Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вообщето на гонку и квалу по три комплекта.

На субботу и воскресенье по 4 комплекта сухих шин, перед квалой должны вернуть по 1 комплекту - значит могут использовать в третьей практике любое количество компаундов ;)

Поделиться этим сообщением

А кто получил штрафы и как это отразится на их позициях? Просветите, пожалуйста))

короче, виртуальные теоретики, в КУ1 был онли медиум и точка ! на софте он привез бы секу всем нна !

А кто получил штрафы и как это отразится на их позициях? Просветите, пожалуйста))

на нас никак, спим спокойно)

http://www.autosport...t.php/id/101368

" Кими был быстрее, потому что его машина была лучше"

Рома, Рома... :facepalm:

ну вот доигрались. теперь Кимку будут обвинять что он стал гнобить напарников :D

з.ы. скоро появится статья как он его бьет и заставляет чистить обувь и носить кофе )))))

В первой сессии гонщики поспешили на трассу, пока асфальт оставался сухим. Утренний дождь смыл слой отработанной резины, состояние трассы улучшалось с каждой минутой. В конце сессии некоторые пилоты переключились на Soft, но протокол возглавил Кими Райкконен, проехавший круг за 1:15.693 на Medium.

http://www.f1news.ru/Championship/2012/germany/qual.shtml

Марк +5, Росберг +5 и Гро +5 :)

А Круг был что надо, видно не зря уверенность в Сильвере почуяли :)

http://www.autosport...t.php/id/101368

" Кими был быстрее, потому что его машина была лучше"

Рома, Рома... :facepalm:

Там без упора на лучше, просто что хороша.
И Перес ещё +5.

плюс видел отчетливо желтые полоски у Кимана

Не знаю, как ты умудрился увидеть, если я сам видел белые, в репортажах все говорили про медиум, тут на главной, кстати, тоже это написано, и iPhone у меня показывал, что был медиум.

И ни одна +5 нам никак...

было бы сухо - плевать на эти штрафы.и так же завтра , будет сухо - сами своё возьмем :)

было бы сухо - плевать на эти штрафы.и так же завтра , будет сухо - сами своё возьмем :)

Было бы сухо, мы бы были не там, где сейчас. :)

Интересное интервью Буля.

http://www.formula1.com/news/interviews/2012/7/13620.html

И вообще, если рассуждать с женской точки зрения, Кими после стрижки такой красотун стал, что просто обязан засветиться на подиуме.))) Где там формульный бог? Пора отдавать долги)))

В первой части Кими был на медиуме, с чего вообще взяли что софт???со зрением траблы???

В первой части Кими был на медиуме, с чего вообще взяли что софт???со зрением траблы???

на черно-белой "Березке" смотрели))

Интересное интервью Буля.

http://www.formula1....12/7/13620.html

И вообще, если рассуждать с женской точки зрения, Кими после стрижки такой красотун стал, что просто обязан засветиться на подиуме.))) Где там формульный бог? Пора отдавать д

долги)))

С мужской точки зрения пофиг ка кон выглядит красотулей или нет. пусть хоть полысеет, если при этом еще два титула возьмет в красивой борьбе)))

Формульный Бог должен Кими два титула!!!!

пы.сы Наташ а кто у тебя на аватаре?ты?_)

Какой ты резкий. Да проблемы.

Прав был Док, скачал я, пересмотрел, точно жёлтой краской по наруже помазюкано было, внутри ободок белый.

пы.сы Наташ а кто у тебя на аватаре?ты?_)

Нет, я её проиграла Никите.

Булье: я не буду удивлён, если Райкконен победит в воскресенье

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье рассказал, что не будет удивлён, если чемпион мира 2007 года Кими Райкконен выиграет гонку Гран-при Германии, в которой финн будет стартовать 10-м.

"Я не вижу недостатков в выступлениях Кими. Он достаточно быстро вернулся на свой уровень в плане скорости. Думаю, что поначалу у него были небольшие трудности из-за силы и напористости соперников, и он заново привыкал к формату уик-эндов Формулы-1, но теперь это уже история. И я не буду удивлён, если он выиграет завтра.

Ромен ещё продолжает развиваться. Многие считают его ненастоящим новичком, но я бы с этим не согласился. Да, два года назад он провёл семь гонок, но у него не было возможности блеснуть, так что я по-прежнему считаю, что он проводит первый сезон. Он допускает ошибки, конечно, потому что он молод. Но он никогда не повторяет этих ошибок! Он учится, прислушивается и становится сильнее с каждой гонкой", — цитирует Булье официальный сайт Формулы-1.

С Чемпа.

Зы: развыступались... :nono: чего уж так орать-то?

Какой ты резкий. Да проблемы.

Прав был Док, скачал я, пересмотрел, точно жёлтой краской по наруже помазюкано было, внутри ободок белый.

ну извини если обидел)))

Что вы такие восприимчивые стали?)

ну извини если обидел)))

Что вы такие восприимчивые стали?)

Да не обидел. Подслеповаты мы, оказывается. ))

С Чемпа.

Зы: развыступались... :nono: чего уж так орать-то?

ну выход из 1,16 на медиуме видимо вселило в них некий оптимизм и уверенность...они представили что будет на софте и увидели победу)))

надо бы завтра жилы рвать и делать все что можно.если надо даже боднуть кого-нибудь , а то молодняк уже путать стал

ну выход из 1,16 на медиуме видимо вселило в них некий оптимизм и уверенность...они представили что будет на софте и увидели победу)))

Ну и пусть там оптимизируются в тряпочку, а то всю карму порушат.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...