Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

болид мы уже видели, вот если ещё и стратехи подтянутся... :rolleyes:

Да и пилоты, че уж там...

Поделиться этим сообщением

Какие у кого ожидания от Канады? Я вот твердо уверен, что будет лучше чем в Монако :)

Думаю за подиум Кими должен в Канаде побороться, даже если будет прохладно.

Кстати, вот вам ответ Эллисона на инсайдерскую чепуху о том, что Кими не хотел тестить на симуляторе рулевое:

Вопрос: Кими пропустил первую тренировку, поскольку на его машине меняли рулевое управление: с этим узлом связаны какие-то проблемы?

Джеймс Эллисон:

Монако требует особых настроек рулевого управления, и мы вынуждены применять иные детали подвески, чтобы обеспечить поворот руля на достаточный угол. Кроме того, на машине Кими мы опробовали рулевое управление с иным, более высоким, передаточным соотношением. Опробовать его можно было только на трассе, что мы и сделали на тренировке, но сразу выяснилось, что новый подход к настройкам себя не оправдал.

Кстати, вот вам ответ Эллисона на инсайдерскую чепуху о том, что Кими не хотел тестить на симуляторе рулевое:

Вопрос: Кими пропустил первую тренировку, поскольку на его машине меняли рулевое управление: с этим узлом связаны какие-то проблемы?

Джеймс Эллисон:

Монако требует особых настроек рулевого управления, и мы вынуждены применять иные детали подвески, чтобы обеспечить поворот руля на достаточный угол. Кроме того, на машине Кими мы опробовали рулевое управление с иным, более высоким, передаточным соотношением. Опробовать его можно было только на трассе, что мы и сделали на тренировке, но сразу выяснилось, что новый подход к настройкам себя не оправдал.

Перевожу с ихнего на обыкновенный:

Мы настолько бездарны, что даже понятия не имели, что спроектировали такую хрень, которая не прорулилась и 50 сек, и профукали первую практику.

А на мой взгляд так наоборот самая лучшая из всех, что я знавал прежде. MP4-20, имхо - эталон красоты болида.

но только не эталон надежности. вспоминая сколько очков Кими профукал из за этого...а самое главное что он профукал-это чемпионство

ожидания от гп канады как всегда,много аварий и сходов(только без вреда для здоровья гонщиков)ну и подиума от кими.

Дорогие товарищи, у вас сегодня такой бальшой праздник. Райкконен проигрывает в квалах Грожану(а если последнему опыта побольше, так он еще и в гонках выигрывать станет). Внимание вопрос. А когда Райкконен демонстрировал скорость, в какой гонке? А то что то совсем не припомню.

Мимо Райконнена не пройду. Ребят надо что то делать. У него то днище, то руль, какие же они не понятливые в команде.

фанаты страшные у феррари =) лучше бы за своими следил =) вам еще титула не видать лет 10 =) пока сантандер не уйдет

фанаты страшные у феррари =) лучше бы за своими следил =) вам еще титула не видать лет 10 =) пока сантандер не уйдет

Ты знаешь, я за Феррари не беспокоюсь, я за эту команду болею. Главный вопрос сейчас обстоит с Кими Райконненом. Лотус ведь вроде едет? Или нет? И теперь когдаЛотус едет, у него снова проблемы, с рулевухой, да? Неужели приспособиться не может?

Дорогие товарищи, у вас сегодня такой бальшой праздник. Райкконен проигрывает в квалах Грожану(а если последнему опыта побольше, так он еще и в гонках выигрывать станет). Внимание вопрос. А когда Райкконен демонстрировал скорость, в какой гонке? А то что то совсем не припомню.

Прэлэстно.

Как поэтично, логично и правильно подмечено.

Мсье знаток?

Неужели приспособиться не может?

Не, не может. Он у нас ленивый и вообще.) Самим надоел. Мы вот ждем, когда Роман чемпионом станет. Булье обещал, что уже на днях. :good:

Ты знаешь, я за Феррари не беспокоюсь, я за эту команду болею. Главный вопрос сейчас обстоит с Кими Райконненом. Лотус ведь вроде едет? Или нет? И теперь когдаЛотус едет, у него снова проблемы, с рулевухой, да? Неужели приспособиться не может?

