МакСерж Опубликовано 06.09.2012 17:09 Майкл: Мы на продвинутой стадии переговоров с Хэмилтоном Контракт Льюиса Хэмилтона с McLaren истекает в конце этого сезона – вполне естественно, что переговоры о продолжении его карьеры привлекают столько внимания. Спортивный директор команды Сэм Майкл считает, что разнообразные слухи совершенно не отвлекают гонщика от подготовки к уик-энду в Монце.Сэм Майкл: «Прежде всего, должен сказать, что переговоры с Льюисом о новом контракте находятся на продвинутой стадии, но пока они не будут завершены, команда не сделает окончательного заявления.Сейчас мы готовимся к Гран При в Монце, Льюис нацелен на победу, на это настроена вся команда. Мне кажется, переговоры о новом контракте совершенно не отвлекают Хэмилтона, ведь они идут, по крайней мере, уже целый месяц. Команда, как и Льюис, полностью сосредоточены на гоночном уик-энде». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.09.2012 18:50 http://youtu.be/pvrdGS6ulN8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.09.2012 21:46 жаль, столько много мышиной возни, столько много энергии в сторону... шанс пока ещё достаточен, тачка не ведро явно - спокойствия и удачи...Вот так вот обернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.09.2012 08:20 Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.09.2012 16:47 Вот так вот обернулось.а что - обернулось?всего лишь один неловкий зигзаг за пределами трассыпилотаж практически безупречныйспас лицо команды и конструкторов в первой половине сезона - одно это невозможно "обернуть" во что-тоно команда к сожалению слишком часто путалась в элементарных вещахну и ребята горячие Пастор и Ромэн подмоглиэпизод в Спа - так у почти всех есть предел терпения и тут есть над чем работать, ведь хуже только себе самому сделал - дал потролить "доброжелателям"терки про контракт не нашего ума дело - лучше гонки смотрим, поменьше отождествляя себя с любимой, но такой далеко абстрактно "своей командой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.09.2012 16:50 молодец - "...stop tolking and do the job"http://www.youtube.com/watch?v=7Spt3JXz9Hk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.09.2012 20:22 а что - обернулось?Да я про "ботиночно-дизайнерское" интервью Льюиса. Читал его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.09.2012 00:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.09.2012 01:53 Да я про "ботиночно-дизайнерское" интервью Льюиса. Читал его?нет, к сожалениючто-то очень значимое? если не трудно, расскажи в двух словахи вообще, мне думается в этой теме стоит отражать все его публичные любого рода движения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.09.2012 02:06 http://www.youtube.com/watch?v=1xHnIFEwFzM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.09.2012 04:03 Русский перевод цитат Льюисаоригинал http://www.express.co.uk/posts/view/344293/Time-for-fans-to-see-the-real-Lewis-Hamilton, не знаю правильно ли перевели, я буржуйским не владеюПолный текст статьи на английскомнет, к сожалениючто-то очень значимое? если не трудно, расскажи в двух словахи вообще, мне думается в этой теме стоит отражать все его публичные любого рода движенияВыше выложил цитаты Алекса из темы МакЛарен.Просто думал, что ты заглядываешь в командную тему.Интересно узнать твои мнения-впечатления по этому интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.09.2012 10:42 Интересно узнать твои мнения-впечатления по этому интервью.“At the beginning you have to do what you are told, you have to do what is best to keep everyone happy,” he said at the Belgian Grand Prix last weekend.“I’m at a point now where I don’t think I am making anyone unhappy by what I am saying or doing.”это как раз то что ему давно советовали - не стараться понравится всем и каждому, а быть самим собой, однако быть собой чрезвычайно трудная вещь, поскольку все мы продукты множества влиянийостальное надеюсь программная речь от XIX интертеймент и по идее это и есть их основная работа с ним... возможно ребята определились с направлением брэндав конце он пишет традиционные фразы о времени - "... to maximise every day and every chance.”не тратил бы он его чтобы делать бабки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.09.2012 11:55 это как раз то что ему давно советовали - не стараться понравится всем и каждому, а быть самим собой, однако быть собой чрезвычайно трудная вещь, поскольку все мы продукты множества влиянийостальное надеюсь программная речь от XIX интертеймент и по идее это и есть их основная работа с ним... возможно ребята определились с направлением брэндав конце он пишет традиционные фразы о времени - "... to maximise every day and every chance.”не тратил бы он его чтобы делать бабкиНу да, я тоже надеюсь, что это начало публичного продвижения брэнда им.Фуллера и споры по контракту с руководством МакЛарен. Мартин, кстати, уже ответил (напечатано на Главной вчера): "Льюис, прежде всего, спортсмен мирового уровня - мы считаем, что он должен развивать свой бренд именно в этой области".Хуже, если это и есть "риал Льюис"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.09.2012 14:29 Чего грустный-то такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.09.2012 14:34 Хуже, если это и есть "риал Льюис"...мальчонка Лью с малолетства весь в машинках, он вряд ли и помнит что другое, а теперь он ещё и звезда и самый талантливый гонщик сходящий с ума по титулам, печатающий в твиттере глупости с досады и тд... его убери из автоспорта, у него такие ломки начнутся...не представляю, Зепп, как можно сомневаться где он риалтуфли это элементарный ход обналичить свою популярность, и любой поступил также, так что не стоит предавать этому большое значение, брэндом в коммерции будут заниматься профи своего дела, его задача успехи в спорте - без этого корабль далеко не уплывет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.09.2012 14:42 Чего грустный-то такой? очки за квалу не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2012 15:08 Поул первый ряд молодцы!!! Правда Ал утверждает что он легко бы без натяжок проехал круг за 1.23,5... Правда не понятно почему Хэм не улучшил в последней попытки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.09.2012 15:22 С поулом Льюиса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 08.09.2012 15:26 Поул первый ряд молодцы!!! Правда Ал утверждает что он легко бы без натяжок проехал круг за 1.23,5... Правда не понятно почему Хэм не улучшил в последней попытки..А ты сам подумай.... Зачем зря гробить резину, если из едущих в данный момент, все были без улучшения.Но на завтра сценарий вырисовывается довольно традиционный. Как всегда, Хем старт протабанит, Дженс уйдет в отрыв, питы Маки профукают, не кстати появится SC, этим воспользуется Фет, или Алонсо, а то и Масса, или кто угодно,только не наши. А Льюису хотя-бы до подиума добраться, если, конечно, вообще до финиша доедет. В общем PANIC MODE - ON , LEVEL - RED. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.09.2012 15:27 Поул первый ряд молодцы!!! Правда Ал утверждает что он легко бы без натяжок проехал круг за 1.23,5... Правда не понятно почему Хэм не улучшил в последней попытки..улучшить не позволил траффик.Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон отметил, что был не слишком доволен временем, которое позволило ему завоевать поул к Гран-при Италии.«Во время свободных заездов я был намного быстрее. В целом я думаю, что время, показанное в квалификации, было хорошим. На втором подряд быстром круге я был на пару десятых секунды быстрее, однако попал в трафик и не смог улучшить результат. Тем не менее, я доволен достигнутым результатом и рад за команду», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.09.2012 15:55 Поул первый ряд молодцы!!! Правда Ал утверждает что он легко бы без натяжок проехал круг за 1.23,5... Правда не понятно почему Хэм не улучшил в последней попытки..Говорил, что в траффик попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 08.09.2012 19:03 Поул! Такой нужный результат и вовремя, что главное. А теперь все думаем позитивные мысли и желаем самого лучшего нашему чемпиону на завтра. Вместе победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 08.09.2012 19:10 В Феррари гонщикам выдали шикарные кресла, а наш как сиротка на полочке сидит. Хоть табуреточку организуйте гонщику.Атмосфера в гараже. Выглядит все дружелюбно, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.09.2012 20:18 ...не представляю, Зепп, как можно сомневаться где он риалтуфли это элементарный ход обналичить свою популярность, и любой поступил также, так что не стоит предавать этому большое значение, брэндом в коммерции будут заниматься профи своего дела, его задача успехи в спорте - без этого корабль далеко не уплыветЭхх..."Твоими бы устами, да мёд бы пить..."(с)Я опасаюсь, что тема эта коммерцо-брэндово-ботиночная не столь уж и очевидна.Ну да ладно, с нынешним инвалидным состоянием Форума невозможно нормально пообсуждать.Но что-то мне подсказывает, что скоро ещё будут поводы вернуться к этому интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.09.2012 20:21 http://youtu.be/bbtRtoDVFL4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах