Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

У него был годичный контракт, который кончился. А говорить, что Шайн более чем близок к миру шоубизнеса... Ну да, аж два месяца как.

Я понимаю, что абсолютно не стоит учитывать кто его рекомендовал и на какую компанию он работает.

Поделиться этим сообщением

боюсь, что Коттон просто ушел к Боттасу и Льюиса не особо спрашивал...

Вполне может быть. Только вот практически все, кто вхож в паддок, в один голос говорили, что Льюис образца 2012 года (практически безошибочный пилотаж, полная концентрация на главном - на гонках) во многом заслуга именно менеджера. Конечно я не в курсе всех деталей, но, честно говоря, я удивлён тем, что контракт не был продлён.

Я понимаю, что абсолютно не стоит учитывать кто его рекомендовал и на какую компанию он работает.

А можно ещё предысторией вопроса поинтересоваться :bigwink: Шайн - и без Фуллеровых рекомендаций фигура заметная.

А можно ещё предысторией вопроса поинтересоваться :bigwink: Шайн - и без Фуллеровых рекомендаций фигура заметная.

Мопед, конечно, не мой. На форуме автоспорта перетирают, что именно по рекомендации Фуллера.

Эти онолитеги насчет перехода Хема просто смешные, и не надоело писать одно и тоже.

Ну а что им еще делать.

Будут писать много чего не приятного, но только как Мерс поедет все переобуються.

Я все таки думаю что Хем решил повести за собой команду.

Проявить себя лидером, побороться с Нико.

Я думаю у него получиться он достаточно молод и находиться на пике формы.

Так что думаю ему будет по плечу.

Мопед, конечно, не мой. На форуме автоспорта перетирают, что именно по рекомендации Фуллера.

Ну понятно, что Фуллер - злодей, подрывающий устои автоспорта и ни черта в гонках не понимает. Но когда твоими ежедневными делами заведует бывший вице-президент Adidas Reebok, значит речь идёт о более масштабном проекте, чем просто F1. Тот же Макларен себя почему то в рамках исключительно рэйсинга не держит. А другим - низзя? :)

Кто такой Шайн ???и есть фото ?

Screen-Shot-2013-02-11-at-11.03.22-300x268.png

Вполне может быть. Только вот практически все, кто вхож в паддок, в один голос говорили, что Льюис образца 2012 года (практически безошибочный пилотаж, полная концентрация на главном - на гонках) во многом заслуга именно менеджера. Конечно я не в курсе всех деталей, но, честно говоря, я удивлён тем, что контракт не был продлён.

Первый раз слышу :blink: . Я думала, Лью просто хотел выиграть чемп, ахвотонокак.

Ну да ладно, но контракт по сведению некоторых источников, не был продлен по инициативе Льюиса.

И если на то пошло, Фуллер, который раздражает некоторых, все равно остается у руля.

Нет, ну детский сад с этими менеджерами. Развели тут драму :facepalm:

Ну понятно, что Фуллер - злодей, подрывающий устои автоспорта и ни черта в гонках не понимает. Но когда твоими ежедневными делами заведует бывший вице-президент Adidas Reebok, значит речь идёт о более масштабном проекте, чем просто F1. Тот же Макларен себя почему то в рамках исключительно рэйсинга не держит. А другим - низзя? :)

Ты внимательно прочитал мой изначальный пост?

Кто такой Шайн ???и есть фото ?

Бывший вице-президент Adidas-Reebok.

Бывший вице-президент Adidas-Reebok.

ого,серьезно! Но самое интересное, что пока Рибока нет на комбезе, а Хема то продлили(лицо Рибока в Британии)

ого,серьезно! Но самое интересное, что пока Рибока нет на комбезе, а Хема то продлили(лицо Рибока в Британии)

А должен быть Reebok? БольшИе возможности работы с личным спонсорами (которые якобы получил Льюис в Mercedes) не означают автоматом возможность/необходимость лепить их логотипы на командный комбез.

А должен быть Reebok? БольшИе возможности работы с личным спонсорами (которые якобы получил Льюис в Mercedes) не означают автоматом возможность/необходимость лепить их логотипы на командный комбез.

в принципе ты прав, за Мак выступая лого не было на комбезе, но были кеды и перчатки, чего на тестах не было выступая за Мерс.

в принципе ты прав, за Мак выступая лого не было на комбезе, но были кеды и перчатки, чего на тестах не было выступая за Мерс.

Вполне может быть Mercedes просто дал добро на съёмки в каких-нить рекламных роликах и участие в рекламных мероприятиях.

Вполне может быть Mercedes просто дал добро на съёмки в каких-нить рекламных роликах и участие в рекламных мероприятиях.

и такое может быть, типа по контракту с Пумой на рекламных мероприятиях только в Пуме.

Ты внимательно прочитал мой изначальный пост?

Угу, и вот это тоже: "на опять же менеджера-шоумена так же намекает".

Угу, и вот это тоже: "на опять же менеджера-шоумена так же намекает".

И что не так? Он перешёл в компанию занимающуюся "делами" звёзд развлекательно бизнеса.

И что не так? Он перешёл в компанию занимающуюся "делами" звёзд развлекательно бизнеса.

Маррэй тоже звезда развлекательного бизнеса? В общем то "да"... :) Ракеткой махать - не зерно молотить. Я к тому, что Шайн не совсем менеджер-шоумен в привычном смысле слова.

когда это было ?

Маррэй тоже звезда развлекательного бизнеса? В общем то "да"... :) Ракеткой махать - не зерно молотить. Я к тому, что Шайн не совсем менеджер-шоумен в привычном смысле слова.

Я не испытываю абсолютно никакого негатива по поводу решений Льюиса. Просто отрицание финансовой составляющей в контракте с Mercedes (уши которой торчат отовсюду, в том числе и из подписания новых менеджеров) несколько удивляет.

Я не испытываю абсолютно никакого негатива по поводу решений Льюиса. Просто отрицание финансовой составляющей в контракте с Mercedes (уши которой торчат отовсюду, в том числе и из подписания новых менеджеров) несколько удивляет.

Составляющих много, но главный фактор - свобода.

Да я то думал почему мне подсознательно Reebok не нравится......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...