osharashen Опубликовано 13.05.2013 12:52 Кто конкретно отвечает за разработку этого болида ? И кто руководит общим проектом ?Mercedes AMG F1 W04Team: Bob Bell (TD), Aldo Costa (ED), Geoff Willis (Technology Director), Andrew Shovlin (CRE), Simon Cole (CTE), Ron Meadows (SD), Matthew Deane (CM), Ross Brawn (TP), Toto Wolff (Exec Director), Andy Cowell (MD of powertrain).Кого отстреливать из первой тройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 12:56 Mercedes AMG F1 W04Team: Bob Bell (TD), Aldo Costa (ED), Geoff Willis (Technology Director), Andrew Shovlin (CRE), Simon Cole (CTE), Ron Meadows (SD), Matthew Deane (CM), Ross Brawn (TP), Toto Wolff (Exec Director), Andy Cowell (MD of powertrain).Кого отстреливать из первой тройки?Кто конкретно отвечает за разработку W04 ? Не прикрываясь фиговыми листочками должности ?В Феррари проектом Ф138 руководит Симоне Реста. Кто в Мерседесе на его позиции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 12:56 Какое отношение Коста имеет к F2012 ? Это была революционная модель.А в Мерсе продолжают бесконечную возню и эволюцию, с тупиковым болидом. Это уже маразм, игрушка сломана окончательно, давно пора ее выбросить и сделать новую.Ф 2012 машина была не фонтан(только благодаря идиотизму руководства Макларен - Алонсо участвовал в борьбе до последней гонки)и Коста её не пилил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.05.2013 12:57 Кто конкретно отвечает за разработку W04 ? Не прикрываясь фиговыми листочками должности ?В Феррари проектом Ф138 руководит Симоне Реста. Кто в Мерседесе на его позиции ?Альдо Коста конструктор проэкта W04 .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 12:57 Какое отношение имеет он к Ф2012, если выгнали еще в апреле 2011?Его первый "шедевр" - ф2005, делай сам выводы какой мастер по работу с шинами.Еще и приключения Кими с непрогревом Бриджа в 2008. ЛОЛ , мега козырный аппарат был :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 13:08 Кто конкретно отвечает за разработку W04 ? Не прикрываясь фиговыми листочками должности ?В Феррари проектом Ф138 руководит Симоне Реста. Кто в Мерседесе на его позиции ?Ситуация несколько запутанная из-за чехарды с персоналом. Если брать совсем главного конструктора - то Белл, W04 вроде изобретал Коста. Но я так понимаю, что не полностью с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 13:37 F150-я и шинный мегаслив на круг в Барсе-11, W04-й и шинный мегаслив на круг в Барсе-13. :rofl:Везде фигурирует Коста. Он вам нравится ? :newconfus:Ну и чудесно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 13:54 F150-я и шинный мегаслив на круг в Барсе-11, W04-й и шинный мегаслив на круг в Барсе-13. :rofl:Везде фигурирует Коста. Он вам нравится ? :newconfus:Ну и чудесно. Слушай, а если (чего на свете не бывает) Коста таки сократит к Монако жор резины до приемлемого уровня? Ведь машина то по своей природе быстра. Если судить по чистой скорости на круге, из 10 квал (на двух гонщиков) в семи был старт с первых двух рядов (или даже восьми, если б не Хэмов штраф за коробас). Такой статистикой никто не обладает. А там, глядишь, и до Сильверстоуна недалече. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2013 14:01 Но ведь это Коста делал эту подвеску и делает следующую для Монако? Значит, можно сравнить подвижки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 14:02 Слушай, а если (чего на свете не бывает) Коста таки сократит к Монако жор резины до приемлемого уровня? Ведь машина то по своей природе быстра. Если судить по чистой скорости на круге, из 10 квал (на двух гонщиков) в семи был старт с первых двух рядов (или даже восьми, если б не Хэмов штраф за коробас). Такой статистикой никто не обладает. А там, глядишь, и до Сильверстоуна недалече.Может и сократит, а может и не Коста, а Белл, а может....Я, кстати, не сомневаюсь, что в Монако будет все пристойно у Мерса, как и у Феррари в 2011.Но как факт уже останется, что у Косты в резюме присутствуют грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 14:07 Может и сократит, а может и не Коста, а Белл, а может....Я, кстати, не сомневаюсь, что в Монако будет все пристойно у Мерса, как и у Феррари в 2011.Но как факт уже останется, что у Косты в резюме присутствуют грабли.Не ошибается тот, кто ничего не делает. К тому же я хорошо помню, как Ньюи был просто ввергнут в ступор известием об увольнении Альдо. Да и у Ньюи тоже не всегда дела шли гладко. В его авторитете сомневаться не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 14:14 Не ошибается тот, кто ничего не делает. К тому же я хорошо помню, как Ньюи был просто ввергнут в ступор известием об увольнении Альдо. Да и у Ньюи тоже не всегда дела шли гладко. В его авторитете сомневаться не будем?Ничей авторитет не вечен.Но если удобнее считать что тех.штаб Мерса гениален, а во всех неудачах последних лет виноваты Пирелли. То хорошо, мне со своей колокольни, хочется надеется, что и ркуводство Мерседес думает также. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2013 14:17 Oops :blush: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 14:25 Ничей авторитет не вечен.Но если удобнее считать что тех.штаб Мерса гениален, а во всех неудачах последних лет виноваты Пирелли. То хорошо, мне со своей колокольни, хочется надеется, что и ркуводство Мерседес думает также. :bigwink:Косту наняли на работу в конце 2011. Можно сказать, что это его первый полноценный проект (да и то на основе имеющегося задела). Глупо возлагать на него ответственность за все перипетии прошлых лет. Я, конечно, понимаю твою тягу к простым объяснениям - тут хорошо, там плохо. Но мир, к счастью, создан не в битовом формате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 13.05.2013 14:27 Надеюсь, мега-менеджеры Хэма предусмотрели пункт о результативности в контракте...А то, мало ли (тьфу три раза), в 2014 получится такая же хрень, как в 2010-11-12-13? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2013 14:28 ЛОЛ , мега козырный аппарат был :bigwink:Спроси у кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 14:32 Косту наняли на работу в конце 2011. Можно сказать, что это его первый полноценный проект (да и то на основе имеющегося задела). Глупо возлагать на него ответственность за все перипетии прошлых лет. Я, конечно, понимаю твою тягу к простым объяснениям - тут хорошо, там плохо. Но мир, к счастью, создан не в битовом формате.Чем так хорош это самый задел, что все с ним нянчатся ? Даже консервативного Косту подобрали, чтобы продолжил реанимацию.Объясни, можно даже сложно, я постараюсь понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2013 14:34 Слушай, а если (чего на свете не бывает) Коста таки сократит к Монако жор резины до приемлемого уровня? Ведь машина то по своей природе быстра. Если судить по чистой скорости на круге, из 10 квал (на двух гонщиков) в семи был старт с первых двух рядов (или даже восьми, если б не Хэмов штраф за коробас). Такой статистикой никто не обладает. А там, глядишь, и до Сильверстоуна недалече.Я вообще не сомневаюсь, что в Монако Мерс поедет лучше. По моему в Барсе напортачили с настройками, хотели показать результат в присуствие бигбоссов и пошли не в ту сторону. О чем косвено признает и Тото Волф. В Китай Мерс смотрелся очень хорошо, дальше будет еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 15:00 Чем так хорош это самый задел, что все с ним нянчатся ? Даже консервативного Косту подобрали, чтобы продолжил реанимацию.Объясни, можно даже сложно, я постараюсь понять.Да зачем сложно? Даже если у тебя есть картбланш на все действия (включая неограниченное финансирование), то не получится в приемлемые сроки создать машину с нуля, выкинув в топку все предыдущие наработки. Учитывай, что Брэкли находился при этом в процессе реорганизации. А уж в свете надвигающегося нового регламента, по моему, только Макларен лоханулся отличился, затеяв новый проект, судьба которого, как я думаю, и дальше болтаться на подступах к середине первой десятки.P.S. Вообще, это только кажется, что у F1 годичный цикл. Ни фига подобного.P.P.S. Ещё вроде Заубер - но тоже мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 15:08 Да зачем сложно? Даже если у тебя есть картбланш на все действия (включая неограниченное финансирование), то не получится в приемлемые сроки создать машину с нуля, выкинув в топку все предыдущие наработки. Учитывай, что Брэкли находился при этом в процессе реорганизации. А уж в свете надвигающегося нового регламента, по моему, только Макларен лоханулся отличился, затеяв новый проект, судьба которого, как я думаю, и дальше болтаться на подступах к середине первой десятки.P.S. Вообще, это только кажется, что у F1 годичный цикл. Ни фига подобного.P.P.S. Ещё вроде Заубер - но тоже мимо.