Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Новая тема - пощу, тк пари было на прошлую ;-)

с возвращением! :)

Любопытная проскочила информация о переходе Феттеля в Феррари. Сезон что надо ;-)

боян

Поделиться этим сообщением

Ай ребятки, всем привет. жалко только вот, что в этой теме у нас грустное начало. гонка выдалась мерзкой. что у нас там с командным мостиком? они там хоть когда-гибудь образумятся? Машина ведет себя непонятно как, то она одна из самых быстрых, то получается то, что получилось сегодня. Паровозик Райкконена выбил меня из колеи. Что там у нас на питстопе было? Радует единственное, что хоть какие-то очки привезли. В ЛЗ упали на 5 место, надол как-то реабилитироваться, только вот у нас постояноо косяк какой-то да и проступает. Будем надеяться, что в Канаде мы будем конкурентноспособны, потому что сегодняшнюю гонку нельзя отнести к той. гонке, которую бы хотелось видеть.

А Кимке только удачи осталось пожелать, и сменить мостик :nono: (но этого то мы знаем не будет), просто чтобы меньше косячили. Iceman мы в тебя верим, удачи)

Весь уикенд не задался, очень жаль! Надеялась на дождь)

Перес кретин просто! Так взбесил :diablo: Хотя я ему всегда симпатизировала, но сегодня... :nono:

Ну ты в принципе прав, только на кой хрен овощного(судя по последним гонкам) Баттона тогда подписали в Мак на три года, на 60 млн?

нет однозначного ответа.Баттона как я понял подписали как лучшего сберегающего шины в пелетоне.что с ним творится сложно понять.по идее он должен быть не подалеку от Хема , а напоминает скорее Массу рядом с Алонсо.и если даже он так проведет

весь сезон никуда он не денется.Мак жадная команда.

Не машет руками и не обзывает таких как сам.

Выдержан, спокоен, но смел, действует быстро.

Не подставляла.

Достоин всяческого уважения. А за маневр при заезде Переса - все, стоявшие напротив - потом апплодировали - стюарды, зрители на балконах, полицейские.

И мы тоже.

P.S. А решение, видимо, все-таки принимали сообща, - часто звучало "Опоздали, опоздали". Видимо, все же ошиблись тактически, исправлять было уже поздно.

Как я писала в теме Лотуса - это все шлем виноват.))

Кими приехал каким? девятым. Лучшая финишная позиция у Ханта в Монако какая? Правильно, девятая. В остальных гонках он не финишировал. Так что нам еще повезло.))

А, если серьезно, про гонку и сказать нечего. Момент с Пересом запомнился только.

Феттель и Быки - вот на кого надо равняться гоночным инженерам Лотуса. Действуют четко - отслеживают темп на каждом круге, как только он начинает падать - сразу же на пит. Ну не работает тактика пересиживания сейчас, а Слейд никак это не поймет. Если пересиживать, то надо было софт в квале ставить, как Фет. Я кстати, был уверен, что они в Ку3 так и сделают, видя, с каким трудом Кими туда пробился, но Слейду, конечно, "виднее".

Достоин всяческого уважения. А за маневр при заезде Переса - все, стоявшие напротив - потом апплодировали - стюарды, зрители на балконах, полицейские.

И мы тоже.

Потому что он - Кими... и даже приезжая 9-м вызывает уважение и гордость.

Спасибо, Вань)))

P.S. А решение, видимо, все-таки принимали сообща, - часто звучало "Опоздали, опоздали". Видимо, все же ошиблись тактически, исправлять было уже поздно.

Как всегда.

Они дождь ждали)) Хорошо, что не хэви рейн.

А, если серьезно, про гонку и сказать нечего. Момент с Пересом запомнился только.

паровоз знатный собрал :) Так Миша и не смог нас обогнать, хоть машина и быстрее у него была. Я так в этот момент боялась, что пирелли поплывут и повторится этот ужас опять...

Не подставляла.

И мы тоже.

Опоздали это слабо сказано. Второй раз за сезон видим паровозик Кими, начинают уже надоедать эти грабли, и не расплатились сегодня за паровозик лишь потому, что это Монако, а не Китай.

паровоз знатный собрал :) Так Миша и не смог нас обогнать, хоть машина и быстрее у него была. Я так в этот момент боялась, что пирелли поплывут и повторится этот ужас опять...

Я думала, буду ли включать паровоз в список достижений, решила, что нет.))

Это не Кими, а трасса. Ковалайнен тоже не пропустил Макларен Баттона. А у него машина гораздо медленнее.

Новая тема - пощу, тк пари было на прошлую ;-)

Одван, ты балабол. Пари было на тему Кими, а не на "эту тему"

А они и поплыли, разве нет?

А они и поплыли, разве нет?

поплыли, но в этот раз хоть успели на пит заехать.

Чемп перевел слова Кими:

"Девятое место – максимум, чего мы могли добиться сегодня. У меня была не слишком хорошая стартовая позиция, и у меня возникало несколько трудностей по ходу гонки, так что уик-энд был не самым простым. Но, по крайней мере, мы набрали пару очков. Это лучше, чем ничего, но мы определённо хотели другого.

Одна гонка не отменяет того факта, что мы были достаточно сильны на всех трассах – и даже здесь в начале уик-энда. Эта трасса совершенно отличается от любой другой, и я не думаю, что мы должны быть сильно обеспокоены тем, что уик-энд был не лучшим для нас. Так бывает – иногда всё складывается не так, как вы ожидаете, и теперь нам надо ждать Канады, чтобы добиться более высокого результата", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.

:facepalm:

Алонсо на, так называемом ведре, которое нужно дорабатывать и дорабатывать © лидер чемпионата. А Кими на машине, которая "быстра на всех трассах" занимает шестое место.

Это не Кими, а трасса. Ковалайнен тоже не пропустил Макларен Баттона. А у него машина гораздо медленнее.

Ну Перес смог же обгонять, да и ехал он в этот момент без ошибок, так что у Шуми шансов не было.

вообще Кимке нужно было сходить.сразу на первом пите.демонстративно.и есть мороженку.:)

Алонсо на, так называемом ведре, которое нужно дорабатывать и дорабатывать © лидер чемпионата. А Кими на машине, которая "быстра на всех трассах" занимает шестое место.

вот и меня эта болтовня уже достала

поплыли, но в этот раз хоть успели на пит заехать.
Наверное он орал "май тайрс а комплитли дистроед", потому что перед этим они ждали дождя за пару кругов после того как отпитовались.
Чемп перевел слова Кими:

Там уже не ведро, но наша машина быстра - это фейспалм.

А Кими на машине, которая "быстра на всех трассах" занимает шестое место.

надеюсь, они скоро поймут, что дело не только в машине.

ты чертовски права !!!

будь на его месте Алонсо , он опять таки лидировал .возможно даже больше очков бы было.

Кими ничему не научил 2008 год. нам остатеся только болеть за красивые гонки в его исполнении.с таким подходом - о чемпионстве можно забыть.ну максимум в маках можно взять

как говорится, знал бы прикуп - женился бы. а елсибы пошёл дождь? Первыми бы заехали из всей группы. и также выехали бы.

Там уже не ведро, но наша машина быстра - это фейспалм.

пАнимаешь, если эту машину настроить... то она может и будет быстра. А если каждый раз рулевое переделывать...

Намудрили же((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...