Давно Феррари резину греть научилась?

То-то же.

Да, и на пару телеков главному сбростесь, лады?

Массофилы подтянулись))) Не только бэйбика из команды гонят, но и фанов его из их ветки, похоже. Один сюда забрел)))

Давно Феррари резину греть научилась?

То-то же.

Да, и на пару телеков главному сбростесь, лады?

Ребят, да не в Феррари дело, что за привычки читать обьект боления и пытатся уколоть, я пришел в вашу тему с серьезными претензиями к пилоту, вы его фанаты, вы должны знать, и должны обьяснить. Ну как же чемпион мира может проигрывать какому то Грожану?

Ребят, да не в Феррари дело, что за привычки читать обьект боления и пытатся уколоть, я пришел в вашу тему с серьезными претензиями к пилоту, вы его фанаты, вы должны знать, и должны обьяснить. Ну как же чемпион мира может проигрывать какому то Грожану?

Эээ, ну я так понимаю, Роман ничего особенного не показывает, просто Кими не может раскрыться без рулевого-то... Ага, вот дадут рулевое и он полетит... наверно...

если кими ему "проигрывает" =))

ну, давайте будем объективными. Роман каждую пятницу Кими объезжает. Каждую субботу объезжает. И каждую пятницу тоже... И ещё, субботу.

Да. Раскатывает.( Это вам не мороженое в боксах есть.

Он спит все время, какая скорость? :bigwink:

Эээ, ну я так понимаю, Роман ничего особенного не показывает, просто Кими не может раскрыться без рулевого-то... Ага, вот дадут рулевое и он полетит... наверно...

Спасибо за понимание, но не оправдывает пилота. Ведь верно? Сегодня ему рулевая не подходит, завтра днище, послезавтра правая тяга руля, а что делать то?

ну, давайте будем объективными. Роман каждую пятницу Кими объезжает. Каждую субботу объезжает. И каждую пятницу тоже... И ещё, субботу.

Очень, очень верно подмечено.

С главной:

В команде Lotus плохо понимают требования Райкконена?

http://www.f1news.ru/news/f1-75989.html

Редкие по своей бездарности выводы "эксперта".

Такого "эксперта" надо гнать из издания.

Статью на главной спасает лишь то, что приведены альтернативные мнения.

В принципе, в ветке все на эту тему давно сказано. И статья лишь подтверждает тот вывод, что увы, инженеры Лотуса бездарны.

Я мог бы понять, если бы сказали банальное... у нас нет денег.

Я мог бы понять, если бы сделали, откатали гонку, две... не идет.

Я даже понимаю Феррари 2008-го после Германии. Там было просто. Его величество политика.

Но я не понимаю, когда инженер делает изделие (кстати, не ахти какое уж сложное, управление стрелой прецизионного гидравлического крана представляет собой гораздо более сложную в регулировке конструкцию), которое бракуется на 50-й секунде.

Это - или откровенное вредительство, или бездарность.

Сегодня ему рулевая не подходит, завтра днище, послезавтра правая тяга руля, а что делать то?

в ралли уходить. :facepalm:

"бить Ситроены".

своим IceOne'ом)))

Давайте будет, главное что ? финишная позиция за которую дают очки...и отдельно взятый викенд такое дело у всех бывает .. так что осенью посмотрим

п.с. на правах антифобства) хотяяяяя...)))

Какое тут антифобство? Райкконен пилот от бога. Нооо, что же с ним происходит и происходило?

Давайте будет, главное что ?

спАкойно.)) Все свои. :bigwink:

Спасибо за понимание, но не оправдывает пилота. Ведь верно? Сегодня ему рулевая не подходит, завтра днище, послезавтра правая тяга руля, а что делать то?

Ну, видимо, он особо не парится заранее. Не подойдет, тогда и скажет.

Ну и ты, что ли, тоже не парься сильно.

Нооо, что же с ним происходит и происходило?

а разве Стефано не сказал?)) Где-то потерял мотивацию....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...