Феррари, за год до наступления нового цикла. Новая машина, не сразу конечно, но даже в полуфабрикатном состоянии 2012, она оказалась лучше Мерса. Куча тех.директоров не смогла понять что 4 года шли в тупик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 15:32 Феррари, за год до наступления нового цикла. Новая машина, не сразу конечно, но даже в полуфабрикатном состоянии 2012, она оказалась лучше Мерса. Куча тех.директоров не смогла понять что 4 года шли в тупик ?Погоди, но ты же Косту принялась шерстить? Я тебе ответил. Да и не было никакой кучи техдиректоров 4 года назад и нет её сейчас. Прямо кино - старый хрен Хельмут сострил и все, как попугаи, принялись повторять. Бывший техдиректор и действующий - не одно и то же. Это как главный тренер, президент и т.д. Уиллиса, кстати, тоже наняли где-то одновременно с Костой и отнюдь не на должность техдиректора.Что касается Феррари... Ну, во-первых, ты, блин, сравнила отлаженный механизм с командой, которая, можно сказать, ходила по рукам. Я же написал:Учитывай, что Брэкли находился при этом в процессе реорганизации.Во-вторых, я бы не преувеличивал прошлогодние достижения Феррари. То, что Фернандо боролся за титул до последней гонки - это целиком и полностью его заслуга (ну, конечно, с некоторой помощью команды). :bigwink: На то он сейчас и лучший гонщик. А второе место в кубке конструкторов Макларен подарил. Уж не знаю, от каких щедрот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Опубликовано 13.05.2013 15:48 Что это было Льюис даже в очковую зону не попал кошмар ....что за драндулет он пилотирует??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.05.2013 17:30 Топовость пилота это в том числе и умение работать с такими шинами. Умение приспособиться к тому что используют все гонщики. А если Хэм или кто-либо еще не могут заставить шины работать так как надо это уже говорит о классе пилота, точнее об его отсутствии. отож я и вижу как Боттас с резиной наработал - слил по полной.... так что я чья б корова мычала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 17:31 Погоди, но ты же Косту принялась шерстить? Я тебе ответил. Да и не было никакой кучи техдиректоров 4 года назад и нет её сейчас. Прямо кино - старый хрен Хельмут сострил и все, как попугаи, принялись повторять. Бывший техдиректор и действующий - не одно и то же. Это как главный тренер, президент и т.д. Уиллиса, кстати, тоже наняли где-то одновременно с Костой и отнюдь не на должность техдиректора.Что касается Феррари... Ну, во-первых, ты, блин, сравнила отлаженный механизм с командой, которая, можно сказать, ходила по рукам. Я же написал:Я шерстила не конкретно Косту, а ответственного за разработку W04, и о неожиданность им оказался Коста, уволенный из Феррари за схожий сценарий развития болида. :bigwink:Но в принципе, в Мерсе у него должен быть шанс исправить. Посмотрим, но не стану скрывать, наблюдать за его работой над ошибками в Мерсе, мне приятнее, чем если бы он продолжал трудиться на благо Алонсо :bleh: Во-вторых, я бы не преувеличивал прошлогодние достижения Феррари. То, что Фернандо боролся за титул до последней гонки - это целиком и полностью его заслуга (ну, конечно, с некоторой помощью команды). :bigwink: На то он сейчас и лучший гонщик. А второе место в кубке конструкторов Макларен подарил. Уж не знаю, от каких щедрот.Если это напишу я, закидают обвинениями в обожествлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 17:32 Спроси у кимофилов.Машина которая взяла КК, как не крути хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах