Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Что касается Хэмилтона, то, как только в Mercedes разберутся с проблемой прогрева шин до нужной температуры на той или иной трассе, он сразу вступит в борьбу с лидерами. В Австралии Льюис отстал потому, что команде не удалось в полной мере выполнить свой план: они хотели ограничиться двумя пит-стопами, но не удалось. Однако хочу успокоить болельщиков Льюиса: совсем скоро он будет претендовать на подиум, возможно, уже в следующей гонке». Слова Кулхарда

Поделиться этим сообщением

Пока это всего лишь слова бывшего пилота Ф1.. Но будем надеется что Дэвид прав.. :)

Льюис Хэмилтон уже провел первую гонку в составе Mercedes, но его продолжают спрашивать об уходе из McLaren. После Гран При Австралии британский гонщик вновь заявил, что не жалеет о принятом решении и надеется доказать, что оно было верным...

Льюис Хэмилтон: «Мартин Уитмарш фантастически относился ко мне, когда я выступал в McLaren. Он исповедовал очень открытый подход, позволял мне быть самим собой, но я с самого начала чувствовал, что от меня ждут, что я останусь в определенных рамках. Это сложно объяснить. Я провел в команде несколько замечательных лет, но хотел попробовать что-то новое. В Mercedes другая атмосфера, другие впечатления, однако я не чувствую, что могу делать все, что угодно.

Переход можно сравнить с уходом из дома и обретением свободы. Я чувствую, что ушел из своего гоночного дома, меня ждет новый вызов, но это также стало шагом к свободе – я могу делать все, что считаю нужным, чтобы бороться за победы. Победы – это всё для меня, я живу ради них, но важно и то, что теперь за пределами трассы я теперь могу быть самим собой.

В прошлом гонщикам было позволено больше, чем сейчас: кто-то курил на пит-лейн, кто-то пил и занимался другими подобными вещами! Формула 1 стала очень тривиальной. Я на протяжении долгого времени наблюдаю за тем, что происходит в чемпионате, и могу сказать, что все стало очень «стерильным», люди предпочитают не затрагивать острые вопросы и из-за этого становится скучно. Однако Формула 1 имеет и другую сторону, я чувствую, что не вписываюсь в эту банальность, и могу делать много интересного помимо гонок.

Я доволен своим решением и не обращаю внимания на комментарии со стороны. Я знаю, что поступил правильно и надеюсь, что в этом году люди увидят, что я был прав».

Меня уже тошнит от подобных "новостей".

Ну сколько можно спрашивать человека об одном и том же? Чего добиваются?

Это ведь даже рейтинги сайтов не в силах поднять, уж столько намусолено...

... кто-то курил на пит-лейн, кто-то пил и занимался другими подобными вещами ...

Мда. Лавры Кими покоя не дают. Догнать и перегнать. Голым в клубе станцевал бы для начала что-ли.

Мда. Лавры Кими покоя не дают. Догнать и перегнать. Голым в клубе станцевал бы для начала что-ли.

Это же образно сказано,он же говорит: что ему указывали что делать,что говорить,во сколько спать ложиться .......

Сегодня тренировка.

post-37021-0-83316600-1363790845_thumb.j

Автографы сессия

post-37021-0-77011400-1363790883_thumb.j

Меня уже тошнит от подобных "новостей".

Ну сколько можно спрашивать человека об одном и том же? Чего добиваются?

Это ведь даже рейтинги сайтов не в силах поднять, уж столько намусолено...

об этом еще не мало будут говорить

Lewis Hamilton: ''Ross (Brawn) was looking at my tattoos the other day and said: ''I like them''.

(Росс посмотрел на мои татуировки и сказал "мне нравится") :D

http://www.guardian....-mercedes-video

Lewis Hamilton: ''Ross (Brawn) was looking at my tattoos the other day and said: ''I like them''.

Льюис увел из МакЛарен ключевую информацию, а чтобы не попасть под статью, утащил не бумагу, а сделал себе наколки ... именно их Браун оценил! :-)

Льюис увел из МакЛарен ключевую информацию, а чтобы не попасть под статью, утащил не бумагу, а сделал себе наколки ... именно их Браун оценил! :-)

Там ключевая информация - "крест животворящий" :lol:

"Себ — супербыстрый пилот, но он допускает ошибки под прессингом. В отличие от него, Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон всегда борются, вне зависимости от их положения или от того, будет у них хороший болид или нет. Они всегда выкладываются по полной. На этом уровне Феттель не впечатляет меня”, — цитирует Вильнёва Auto Bild.

Вильнёв одновременно красава :clapping: и КЭП :dirol:

Льюис объясняет Куперу причины своего оптимизма. У кого нибудь есть время перевести это вью? Мульён плюсов с меня.

http://adamcooperf1....gs-much-better/

Надеюсь, выйдет статья, а то я не все поняла, что Лью наговорил :D

Льюис объясняет Куперу причины своего оптимизма. У кого нибудь есть время перевести это вью? Мульён плюсов с меня.

скажем так, в двух словах.. Есть и много стандартной воды.. Но главное Хэм говорит, что Австралия это была его первая гонка в работе с новыми инженерами, очень рад результату, и говорит что он еще не почуствовал что он выжал с машины максимум.. Говорит что еще есть что выжимать с этого болида во всех аспектах... Ну дальше скажем так стандартные вещи об Малайзии...

Еще в конце добавил про то, как топ команды быстро дорабатывают свои машины - это то к чему должен стремиться Mercedes AMG.

Обычная вода о том, как он рад работать в этой команде. Но этот абзац интересен:

Hamilton said he had a balance problem in the opening stint – when he ran a surprisingly long 13 laps on the supersoft tyres – and in trying to compensate for it with a set-up change the team overdid it, which made his life difficult on the mediums later in the race. Nevertheless overall the weekend turned out better than he had anticipated.

У него были проблемы на первом отрезке(?) , потом неожиданно он проехал 13 кругов на СС и хотел компенсировать это (пробемы, наверное) сменой настроек на пит-стопе, но это осложнило работу на медиуме. Но, несмотря на это, уик-энд получился лучше, чем он ожидал.

А дальше хвалит машину, команду, что все работают, но надо не забывать о других командах, которые хорошо дорабатывают машину.

You see the other top teams, they’re really good at developing the car and moving forward very fast, I think that’s something the team is learning to do, and I’m seeing it coming through.
"Я думаю, это то, что команда учится делать и я вижу это ??? (в Мерсе?)" Ну-ну :D Ловим на слове.

В твиттере Адам пишет, что у Льюиса были неподходящие настройки руля, поэтому

"First time I’ve not felt confident in the car in the wet."
это был первый раз, он не был уверен в машине в дождь.

Малайзия :) :

proxy.jpg?t=FQQVBBheaHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vZjNmMGZhYmM3Njg3NGEwY2U3OWIzMWZkZGI0NmY5NjIvdHVtYmxyX21rMDU2NkxqR3ExcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxQCFgASAA&s=xaMhLHx-twFpFNQI7xXVw22D291nFIqOFT9rCW45PVE

proxy.jpg?t=FQQVBBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vY2M3NWM2ZjQwODg2MWRkYjNhNTQzYzg0NGQ1MzBkZDUvdHVtYmxyX21rMDU1OVd5RFcxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxQCFgASAA&s=I-lOGXd0g2-AZBoXR2WN3Yq5gNO6CuDWkZ_s6HcPC_4proxy.jpg?t=FQQVBBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vZWFiMzdhNDlhNGRkNzZkZDhmMzRiYzJlZjc5ZDI1ODEvdHVtYmxyX21rMDUyd3NmZ1YxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxQCFgASAA&s=63aeza9itRNK-aYROqNjUQ5u9qkeUi76R0lc35-X8cgproxy.jpg?t=FQQVBBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNjRhYWE5NWY4N2E4ODFlNzFjYzgzN2YzYmYxYjQxMWIvdHVtYmxyX21rMDUxbWlhZ0cxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxQCFgASAA&s=0_vVnL7SfYc2AFZSApkGTRdtHyFyp8xKEvUI8elY1Q4proxy.jpg?t=FQQVBBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vZDVlYmUwYWYyN2I3NzU5NjYzM2M2N2FjNWFhNTkzMzgvdHVtYmxyX21rMDU0OGtBNHAxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxQCFgASAAFbEOGhrSLHEproxy.jpg?t=FQQVBBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vMjY5NGE4OGExODQ5OWQ2YzFiMzU0NTFiY2RhN2M1ODkvdHVtYmxyX21rMDUwOXZsY20xcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxQCFgASAA9EN-6xWngmI

Николь тоже с Роско носится :D :

BF011zXCYAEwALL.jpg

Они там с Нико пашут, как кони :) . То лазили по небоскребам, то в лесу что-то снимают:

BFsxlULCEAAcaGr.jpg

Вот что значит домашний гран-при Петронаса. А говорят в Маке пиар-акций больше :happy:

Надеюсь, выйдет статья, а то я не все поняла, что Лью наговорил :D

Говорил, что Росс был в таком восторге, что себе такие же узоры к Малайзии срочно делает :D

21502168.jpg

"Себ — супербыстрый пилот, но он допускает ошибки под прессингом. В отличие от него, Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон всегда борются, вне зависимости от их положения или от того, будет у них хороший болид или нет. Они всегда выкладываются по полной. На этом уровне Феттель не впечатляет меня”, — цитирует Вильнёва Auto Bild.

Вильнёв одновременно красава :clapping: и КЭП :dirol:

фет если что то ни так руками машет :yu: , типо вот козел обогнал меня))) и пальцем тычет))

фет если что то ни так руками машет :yu: , типо вот козел обогнал меня))) и пальцем тычет))

Алонсо кстати тоже :)когда он круговых обгоняет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...