cadavo Опубликовано 01.06.2012 17:12 болид мы уже видели, вот если ещё и стратехи подтянутся... Да и пилоты, че уж там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.06.2012 18:07 Какие у кого ожидания от Канады? Я вот твердо уверен, что будет лучше чем в Монако Думаю за подиум Кими должен в Канаде побороться, даже если будет прохладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 01.06.2012 18:24 Кстати, вот вам ответ Эллисона на инсайдерскую чепуху о том, что Кими не хотел тестить на симуляторе рулевое:Вопрос: Кими пропустил первую тренировку, поскольку на его машине меняли рулевое управление: с этим узлом связаны какие-то проблемы?Джеймс Эллисон: Монако требует особых настроек рулевого управления, и мы вынуждены применять иные детали подвески, чтобы обеспечить поворот руля на достаточный угол. Кроме того, на машине Кими мы опробовали рулевое управление с иным, более высоким, передаточным соотношением. Опробовать его можно было только на трассе, что мы и сделали на тренировке, но сразу выяснилось, что новый подход к настройкам себя не оправдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.06.2012 19:12 Кстати, вот вам ответ Эллисона на инсайдерскую чепуху о том, что Кими не хотел тестить на симуляторе рулевое:Вопрос: Кими пропустил первую тренировку, поскольку на его машине меняли рулевое управление: с этим узлом связаны какие-то проблемы?Джеймс Эллисон:Монако требует особых настроек рулевого управления, и мы вынуждены применять иные детали подвески, чтобы обеспечить поворот руля на достаточный угол. Кроме того, на машине Кими мы опробовали рулевое управление с иным, более высоким, передаточным соотношением. Опробовать его можно было только на трассе, что мы и сделали на тренировке, но сразу выяснилось, что новый подход к настройкам себя не оправдал.Перевожу с ихнего на обыкновенный:Мы настолько бездарны, что даже понятия не имели, что спроектировали такую хрень, которая не прорулилась и 50 сек, и профукали первую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSu1cide Опубликовано 01.06.2012 19:22 А на мой взгляд так наоборот самая лучшая из всех, что я знавал прежде. MP4-20, имхо - эталон красоты болида.но только не эталон надежности. вспоминая сколько очков Кими профукал из за этого...а самое главное что он профукал-это чемпионствоожидания от гп канады как всегда,много аварий и сходов(только без вреда для здоровья гонщиков)ну и подиума от кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 19:40 Дорогие товарищи, у вас сегодня такой бальшой праздник. Райкконен проигрывает в квалах Грожану(а если последнему опыта побольше, так он еще и в гонках выигрывать станет). Внимание вопрос. А когда Райкконен демонстрировал скорость, в какой гонке? А то что то совсем не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 01.06.2012 19:50 Мимо Райконнена не пройду. Ребят надо что то делать. У него то днище, то руль, какие же они не понятливые в команде.фанаты страшные у феррари =) лучше бы за своими следил =) вам еще титула не видать лет 10 =) пока сантандер не уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 19:53 фанаты страшные у феррари =) лучше бы за своими следил =) вам еще титула не видать лет 10 =) пока сантандер не уйдетТы знаешь, я за Феррари не беспокоюсь, я за эту команду болею. Главный вопрос сейчас обстоит с Кими Райконненом. Лотус ведь вроде едет? Или нет? И теперь когдаЛотус едет, у него снова проблемы, с рулевухой, да? Неужели приспособиться не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.06.2012 19:55 Дорогие товарищи, у вас сегодня такой бальшой праздник. Райкконен проигрывает в квалах Грожану(а если последнему опыта побольше, так он еще и в гонках выигрывать станет). Внимание вопрос. А когда Райкконен демонстрировал скорость, в какой гонке? А то что то совсем не припомню.Прэлэстно.Как поэтично, логично и правильно подмечено.Мсье знаток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 19:56 Неужели приспособиться не может? Не, не может. Он у нас ленивый и вообще.) Самим надоел. Мы вот ждем, когда Роман чемпионом станет. Булье обещал, что уже на днях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.06.2012 19:57 Ты знаешь, я за Феррари не беспокоюсь, я за эту команду болею. Главный вопрос сейчас обстоит с Кими Райконненом. Лотус ведь вроде едет? Или нет? И теперь когдаЛотус едет, у него снова проблемы, с рулевухой, да? Неужели приспособиться не может?Давно Феррари резину греть научилась?То-то же.Да, и на пару телеков главному сбростесь, лады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 01.06.2012 19:59 Массофилы подтянулись))) Не только бэйбика из команды гонят, но и фанов его из их ветки, похоже. Один сюда забрел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 20:03 Давно Феррари резину греть научилась?То-то же.Да, и на пару телеков главному сбростесь, лады?Ребят, да не в Феррари дело, что за привычки читать обьект боления и пытатся уколоть, я пришел в вашу тему с серьезными претензиями к пилоту, вы его фанаты, вы должны знать, и должны обьяснить. Ну как же чемпион мира может проигрывать какому то Грожану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 01.06.2012 20:09 Ребят, да не в Феррари дело, что за привычки читать обьект боления и пытатся уколоть, я пришел в вашу тему с серьезными претензиями к пилоту, вы его фанаты, вы должны знать, и должны обьяснить. Ну как же чемпион мира может проигрывать какому то Грожану?Эээ, ну я так понимаю, Роман ничего особенного не показывает, просто Кими не может раскрыться без рулевого-то... Ага, вот дадут рулевое и он полетит... наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 20:10 если кими ему "проигрывает" =)) ну, давайте будем объективными. Роман каждую пятницу Кими объезжает. Каждую субботу объезжает. И каждую пятницу тоже... И ещё, субботу. Да. Раскатывает.( Это вам не мороженое в боксах есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.06.2012 20:11 Дорогие товарищи, у вас сегодня такой бальшой праздник. Райкконен проигрывает в квалах Грожану(а если последнему опыта побольше, так он еще и в гонках выигрывать станет). Внимание вопрос. А когда Райкконен демонстрировал скорость, в какой гонке? А то что то совсем не припомню.Он спит все время, какая скорость? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 20:12 Эээ, ну я так понимаю, Роман ничего особенного не показывает, просто Кими не может раскрыться без рулевого-то... Ага, вот дадут рулевое и он полетит... наверно...Спасибо за понимание, но не оправдывает пилота. Ведь верно? Сегодня ему рулевая не подходит, завтра днище, послезавтра правая тяга руля, а что делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.06.2012 20:12 ну, давайте будем объективными. Роман каждую пятницу Кими объезжает. Каждую субботу объезжает. И каждую пятницу тоже... И ещё, субботу. Да. Раскатывает.( Это вам не мороженое в боксах есть.Очень, очень верно подмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.06.2012 20:17 С главной:В команде Lotus плохо понимают требования Райкконена?http://www.f1news.ru/news/f1-75989.htmlРедкие по своей бездарности выводы "эксперта". Такого "эксперта" надо гнать из издания. Статью на главной спасает лишь то, что приведены альтернативные мнения.В принципе, в ветке все на эту тему давно сказано. И статья лишь подтверждает тот вывод, что увы, инженеры Лотуса бездарны.Я мог бы понять, если бы сказали банальное... у нас нет денег.Я мог бы понять, если бы сделали, откатали гонку, две... не идет. Я даже понимаю Феррари 2008-го после Германии. Там было просто. Его величество политика.Но я не понимаю, когда инженер делает изделие (кстати, не ахти какое уж сложное, управление стрелой прецизионного гидравлического крана представляет собой гораздо более сложную в регулировке конструкцию), которое бракуется на 50-й секунде.Это - или откровенное вредительство, или бездарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 20:17 Сегодня ему рулевая не подходит, завтра днище, послезавтра правая тяга руля, а что делать то? в ралли уходить. "бить Ситроены".своим IceOne'ом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 01.06.2012 20:19 ну, давайте будем объективными. Роман каждую пятницу Кими объезжает. Каждую субботу объезжает. И каждую пятницу тоже... И ещё, субботу. Да. Раскатывает.( Это вам не мороженое в боксах есть.Давайте будет, главное что ? финишная позиция за которую дают очки...и отдельно взятый викенд такое дело у всех бывает .. так что осенью посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 20:20 п.с. на правах антифобства) хотяяяяя...)))Какое тут антифобство? Райкконен пилот от бога. Нооо, что же с ним происходит и происходило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 20:20 Давайте будет, главное что ?спАкойно.)) Все свои. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 01.06.2012 20:21 Спасибо за понимание, но не оправдывает пилота. Ведь верно? Сегодня ему рулевая не подходит, завтра днище, послезавтра правая тяга руля, а что делать то?Ну, видимо, он особо не парится заранее. Не подойдет, тогда и скажет.Ну и ты, что ли, тоже не парься сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 20:21 Нооо, что же с ним происходит и происходило? а разве Стефано не сказал?)) Где-то потерял мотивацию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах