osharashen Опубликовано 10.12.2012 08:42 Я ща расплачусь. Именно поэтому не устаёт твердить, что "возможно ещё вернётся в McLaren". А что ты хочешь, чтоб он сказал? "Пусть, пока я в Мерсе подрабатываю, научатся заливать топливо и проводить пит-стопы?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2012 08:50 А что ты хочешь, чтоб он сказал? "Пусть, пока я в Мерсе подрабатываю, научатся заливать топливо и проводить пит-стопы?"Меня бы устроило "Cпасибо всем в McLaren, но я уверенно смотрю в будущее и сделаю всё, чтобы достичь максимальных высот с Mercedes. Ни о каком "вернуться в McLaren" я не думаю, ибо полностью сконцентрирован на работе в новой команде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.12.2012 08:55 Я ща расплачусь. Именно поэтому не устаёт твердить, что "возможно ещё вернётся в McLaren". Ну как бы данная фраза об этом сезоне.. Все же Хэм действительно сделал все что от него зависело... Ведь не ему болид заправлять и питы делать, или над надежностью узлов болида работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2012 09:00 Ну как бы данная фраза об этом сезоне.. Все же Хэм действительно сделал все что от него зависело...Можно подумать его кто-то обвиняет в том, что он плохо провёл сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.12.2012 09:00 Я ща расплачусь. Именно поэтому не устаёт твердить, что "возможно ещё вернётся в McLaren". Как же вы не поймете, он это сказал из вежливости ! Должна же оставаться хоть маленькая надежда у этой команды ! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2012 09:03 Как же вы не поймете, он это сказал из вежливости ! Должна же оставаться хоть маленькая надежда у этой команды ! :bigwink:От этой вежливости за километр несёт дешёвым пафосом и неестественностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.12.2012 09:11 От этой вежливости за километр несёт дешёвым пафосом и неестественностью.Если до вас дошел какой-то неприятный и неестественный запах, это не значит что и остальные его услышали так же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.12.2012 09:19 От этой вежливости за километр несёт дешёвым пафосом и неестественностью.Что за бред,о каком дешевом пафосе ты говоришь???ты же за Женю топишь насколько я помню ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.12.2012 09:21 Меня бы устроило "Cпасибо всем в McLaren, но я уверенно смотрю в будущее и сделаю всё, чтобы достичь максимальных высот с Mercedes. Ни о каком "вернуться в McLaren" я не думаю, ибо полностью сконцентрирован на работе в новой команде".По-моему, и в будущее он смотрит уверенно, и Макларен благодарит на каждом шагу. А самое главное - ему абсолютно по хрену, что бы там устроило тебя. В конце концов, не тебя же в Макларене провожали аплодисментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2012 09:25 ты же за Женю топишь насколько я помню ???Я на вашем жаргоне не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.12.2012 09:27 Я на вашем жаргоне не понимаю...понял,вопросов не имею ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2012 09:28 По-моему, и в будущее он смотрит уверенно, и Макларен благодарит на каждом шагу. А самое главное - ему абсолютно по хрену, что бы там устроило тебя. В конце концов, не тебя же в Макларене провожали аплодисментами.Мне по большому счёту тоже абсолютно всё равно что вам нравится или нет. Это открытый форум. Тут каждый волен высказывать своё мнение. Я затрагиваю тонкие струны вашей души? Ваши проблемы. Говорю что думаю. Не нравится? Не заходите и не читайте. Заодно и меня в игнор поставьте, так всем проще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.12.2012 10:06 Мне по большому счёту тоже абсолютно всё равно что вам нравится или нет. Это открытый форум. Тут каждый волен высказывать своё мнение. Я затрагиваю тонкие струны вашей души? Ваши проблемы. Говорю что думаю. Не нравится? Не заходите и не читайте. Заодно и меня в игнор поставьте, так всем проще будет.ОМG! Некто (в бытность Яном Цуккерманом) писал следующее (#5967):"Ох, скорей бы конец сезона. Чтобы все эти твитеры, шмитеры, рэперы, шмэперы иксфакторы, николи и проч. скорее оказались в Mercedes."Казалось бы - мечта сбылась, непосильный груз Льюис свалился с плеч, никто не мешает душевному равновесию. Ан нет - "меня бы устроило..." Чего не хватает то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.12.2012 11:01 ОМG! Некто (в бытность Яном Цуккерманом) писал следующее (#5967):"Ох, скорей бы конец сезона. Чтобы все эти твитеры, шмитеры, рэперы, шмэперы иксфакторы, николи и проч. скорее оказались в Mercedes."Казалось бы - мечта сбылась, непосильный груз Льюис свалился с плеч, никто не мешает душевному равновесию. Ан нет - "меня бы устроило..." Чего не хватает то? Хорош-хорош :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.12.2012 11:10 Если до вас дошел какой-то неприятный и неестественный запах, это не значит что и остальные его услышали так же )я бы чуть подправил ответ:Если до вас дошел какой-то неприятный и неестественный запах, а рядом ни одного льюиса и ваще никого - не к добру это"...никому нельзя доверять")))====Льюис конечно слишком открытый и искренний для норм публичного человека, но это не его беда, а общества лицемеров, которые готовы бесконечное количество раз щипать его за язык, ведь на трассе до него не докопаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.12.2012 11:18 Как же вы не поймете, он это сказал из вежливости ! Должна же оставаться хоть маленькая надежда у этой команды ! :bigwink: :D Бесжалостно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 10.12.2012 11:20 Фото старое, но доброе чей это ребенок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.12.2012 11:26 Вроде бы ребёнок подруги Николь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 10.12.2012 11:27 Фото старое, но доброе чей это ребенок?Если это ребенок Хэма, я бы на его месте задал бы пару вопросов Николюшке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 10.12.2012 11:30 ЛХ: Николь, а тебе не кажется что она на меня не совсем похожа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 10.12.2012 11:31 Если это ребенок Хэма, я бы на его месте задал бы пару вопросов Николюшке или Баттону?))У Хэма вроде нет детей, если только "бастарды" какие-то.. Кстати да, у кого из гонщиков дети есть, ну кроме Шуми? Никогда не интересовался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 10.12.2012 11:32 или Баттону?))У Хэма вроде нет детей, если только "бастарды" какие-то.. Кстати да, у кого из гонщиков дети есть, ну кроме Шуми? Никогда не интересовался..кажись у Фелипе есть филипок маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.12.2012 11:32 Фото старое, но доброе чей это ребенок?Если это то фото, о котором я думаю, то это должна быть племянница Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 10.12.2012 11:33 кажись у Фелипе есть филипок маленькийОтсюда и плохая форма, как и у Шумахера.Вывод: дети и гонщик несовместимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.12.2012 11:33 более подробно последние покатушки...и трогательные прощания с бригадой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах