Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Майкл: Мы на продвинутой стадии переговоров с Хэмилтоном

Контракт Льюиса Хэмилтона с McLaren истекает в конце этого сезона – вполне естественно, что переговоры о продолжении его карьеры привлекают столько внимания. Спортивный директор команды Сэм Майкл считает, что разнообразные слухи совершенно не отвлекают гонщика от подготовки к уик-энду в Монце.

Сэм Майкл: «Прежде всего, должен сказать, что переговоры с Льюисом о новом контракте находятся на продвинутой стадии, но пока они не будут завершены, команда не сделает окончательного заявления.Сейчас мы готовимся к Гран При в Монце, Льюис нацелен на победу, на это настроена вся команда. Мне кажется, переговоры о новом контракте совершенно не отвлекают Хэмилтона, ведь они идут, по крайней мере, уже целый месяц. Команда, как и Льюис, полностью сосредоточены на гоночном уик-энде».

Поделиться этим сообщением

жаль, столько много мышиной возни, столько много энергии в сторону... шанс пока ещё достаточен, тачка не ведро явно - спокойствия и удачи...

Вот так вот обернулось.

Вот так вот обернулось.

а что - обернулось?

всего лишь один неловкий зигзаг за пределами трассы

пилотаж практически безупречный

спас лицо команды и конструкторов в первой половине сезона - одно это невозможно "обернуть" во что-то

но команда к сожалению слишком часто путалась в элементарных вещах

ну и ребята горячие Пастор и Ромэн подмогли

эпизод в Спа - так у почти всех есть предел терпения и тут есть над чем работать, ведь хуже только себе самому сделал - дал потролить "доброжелателям"

терки про контракт не нашего ума дело - лучше гонки смотрим, поменьше отождествляя себя с любимой, но такой далеко абстрактно "своей командой"

а что - обернулось?

Да я про "ботиночно-дизайнерское" интервью Льюиса. Читал его?

Да я про "ботиночно-дизайнерское" интервью Льюиса. Читал его?

нет, к сожалению

что-то очень значимое? если не трудно, расскажи в двух словах

и вообще, мне думается в этой теме стоит отражать все его публичные любого рода движения

Русский перевод цитат Льюиса

оригинал http://www.express.co.uk/posts/view/344293/Time-for-fans-to-see-the-real-Lewis-Hamilton, не знаю правильно ли перевели, я буржуйским не владею

Полный текст статьи на английском

нет, к сожалению

что-то очень значимое? если не трудно, расскажи в двух словах

и вообще, мне думается в этой теме стоит отражать все его публичные любого рода движения

Выше выложил цитаты Алекса из темы МакЛарен.

Просто думал, что ты заглядываешь в командную тему.

Интересно узнать твои мнения-впечатления по этому интервью.

Интересно узнать твои мнения-впечатления по этому интервью.

“At the beginning you have to do what you are told, you have to do what is best to keep everyone happy,” he said at the Belgian Grand Prix last weekend.

“I’m at a point now where I don’t think I am making anyone unhappy by what I am saying or doing.”

это как раз то что ему давно советовали - не стараться понравится всем и каждому, а быть самим собой, однако быть собой чрезвычайно трудная вещь, поскольку все мы продукты множества влияний

остальное надеюсь программная речь от XIX интертеймент и по идее это и есть их основная работа с ним... возможно ребята определились с направлением брэнда

в конце он пишет традиционные фразы о времени - "... to maximise every day and every chance.”

не тратил бы он его чтобы делать бабки

это как раз то что ему давно советовали - не стараться понравится всем и каждому, а быть самим собой, однако быть собой чрезвычайно трудная вещь, поскольку все мы продукты множества влияний

остальное надеюсь программная речь от XIX интертеймент и по идее это и есть их основная работа с ним... возможно ребята определились с направлением брэнда

в конце он пишет традиционные фразы о времени - "... to maximise every day and every chance.”

не тратил бы он его чтобы делать бабки

Ну да, я тоже надеюсь, что это начало публичного продвижения брэнда им.Фуллера и споры по контракту с руководством МакЛарен. Мартин, кстати, уже ответил (напечатано на Главной вчера): "Льюис, прежде всего, спортсмен мирового уровня - мы считаем, что он должен развивать свой бренд именно в этой области".

Хуже, если это и есть "риал Льюис"...

Чего грустный-то такой? :huh:

Хуже, если это и есть "риал Льюис"...

мальчонка Лью с малолетства весь в машинках, он вряд ли и помнит что другое, а теперь он ещё и звезда и самый талантливый гонщик сходящий с ума по титулам, печатающий в твиттере глупости с досады и тд... его убери из автоспорта, у него такие ломки начнутся...

не представляю, Зепп, как можно сомневаться где он риал

туфли это элементарный ход обналичить свою популярность, и любой поступил также, так что не стоит предавать этому большое значение, брэндом в коммерции будут заниматься профи своего дела, его задача успехи в спорте - без этого корабль далеко не уплывет

Чего грустный-то такой? :huh:

очки за квалу не дают

Поул первый ряд молодцы!!! Правда Ал утверждает что он легко бы без натяжок проехал круг за 1.23,5... Правда не понятно почему Хэм не улучшил в последней попытки..

Поул первый ряд молодцы!!! Правда Ал утверждает что он легко бы без натяжок проехал круг за 1.23,5... Правда не понятно почему Хэм не улучшил в последней попытки..

А ты сам подумай.... :) Зачем зря гробить резину, если из едущих в данный момент, все были без улучшения.

Но на завтра сценарий вырисовывается довольно традиционный. Как всегда, Хем старт протабанит, Дженс уйдет в отрыв, питы Маки профукают, не кстати появится SC, этим воспользуется Фет, или Алонсо, а то и Масса, или кто угодно,только не наши. А Льюису хотя-бы до подиума добраться, если, конечно, вообще до финиша доедет. :blink:

В общем PANIC MODE - ON , LEVEL - RED. :cry2:

улучшить не позволил траффик.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон отметил, что был не слишком доволен временем, которое позволило ему завоевать поул к Гран-при Италии.

«Во время свободных заездов я был намного быстрее. В целом я думаю, что время, показанное в квалификации, было хорошим. На втором подряд быстром круге я был на пару десятых секунды быстрее, однако попал в трафик и не смог улучшить результат. Тем не менее, я доволен достигнутым результатом и рад за команду», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Говорил, что в траффик попал...

Поул! Такой нужный результат и вовремя, что главное. А теперь все думаем позитивные мысли и желаем самого лучшего нашему чемпиону на завтра. Вместе победим!

tumblr_ma1ge81H7o1r9k5rzo1_500.jpg

В Феррари гонщикам выдали шикарные кресла, а наш как сиротка на полочке сидит. Хоть табуреточку организуйте гонщику.

tumblr_ma1dvcNiVM1r9k5rzo1_1280.jpg

Атмосфера в гараже. Выглядит все дружелюбно, нет?

tumblr_ma1dsmeOvU1r9k5rzo2_1280.jpg

...не представляю, Зепп, как можно сомневаться где он риал

туфли это элементарный ход обналичить свою популярность, и любой поступил также, так что не стоит предавать этому большое значение, брэндом в коммерции будут заниматься профи своего дела, его задача успехи в спорте - без этого корабль далеко не уплывет

Эхх...

"Твоими бы устами, да мёд бы пить..."(с)

Я опасаюсь, что тема эта коммерцо-брэндово-ботиночная не столь уж и очевидна.

Ну да ладно, с нынешним инвалидным состоянием Форума невозможно нормально пообсуждать.

Но что-то мне подсказывает, что скоро ещё будут поводы вернуться к этому интервью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...