Леший Опубликовано 17.08.2012 16:03 Ну да и очки за 4е нам тоже ни к чему понимаю на финише утремся вспомнимпонять, простить и забыить) иначе никаких нервов не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.08.2012 17:16 Ну да и очки за 4е нам тоже ни к чему понимаю на финише утремся вспомнимНа финише рады будем, что все закончилось..Себ, а в"гоблине" тебя Грецко Ш. звали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 17.08.2012 19:22 На финише рады будем, что все закончилось..За себя говори ок а то как бы не вышло как у Джека Лондона ну подумаешь неправильно один бивень слово finis понял латыни не знал и прикончил стишок своим пониманием в сезоне надо именно финишировать а не убивать его или ферры от счастья себя не помнят 3 года выше 3-го в КК не поднимаясь ? Себе такого счастья не пожелаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2012 19:19 бла.. и правда перекрашенный шумафил..запятые ставь ок.я то в команду (ровно как и в пилотов) верю и прозябать она не будет. какого бы кто счастья не желал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 18.08.2012 19:33 бла.. и правда перекрашенный шумафил..запятые ставь ок.я то в команду (ровно как и в пилотов) верю и прозябать она не будет. какого бы кто счастья не желал.за шумофила спасибо посмеялся я вообще за мику болелзавидую твоей вере она нам сильно поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2012 20:06 Вот-вот, они еще те дружбаны :lol:Знаю только три варианта отношения к команде 1.Верить в нее. 2.Закидывать ее шапками. 3.В принципе на нее плевать и вообще не интересоваться.Что я буду за фанат, если чузану нот фёрст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 18.08.2012 20:17 1 верить не вопрос по другому не получается2 закидывать шапками бесполезно3 уже б цистерну за сезон наплевал имей такую привычкуНо нот фёрст входящий в систему тоже не по мне так и до традиции недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2012 20:22 В "традиционности", говорят, нет ничего дурного, нежели в "нетрадиционности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 18.08.2012 20:23 В "традиционности", говорят, нет ничего дурного, нежели в "нетрадиционности" ага ничего дурного окромя плохого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2012 20:39 Слушай, МакЛарен чтоб без фейлов и факапов.. Ну какой же это МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 18.08.2012 20:41 Слушай, МакЛарен чтоб без фейлов и факапов.. Ну какой же это МакЛарен? Чемпионский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2012 20:53 А что, титулов и кубков мало что-ли? Создатель делиться велел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 18.08.2012 20:56 А что, титулов и кубков мало что-ли? Создатель делиться велел А другим он по ходу ничего не велел особенно показательно в 07 поделились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2012 21:03 Так в 08-м нормально вернулось, да еще и с таким огнем,с каким вообще этого еще никогда не было))) Величие момента, понимаш, этож не бубль гум, а "просто праздник какой-то"Не помню, что я с таким восторгом вообще еще в жизни праздновал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 18.08.2012 21:05 Так в 08-м нормально вернулось, да еще и с таким огнем,с каким вообще этого еще никогда не было))) Величие момента, понимаш, этож не бубль гум, а "просто праздник какой-то"Не помню, что я с таким восторгом вообще еще в жизни праздновал а ты себя не сдерживай боле праздников будет опять же мак подсобит если тебе верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2012 21:08 Да когда сдерживал то)))) Всегда все наружу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 18.08.2012 21:11 и ладно и молодец удачи Хэму силы нам побед Макларену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 19.08.2012 19:21 пост сдал пост принял австралия 2012 эх как начинали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.08.2012 21:42 австралия 2012 эх как начинали...вот так всегда... вроде начинали, а оказалось кончали... или надежда умирает... причем после каждой следующей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.08.2012 00:17 вот так всегда... вроде начинали, а оказалось кончали... или надежда умирает... причем после каждой следующей?Да ладно тебе, Хэм еще в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.08.2012 07:12 Да ладно тебе, Хэм еще в борьбе.да-да, Вов, согласен, даже более чем... и даже нравится сценарий, развитие этого сезона для него;ответ был по Дженсону - он как и его поклонники в Австралии добропожаловал 2009, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 20.08.2012 13:07 да-да, Вов, согласен, даже более чем... и даже нравится сценарий, развитие этого сезона для него;ответ был по Дженсону - он как и его поклонники в Австралии добропожаловал 2009, но...ну хм так уж и после каждой надежда питается безнадежностью а следовательно неубиеннаа хэм он пусть старается шанс действительно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.08.2012 22:19 ну хм так уж и после каждой надежда питается безнадежностью а следовательно неубиеннаа хэм он пусть старается шанс действительно естьговрят когда кончается надежда, начинается свободано не свобода выбора, волеизъявления и вседозволенности итд, а свобода мышленияа "хем" всегда старается, и более чем... его беда что он порой перестарается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.08.2012 07:04 говрят когда кончается надежда, начинается свободано не свобода выбора, волеизъявления и вседозволенности итд, а свобода мышленияа "хем" всегда старается, и более чем... его беда что он порой перестараетсямне порой кажется, что Льюис не всегда справляется с напряжением по ходу сезона. Хотелось бы робота за баранкой нашего болида, но за робота не очень интересно переживать!!!Так что пусть он будет тем, кто он есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.08.2012 12:15 мне порой кажется, что Льюис не всегда справляется с напряжением по ходу сезона. Хотелось бы робота за баранкой нашего болида, но за робота не очень интересно переживать!!!Так что пусть он будет тем, кто он есть!поддерживаю, но все же мир вероятно есть школа и возможность некоторого преобразования для каждого из нас - так пусть и он воспользуется ею... сохранив стиль пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах