Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

[

Никаких, кроме тех, что совершила команда Лотус, прокопавшись на пите и выпустив Алонсо вперёд.

Кстати, забавно было, как Марк подвинулся пропуская Алонсо и как держал Кими.

Так Марку контракт на сезон подписывать надо 13-й. Вот и ответ. А Быки вечно тянут, надо же себе варианты готовить.

Тут подсобил, пенсию Сантандер получил.

Поделиться этим сообщением

Интересно посмотреть, какую гонку мотор шел у Кими.
Британцы то ли в третьей практике, то ли в квале озвучивали список с новыми моторами, Кими в нём не было.

1. Алонсо 44 2. Уэббер 37 3. Хэмилтон 34 4. Феттель 35 5. Росберг 30 6. Райкконен 29 7. Грожан 22 8. Баттон 19 9. Перес 15 10. Мальдонадо 11

пересчитал по старой системе очки. все выглядит не таким уж и ужасным. кое кто у нас 27 очков за 3 гонки отыгрывал)))

так что готовимся к Сильверстоуну)

Ну, прёт парню не по детски, что в этом нового?

Что значит прет? Они там на фабрике ночуют - и даже после победы продолжают говорить - надо многое сделать, работать, работать и еще раз работать. Никаких заявлений "нам нужен удачный уикенд".

Я считаю - кто работает, тот и побеждает. Феррари по скорости объективно 4-5-ые в этом году, тем не менее результат налицо. Конечно, у Алонсо тепличные условия и преференции, но болид это быстрее не делает. На удачу надо работать, а не бухать между гонками.

Недоволен вчерашней гонкой.

Кими говорит, что "у нас не было скорости для победы" - чушь. Скорость была, но Кими её не реализовал.

Интересно где она, что Люся без ДРС, что Кими с ДРС, на равных :facepalm:

Да выходы слабое место Лотуса, показательно было когда Кими поровнялся с Люсей, при включёном ДРС Кими так и несмог обогнать Люиса :(

Другие настройки скорее всего - больше на прижим, поэтому медленный разгон.

Я считаю - кто работает, тот и побеждает. Феррари по скорости объективно 4-5-ые в этом году, тем не менее результат налицо. Конечно, у Алонсо тепличные условия и преференции, но болид это быстрее не делает. На удачу надо работать, а не бухать между гонками.

удача либо есть, либо нет. работать надо на улучшение питов и стратегии.

Рад за Кими. Надеюсь, что скоро он займёт высшую ступень на пьедестале.

сидеть в боксах всю ночь, жить на базе и мотивировать, мотивировать до посинения.. А Кими бухает по чёрному.. корпоративные цвета соблюдены и ладно.

и равного статуса новичка и чемпиона мира.

А почему бы и нет?

Много вы знаете. А вы вкурсе, что загруженная Феррари топливом под пробку едет едва ли не быстрее, чем на сухих баках? Кроме того с болидом Алонсо у них всегда все в полном порядке и они уже давно не там, где начинали сезон. Аутсайдерство закончилось уже давно и Феррари серьезный соперник для того же Лотуса.

Удача - это случай. У Алонсо 2 победы и 4 подиума на болиде, которым в начале сезона был абсолютным ведром. Удача не имеет к этому никакого отношения.

Работать надо над настройками, рулевым и следующими апгрейдами. А питы - это твоя же команда механиков, гонять надо, как Шумахер в свое время.

сидеть в боксах всю ночь, жить на базе и мотивировать, мотивировать до посинения.. А Кими бухает по чёрному.. корпоративные цвета соблюдены и ладно.

ладно или не ладно. мне уже больно смотреть на его скорбную физию на подиуме.

Работать надо над настройками, рулевым и следующими апгрейдами. А питы - это твоя же команда механиков, гонять надо, как Шумахер в свое время.

тут ещё вопрос, кого гонять. их надо вместе с Кимой гонять.

А Кими бухает по чёрному.. корпоративные цвета соблюдены и ладно.

Это такая шутка?

ладно или не ладно. мне уже больно смотреть на его скорбную физию на подиуме.

Ну не смотри, раз больно) Больно было в пятницу читать про очередной затуп и купание в канавке..

Это такая шутка?

неужели не знаешь мою позицию?)

Больно было в пятницу читать про очередной затуп и купание в канавке..

Ну не читай, раз больно)

Это такая шутка?

Судя по нижеприведённому - нет.

На удачу надо работать, а не бухать между гонками.

Что значит прет? Они там на фабрике ночуют - и даже после победы продолжают говорить - надо многое сделать, работать, работать и еще раз работать. Никаких заявлений "нам нужен удачный уикенд".

Ну, не знаю, оттянуться пару раз между гонками на каком-нибудь летнем озере в глубинке финляндии с пивком или чем покрепче, в хорошей компании, само оно.

Другой вопрос, что вот в таких именно победах есть самое суть Алонсо - ехать всю гонку без претензий на первое место, а потом радоваться безумно, будто с последнего места всех объехал в борьбе и заявлять, мол, моя лучшая победа... ну а чо... типа никто перед ним не сошел не единожды... ровый такой пацанчик. ))

Это такая шутка?
Ты фото что ли не видела? ))

ps: Господа, кстати, напомните мне, какие такие мега обгоны совершил Алонсо, и не якобы не совершил Кими? Посмотрел более внимательно график гонки, и ничего экстраординарного в действиях Алонсо по отношению к Кими не увидел. Что я пропустил?

перечитала текстовую трансляцию на чемпе, на нашей главной не нашла.

Алонсо- три позиции отыграл на старте. Потом обогнал- Хюлькнберг, Мальдонадо, Уэббер, Сенна, Шумахер,Грожан

Кими- Мальдонадо,Уэббер, Сенна, ди Реста, Хемилтон.

Ну не читай, раз больно)

Я что, мазохист, архивы перечитывть на больную тему))

Другие настройки скорее всего - больше на прижим, поэтому медленный разгон.

Скорее наоборот, как раз прижима в медленных поворотах и не хватает, потому и не может обеспечить динамику разгона.

Я что, мазохист, архивы перечитывть на больную тему))

я тебе на стену вконтакте постить буду. :laugh:

Судя по нижеприведённому - нет.

Дронн-Дронн. Зачем ты про меня так плохо думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...