Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 13:19 Неожиданный результат :unknw: .Кому как. Я вот еще после третьей практики сразу побежал за валидолом. Не зря как видишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.06.2012 13:19 Испания еще. 3 подряд миража. Ага.я тебе мешаю разлядывать миражи? по-моему, нет Так изволь и мне не мешать смотреть на реальность так, как я того хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.06.2012 13:20 Постараемся увидеть плюсы... даже если считать время Феттеля в q3, то до поула 7 десятых, а в одинаковых условиях и того всего 2.Поэтому гнать на команду не стоит. При такой плотности любому может не повезти.А так у нас выбор типа резины(мб на медиуме стартовать) + куча свежих комплектов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 13:21 наоборот хорошо. пусть видит этот фейл лично надеюсь на ещё более худший фейл на ГП Италии.Таким макаром мы титул в этом году не выиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 13:23 Фернандо вернули в первый клас. Никак хорошо вчера прозвучали слова Фрая, что результаты обновления "аре резонайбел". Помню я ето резонейбел с тестов. ((С титулом можно прощаться сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 13:25 я как и чувствовал, что этим все закончится именно в присутствии Луки.... Fernando Alonso @alo_oficialCrono súper apretada en la Q2 en la q no hemos sido lo suficientemente rápidos !! Toca remontar y preparar buena estrategia para mañana..).....мы были просто недостаточно быстры........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 23.06.2012 13:25 Таким макаром мы титул в этом году не выиграем. Не выиграем, быки допилили свой EBD и теперь Себ будет трехкратным, можно заранее поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 13:27 Вот нет чет особо такого мандража перед завтрашней гонкой :scratch_one-s_head: , только не в восторге ,что на первое опять вылез СФ ,думала что новенький кто-нибудь будет...Это ж не твой палец не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2012 13:27 Постараемся увидеть плюсы... даже если считать время Феттеля в q3, то до поула 7 десятых, а в одинаковых условиях и того всего 2.Про какие одинаковые условия ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 23.06.2012 13:28 наоборот хорошо. пусть видит этот фейл лично надеюсь на ещё более худший фейл на ГП Италии.отставание в 0,177 сек - это НЕ ФЕЙЛ, мать вашу! время Фернандо - 1:38.707 - седьмой результат (учитывая времена Q3). мы можем выбирать резину. не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.06.2012 13:28 добавлю и я пару слезинок в плач Ярославны.пичааааааль!!! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 13:32 Там еще Хэма могут наказать...Учитывая нынешнее положение в ЛЗ, его штраф и даже победа Себа при этом - нам будут на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.06.2012 13:33 Там еще Хэма могут наказать...за что на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 13:34 отставание в 0,177 сек - это НЕ ФЕЙЛ, мать вашу! время Фернандо - 1:38.707 - седьмой результат (учитывая времена Q3). мы можем выбирать резину. не все так плохо.Ты понимаешь что уже почти умер ?Кого инетересует это время если у нас стартовая позиция на Камчатке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 13:36 за что на этот раз?Блокировка Росберга по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2012 13:36 Единственные кто меня может завтра порадовать это 12 и 17 повороты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.06.2012 13:37 Про какие одинаковые условия ты говоришь?Про времена в q2. Отставание в q2 от 1 места составил 0,218 секунды, при этом в q3 кроме Феттеля никто резко не улучшил.Т.е. если даже исключить Феттеля из расчетов, то между 2 местом Хэма в q3 и 11 местов Алонсо в q2, то разница всего 0,297 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 13:37 за что на этот раз?как обычно, за то, что он черный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 23.06.2012 13:37 Не выиграем, быки допилили свой EBD и теперь Себ будет трехкратным, можно заранее поздравить. Я тоже сегодня это осознала, к сожалению... Кнопка ускорения в квале на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 23.06.2012 13:38 Пример есть- Кими стартовал 11ым приехал 2ым.Бум надеяться на хитрую тактику,и хороший старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 13:38 Фернандо вернули в первый клас. Никак хорошо вчера прозвучали слова Фрая, что результаты обновления "аре резонайбел". Помню я ето резонейбел с тестов. ((С титулом можно прощаться сегодня.Потихоньку можно начинать.Хотя мираж еще стоит. А вдруг не мираж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 13:38 http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.abc.es%2F20120623%2Fdeportes-f1%2Fabci-fernando-alonso-valencia-201206231527.htmlАл разочарован, но держится бодрячком )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2012 13:41 Пример есть- Кими стартовал 11ым приехал 2ым.Бум надеяться на хитрую тактику.Замутить такое в Валенсии это подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 13:41 отставание в 0,177 сек - это НЕ ФЕЙЛ, мать вашу! время Фернандо - 1:38.707 - седьмой результат (учитывая времена Q3). мы можем выбирать резину. не все так плохо.ну, и радуйся, мешаем что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.06.2012 13:42 как обычно, за то, что он черный))да кто его там в шлеме видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах