Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а он уже победил... СЕБЯ вчерашнего - это важнее многих первых мест

Не сглазь...

Поделиться этим сообщением

Возможно, и так, но все же кто как думает? :D

он победит в Бразилии... окончательно

Не сглазь...

надеюсь... треть сезона это уже чуть-чуть свершившийся факт

надеюсь... треть сезона это уже чуть-чуть свершившийся факт

Нужен полный сезон.

Не люблю я Макларен Мартина, ну не люблю и все, нет там места таким как Льюис, и не место там Льюсиу, 6 -я машина по гоночному темпу, а этот клоун опять про победу в след гран-при, даже уже коментировать не хочеться.

а что это такое? Видать сами потребляете, и как, помогает? Судя по постам не очень ... и я уже сомневаюсь в полезности этого средства.

Меня радуют посты, в которых пишут, что пилот во время гонки ничего не должен думать. Видать некоторые пишут посты не думая, прям как настоящие пилоты! :)

некоторые команды Ф1 специально обученный стратегический штаб держат. который в режиме реального времени должен выдавать, чего делать надо сейчас, а чего пока делать не надо. но у нашей команды - безусловно свой путь, у нас этим пилоты должны заниматься. ага. им же нечем на трассе заниматься - пусть думают над стратегией, чтобы не заскучали. а то еще уснут за рулем.

надо просто всем заниматься своим делом. пилотам - быстро ехать и выполнять указания инженеров. механикам - обслуживать машины. стратегам - разрабатывать стратегию ну и так далее. а когда пилот чего-то там должен догадываться во время гонки - это не уровень современной Ф1.

Не люблю я Макларен Мартина, ну не люблю и все, нет там места таким как Льюис, и не место там Льюису,

Макларен - это Макларен. С Мартином или без него, с Льюисом или без него. Руководители, пилоты приходят и уходят, а команда - это нечто большее. Не буду банальности писать про дух и преемственность поколений.

Льюис решит свои контрактные дела, будем болеть за него, где бы он не выступал. Но команду не трожьте.

Нужен полный сезон.

согласен, но Испания уж очень утверждающая гонка была

и даже скучное последнее ГП говорит о новом осторожном Льюисе, избегающем риска, но не утратившем скорости в квалах и мастерство при обгонах

Макларен - это Макларен. С Мартином или без него, с Льюисом или без него. Руководители, пилоты приходят и уходят, а команда - это нечто большее.

Ну если вы болели за команду со времен Брюса, то вы пережили уже сильные перемены и можете так говорить, но чего-то мне подсказывает что нет, так что Макларен - это Рон, то что сейчас это не Макларен за который я болел, колектив определяет руководитель, а бренд - это просто бренд.

Не буду банальности писать про дух и преемственность поколений. Льюис решит свои контрактные дела, будем болеть за него, где бы он не выступал. Но команду не трожьте.

Команда слила сезон на ровном месте, команда творить непонятную фигню, команда даже не вышла из ФОТА в знак не согласия с каким-то решением (чего Рон уже сделал бы раз пять), ну да, чего тут трогать, если команды уже нет, улыбайтесь это всех раздрожает.

согласен, но Испания уж очень утверждающая гонка была

и даже скучное последнее ГП говорит о новом осторожном Льюисе, избегающем риска, но не утратившем скорости в квалах и мастерство при обгонах

Ну так у Льюиса и раньше было немало очень ярких гонок и гармоничных отрезков чемпионатов.

Нужен именно цельный безупречный сезон. Дабы не было рецидивов.

Был ведь и великолепный 2010 год.....до Монцы, а потом - Сингапур, а потом.... и .... здрасьте, 2011!

Команда слила сезон на ровном месте, команда творить непонятную фигню, команда даже не вышла из ФОТА в знак не согласия с каким-то решением (чего Рон уже сделал бы раз пять), ну да, чего тут трогать, если команды уже нет, улыбайтесь это всех раздрожает.

По пунктам:

1. Сезон уже окончен?

2. В связи с каким решением МакЛарен должен был выйти из ФОТА?

3. Кого предлагаешь на замену Мартину Уитмаршу?

Ну так у Льюиса и раньше было немало очень ярких гонок и гармоничных отрезков чемпионатов. Нужен именно цельный безупречный сезон. Дабы не было рецидивов. Был ведь и великолепный 2010 год.....до Монцы, а потом - Сингапур, а потом.... и .... здрасьте, 2011!

вы видимо очень сильный человек, когда просто все вокруг не складывается, а тут еще и продолжай чего-то делать, как в этом году, причем чего не делай от тебя все равно ничего не зависит, будет фейл, как не крути, лично у меня руки опускаются в таких ситациях и у Лью опустются (он может и самый быстрый гонщик современости, но он человек, а не робот), и можете после этого прийти и расказать про его очередные фейлы и как он не выдержал сезон, и как бы другой справился, очень жду по окончанию с этой ценной информацией.

Хэмильтон будет оформлять титул без побед.

Он для это уже ест только гарнир на обед. Чай пьет без сахара и занимается сексом только удовольствия Николь ради.

Индийская методика :D)))))) Тантрическая))))))))

вы видимо очень сильный человек, когда просто все вокруг не складывается, а тут еще и продолжай чего-то делать, как в этом году, причем чего не делай от тебя все равно ничего не зависит, будет фейл, как не крути, лично у меня руки опускаются в таких ситациях и у Лью опустются (он может и самый быстрый гонщик современости, но он человек, а не робот), и можете после этого прийти и расказать про его очередные фейлы и как он не выдержал сезон, и как бы другой справился, очень жду по окончанию с этой ценной информацией.

Может стоит попытаться понять о чём шла речь?

По пунктам: 1. Сезон уже окончен? 2. В связи с каким решением МакЛарен должен был выйти из ФОТА? 3. Кого предлагаешь на замену Мартину Уитмаршу

1 - У Лью нету темпа в Монако? Да можно на многое надется.

2 - Ну скажем из-за того, что оно уже ничего не решает.

3 - Микку.

1 - У Лью нету темпа в Монако? Да можно на многое надется.

2 - Ну скажем из-за того, что оно уже ничего не решает.

3 - Микку.

1. Ты сказал, что сезон "слит командой". И при чём тут темп Льюиса в Монако?

2. Ты сказал, что Рон уже давно вышел бы. И при чём тут нынешний статус ФОТА?

3. Мику Хаккинена? Сильно. Мощная идея. Есть одно маленькое такое "но" - ему это не надо.

tumblr_m4qrnoyJPQ1r9k5rzo1_1280.jpg

Все плохо? Криво улыбнемся и продолжим. Жизнь же не кончается после 5 места на Гран При Монако

1. Ты сказал, что сезон "слит командой". И при чём тут темп Льюиса в Монако? 2. Ты сказал, что Рон уже давно вышел бы. И при чём тут нынешний статус ФОТА? 3. Мику Хаккинена? Сильно. Мощная идея. Есть одно маленькое такое "но" - ему это не надо.

1 - Хорошо, уточню, у Маков была возможность оторваться в чемпе, они ее сами профукали, а теперь у болида нет гоного темпа, потому как у Лью с моей точки зрения (можешь осопорить и не принять) не можеть не быть темпа в Монако, он там почти дд в 2009 или вв 2011, может не сложиться гнонка, но что бы не было темпа, это край.

2 - При том что Мартин в нем за чем-то находится.

3 - А ему предлагали? Сам за него решил? Z думаю он Мак по больше Мартина и Сема вместе взятых, и дух Мака в нем сильнее уже в геометрических пропорциях больше.

1 - Хорошо, уточню, у Маков была возможность оторваться в чемпе, они ее сами профукали, а теперь у болида нет гоного темпа, потому как у Лью с моей точки зрения (можешь осопорить и не принять) не можеть не быть темпа в Монако, он там почти дд в 2009 или вв 2011, может не сложиться гнонка, но что бы не было темпа, это край.

2 - При том что Мартин в нем за чем-то находится.

3 - А ему предлагали? Сам за него решил? Z думаю он Мак по больше Мартина и Сема вместе взятых, и дух Мака в нем сильнее уже в геометрических пропорциях больше.

1. То что команда не лучшим образом провела первую треть чемпионата, не означает, что надо "опускать руки" как ты тут нам предлагаешь. Это не McLaren Way как любят говорить в команде.

2. Мартин в ФОТА не находится, а возглавляет. Что даёт ему дополнительное влияние в Паддоке.

3. Мде... Ты вообще в курсе кто такой Мартин Уитмарш? Например, когда он пришёл в МакЛарен?

извиняюсь если было :)

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон пожаловался на поведение механиков McLaren во время ГП Монако. В интервью газете The Telegraph британец рассказал, что инцидент произошел в начале гонки. Представители McLaren, которые держали информационные доски с табличками, показывающими пилоту его место и отрыв от соперников, роняли таблички на голову Хэмилтону.

«Это было странно, – заявил гонщик. – Несколько табличек упали на меня в последнем повороте, а во время последующих кругов механики все роняли и роняли их – в итоге несколько оказалось на полу моего кокпита. Тогда я сказал по радио: «Кто-нибудь, сделайте что-нибудь с этими информационными досками, визору моего шлема приходится нелегко». Им стоит лучше крепить таблички».

извиняюсь если было :)

Было,выходит все таки наши механики роняли таблички.Я лично этот прикол в гонке пропустил, это видно было в трансляции?если есть видяха - залейте!

да я думаю это уже трудности перевода, про то что конкретно наши

Статья из Телеграф

Bizarrely, Hamilton bemoaned an unusual occurrence in which the numbers on the pit boards that provide drivers with information as to their position and laps remaining, fell on him during the race.

"It was strange," said Hamilton. "All the guys holding pitboards, particularly at the beginning coming out of the last corner, about two or three of the slips fell out and hit me in the front of my helmet.

"I don't know if it happened to anyone else, but I was like 'this is getting ridiculous', and they kept dropping them and dropping them, and there was some on the floor.

"I was saying 'someone do something about it' because my visor was getting worse and worse. They need to do a better job in securing those."

Не знаю, мой английский далеко не идеален, но кажется, здесь не говорится о том, что роняли таблички механики Макларен. Но так приятно попинать этих неуклюжих косоручек :dry: , конечно. Только ленивый не внес свои 5 коп

Статья из Телеграф

Не знаю, мой английский далеко не идеален, но кажется, здесь не говорится о том, что роняли таблички механики Макларен. Но так приятно попинать этих неуклюжих косоручек :dry: , конечно. Только ленивый не внес свои 5 коп

Надо видяху глянуть, а то мож зря на наших гоним !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...