Odvan Опубликовано 21.07.2012 19:45 Вообщето на гонку и квалу по три комплекта.На субботу и воскресенье по 4 комплекта сухих шин, перед квалой должны вернуть по 1 комплекту - значит могут использовать в третьей практике любое количество компаундов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.07.2012 19:47 А кто получил штрафы и как это отразится на их позициях? Просветите, пожалуйста)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2012 19:48 В К1 Кими был на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.07.2012 19:49 короче, виртуальные теоретики, в КУ1 был онли медиум и точка ! на софте он привез бы секу всем нна !А кто получил штрафы и как это отразится на их позициях? Просветите, пожалуйста)) на нас никак, спим спокойно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2012 19:49 http://www.autosport...t.php/id/101368" Кими был быстрее, потому что его машина была лучше"Рома, Рома... ну вот доигрались. теперь Кимку будут обвинять что он стал гнобить напарников з.ы. скоро появится статья как он его бьет и заставляет чистить обувь и носить кофе ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2012 19:50 В первой сессии гонщики поспешили на трассу, пока асфальт оставался сухим. Утренний дождь смыл слой отработанной резины, состояние трассы улучшалось с каждой минутой. В конце сессии некоторые пилоты переключились на Soft, но протокол возглавил Кими Райкконен, проехавший круг за 1:15.693 на Medium.http://www.f1news.ru/Championship/2012/germany/qual.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.07.2012 19:50 А кто получил штрафы и как это отразится на их позициях? Просветите, пожалуйста))Марк +5, Росберг +5 и Гро +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.07.2012 19:52 http://www.f1news.ru...many/qual.shtmlА Круг был что надо, видно не зря уверенность в Сильвере почуяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.07.2012 19:53 http://www.autosport...t.php/id/101368" Кими был быстрее, потому что его машина была лучше"Рома, Рома... Там без упора на лучше, просто что хороша.А кто получил штрафы и как это отразится на их позициях? Просветите, пожалуйста))И Перес ещё +5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2012 19:54 И ни одна +5 нам никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.07.2012 19:57 плюс видел отчетливо желтые полоски у КиманаНе знаю, как ты умудрился увидеть, если я сам видел белые, в репортажах все говорили про медиум, тут на главной, кстати, тоже это написано, и iPhone у меня показывал, что был медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2012 19:57 И ни одна +5 нам никак...было бы сухо - плевать на эти штрафы.и так же завтра , будет сухо - сами своё возьмем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2012 19:59 было бы сухо - плевать на эти штрафы.и так же завтра , будет сухо - сами своё возьмем Было бы сухо, мы бы были не там, где сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2012 20:02 Интересное интервью Буля.http://www.formula1.com/news/interviews/2012/7/13620.htmlИ вообще, если рассуждать с женской точки зрения, Кими после стрижки такой красотун стал, что просто обязан засветиться на подиуме.))) Где там формульный бог? Пора отдавать долги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.07.2012 20:04 В первой части Кими был на медиуме, с чего вообще взяли что софт???со зрением траблы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.07.2012 20:07 В первой части Кими был на медиуме, с чего вообще взяли что софт???со зрением траблы??? на черно-белой "Березке" смотрели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.07.2012 20:07 Интересное интервью Буля.http://www.formula1....12/7/13620.htmlИ вообще, если рассуждать с женской точки зрения, Кими после стрижки такой красотун стал, что просто обязан засветиться на подиуме.))) Где там формульный бог? Пора отдавать ддолги)))С мужской точки зрения пофиг ка кон выглядит красотулей или нет. пусть хоть полысеет, если при этом еще два титула возьмет в красивой борьбе)))Формульный Бог должен Кими два титула!!!!пы.сы Наташ а кто у тебя на аватаре?ты?_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.07.2012 20:12 В первой части Кими был на медиуме, с чего вообще взяли что софт???со зрением траблы???Какой ты резкий. Да проблемы. Прав был Док, скачал я, пересмотрел, точно жёлтой краской по наруже помазюкано было, внутри ободок белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2012 20:12 пы.сы Наташ а кто у тебя на аватаре?ты?_)Нет, я её проиграла Никите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2012 20:14 Булье: я не буду удивлён, если Райкконен победит в воскресеньеРуководитель "Лотуса" Эрик Булье рассказал, что не будет удивлён, если чемпион мира 2007 года Кими Райкконен выиграет гонку Гран-при Германии, в которой финн будет стартовать 10-м."Я не вижу недостатков в выступлениях Кими. Он достаточно быстро вернулся на свой уровень в плане скорости. Думаю, что поначалу у него были небольшие трудности из-за силы и напористости соперников, и он заново привыкал к формату уик-эндов Формулы-1, но теперь это уже история. И я не буду удивлён, если он выиграет завтра.Ромен ещё продолжает развиваться. Многие считают его ненастоящим новичком, но я бы с этим не согласился. Да, два года назад он провёл семь гонок, но у него не было возможности блеснуть, так что я по-прежнему считаю, что он проводит первый сезон. Он допускает ошибки, конечно, потому что он молод. Но он никогда не повторяет этих ошибок! Он учится, прислушивается и становится сильнее с каждой гонкой", — цитирует Булье официальный сайт Формулы-1.С Чемпа.Зы: развыступались... чего уж так орать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.07.2012 20:21 Какой ты резкий. Да проблемы.Прав был Док, скачал я, пересмотрел, точно жёлтой краской по наруже помазюкано было, внутри ободок белый.ну извини если обидел)))Что вы такие восприимчивые стали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.07.2012 20:23 ну извини если обидел)))Что вы такие восприимчивые стали?)Да не обидел. Подслеповаты мы, оказывается. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.07.2012 20:23 С Чемпа.Зы: развыступались... чего уж так орать-то?ну выход из 1,16 на медиуме видимо вселило в них некий оптимизм и уверенность...они представили что будет на софте и увидели победу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2012 20:24 надо бы завтра жилы рвать и делать все что можно.если надо даже боднуть кого-нибудь , а то молодняк уже путать стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2012 20:26 ну выход из 1,16 на медиуме видимо вселило в них некий оптимизм и уверенность...они представили что будет на софте и увидели победу)))Ну и пусть там оптимизируются в тряпочку, а то всю карму порушат.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах