МакСерж Опубликовано 20.03.2013 10:41 Что касается Хэмилтона, то, как только в Mercedes разберутся с проблемой прогрева шин до нужной температуры на той или иной трассе, он сразу вступит в борьбу с лидерами. В Австралии Льюис отстал потому, что команде не удалось в полной мере выполнить свой план: они хотели ограничиться двумя пит-стопами, но не удалось. Однако хочу успокоить болельщиков Льюиса: совсем скоро он будет претендовать на подиум, возможно, уже в следующей гонке». Слова Кулхарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.03.2013 10:50 Пока это всего лишь слова бывшего пилота Ф1.. Но будем надеется что Дэвид прав.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.03.2013 11:12 Льюис Хэмилтон уже провел первую гонку в составе Mercedes, но его продолжают спрашивать об уходе из McLaren. После Гран При Австралии британский гонщик вновь заявил, что не жалеет о принятом решении и надеется доказать, что оно было верным...Льюис Хэмилтон: «Мартин Уитмарш фантастически относился ко мне, когда я выступал в McLaren. Он исповедовал очень открытый подход, позволял мне быть самим собой, но я с самого начала чувствовал, что от меня ждут, что я останусь в определенных рамках. Это сложно объяснить. Я провел в команде несколько замечательных лет, но хотел попробовать что-то новое. В Mercedes другая атмосфера, другие впечатления, однако я не чувствую, что могу делать все, что угодно.Переход можно сравнить с уходом из дома и обретением свободы. Я чувствую, что ушел из своего гоночного дома, меня ждет новый вызов, но это также стало шагом к свободе – я могу делать все, что считаю нужным, чтобы бороться за победы. Победы – это всё для меня, я живу ради них, но важно и то, что теперь за пределами трассы я теперь могу быть самим собой.В прошлом гонщикам было позволено больше, чем сейчас: кто-то курил на пит-лейн, кто-то пил и занимался другими подобными вещами! Формула 1 стала очень тривиальной. Я на протяжении долгого времени наблюдаю за тем, что происходит в чемпионате, и могу сказать, что все стало очень «стерильным», люди предпочитают не затрагивать острые вопросы и из-за этого становится скучно. Однако Формула 1 имеет и другую сторону, я чувствую, что не вписываюсь в эту банальность, и могу делать много интересного помимо гонок.Я доволен своим решением и не обращаю внимания на комментарии со стороны. Я знаю, что поступил правильно и надеюсь, что в этом году люди увидят, что я был прав». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 20.03.2013 11:48 Меня уже тошнит от подобных "новостей".Ну сколько можно спрашивать человека об одном и том же? Чего добиваются?Это ведь даже рейтинги сайтов не в силах поднять, уж столько намусолено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 20.03.2013 11:53 ... кто-то курил на пит-лейн, кто-то пил и занимался другими подобными вещами ...Мда. Лавры Кими покоя не дают. Догнать и перегнать. Голым в клубе станцевал бы для начала что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.03.2013 12:07 Мда. Лавры Кими покоя не дают. Догнать и перегнать. Голым в клубе станцевал бы для начала что-ли.Это же образно сказано,он же говорит: что ему указывали что делать,что говорить,во сколько спать ложиться ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.03.2013 14:48 Сегодня тренировка.Автографы сессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stringer Опубликовано 20.03.2013 19:31 Меня уже тошнит от подобных "новостей".Ну сколько можно спрашивать человека об одном и том же? Чего добиваются?Это ведь даже рейтинги сайтов не в силах поднять, уж столько намусолено...об этом еще не мало будут говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.03.2013 08:03 Lewis Hamilton: ''Ross (Brawn) was looking at my tattoos the other day and said: ''I like them''.(Росс посмотрел на мои татуировки и сказал "мне нравится") http://www.guardian....-mercedes-video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2013 08:44 Lewis Hamilton: ''Ross (Brawn) was looking at my tattoos the other day and said: ''I like them''.(Росс посмотрел на мои татуировки и сказал "мне нравится") http://www.guardian....-mercedes-videoЛьюис увел из МакЛарен ключевую информацию, а чтобы не попасть под статью, утащил не бумагу, а сделал себе наколки ... именно их Браун оценил! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.03.2013 08:55 Льюис увел из МакЛарен ключевую информацию, а чтобы не попасть под статью, утащил не бумагу, а сделал себе наколки ... именно их Браун оценил! :-)Там ключевая информация - "крест животворящий" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.03.2013 09:14 "Себ — супербыстрый пилот, но он допускает ошибки под прессингом. В отличие от него, Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон всегда борются, вне зависимости от их положения или от того, будет у них хороший болид или нет. Они всегда выкладываются по полной. На этом уровне Феттель не впечатляет меня”, — цитирует Вильнёва Auto Bild.Вильнёв одновременно красава :clapping: и КЭП :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 21.03.2013 10:25 Льюис объясняет Куперу причины своего оптимизма. У кого нибудь есть время перевести это вью? Мульён плюсов с меня.http://adamcooperf1....gs-much-better/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.03.2013 10:32 Lewis Hamilton: ''Ross (Brawn) was looking at my tattoos the other day and said: ''I like them''.(Росс посмотрел на мои татуировки и сказал "мне нравится") http://www.guardian....-mercedes-videoНадеюсь, выйдет статья, а то я не все поняла, что Лью наговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.03.2013 10:36 Льюис объясняет Куперу причины своего оптимизма. У кого нибудь есть время перевести это вью? Мульён плюсов с меня.http://adamcooperf1....gs-much-better/скажем так, в двух словах.. Есть и много стандартной воды.. Но главное Хэм говорит, что Австралия это была его первая гонка в работе с новыми инженерами, очень рад результату, и говорит что он еще не почуствовал что он выжал с машины максимум.. Говорит что еще есть что выжимать с этого болида во всех аспектах... Ну дальше скажем так стандартные вещи об Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.03.2013 10:48 Еще в конце добавил про то, как топ команды быстро дорабатывают свои машины - это то к чему должен стремиться Mercedes AMG. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.03.2013 10:51 Льюис объясняет Куперу причины своего оптимизма. У кого нибудь есть время перевести это вью? Мульён плюсов с меня.http://adamcooperf1....gs-much-better/Обычная вода о том, как он рад работать в этой команде. Но этот абзац интересен:Hamilton said he had a balance problem in the opening stint – when he ran a surprisingly long 13 laps on the supersoft tyres – and in trying to compensate for it with a set-up change the team overdid it, which made his life difficult on the mediums later in the race. Nevertheless overall the weekend turned out better than he had anticipated.У него были проблемы на первом отрезке(?) , потом неожиданно он проехал 13 кругов на СС и хотел компенсировать это (пробемы, наверное) сменой настроек на пит-стопе, но это осложнило работу на медиуме. Но, несмотря на это, уик-энд получился лучше, чем он ожидал.А дальше хвалит машину, команду, что все работают, но надо не забывать о других командах, которые хорошо дорабатывают машину.You see the other top teams, they’re really good at developing the car and moving forward very fast, I think that’s something the team is learning to do, and I’m seeing it coming through. "Я думаю, это то, что команда учится делать и я вижу это ??? (в Мерсе?)" Ну-ну Ловим на слове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.03.2013 11:03 В твиттере Адам пишет, что у Льюиса были неподходящие настройки руля, поэтому "First time I’ve not felt confident in the car in the wet." это был первый раз, он не был уверен в машине в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.03.2013 11:28 Малайзия : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.03.2013 11:34 Николь тоже с Роско носится : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.03.2013 11:36 Николь тоже с Роско носится : Уже такой кабанчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.03.2013 11:52 Они там с Нико пашут, как кони . То лазили по небоскребам, то в лесу что-то снимают:Вот что значит домашний гран-при Петронаса. А говорят в Маке пиар-акций больше :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.03.2013 12:18 Надеюсь, выйдет статья, а то я не все поняла, что Лью наговорил Говорил, что Росс был в таком восторге, что себе такие же узоры к Малайзии срочно делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 21.03.2013 12:37 "Себ — супербыстрый пилот, но он допускает ошибки под прессингом. В отличие от него, Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон всегда борются, вне зависимости от их положения или от того, будет у них хороший болид или нет. Они всегда выкладываются по полной. На этом уровне Феттель не впечатляет меня”, — цитирует Вильнёва Auto Bild.Вильнёв одновременно красава :clapping: и КЭП :dirol:фет если что то ни так руками машет :yu: , типо вот козел обогнал меня))) и пальцем тычет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.03.2013 12:58 фет если что то ни так руками машет :yu: , типо вот козел обогнал меня))) и пальцем тычет))Алонсо кстати тоже когда он круговых обгоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах