есть более интересный вариант для продолжения карьеры, чем Виллы, но Лотус был планом Б. Это точно факт.

Относительно работы "сколько нужно", то в любом деле, и особо в Ф1 нужно постоянно развиваться, учиться и совершенствоваться.

Да пожалуйста, пусть Кими сохраняет свой подход, но это не принесет ему пользы в карьере, это путь вниз, что собственно и происходит с 2006.

У него тогда было состояние КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ДОСТАЛО, я останусь в этом или за много денег или идите в жопу. А ещё Мартин в какой-то момент понял что Дженсон без контракта, вот и всё.

Лотус был запасным вариантом только потому что некто Эрик слишком много болтал за год до этого и хотел заглянуть туда куда его не нужно. По Вилкам достоверных данных нет что именно не срослось, но я думаю, что хотел его туда именно Парр, а Кими хотел двухлетний контракт, но в команде ещё есть некто Вольф, у которого есть подопечный другой голубоглазый блондин и некоторое влияние на Френка. Думаю в Вилках Кими предложили реально миску супа и однолетний контракт без опционов, и если с первым он бы согласился (бонусы-шмонусы можно прописать), то второе его не устраивало. И Парра в той команде уже нет.

Моё "сколько нужно" включает всё что ты написал. А всё что более это капанье на мозги.

И Кими не волнуют всякие статусы, в этом спорте тебя быстро смешивают с гавном и так же быстро потом лезут с тобой лобызаться в зубы.

Вообще то Ферры заплатили отступные только при условии что Кими вообще не будет гонятся в Ф-1. И в 2010 и в 2011-м.

Объясни как это вписывается в концепцию "Кими бездарь и лентяй"? Рассказывать про его жадность и лютую любовь к бабкам (бешеным)

при этом не нужно - это к вопросу не относится.

Как так - то вдруг никто ничего не предлагал, то через 2 года вдруг предложили? Так не бывает!!! :D Сколько именно предложил Лотус? Сколько Вилы???

Понятное - дело, Кими едет нормально, значит ему повезло, болид шикарный, но сам он бездарь, тока на самовозе и может нормально рулить.

Кими не едет - ну тут ваще все понятно, он просто бездарь. Даже на самовозе сливает.

Наблюдать за такой логикой в каждом посте забавно :D

И насчет слива командой Грожана хорошо бы определится - сливает команда Грожана или

все таки Рома нереально крут и делат Кими на одинаковой машине на раз. Или его попеременно - то сливают,

то в следующей гонке Кими опять бездарь? :D

Да, ты уже раскрыл нам глаза, спасибо. Вся карьера Кими с 2006 г. это сплошная череда лютых фейлов - Жан Алези отдыхает.

Особенно лютый фейл случился в 2007-м. Это ж надо - случайно, несмотря на всю свою бездарность, выиграть чемпионат!

У него тогда было состояние КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ДОСТАЛО, я останусь в этом или за много денег или идите в жопу.

Ну, такое могло бы быть. Но получается, что единственная мотивация, которая заставила бы его остаться гонщиком Ф1 - большая з/п.

Не припомню таких вариантов, особо среди выдающихся пилотов, или просто очень хороших.

Ф1, однако, дама капризная.

Через 2 года он захотел назад, а двери всех топ-команд оказались для него закрыты.

И закрыты до сих пор (пока)

Подождём известий о контракте на 2013.

Кими сильно повезло с болидом в этом году, причём и в Виллах машинка несильно хуже оказалась.

Совсем не факт, что повезёт и в следующем.

Да и этот сезон ещё не закончен.

Вообще то Ферры заплатили отступные только при условии что Кими вообще не будет гонятся в Ф-1. И в 2010 и в 2011-м.

Это нонсенс. Не было такого или дай ссылку на пруф.

Кими заплатили отступные за досрочное расторжение его контракта по инициативе работодателя и без формальных оснований.

Кстати, на http://richardsf1.com/2012/08/05/dvd-review-top-gear-series-18/#ViewPollResults голосовалка.

Who was the star of the 2012 Hungarian Grand Prix?

Фамилий всего 4:

• Lewis Hamilton
  • Kimi Raikkonen
  • Romain Grosjean
  • Bruno Senna

Алонсофилы сделайте полезное дело. Покажите где смотреть инфу по движкам.

По мере прочтения сего топега всё больше крепнет ощущение, что нас ждет повторение в некотором ашпекте 2007 и/или 2010 гг...

Ну, такое могло бы быть. Но получается, что единственная мотивация, которая заставила бы его остаться гонщиком Ф1 - большая з/п.

Не припомню таких вариантов, особо среди выдающихся пилотов, или просто очень хороших.

Ф1, однако, дама капризная.

Через 2 года он захотел назад, а двери всех топ-команд оказались для него закрыты.

И закрыты до сих пор (пока)

Подождём известий о контракте на 2013.

Кими сильно повезло с болидом в этом году, причём и в Виллах машинка несильно хуже оказалась.

Совсем не факт, что повезёт и в следующем.

Да и этот сезон ещё не закончен.

Мотивация была бы в том, что за всё это говно вокруг кто-то должен платить, чтобы хотя бы деньгами можно было задушить внутренний голос который орёт благим матом ДОСТАЛО.

А Кими не выдающийся и не очень хорош ))), он просто такой же как и много лет назад, обычный человек, наш Кимичка. ^_^

Двери не оказались закрытыми, там просто напросто не было мест, а третью машину Лука ещё не протолкнул.

У Кими двухлетний контракт, по крайней мере так писали.

Повезло не повезло, в последние годы только у РБ более-менее стабильно всё с машиной, всем может не повезти.

Тумморов ньюс об этом писали, верить может и не стоит, но принять к свединию можно. 18 месяцев там фигурировало вне формулы.

В обмен на пруф на "В прошлом году Лотус предложил больше, чем Виллы, он туда и пошёл" :D

Кими заплатили отступные за досрочное расторжение его контракта по инициативе работодателя и без формальных оснований.

В случае контракта с другой командой в 2010 или в 2011 г. сумма отступных была существенно ниже.

Отступные выплачивались частями в 2010 и в 2011 по итогам соблюдения условий соглашения о досрочном расторжении.

Осноная сумма в 2010-м, значительно меньшая в 2011-м. Именно за это условие Кими слупил бешеные отступные,

иначе бы выплатили единовременно и гораздо меньшую сумму. Именно на эти деньги была заявлена его личная команда

ICE 1 Racing в WRC в 2011 (угадай почему не в 2010-м? :D)

Кстати, на http://richardsf1.co...ViewPollResults голосовалка.

Who was the star of the 2012 Hungarian Grand Prix?

Фамилий всего 4:

• Lewis Hamilton
  • Kimi Raikkonen
  • Romain Grosjean
  • Bruno Senna

Вот от вас я такого не ожидал- найти голосовалку, где нет прекрасного! Вы жестоки, сударь- не находите? :bigwink:

По мере прочтения сего топега всё больше крепнет ощущение, что нас ждет повторение в некотором ашпекте 2007 и/или 2010 гг...

У-у-у... А что будет если... Если только представить, теоретически...

Кими, в этом году как и в 2007 вырвет у Алонсо очко. :D

Здесь будет и самовозка, и слили Грожана и тд, и тп...

5324d04585bc.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...