eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 16:50 Степан: - Мужики, сообразим на троих?Стелла: - Ну а что, можно.Фернандо: *как хотите, но я не побегу*Степан: - А кого пошлем?Стелла: - Ну сам предложил, сам и иди.Степан: - Вот попадитесь мне в следующий раз. *уходит*Стелла: - Ловко мы его, да? А то ишь - нашел молодых. :lol: :lol: :lol:Он нашел другую компанию ...Ща Ромку пошлют... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.07.2012 16:54 :lol: :lol: :lol:Он нашел другую компанию ...Ща Ромку пошлют... :blush2: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 17:00 Ну это же Попов. Он только о Хэмильтоне тарахтит постоянно и о Петрове иногда. В Хэмильтона влюбился похоже серьёзно, открытки ему наверно шлёт и признания в любви А у меня сложилось впячатление,что он в обоих,про Баттона то вообще... расхваливал его,какой Дженсон молодец...все в боксах,а он тренеруется,а когда она про кнопкина говорила,он прямо с замиранием сердца слушал не перебивал,а про Алонсо так ей и не сказал ... :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 17:04 Напрягает то, что и в прошлом году Ф150 безбожно сливала именно 3 сектора на первых двух была конкурентоспособна...На медиуме слива не наблюдалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 27.07.2012 17:11 На медиуме слива не наблюдалосьЛибо Макларен не выложились на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 17:17 Либо Макларен не выложились на медиуме.Точно так же как Феррари не выкладывалась на софте (лучшие секторы Фернандо - на разных кругах, в то время как у Льюиса и Кими - на одном, самом последнем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 17:18 Степан: Господа откушать не желаете?Стелла : я не хочу.ФА: Я тоже не хочу, а вот от фруктов бы не отказался...Степан: :thank_you2:Для тебя все ,что захочешь ,только выйграй ГП. :victory:ФА: Тащи скорей,потом разберемся...Степан: Несу.несу :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.07.2012 17:23 Алотвитт: "На трассу дорога только одна... И называться она может только так!.. )" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 17:26 "Алонсо. С тобой хоть на край света."Ну тетки дают .... :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 17:29 Степан: Несу.несу :declare: Бэрримор в исполнении Адабашьянца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.07.2012 17:31 Дашатвитт: "Федя вчера был у любовницы в синагоге. Прямо как в "Бриллиантовой руке". :newconfus: "http://instagram.com/p/NlPUXuLl_T/http://twitter.com/DashaKapustina Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2012 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 17:35 Алотвитт: "На трассу дорога только одна... И называться она может только так!.. )"Берни в Германию не приезжал,боялся арестуют,а тута появился.http://translate.google.ru/translate?client=opera&hl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&twu=1&u=http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/formel-boss-bleibt-hockenheim-fern-wo-ist-bernie-1.1419405 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2012 17:55 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 27.07.2012 19:25 Видео: Фернандо и Фелипе посещают места землетрясений Скажите если было - удалю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.07.2012 20:46 Алотвитт: "Трансильвания дает о себе знать даже в Будапеште!!!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:13 Фернандо хорошо шутит. Не плоско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 21:16 Алотвитт: "Трансильвания дает о себе знать даже в Будапеште!!!".У ха ха, это он про грим девушки?? я правильно понял??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 21:21 Фернандо хорошо шутит. Не плоско нет, ето СВ тролит безподобно ))Fernando Alonso @alo_oficialBudapest es una de las mejores ciudades de todo el campeonato!!! Restaurantes, clima, gente...me gusta! #HungaryAlo http://pic.twitter.com/YCQWzaIN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 21:22 У ха ха, это он про грим девушки?? я правильно понял??)))Про глаза Фаба, Даши и свои, скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.07.2012 21:27 Фернандо хорошо шутит. Не плоско СВ тоже шутит неплохо! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2012 21:30 СВ тоже шутит неплохо! :bigwink:Да ещё и стихи пишет. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 22:26 СВ тоже шутит неплохо! :bigwink:Владимирыч ваще разрывает на цитаты все наши мысли Уникум,простите за выражжение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 28.07.2012 03:01 ещё фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.07.2012 06:33 Томиточке тоже кое-что перепало на ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах