АлисияАлонсо Опубликовано 30.06.2012 10:41 http://www.fernandoa...era-entrevista/твитер-интервью прочитали, спасибо Фернандо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2012 11:08 ну вот, наконец то , раскрыта загадка стрел на шлеме - память о детском рождественском подарке оказала такое влияние на весь последующий дизайн шлемов.....хорошо, что на шлеме тогда не было кошечек и белочек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 30.06.2012 11:25 Фобища везде!Вы заметили, когда всех уделал Люся, то он висел ТУТ, на главной, до тех пор пока Палец не высунул свой палец на квале Валенсии. Т.е. почти 2 недели!А после эпичной победы в Валенсии ...Фернандо красовался - 4 дня!Оказывается для местных ФОБИЩ важнее то, что какому-то финансовому уродцу дали срок !!! :newconfus:НЕ, я понимаю когда неделю висел Берни с фишкой ... Откроешь главную... лепота :rofl: :rofl: :rofl:Я тоже про это хотел написать. Фернандо на главной недолго висит, а как Хэма или мальдонадо вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.06.2012 12:52 Фобы, фобы кругом, будь им пустоЧеловек в исступленьи кричалИ позвал на подмогу мангустаЧтобы, значит, мангуст выручалпочти © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.06.2012 13:11 Я тоже про это хотел написать. Фернандо на главной недолго виситА это что так принципиально, мне лично все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.06.2012 13:25 Фобы, фобы кругом, будь им пустоЧеловек в исступленьи кричалИ позвал на подмогу мангустаЧтобы, значит, мангуст выручалпочти © Рассчитываю на то, что фобы будут действовать все более активней по мере приближения конца чемпионата. А после последней гонки заткнуться на пару недель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.06.2012 14:16 Рассчитываю на то, что фобы будут действовать все более активней по мере приближения конца чемпионата. А после последней гонки заткнуться на пару недель Маловероятно Потомушта повод есть всегда,он спрятан внутри и ждет своего часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 30.06.2012 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 30.06.2012 15:56 Мне понравился ответ про жесты, которые он показывает после победы:Началось с детской передачи “El chavo del 8”, в которой эти жесты показывал главный персонаж.Через некоторое время это превратилось в способ сказать привет моей бабушке. Поэтому каждый раз когда я уезжал в аэропорт на следующую гонку, она мне говорила:"Не забудь послать мне привет, если выиграешь." И я это делал для нее все это время... И так будет всегда если у меня будет шанс выиграть опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 30.06.2012 16:40 А у нас где-нибудь есть полный перевод нормальный этой части интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 30.06.2012 16:57 А у нас где-нибудь есть полный перевод нормальный этой части интервью?ты это имеешь ввиду? http://www.f1news.ru/interview/alonso/76750.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2012 17:15 ты это имеешь ввиду? http://www.f1news.ru...nso/76750.shtmlТам не все вопросы, и нет вступительной части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2012 17:18 А у нас где-нибудь есть полный перевод нормальный этой части интервью?Любой каприз за ваши деньги еду, выпивку и постель. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 30.06.2012 17:20 Непереведенные кусочки про девушек:What leads you to trust a woman who approaches you to get to know the human being and not the driver?It’s almost impossible for me to trust them immediately, if I like her and she is nice then it takes time. When I meet someone I tend to keep my shield up, but not only now that I’m a driver, I was the same as a boy at school! I’m very shy!Что дает тебе возможность тебе доверять девушке, которая пытается с тобой познакомиться чтобы узнать тебя как человека, а не гонщика?Почти невозможно для меня доверять им сразу. Если она мне нравится и она симпатичная, то это занимает некоторое время. Когда я встречаю кого-то, я обычно держу мой щит, но не только потому, что я гонщик, так было и когда я был школьником.Я очень стеснительный!And your mum…what does she make of so many #amigasALO?My mum finds it very funny. Because #amigasALO is a very funny thing…Что сказала мама про #amigasALO?Моя мама находит это очень забавным. Потому что это очень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 30.06.2012 17:22 Любой каприз за ваши деньги еду, выпивку и постель. :blush2:Вот и я о том же...Не все ответы на не все вопросы....Хотелось бы поподробнее...Более, так скать, развёрнуто..С меня еда и деньги напитки ( МХ)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2012 17:24 Вот и я о том же...Не все ответы на не все вопросы....Хотелось бы поподробнее...Более, так скать, развёрнуто..С меня еда и деньги напитки ( МХ)...Анонимка голоднее меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 30.06.2012 17:27 Непереведенные кусочки про девушек:What leads you to trust a woman who approaches you to get to know the human being and not the driver?It’s almost impossible for me to trust them immediately, if I like her and she is nice then it takes time. When I meet someone I tend to keep my shield up, but not only now that I’m a driver, I was the same as a boy at school! I’m very shy!Что дает тебе возможность тебе доверять девушке, которая пытается с тобой познакомиться чтобы узнать тебя как человека, а не гонщика?Почти невозможно для меня доверять им сразу. Если она мне нравится и она симпатичная, то это занимает некоторое время. Когда я встречаю кого-то, я обычно держу мой щит, но не только потому, что я гонщик, так было и когда я был школьником.Я очень стеснительный!And your mum…what does she make of so many #amigasALO?My mum finds it very funny. Because #amigasALO is a very funny thing…Что сказала мама про #amigasALO?Моя мама находит это очень забавным. Потому что это очень смешноСпасибо, но там не только про девушек было....Как-то скомкано всё на Ф1, я сравнила с тем, что сама перевела с помощью словаря и переводчика...Особенно мне про Амигас понравилось....Прикалываются они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 30.06.2012 17:27 Анонимка голоднее меня. нет спасибо, мне чужой еды не надо. Я умолкаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.06.2012 17:28 Анонимка голоднее меня. Ой лукавишь Владимирыч Не набивай цену,все знают что ты ненасытен до девичих сердец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.06.2012 17:34 ..ище раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 30.06.2012 17:38 все в МХ..и еда и напитки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2012 17:38 Ой лукавишь Владимирыч Не набивай цену,все знают что ты ненасытен до девичих сердец А че такое? Начал вступление. (одновременно смотрю-слушаю "Агента национальной безопасности") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2012 18:53 Вступление перед интервью."Всем привет!!Итак, наше новое твиттеро-фейсбуковое интервью!!С начала чемпионата прошло уже три месяца, и столько же времени с тех пор, как я обосновался в Твиттере и Фейсбуке!!С того момента, как мы вместе начали это приключение, мы сделали уже три интервью, по одному в месяц. Во времяпоследнего я получил 12700 вопросов! Начиная с марта, их уже 20000, и вы все продолжаете и продолжаете задаватьинтересные, забавные и оригинальные вопросы. Вас, тех, кто составляет мне компанию, уже 80000!! Вы, правда,заставили меня поработать. 12700 вопросов всего за пару дней... это ну просто очень много! Но это того стоит. Вы всетого стоите!! ))Это вопросы любого типа, такие как, что для меня самое лучшее и самое худшее в Твиттере, но не только это... О моихощущениях при прохождении О'Ружа (в нем такое ощущение, как будто тебя сейчас расплющит!!), во время подъема наподиум, управления болидом Ф1 (нет, тут времени этим насладиться нет)... О моем сердцебиении во время гонки, длячего нужна прозрачная краска, какое влияние оказывает износ шин в этом году, и даже о выражении лица моей мамы,когда она увидела, сколько у меня амижек (#amigasALO), и мою небольшую татушку!! Многим из вас интересно знать, чтоя делаю в обычные дни, так вот: пью в 7 утра кофе в гостиной с каким-то джентльменом... пока он делает забор крови!!О том, менял ли я колесо на болиде. Ну а здесь я собираюсь задать вам вопрос... Как вы считаете, сколько времени уменя ушло на смену колеса? Хм, делайте ваши ставки!Вы постоянно спрашиваете меня о том, чем я буду заниматься в будущем, что бы мне хотелось делать после того, какзакончу гоняться... Создам ли собственную команду после выхода на пенсию? Почему бы нет. Этот такое приключение!!Но, если только разрешит Берни, мне хотелось бы спроектировать трассу, как спроектированную мной картинговую трассув Овьедо, которая скоро откроется!! Я уже сделал для вас несколько фоток, и в ближайшие дни выставлю еще!!Посмотрим, что вы о ней думаете!Случай распорядился так, что наше третье интревью выходит после моей возможно самой особенной победы в Ф1. Я говорилоб этом в воскресенье после подиума. Я был потрясен. Да и как я не мог быть? Трибуны в Валенсии были почти забитыболельщиками в красном, с испанскими, астурийскими флагами, и флагами Феррари... К огромной радости от победы вгран-при в таком плотном сезоне, как этот, добавилось волнение от того, что я сделал это перед испанскими зрителями.В Испании сейчас сложное время. И многим из вас, кто был там, поддерживал и наслаждался гонкой, пришлось пойти набольшие финансовые жертвы.То же касается и Италии, еще одного моего "дома", последние недели там были непростыми. На севере за короткийпромежуток произошло два землетрясения. Они очень повлияли на команду. А команда это все мы. Когда случается такаятрагедия, то бессилие, которое ты ощущаешь, невозможно описать. Кроме денег, которые мы собрали на благотворительныхмероприятиях, мы хотели сделать что-нибудь еще... Мы очень хотели посвятить победу всем тем людям.И когда я увидел возбужденные от этой победы лица людей... их радость... это было невероятное чувство. Это быласмесь сомнения, гордости и удивления. Думаю, что оно было подобно тому, которое я испытал, когда спрыгнул с дивана изакричал, когда сборная Испания победила Португалию... Вобщем, эта победа в Валенсии была для всех вас!Ну что же, пора говорить до свидания, пора узнать, что вы, главные лица этого интервью, спрашивали у меня. Вашаподдержка доходит до меня каждый день, правда! И если я немного ленюсь, то это вы заставляете меня быстро вставать,и я начинаю готовиться к следующей гонке. Как вы уже знаете, за три месяца вас здесь уже почти 800000, что, честно,для меня сюрприз... СПАСИБО!! И каждый раз, как мы объявляем о начале приема вопросов, то бьем все рекорды, и то идело падает сервер, каждый раз, как мы размещаем важную информацию... Что я могу еще сказать?? Вы лучшие!! Всемпока, до следующего раза! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 30.06.2012 19:00 прям огромнющее спасибо.... :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.06.2012 19:22 С испанского про маму и татуировку: "Я не знаю, понравилась она ей или нет. Она посмотрела на меня, усмехнулась и пошла дальше заниматься своими делами. Вы знаете, что мама-она у нас одна такая." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах