Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я ща расплачусь. Именно поэтому не устаёт твердить, что "возможно ещё вернётся в McLaren". :D

А что ты хочешь, чтоб он сказал? "Пусть, пока я в Мерсе подрабатываю, научатся заливать топливо и проводить пит-стопы?"

Поделиться этим сообщением

А что ты хочешь, чтоб он сказал? "Пусть, пока я в Мерсе подрабатываю, научатся заливать топливо и проводить пит-стопы?"

Меня бы устроило "Cпасибо всем в McLaren, но я уверенно смотрю в будущее и сделаю всё, чтобы достичь максимальных высот с Mercedes. Ни о каком "вернуться в McLaren" я не думаю, ибо полностью сконцентрирован на работе в новой команде".

Я ща расплачусь. Именно поэтому не устаёт твердить, что "возможно ещё вернётся в McLaren". :D

Ну как бы данная фраза об этом сезоне.. Все же Хэм действительно сделал все что от него зависело... Ведь не ему болид заправлять и питы делать, или над надежностью узлов болида работать...

Ну как бы данная фраза об этом сезоне.. Все же Хэм действительно сделал все что от него зависело...

Можно подумать его кто-то обвиняет в том, что он плохо провёл сезон.

Как же вы не поймете, он это сказал из вежливости ! Должна же оставаться хоть маленькая надежда у этой команды ! :bigwink:

Как же вы не поймете, он это сказал из вежливости ! Должна же оставаться хоть маленькая надежда у этой команды ! :bigwink:

От этой вежливости за километр несёт дешёвым пафосом и неестественностью.

Если до вас дошел какой-то неприятный и неестественный запах, это не значит что и остальные его услышали так же )

Что за бред,о каком дешевом пафосе ты говоришь???ты же за Женю топишь насколько я помню ???

Меня бы устроило "Cпасибо всем в McLaren, но я уверенно смотрю в будущее и сделаю всё, чтобы достичь максимальных высот с Mercedes. Ни о каком "вернуться в McLaren" я не думаю, ибо полностью сконцентрирован на работе в новой команде".

По-моему, и в будущее он смотрит уверенно, и Макларен благодарит на каждом шагу. А самое главное - ему абсолютно по хрену, что бы там устроило тебя. В конце концов, не тебя же в Макларене провожали аплодисментами.

ты же за Женю топишь насколько я помню ???

Я на вашем жаргоне не понимаю...

По-моему, и в будущее он смотрит уверенно, и Макларен благодарит на каждом шагу. А самое главное - ему абсолютно по хрену, что бы там устроило тебя. В конце концов, не тебя же в Макларене провожали аплодисментами.

Мне по большому счёту тоже абсолютно всё равно что вам нравится или нет. Это открытый форум. Тут каждый волен высказывать своё мнение. Я затрагиваю тонкие струны вашей души? Ваши проблемы. Говорю что думаю. Не нравится? Не заходите и не читайте. Заодно и меня в игнор поставьте, так всем проще будет.

Мне по большому счёту тоже абсолютно всё равно что вам нравится или нет. Это открытый форум. Тут каждый волен высказывать своё мнение. Я затрагиваю тонкие струны вашей души? Ваши проблемы. Говорю что думаю. Не нравится? Не заходите и не читайте. Заодно и меня в игнор поставьте, так всем проще будет.

ОМG! Некто (в бытность Яном Цуккерманом) писал следующее (#5967):

"Ох, скорей бы конец сезона. Чтобы все эти твитеры, шмитеры, рэперы, шмэперы иксфакторы, николи и проч. скорее оказались в Mercedes."

Казалось бы - мечта сбылась, непосильный груз Льюис свалился с плеч, никто не мешает душевному равновесию. Ан нет - "меня бы устроило..." Чего не хватает то?

ОМG! Некто (в бытность Яном Цуккерманом) писал следующее (#5967):

"Ох, скорей бы конец сезона. Чтобы все эти твитеры, шмитеры, рэперы, шмэперы иксфакторы, николи и проч. скорее оказались в Mercedes."

Казалось бы - мечта сбылась, непосильный груз Льюис свалился с плеч, никто не мешает душевному равновесию. Ан нет - "меня бы устроило..." Чего не хватает то?

Хорош-хорош :clapping:

Если до вас дошел какой-то неприятный и неестественный запах, это не значит что и остальные его услышали так же )

я бы чуть подправил ответ:

Если до вас дошел какой-то неприятный и неестественный запах, а рядом ни одного льюиса и ваще никого - не к добру это

"...никому нельзя доверять")))

====

Льюис конечно слишком открытый и искренний для норм публичного человека, но это не его беда, а общества лицемеров, которые готовы бесконечное количество раз щипать его за язык, ведь на трассе до него не докопаешься...

:D :D :D Бесжалостно)

Фото старое, но доброе :) чей это ребенок?

tumblr_me6va8pGVp1rlfzuqo1_500.jpg

Вроде бы ребёнок подруги Николь...

Если это ребенок Хэма, я бы на его месте задал бы пару вопросов Николюшке :)

ЛХ: Николь, а тебе не кажется что она на меня не совсем похожа ?

Если это ребенок Хэма, я бы на его месте задал бы пару вопросов Николюшке :)

или Баттону?))

У Хэма вроде нет детей, если только "бастарды" какие-то.. :)

Кстати да, у кого из гонщиков дети есть, ну кроме Шуми? Никогда не интересовался..

или Баттону?))

У Хэма вроде нет детей, если только "бастарды" какие-то.. :)

Кстати да, у кого из гонщиков дети есть, ну кроме Шуми? Никогда не интересовался..

кажись у Фелипе есть филипок маленький

Если это то фото, о котором я думаю, то это должна быть племянница Николь. :)

кажись у Фелипе есть филипок маленький

Отсюда и плохая форма, как и у Шумахера.

Вывод: дети и гонщик несовместимы.

более подробно последние покатушки...

и трогательные прощания с бригадой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...