Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не думаю, что кто-либо из присутствующих на форуме болельщиков сможет четко указать на виновного в той или иной ошибке команды. Мы читали что ли должностные инструкции членов команды? Видели их зарплатные ведомости? Или нам известен план обновлений? Все, что мы видим - это машина была медленной, домкрат сломался, Льюис перестарался. Во всем виноват Сэм Майкл. Самому не смешно?

все что вы видите (хотя есть сомнения) - никто не виноват...судьба( домкраты и т.д)...и привносите какие непонятные аргументы - Чубайсов,ведомости,обновления...

Да Льюис погарячился -можно было неврастеника(по другому Мальдонадо не назвать) пропустить- но он же боец,за что его и любят!

Вопрос более конкретный - когда команда перестанет лажать на питах? кто за это ответит?

Мне как болельщику уже страшно когда Лью или Дженс заезжают на пит.Я думаю не один такой.

Ведь это не нормально...Не было этого Майкла в свое время и что??? хуже было??? если заменят и наведут порядок - хуже не будет!

Поделиться этим сообщением

да и еще кто-то должен отвечать за косяки команды на питах.Руководитель всегда отвечает за результат!

А у нас никто не виноват...ну колесико 4 сек. прикручивали,домкратик сломался - видишь какие хорошие сразу с новым прибежали...

В Ферарри В Булах такого себе не позволяют

присоединяюсь...

ну раз, ну два, но это происходит чуть ли не каждый ГП...

когда сегодня Дженса обслужили менее чем за 3 секунды у меня были квадратные глаза, даже пошутил кто-то "неужели там заменили всех механиков", как тут на тебе: "наша песня хороша..."

все что вы видите (хотя есть сомнения) - никто не виноват...судьба( домкраты и т.д)...и привносите какие непонятные аргументы - Чубайсов,ведомости,обновления...

Я не говорю, что никто не виноват. Я сомневаюсь, но виновен именно Сэм Майкл. "Непонятные аргументы" я привожу для того, чтобы пояснить, что мы внутреннюю кухню команды не знаем. Поэтому нам трудно судить о виноватых. Ну лично мне трудно, по-крайней мере. Если тебе все понятно - отлично.

Я не говорю, что никто не виноват. Я сомневаюсь, но виновен именно Сэм Майкл. "Непонятные аргументы" я привожу для того, чтобы пояснить, что мы внутреннюю кухню команды не знаем. Поэтому нам трудно судить о виноватых. Ну лично мне трудно, по-крайней мере. Если тебе все понятно - отлично.

мне понятно,потому что сам руковожу.И если,мой коллектив достиг результата- это их победа,если провал - это мое поражение.И мне никогда не было стыдно об этом им говорить.

Смотрим," Сэм Майкл работает в команде McLaren, где занимает должность спортивного директора" и...???

мне понятно,потому что сам руковожу.

Успехов тебе. Однако Сэм Майкл не единственный руководитель в команде. И не только в его департаменте проблемы.

Льюис знал с кем борется и знал, что резина поплыла. Его же уже водило по всей трассе; посмотрите как вела себя машина на выходе с моста. Надо было оставлять больше места и пропускать Мальдонадо без борьбы.

если бы он так поступил, то он бы не был тем, за кого я болею.

Мальдонадо конечно тот еще гонщик... Вот почему Кими смог без столкновений обогнать Льюиса, а Мальдо - нет? Вообще, молодежь в этой гонке порядком чудила.

Но несмотря на эту молодежь, считаю, что Льюис должен был брать очки.

Мальдонадо конечно тот еще гонщик... Вот почему Кими смог без столкновений обогнать Льюиса, а Мальдо - нет? Вообще, молодежь в этой гонке порядком чудила.

если бы не очередная ошибка на пите, то победа была вполне реальна, как оказалось. Мог бы и 4 место занять спокойно, но лучше такой сход, чем доезжание в очки, как это сделал Алонсо в канаде. Болельщики Айртона Сенны меня поймут. Риск тут оправдан, так как это всего лишь гонки, а не хирургическая операция. Жизнь продолжается, она и интересна тем, что не все тебе одному достается и не все происходит так, как ты хочешь.

Ну и взял бы железные 12 очей, коли не сопротивлялся бы.)) Шумахер не успел бы догнать.

Оштрафовали Пастора. Эх, Мальдо, ни себе, ни людям. Зря он так

Смотрится жёстко вынос. Без шансов.

Как там говорили про Феттеля в Малайзии: как чемпион, он должен был предотвратить (ну или предвидеть) контакт. А здесь ещё и выдавить ума хватило.

"Он слишком агрессивно боролся со мной", — цитирует Мальдонадо Autosport. ну Пастор это Льюис Хем и он позиций так просто не отдает его нужно обогнать ,пора бы привыкнуть ,это не хрт с дрс объезжать ...Льюису респект

:good:,он все еще боец до мозга костей ,а не милый мой бухгалтер ,а противникам его типа комментатора Попова,как он завижял то :facepalm:,предстоит сглотнуть горечь и констатировать да сегодня он был селён,вощем Лью главный претендент на титул,не смотря ни на что ,ну и Ал конечно-отличный соперник...

пысы забыл: Макларен фпирёт к 2 секам на пите даешь гайковерты в пыль ))))

форум радует(

столконовение один в один прошлогоднее Монако, только наоборот. да и штраф похожий.

Кстати, да. Попов некрасиво возрадовался, когда Льюис в стену впечатался.

Я за Поповом это давно заметил . Он конечно сбавил свою "любовь" к Льюису, но суть от этого не меняется.

Единственный раз когда Попов так же явно не скрывал эмоции - Монако 92. Он был просто убит той победой Сенны, говорил, что тот незаслуженно встал в один ряд с Грэмом Хиллом по победам в Монако.

Единственный раз когда Попов так же явно не скрывал эмоции - Монако 92. Он был просто убит той победой Сенны, говорил, что тот незаслуженно встал в один ряд с Грэмом Хиллом по победам в Монако.

а есть в записи?пойду в вк порою...конечно уважаю его за преданность делу ,но чойта последнее время его перлы вызывают желание гадости о нем писать на просторах инета)))

посмотрел :да так он и сказал...да начхать на него так то)))

Попов что-то чушь несет слишком много: про единственного диресту на 1 питстопе, например. ну и его отношение к некоторым гонщикам откровенно раздражает.

на следующий год он наверное вообще ботинок свой съел от досады :D

Лью жалко, манёвр Пастора - это вообще копец, за такое не просто десятого места надо лишать, а на следующую гонку не допускать. Вот так бы надо. Совсем оборзел.

если бы он так поступил, то он бы не был тем, за кого я болею.

мы все его любим за то что он борец до последнего, но не просто так он вышел после прошлой гонки в лидеры ЛЗ, это все благодаря стабильности, хочется (особенно после прошлого сезона) побольше от него этой самой стабильности и при таком кол-ве победителей и множестве сильных болидов как в этом сезоне чемпионом может стать именно самый стабильный пилот...

а между тем пусть радует нас борьбой на трассе, но когда явно видно что нет уже возможности оборонятся на последнем круге - лучше уступать ИМХО

Я за Поповом это давно заметил . Он конечно сбавил свою "любовь" к Льюису, но суть от этого не меняется.

Нормально Попов к Льюису относится. Я бы даже сказал, что Льюис для него второй по болению после Виталия.

Нормально Попов к Льюису относится. Я бы даже сказал, что Льюис для него второй по болению после Виталия.

тогда он это профессионально скрывает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...