osharashen Опубликовано 21.11.2012 08:30 Ну, из "гнезда" только-только собрался вылететь...У него был пятилетний контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 21.11.2012 08:39 С темы Мака.творчество Deni_alрисовано под копирку (может дролоскоп), чтобы изобразить такую сложную модель как болид Ф1 одним контуром (не подводя и не наводя)нужно быть нереально опытным художником. А опытный художнег никогда такой полуфабрикат в свет не выложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2012 09:18 С темы Мака.творчество Deni_alПичаль какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.11.2012 09:21 рисовано под копирку (может дролоскоп), чтобы изобразить такую сложную модель как болид Ф1 одним контуром (не подводя и не наводя)нужно быть нереально опытным художником. А опытный художнег никогда такой полуфабрикат в свет не выложит.может ты и прав,я у него не спрашивалПичаль какая-то. ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2012 09:29 ???Перефразирую: фигня какая-то. У меня ребёнок примерно такие же рисунки через кальку снимает и разукрашивает потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.11.2012 09:42 С форума Автоспорта. Шлем для Бразилии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.11.2012 09:53 Ну что уже в понедельник 26 ноября Хэм не будет пилотом Мака... Думаю он и так хорошо попрощался с Командой... Но хотелось бы, чтоб и в интерлагосе все получилось.. А то ну не везучая это трасса для него, нужно ломать эту тенденцию... Надеюсь на подиум для Хэма.. Правда гонка походу будет дождевой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.11.2012 09:57 Перефразирую: фигня какая-то. У меня ребёнок примерно такие же рисунки через кальку снимает и разукрашивает потом.я понял,но как для фана Баттона,то нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2012 10:26 Ну, из "гнезда" только-только собрался вылететь...из "гнезда" он вылетел в 2007и тащил его на своих могучих крыльях аж 6 леттеперь подустал чуток, но ортодоксальный вожак так и не понял, что времена меняются...пришлось лететь в другую степьк взрослению это не имеет никакого отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 21.11.2012 10:37 Как-то с рабочего стола перерисовыал (рабочий вид лица создавал : ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.11.2012 10:41 из "гнезда" он вылетел в 2007и тащил его на своих могучих крыльях аж 6 леттеперь подустал чуток, но ортодоксальный вожак так и не понял, что времена меняются...пришлось лететь в другую степьк взрослению это не имеет никакого отношенияТем более, читая интервью Мартина о том, что Мак не добился максимального результата, но "мы вынесем из этого урок и уж дальше точно всех порвем" или "Льюис должен сейчас бороться за чемпионство, но я не хочу об этом думать", возникает только ироническая усмешка. У меня нет ощущения, что Мартин и ко осознали свои ошибки и в следующем сезоне их постараются не повторить. Если получится - ну что же, супер. Если нет - кто удивится?И Льюис, похоже, в это уже не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 21.11.2012 10:56 Все равно как-то грустновато :blush: Льюис значет вкус победы, он очень любит побеждать и делает для этого все. Как бы в Мерсах этот порыв не угас. Вот почему Фетя не хочет чего-то доказать, и упорхнуть с быков в Заубер к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2012 10:58 У меня нет ощущения, что Мартин и ко осознали свои ошибки и в следующем сезоне их постараются не повторить. Если получится - ну что же, супер. Если нет - кто удивится?И Льюис, похоже, в это уже не верит.у Мака была отличная тачка и примитивные ошибки, которые вполне реально команде устранить, так что шансы неплохие, но опять вопрос "шины-2013" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2012 11:01 у Мака была отличная тачка и примитивные ошибки, которые вполне реально команде устранить, так что шансы неплохие, но опять вопрос "шины-2013"примитивных ошибок все больше и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2012 11:03 примитивных ошибок все больше и большеугадаю с двух раз кто виноват:УМ?или МУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.11.2012 11:06 Все равно как-то грустновато :blush: Льюис значет вкус победы, он очень любит побеждать и делает для этого все. Как бы в Мерсах этот порыв не угас. Вот почему Фетя не хочет чего-то доказать, и упорхнуть с быков в Заубер к примеру Вот это был бы номер Еще немного побаяню: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.11.2012 11:12 Льюис Хэмилтон: «Не знаю, буду ли плакать в Бразилии»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что предстоящий Гран-при Бразилии будет для него особенным, так как это будет его последняя гонка в составе британской конюшни, за которую он выступал на протяжении всей своей карьеры в «Ф-1». При этом Льюис рассказал, почему принял решение покинуть команду и перейти в «Мерседес».«Гонка в Бразилии будет отличаться от всех остальных, в которых я принимал участие. Я буду счастливым и грустным одновременно. Я очень многое пережил с этими людьми. Покидаю «Макларен» не потому, что недоволен ими. Ухожу, потому что хочу испытать что-то новое, получить новый вызов. Не знаю, буду ли плакать. Постараюсь избежать этого, но когда я в последний раз посетил нашу фабрику, мне было очень грустно.В начале года я хотел остаться в «Макларене». Хотел вывести эту команду на вершину. Думал, что в этом году мы сможем этого добиться, если у нас не будет большого количества проблем. Однако мысли о переходе начали посещать меня раньше, чем в августе.Мне пришлось написать список плюсов и минусов. С одной стороны был «Макларен», обладающий отличной машиной, отличными ресурсами и отличной командой. Я мог бы остаться здесь и выиграть пару гонок или даже чемпионат. Очень редко случаются такие проблемы, с которыми мы столкнулись в 2009 году.Или же я мог перейти в какую-то другую молодую команду, которой бы мог помочь построить основы, прямо как Михаэль Шумахер в «Феррари». Это станет доказательством, что я способен выйти на новый уровень.Я мог остаться с теми же людьми, думая, что я быстр, но я просто не хочу сидеть на месте до 35 лет. Я хочу, чтобы люди увидели, что я могу пилотировать болид, который не так хорош, и работать с ним. Неважно, что мой отец или мой менеджер хотели, чтобы я сделал. Это было мое решение.Я помню момент, когда мне нужно было сделать звонок и рассказать о своем решении. Я не знал, куда мне пойти. Я сел на улице, смотрел на закат и пытался представить себе, как будет развиваться ситуация.Но в целом я являюсь рисковым человеком. Если вижу возможность для риска, то скорее всего ей воспользуюсь, потому что так веселее», – сказал Хэмилтон.Также Льюис рассказал, что с нетерпением ждет, когда начнет выступать за одну команду с Нико Росбергом, который в юношеских сериях уже был напарником Хэмилтона.«Не думаю, что люди знают, как многое нас связывает. В 2000 году, когда мы были напарниками в первый раз, мы сказали, что было бы круто, если бы мы смогли вместе выступать в «Формуле-1». Вероятно, я знаю Нико лучше, чем любого другого гонщика в «Ф-1» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.11.2012 11:13 Как-то с рабочего стола перерисовыал (рабочий вид лица создавал : )Форс Индия ,а Хем на Маке ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2012 11:24 угадаю с двух раз кто виноват:УМ?или МУ?где виноват? у нас все хорошо и никаких проблем хотя в последнем интервью Мартын все таки признался, что облажались они. только чет поздно до него это доперло. уж с питами нужно было проблемы еще в прошлом году решать. тогда на это было пофиг, быков и так не достать, остальных скоростью взять можно, так что потери не страшны были, но это же не значит, что нужно было так и оставлять питы по 5+ сек на этот сезон, в этом то они боком вышли в 9! первых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.11.2012 11:25 Льюис Хэмилтон: «Не знаю, буду ли плакать в Бразилии»Источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.11.2012 11:28 Форс Индия ,а Хем на Маке ???Быстро ехал - скрылся за горизонтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2012 11:40 где виноват? у нас все хорошо и никаких проблем да у нас в Мерседесе вообще полная и большая Ж ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 21.11.2012 11:55 Форс Индия ,а Хем на Маке ??? :blush: просто очень хотелось обои с Абу-Даби, нэт не работал, пришлось позаимствовать у кента Форс. НО сейчас Остин, и Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 21.11.2012 12:05 по итогам трехгодичного напарничества Хэма с Баттоном можно сказать, что Хэм победил 2-1 (личный зачет). ВВ квалификациях разгромил, в гонках тоже опередил. Не так уверенно, как хотелось бы, но все же. Баттон оказался не так прост, а скорее как прост. Не давал Хэму расслабляться. Если делать скидку на первый год Баттона в новой команде (2010), то даже можно усмотреть некое условное равенство. Но если учитывать то, насколько лучше Хэм смотрится в 2012 году, он все же лучше Баттона как гонщик (особенно в квалификациях). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.11.2012 12:14 он все же лучше Баттона как гонщик (особенно в квалификациях).Здравствуй, капитан Очевидность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах