Señorita Suzhanna Опубликовано 03.06.2012 10:55 "Спрингер" часть 2-Вы сейчас лидеры, и на не лучшей машине, ты должен быть удивлён находиться на этой позиции?-Да, да, удивлены все в команде, и я больше всех. Мы взяли хорошие очки, удача нам улыбнулась, но в то же время мы не совсем довольны тем, как начался этот сезон, потому что в первых гонках еле попадали в Кю3, проблемы с машиной были явными для всех. Когда мы выезжали на трассу, не могли попасть в нужные настройки. Мы работали день и ночь, что бы решить эти проблемы. Да, мы улучшили машину, но всё ещё не находимся там, где бы нам хотелось.-И что делает тебя оптимистом в этом году? Поясню, в 2010-ом ты мог выйграть чемпионат в последней гонке, 2011-ый был плохим годом, машина в этом году не "родилась" в наилучшей форме. Почему в этом сезоне ты думаешь: в это году - да.-Ээ.. я всегда думаю: в этом году-да. Независимо от того, как начинается сезон. Я думаю, что у нас лучшая команда в мире, Феррари. И это правда, что машина не поехала хорошо с самого начала, но наша реакция была быстрой, и машина начала работать. И я думаю, что её ещё можно улучшить намного. Каждый день мы находим новые улучшения, надеюсь, что эта возможность развития принесёт нам хороший результат. В этом году нет явного лидера, как раньше, когда кто-то уходил в большой отрыв и было невозможно его догнать, все остальные ехали "на прицепе". В этом году много победителей, и, надеюсь, это нам сыграет на руку.-Раньше, когда мы записывали эту программу, ты всегда нам что-то приносил и показывал. Руль, например. Потом ты забыл про нас, и через столько лет, наверное, он очень изменился. Как выглядит руль Ф1 сейчас?-Ну.. руль "вырос" за это время. : ))) Не знаю с чего и начать. Очень трудно всё это объяснить.-Здесь есть 1,2,3,4,-----23 кнопки/рычажки/ рулетки.(??)-Да, 23 видимые. И эта в центре-многофункциональная.-Начнём, с той "рулетки", которая в центре, с лошадкой.-Да, эта заключает в себе 12 или 13 функций и тысячу возможностей в то же время. Когда я её поворачиваю, на дисплее появляется то, что я хочу изменить.-Ну, давай начнём.-Обычно, то, чем управляет пилот самостоятельно это : на обратной стороне руля-сцеплениЯ, передачи скоростей, КЕРС и ДРС. Всем этим я управляю, как хочу. Для всех остальных кнопок ты должен ждать инструкций из боксов по радио.-Ты их не трогаешь, пока тебе не скажут?-Да.-Эта красная, например, для чего?-Это обороты двигателя. Существуют несколько систем мощности: мотор может работать или на всю мощность, или чуть меньше. На 7-ой скорости может быть больше-меньше оборотов. И как управлять этим, как я сказал, мне говорят из бокса.-Зелёная Н?-Нейтральная передача. Ты можешь снижать передачи до первой, но никогда до нейтральной. Поэтому есть эта кнопка. Когда ты едешь на питстоп и приближаешься к механикам, нажимаешь её.-Эти две рулетки справа?-Это зарядка для КЕРС. В начале гонки КЕРС заряжается очень сильно/быстро, потому что ты тормозишь больше, чем обычно, едешь с полными баками. В конце гонки КЕРС заряжается медленней. Поэтому ты снижаешь или повышаешь уровень зарядки. Из бокса тебе говорят, как именно.-И такая же рулетка, только слева?-Этой ты управляешь поворачиваемость машины. Делаешь, что сильнее "заносит" или нос, или зад. Если в повороте ты почувствовал, что машина немного ушла прямо, не повернулась хорошо и ты потерял время, в следующем повороте ставишь "-1" и это делает более свободными задние колёса и машина поворачивает лучше. И наооборот, если машину заносит сзади, ставишь +2 или +3.-Рулетка внизу?-12 позиций сцепления. На старте тебе так настраивеют сцепление, что бы, как только ты начинаешь двигать "лепесток", машина начала двигаться. Это изучают весь уикенд, что бы найди идеальное положение для сцепления в воскресенье.-И конечно, надо уметь хорошо водить машину.-Это не самое гловное : ))))))-: ))))))))-Все мы более-менее умеем это делать.-Если умеешь хорошо управлять рулём....: )))-Все, кто приходят в Ф1, прошли через младшие категории: карс, ГП2, Формула Ниссан и т.д., обладают достаточным талантом, что бы здесь находиться. Но вобще-то, когда приходишь в Ф1 начинаются настоящие трудности. Например, такой день, как сегодня. Ты не должен терять физическую форму ни концентрацию для следующей гонки. + вся электроника Ф1, которой нет в других категориях.-В Ф1 главное-рефлексы, скорость реакции..Наверное, вы измеряете время реакции на старте. Какое время реакции у тебя?-Примерно 180 тысячных. С момента, когда включается зелёный, до момента, когда начинает двигаться машина.-И резина?? Это как лотерея в этом году? Или кто-то её уже понял? В чем тебе помогает, или мешает резина в этом сезоне?-Ээмм.. я не думаю, что резина сильно изменилась с прошлого года. Да, резина ведёт себя немного по-другому. И гонки стали более занимательными. Резина расходуется очень быстро, через 10-15 кругов все едут в боксы. В зависимости от того, как с ней обращаешься, или, как водишь машину, резина служит 2-3 круга больше или меньше. Но в целом, я не думаю, что резина-это главная причина того, что в этом году столько победителей.-Я хочу задать личный вопрос. Ты нас бросил. Разрыв был очень болезненный. -Я никого не бросал!-: ))) Что бы как-то компенсировать, расскажи нам про твою татуировку.-Я расскажу всё в эту пятницу.-И раньше нет? Расскажешь в Твиттере? И фото покажешь?-Да. Мне её сделал друг из Овьедо.-Знаешь, я не думал, что ты из тех, кто делает тату, пирсинг...Ты говорил, что тату, это что бы помнить о твоей семье, о тех, кого уже нет рядом, о их значимости в твией жизни... В тату есть какя-то фраза?-Терпение. Вы всё узнете. : ))-Раньше ты был любителем классики....-Нет, на самом деле я уже давно хотел сделать татуировку. В 2006 или 7 я был в шаге от того, что бы сделать её на всю руку. От плеча до ладони.-Ого!-У меня уже был рисунок. Это примерно 6 месяцев работы.-И что сказала твоя бабушка?-Никто ничего не знал. Но я отказался от этой идеи. Слишком много месяцев делать тату... потом ухаживать за ней...это было посреди чемпионата....И в прошлом году появился момент, и я сделал её на спине. Хорошее место, потому что я её не вижу и мне не надоедает. : )) И как уже сказал Давид, это напоминание о том, кто я, куда двигаюсь, и что я должен быть сильным всегда.-Откуда эта любовь к японской культуре, к самураям?-Мне всегда это нравилось. Просто никто меня никогда об этом не спрашивал. Мне нравятся жизненные ценности самураев, идеалы, которые присутствуют в японской культуре. Из всех стран мира, куда я ездил, больше всего мне "запала" эта страна. Из-за уважения друг к другу, воспитания, их формы жизни и понимания этого мира. И самураи всё это возносят на другой уровень.Всё это я иденцифицирую с моей работой , с гонками.-Ну и в конце, расскажи, как оттуда, из Ф1, на всей скорости, ты смотришь на критическое экономическое положение Испании? Всё это видишь по другому? На другом расстоянии?-Да... ммм, ситуация супертяжёлая. Думаю, что у каждого из нас есть родственник или друг, который сейчас находится в очень трудной ситуации. Потерял работу, или начал какой-то проэкт, но должен был его оставить, кто-то и хочет начать какой-то проэкт, но ме может.... Я переживаю это вблизи...-Как ты смотришь на все эти анти-движения/демонстрации?-С уважением. У людей есть полное право протестовать. Люди хотят максимума от тех, кто нами управляет, хотят, что бы нас "вытащили" из проблем.. Но уважаю и политиков, ведь и они не хотят находиться в той ситуации, где мы находимся. Мы сейчас в их руках и посмотрим, что будет.- Время уже заканчивается, но мы попросим ещё минуту у Луки, так как мы тебя много лет не видели, что бы провести мини-тест.Пилот, которого ты сейчас больше всего уважаешь /имеется в виду: думаешь, что может победить?/ это Хэмилтон?-..Да.-2 последних титула РБ-это больше заслуга Ньюи, чем Феттеля?-Да.-Инженеры сейчас, в актуальной Ф1 важнее пилотов?-Да.-Ты уверен, что до того, как ты уйдёшь из Ф1, ты ещё победишь?-Да.-Больше, чем 1 раз?-Не знаю : ))-Твой третий чемпионат будет в этом году??-Не знаю...-Уже 6 лет ты не побеждаешь в чемпионате. Ты переживаешь по этому поводу? Ты, человек, который так любит побеждать?-Нет, нет.-Многие говорят, что ты-лучший пилот в Ф1. Ты согласен?-Мм, нет. Я не думаю, что можно оценить, кто лучший, кто худший. Да я и не хочу быть лучшим. Я хочу, что бы на стартовой решётке в Канаде не было никого, кто подготовил гонку луше, чем я, кто занимался, больше, чем я, изучал все данные лучше меня, кто знаком с машиной лучше меня, и кто тактически подготовил гонку лучше меня. Это то, что я хочу, и могу сказать громко, это то, чего я уже достиг.-Ты был в шаге выйграть ещё 2 чемпионата, в 1007-ом и 2010-ом. Думаешь, что заслуживаешь больше, чем имеешь?-Ннет, нет. : )) Какие-то чемпионаты ты заслучиваешь, другие нет. У меня было 4-5 шансов, я выйграл 2. Так что 50/50.-Если бы сняли фильм о тебе, как бы ты хотел, что бы он назывался? Или, как хочешь, что бы люди помнили о тебе?-Как о работяге. Разультат может быть лучше или хуже, удача может быть и не быть, машина может быть лучше или хуже. Но не было дня, что бы я не посвятил всё моё время моей работе. Мне бы хотелось, что бы люди это запомнили.-О футболе. Мы всё ещё фавориты, как и раньше?-Больше. : ))-Хорошо, не оставляй нас опять так на долго. И если хочешь, я тебе опять огранизую встречу во Дворце Спорта и ты мне скажи, кто должен придти петь. Это ты выбирай сам.-Да нет, это я оставлю тебе, у тебя хороший вкус. : ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.06.2012 11:22 Кого это "нас" ты давно не видел? Кто об этом спрашивает у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.06.2012 11:28 Кого это "нас" ты давно не видел? Кто об этом спрашивает у Алонсо?Нас-программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.06.2012 11:32 Или тебе имена ведущих нужны? Хосе Рамон де ла Морена и Давид Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.06.2012 11:35 Или тебе имена ведущих нужны? Хосе Рамон де ла Морена и Давид Алонсо.Ну и ещё бы пару скриншотиков с ними или фото (если есть)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.06.2012 11:41 Ну и ещё бы пару скриншотиков с ними или фото (если есть)?Вот тут и фото и видео с этим интервью.http://www.cadenaser...csrcsrdep_1/Tes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2012 11:58 "Спрингер" часть 2...-Хорошо, не оставляй нас опять так на долго. И если хочешь, я тебе опять огранизую встречу во Дворце Спорта и ты мне скажи, кто должен придти петь. Это ты выбирай сам.-Да нет, это я оставлю тебе, у тебя хороший вкус. : )))))Ну ответ, как бы, очевиден. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.06.2012 12:05 Ну ответ, как бы, очевиден. :shuffle:Очевидность стоит и обновить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2012 12:09 Обе "Спрингерские" части от Жанны сохранены в "Авторской", для истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2012 12:22 Очевидность стоит и обновить :bleh:Недалекое будущее. Дворец спорта."Спрингер": - Фернандо, как и обещали, мы подготовили тебе сюрприз. Дамы и господа, встречаем. Поет ... Cava. *бурные аплодисменты* :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.06.2012 12:34 Преследование Ала по улицам Мадрида. (Телохранители в другой машине.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.06.2012 12:34 Недалекое будущее. Дворец спорта."Спрингер": - Фернандо, как и обещали, мы подготовили тебе сюрприз. Дамы и господа, встречаем. Поет ... Cava. *бурные аплодисменты* :blush:После пары бутылок кавы, шатающаяся Cava выползает на сцену и: "Ну здраствуй, внучок, вот и свиделись" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2012 12:44 После пары бутылок кавы, шатающаяся Cava выползает на сцену и: "Ну здраствуй, внучок, вот и свиделись" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2012 12:50 Преследование Ала по улицам Мадрида. (Телохранители в другой машине.)А там красиво. Зелень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 03.06.2012 12:55 .Команда нарушала правила.http://news.rambler.ru/14194695/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.06.2012 12:59 А там красиво. Зелень. Ну зелень там только местами, и места эти ограничены. Летом в Мадриде жарища, до крововскипания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.06.2012 12:59 А там красиво. Зелень. Мне ужааасссно захотелось в Мадрид. Да и вообще, просто уехать куда-нибудь подальше отдохнуть....Я не издеваюсь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 03.06.2012 13:16 Мне ужааасссно захотелось в Мадрид. Да и вообще, просто уехать куда-нибудь подальше отдохнуть....Я не издеваюсь. :blush: Значит надо отдохнуть....Если время позволит....Огромное спасибо за перевод интервью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2012 13:24 Ну зелень там только местами, и места эти ограничены. Летом в Мадриде жарища, до крововскипания.Точно хочу в Мадрид. Как и Жанна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2012 15:06 Мне ужааасссно захотелось в Мадрид. Да и вообще, просто уехать куда-нибудь подальше отдохнуть....Я не издеваюсь. :blush: ну надо же у меня весь день седня такие же мысли, видимо лето и прочее влияют :unknw: Спасибо огромное за перевод, очень интересно получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.06.2012 16:09 листал тут на даче архивные номера Формулы адин и вот что решил отсканировать телефоном: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.06.2012 16:15 Вот тут и фото и видео с этим интервью.http://www.cadenaser...csrcsrdep_1/TesАга, пнт, вспомнил. thanx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.06.2012 16:22 Итальянское издание Gazzetta dello Sport проводит опрос на своем сайте, целью которого является выявление самого опасного для испанца соперника. Гонщик Ferrari лидирует в чемпионате, но ему наступают на пятки не менее полудюжины пилотов, и никто сейчас не возьмется предсказать, кто именно останется в борьбе за титул к концу года.Итак, самым опасным соперником Алонсо итальянцы считают: Феттель - 59,5%Хэмилтон - 29,7%Уэббер - 4,4%Росберг - 3,9%Баттон - 2,5% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 03.06.2012 16:42 В список надо включить Ксению Чумичеву, Дашу Капустину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2012 17:47 Ну ответ, как бы, очевиден. :shuffle:Ну да, Ludovico Einaudi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах