SirPA Опубликовано 26.07.2012 18:41 Счас что, по четвергам на прессухе наливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.07.2012 18:42 Kimi Raikkonen Hockenheim onboard 2012http://www.youtube.com/watch?v=hCO9Bbt9Hzs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 26.07.2012 19:01 Статистика от Хейкки Культаhttp://www.ts.fi/moo...nsolla kirikesaКими и на самом деле 4. Не по нашем ощущениям, а в реальности.Беда в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 26.07.2012 19:16 ой какой у вас интересный лингвистический разговор))не поручусь за верность перевода с финского на английский, но фраза "Räikkönen's way of overtaking is just as it should be when you are a top driver" - ничто иное как "Райкконен обгоняет так, как и должен пилот топ-уровня"то есть он есть топ и обгоняет как профи He is the best finns ( так сказала мне Ева - финка в прошлом году). "Но не сделал того, что ожидали от него в ралли. Очень богатый и важный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2012 19:38 Вотжеш, не дают ему покоя эти заборы. ))Q: (Livio Oricchio - O Estado de Sao Paulo) Kimi, we saw some pictures (of him tripping over a barrier he was trying to climb over)...KR: I almost felldown. It was close! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 26.07.2012 19:42 Что-то я суеверный стал в последнее время Снова Кими с невезучими черными стеклами для своих очей. Хотя статистика Кими в Венгрии обнадеживает и вселяет оптимизм! Вот только сам Хунгарроринг по своей геометрии не шибко то подходит Лотусу... Ну посмотрим, надеюсь обновы сработают хорошо и Кими будет в тройке лучших уже в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 26.07.2012 19:47 Райкконен: "Когда-нибудь я найду время и вернусь в Америку"http://www.f1news.ru...nen/77571.shtmlВопрос: Вы уже можете сказать, что Lotus F1 уже стала по-настоящему «вашей» командой, где комфортно работается, и где вас хорошо понимают?Кими Райкконен: Нет, это не моя команда! (смеётся) Она принадлежит другим людям! Я просто в ней работаю, выступаю в гонках. Но мы действительно хорошо сотрудничаем. Безусловно, взаимопонимание между гонщиками и всеми специалистами постепенно крепнет, но это же нормально, что процесс требует определенного времени, ведь мы недавно вместе работаем, а в Формуле 1 сейчас практически нет тестов. Эх. Присоединился бы к Вильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 26.07.2012 19:50 пресс-конференция (перевод на скорую "ногу", поэтому заранее извиняюсь за погрешности):Вопрос: Кими, вероятно, ты чувствуешь то же самое в отношении толп болельщиков (перед этим был вопрос хейкии о финской торсиде), а что касается машины - она прогрессирует? В начале сезона о ней говорили, как о машине-победительнице. Она соответствует репутации?Кими Райкконен: Ну, она не выиграла ни одной гонки, так что она не машина-победитель. Я хочу сказать, что хоть у нас хорошая машина, в большинстве гонок нам не удалось настроить ее до наилучшего состояния – все в наших руках. Мы по-прежнему довольны (тем, чего достигли), но, конечно, хотим добиться большего. Мы хотим выигрывать гонки, но этого пока не произошло, и надеюсь, мы еще сможем выиграть в этом году. Это нелегко, и нам это известно. Мы стремимся к совершенству и извлекаем уроки из того, что делаем, и посмотрим, что мы сумеем сотворить во второй части [сезона].Вопрос: Четвертое место – лучшее, чего ты мог достичь на данный момент и является ли квалификация для тебя приоритетом?Кими Райкконен: В минувшие выходные посуху мы были быстры. А в дождь по разным причинам ничего не смогли показать. И оказались на не самой лучшей позиции. Если же этот уик-энд будет сухим… Машина вела себя неплохо под дождем в Сильверстоуне, но почему-то это было не так в квалификации в последней гонке. Я думаю, мы найдем компромисс в настройках и тому подобных вещах, и, надеюсь, здесь будем выглядеть немного лучше, чем это было на прошлой неделе.Вопрос: Кими (и Фернандо), в эти выходные РедБулл столкнулся с правилами насчет картографии их новых моторов. Ждете ли вы, что они будут испытывать некоторые трудности?Кими Райкконен: Я не знаю, чем они занимаются, посмотрим.Вопрос: Кими, оглядываясь на те два года, что ты провел вне Формулы-1, ты считаешь, они сказываются на твоем выступлении сейчас? И что произошло, когда ты покидал Хоккенхайм? Мы видели кое-какие фотографии (как он зацепился за барьер, через который пытался перелезть)…Кими Райкконен: Я едва не упал. Я был близок к этому! Два года, что меня не было (в Ф-1), я занимался разными вещами, и не думаю, что если бы эти два года провел за рулем в Формуле, это на самом деле что-то бы изменило. Возможно, я бы проехал несколько практик, несколько гонок, чтобы узнать все наверняка (когда вернулся). Разумеется, это новая команда, поэтому какое-то время ушло на то, чтобы познакомиться со всеми, и чтобы сделать все именно так, как я хотел, но я считаю, мы добились своего, и это было не так уж плохо на самом деле. Все окей.Вопрос: (Хейкки Культа - Турун Саномат) Кими, какое место может завоевать Лотус в кубке конструкторов и зачете пилотов и какая из целей важнее для тебя?Кими Райкконен: Это я скажу в конце года. Мы все время стараемся делать максимум возможного. Я не знаю, как высоко мы сможем взобраться в итоге. Сейчас у нас все неплохо получается. Думаю, в начале года никто, скорее всего, не ожидал от команды такого результата, и мы стараемся стать еще лучше и, надеюсь, нам это удастся. Мы боремся за тройку лидеров. Сейчас занимаем четвертое место в командном зачете, а я - на четвертом месте среди пилотов. Мы движемся от гонки к гонке, и моя задача – стараться заработать как можно больше очков и помочь команде… Полагаю, в Кубке конструкторов они хотят быть так высоко, как только смогут. И я, со своей стороны, хочу быть так же высоко, как смогу. На самом деле эти вещи взаимосвязаны, поэтому мы просто стараемся делать все возможное и, надеюсь, у нас получится.Вопрос: Вопрос для всех вас, за исключением Фернандо: вы считаете, Фернандо сделает это (станет чемпионом) в этом году?Кими Райкконен: Безусловно, сейчас у Фернандо наилучшая позиция, но, как он сам говорил, всего один или два плохих уик-энда, а кто-то другой вдруг действительно хорошо проведет эти гонки, и все очень быстро поменяется. Предстоит еще очень много гонок, чтобы загадывать - увидим, что произойдет в конце последней гонки.Вопрос: И снова вопрос всем: вы будете смотреть Олимпиаду?Кими Райкконен: Олимпиаду трудно пропустить, даже если хотелось бы. Буду смотреть ее по тв, но это не совсем те виды спорта, за которыми я слежу. Но ее будут показывать, так что я буду смотреть.Кими Райкконен: Ну, она не выиграла ни одной гонки, так что она не машина-победитель.Кими - лучше не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.07.2012 20:05 кому нужен тот форум, на котором пишут 5 человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 26.07.2012 20:14 Смотрите какая прелесть висит на улицах Будапешта Довольный лапа :give_heart:Всегда приятно видеть Киму с друзьями из прошлого! +++ откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 26.07.2012 20:23 кому нужен тот форум, на котором пишут 5 человек?Не переживайте. 3+3=6.Уверяю, после первой победы количество значительно увеличится.Но, людей 2005-2009, которые писали здесь, НЕТ. Где они?РАСТЕРЯННОСТЬ?Другие приоритеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 26.07.2012 20:36 Мне одному кажется или в Венгрии Кими возьмёт 1 место? Конечно возьмет. Все снова сходится: ... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 26.07.2012 20:42 кому нужен тот форум, на котором пишут 5 человек?А о чем сейчас писать? Приходи завтра, будет тебе счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.07.2012 20:43 Народ, вы чего?? Уже ждали победу в Хокке...Всю карму сломаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 26.07.2012 20:45 Народ, вы чего?? Уже ждали победу в Хокке...Всю карму сломаете... Хм...если бы от сообщений на форумах зависела карма пилота, то от самих пилотов почти ничего бы не зависело. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 26.07.2012 20:47 Счас что, по четвергам на прессухе наливают? Это было главным условием для участия Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.07.2012 20:48 Хм...если бы от сообщений на форумах зависела карма пилота, то от самих пилотов почти ничего бы не зависело. :blush:Все лучше быть посдержаннее в ожиданиях.) Как Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.07.2012 20:56 Хм...если бы от сообщений на форумах зависела карма пилота, то от самих пилотов почти ничего бы не зависело. :blush:Зависит, зависит, много кто чуйствует, но в итоге ничего путного, да и чуйствующие часто пропадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 26.07.2012 21:00 А о чем сейчас писать? Приходи завтра, будет тебе счастье.Завтра или два дня спустя будет счастье!Если счастье это ; везение, удача и пр., двойная трактовка правил,то это не для КРкоторого возможно не интересует вопросы случайностей.Надеюсь обсуждение этих вопросов будет минимальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2012 21:15 Но, людей 2005-2009, которые писали здесь, НЕТ. Где они?РАСТЕРЯННОСТЬ?Другие приоритеты?у нас очень много читателей этой темы. Народ, вы чего?? Уже ждали победу в Хокке...Всю карму сломаете... Не-не, реальные сподвижки есть : и Кими наконец сказал, что в Германии машина лучше всего ощущалась, Команда работает, новинки ставят, Кими становится комфортнее за рулём. Первый такой значимый период адаптации должен дать свои плоды.. Хочется дать аванс на Венгрию, потому что до этого квалы были не айс, но отличная квала в Венгрии - залог победы, и мы должны квальнуться в тройке..Ну вот кровь из носу, и все в команде это понимают. Никаких 10х мест и "я гарантирую, что Кими приедет на подиум"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.07.2012 21:17 Не переживайте. 3+3=6.Уверяю, после первой победы количество значительно увеличится.Но, людей 2005-2009, которые писали здесь, НЕТ. Где они?РАСТЕРЯННОСТЬ?Другие приоритеты?А о чем сейчас писать? Приходи завтра, будет тебе счастье.Ребят, сей пост адресован не этому форуму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.07.2012 22:28 Люди, потерпите до Спа! Там самое оно Кимику снова выиграть ГП. Поимейте совесть, у Ала ДР в день гонки. Второе место в гонке на Хургароринге для Кими - очень хороший вариант, шаманьте, не пожалеете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.07.2012 00:57 +++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.07.2012 04:19 Ребят, сей пост адресован не этому форуму)Так чеж офтопишь то? Никто насильно не вяжет Кому есть охота - везде успевают, люди хорошие - они независимо от адреса бывают?Да, переживаю за заднюю резину, чё-то квали-режим - по отношению к Пиррели жесток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.07.2012 05:03 кому нужен тот форум, на котором пишут 5 человек?Вы сами получили ровно то, что хотели. Пожинайте плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах