Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Мне вот интересно если кевлар снизит температуру задних шин еще на 10 градусов, да ли это возможность Мерс более жестко настроеть подвеску FRIC для еще большой прижимы.

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно если кевлар снизит температуру задних шин еще на 10 градусов, да ли это возможность Мерс более жестко настроеть подвеску FRIC для еще большой прижимы.

Кевлар лишь замедлит процесс выведения резины в рабочее окно для пилотов с "неагрессивным" пилотажем.

Кевлар лишь замедлит процесс выведения резины в рабочее окно для пилотов с "неагрессивным" пилотажем.

Ну тогда можна будет пробывать смещать балан более на задние шины, что б не гранулировались сильно переднии, ведь на Нюрбургринге передние шины страдают сильно.

Не знаю, на сколько градусов снижает кевлар температуру задних шин-я собираюсь лично поприсутствовать в Венгрии во время второй победы Льюиса в этом сезоне..И с размахом там это отпраздновать)))

Ну тогда можна будет пробывать смещать балан более на задние шины, что б не гранулировались сильно переднии, ведь на Нюрбургринге передние шины страдают сильно.

Это всё лишь догадки. Как оно на самом деле пойдёт - :unknw:

Аллен прямо говорит: They will clearly behave in a different way from the 2013 tyres used so far, so there will be winners and losers.

Они совершенно точно будут вести себя иначе, чем шины, использовавшиеся до сих пор. Соответственно, будут победители и проигравшие.

Это всё лишь догадки. Как оно на самом деле пойдёт - :unknw:

Аллен прямо говорит: They will clearly behave in a different way from the 2013 tyres used so far, so there will be winners and losers.

Они совершенно точно будут вести себя иначе, чем шины, использовавшиеся до сих пор. Соответственно, будут победители и проигравшие.

Надеюсь Мерс справится.

Не знаю, на сколько градусов снижает кевлар температуру задних шин-я собираюсь лично поприсутствовать в Венгрии во время второй победы Льюиса в этом сезоне..И с размахом там это отпраздновать)))

вот это хорошо сказал :good: верим

Ребят,а во сколько обходится поездка в Венгрию?(билеты,жилье,еда,билеты на уик энд)

Ден что не офтопить здесь есть прекрасная тема на форуме там тебе ответят на все вопросы http://forum.f1news....и-венгрии-2013/

il Nero ? ) Ok )

Да, это Лео :laugh:

Ребят,а во сколько обходится поездка в Венгрию?(билеты,жилье,еда,билеты на уик энд)

С Киева на викенд 500 евро:это если скромно, а если так как надо то 800-1000

Росс нашу точку зрения тоже разделяет.

"Он заслужил победу."

"Льюис полностью превосходил Росберга в Сильверстоуне и я думаю, что Нико с этим согласится."

Имхо,он четко указывает, кто тут номер 2.Иначе придумал бы бла бла.Росс великий политег

У меня другое имхо. Люди зачастую видят то, что они хотят увидеть. :)

:) Может быть,но если бы к Нико относились как к приме было бы бла бла типа "Нико с помощью своего стратегического гения выиграл гонку,где у него были проблемы с балансом,аэродинамикой и поэтому он проигрывал Лью...."

О чём ты? Слушай, все всё видели. Росс даже Шуми, которого считает своим другом, в последние 3 года не выгораживал. Проигрывал Росбергу - и проигрывал. Всё честно.

Льюис Хэмилтон: «Болид «Мерседеса» стал лучше работать на торможениях»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выразил удовлетворение прогрессом, которого команда смогла добиться в работе с болидом.

«Впереди нас еще ждут гонки на многих трассах, на которых мне лишь предстоит извлечь из болида максимальный потенциал. Пока мне этого сделать не удалось. Как с успехом доказал Нико Росберг, наш болид обладает большим потенциалом. Команда делает шаги в правильном направлении. По ходу последней гонки машина стала лучше работать на торможениях, так что я определенно стал чувствовать себя более комфортно при пилотировании.

В Сильверстоуне было довольно тепло, но мы все равно были конкурентоспособны. Вероятно, это был первый гоночный уик-энд, по ходу которого я действительно мог атаковать, но шины при этом не изнашивались моментально. Это стало возможно благодаря тому, что команда отлично поработала с покрышками, и судя по всему новый подход работает», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Неужели?

Неужели?

Тут несколько иначе.

Тут несколько иначе.

Почему? Вторая часть переведена правильно.

Почему? Вторая часть переведена правильно.

Не спорю. Но первую то убрали. Т.е. предпочли раструбить о позитиве, а умеренно-заупокойное начало схоронить. Или ты сознательно не весь перевод процитировала?

Не спорю. Но первую то убрали. Т.е. предпочли раструбить о позитиве, а умеренно-заупокойное начало схоронить. Или ты сознательно не весь перевод процитировала?

Не, на спортсе только эта часть. Может, первую отдельной новостью подадут, а может "предпочли раструбить". Но, если взять новость с автоспорта, получается: "Мне не вполне комфортно, бла-бла, но все равно есть подвижки". Мда.

Не, на спортсе только эта часть. Может, первую отдельной новостью подадут, а может "предпочли раструбить". Но, если взять новость с автоспорта, получается: "Мне не вполне комфортно, бла-бла, но все равно есть подвижки". Мда.

Адекватно без купюр.

Имхо,он четко указывает, кто тут номер 2.Иначе придумал бы бла бла.Росс великий политег

я кстати согласен с тобой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...