Бугагатор Опубликовано 23.07.2012 07:47 Это гонки!!!Хем хорошо дернул Фетю , за это я и люблю Хема(сам себе авторитет и борьба до последнего )п.с.Фет Хема назвал тупым , кумарит уже !ну хорошо не бананом Надо Льюису попросить своих гангста дружков поговорить с говорливым немецким бэбишуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 07:59 ну хорошо не бананом Надо Льюису попросить своих гангста дружков поговорить с говорливым немецким бэбишуми...Хем и сам может этого "Бибера"на место поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 08:01 Правда не правда, но помню читал что Ал в прошлом году на подиуме сказал несколько лесных слов Фете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.07.2012 08:45 Хем и сам может этого "Бибера"на место поставить.нет уж нафиг надо так подставляться...а так в техасе толпа рэперов наедет - себушка может за язычком своим поганеньким следить начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.07.2012 09:08 А Хем меня радует, сточки зрения психологии(спокойный как удав)!!!Пипл "кушает жизнь большой ложкой" - гонка запорота - так хоть покататься в свое удовольствие, над Фетей поглумиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 09:28 Пипл "кушает жизнь большой ложкой" - гонка запорота - так хоть покататься в свое удовольствие, над Фетей поглумиться! Думаю прсто хотел помочь Макларену точнее Баттону выиграть гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.07.2012 09:48 Думаю прсто хотел помочь Макларену точнее Баттону выиграть гонку! Ну и помочь Баттону я думаю цель не ставилась, врят ли в команде рассчитывали что все именно так получится. Но по факту я думаю он и сам от гонки некоторый позитив получил несмотря на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 23.07.2012 09:56 Меня просто на повал убила фраза Веталя, что-то типа если Льюис хотел ехать быстро, нужно было вначале отпустить впереди идущих, а уж потом ехать в своем темпе О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 10:03 Меня просто на повал убила фраза Веталя, что-то типа если Льюис хотел ехать быстро, нужно было вначале отпустить впереди идущих, а уж потом ехать в своем темпе О_оОн просто думает что он "Петросян"!п.с.Привет новенькому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 10:06 Ну и помочь Баттону я думаю цель не ставилась, врят ли в команде рассчитывали что все именно так получится. Но по факту я думаю он и сам от гонки некоторый позитив получил несмотря на результат.А я почему то думаю что Хем - великодушный человек и помочь готов,в той ситуации он уже ничего не терял :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.07.2012 10:07 Меня просто на повал убила фраза Веталя, что-то типа если Льюис хотел ехать быстро, нужно было вначале отпустить впереди идущих, а уж потом ехать в своем темпе О_оГы-гы-ы! А что ему еще оставалось, кроме как городить всякую чушь в свое оправдание. Главное если бы ручками не махал и после гонки не возмущался - обгон как обгон, причем Хэм на более новой резине - и оправдываться не в чем. А так сам себя посмешищем выставил. А главное - что ему с этого обгона? Ну пропустил бы Хэма поаккуратнее, чтобы самому время на этом не терять и пусть тот Алонсо нервирует, если тот пропускать вдруг не захочет. В-общем САМ ДУРАК!!!А я почему то думаю что Хем - великодушный человек и помочь готов,в той ситуации он уже ничего не терял :bigwink:Я имел ввиду. что врят ли это могли просчитать заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 10:11 Гы-гы-ы! А что ему еще оставалось, кроме как городить всякую чушь в свое оправдание. Главное если бы ручками не махал и после гонки не возмущался - обгон как обгон, причем Хэм на более новой резине - и оправдываться не в чем. А так сам себя посмешищем выставил. А главное - что ему с этого обгона? Ну пропустил бы Хэма поаккуратнее, чтобы самому время на этом не терять и пусть тот Алонсо нервирует, если тот пропускать вдруг не захочет. В-общем САМ ДУРАК!!!Полностью согласен, я когда смотрел про это подумал "пропустит-мудрец,упрется-дурак"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2012 10:13 я тоже , ибо понимаю что грузовик с пряниками и на нашей улице перевернется :bigwink:наши в начале сезона три грузовика с пряниками проспали на питах ... так что кончились грузовики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 10:16 Я имел ввиду. что врят ли это могли просчитать заранее.Мне думается что такие варианты команды обсуждают за ранее(допустим зимой на базе в тайной комнатке )наши в начале сезона три грузовика с пряниками проспали на питах ... так что кончились грузовики!У команды возможно, но у Хема надеюсь нет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 23.07.2012 10:18 Ну пропустил бы Хэма поаккуратнее как раз тот случай А то что Хэм добрая душа - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.07.2012 10:19 Посоны! Зашел вот выразить благодарность вашему за подарок)) Еслиб не он, у меня валидол кончился бы гораздо раньше, и икс три, удержал бы Ало преследователей, судя по Сильверу.Хэма однозначно порадовал как всегда. Люблю смотреть как он деклассирует то одного то другого на трассе. И вообще, вопреки многим моим коллегам, считаю что у Ала было и будет только три серьезных соперника:Шуми - в прошломКими и Хэм в настоящем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 23.07.2012 10:21 я вот только провтыкал причину такой плохой квалификации, на свободных заездах был же темп.... Это в натсройки на сухую страссу сказалиь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 10:26 я вот только провтыкал причину такой плохой квалификации, на свободных заездах был же темп.... Это в натсройки на сухую страссу сказалиь ?Темп был и в квале("было бы" сухо поул "был бы" на 99% у Хема), но в заключительный момент не удалось резину прогреть, слив 4 секунды Самое главное то,что машинка стала на порядок быстрей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.07.2012 11:49 Темп был и в квале("было бы" сухо поул "был бы" на 99% у Хема), но в заключительный момент не удалось резину прогреть, слив 4 секунды Самое главное то,что машинка стала на порядок быстрей!!!скорее у Дженса... он же уделал Льюиса :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 12:08 скорее у Дженса... он же уделал Льюиса :DDDНу как бы да :) Кристиан Хорнер: Хэмилтон действовал в пределах правилНа пресс-конференции после финиша Гран При Германии Себастьян назвал «глупым» манёвр Льюиса Хэмилтона, который, отставая на круг, опередил его, вмешавшись в борьбу лидеров, но у руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера иная точка зрения…Кристиан Хорнер: «В правилах нет ограничений, запрещающих гонщику вернуться в один круг с лидером. Жаль, что это стоило нам потери секунды, и что Льюис потом не смог опередить и Фернандо – тогда бы и он потерял секунду, но Хэмилтон имел право так поступить. К сожалению для нас, это повлияло на исход борьбы, ведь счёт шел на десятые и сотые.Критика со стороны Феттеля стала следствием эмоций после финиша, да и ситуация была необычной – обычно гонщики, уступающие круг, не обгоняют лидеров, но у Льюиса в тот момент был свежий комплект шин. Себастьяну показалось, что это ему помешало – так и было, но Хэмилтон действовал в пределах правил, возможно, он хотел помочь напарнику по команде» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 12:10 Пару коментов с другого сайта:-круговой на неисправной машине обогнал двухкратного чемпиона мира! ))))))-Феттеля на самовозе круговые обгоняют, а он им в догонку трясет пальцем - вот это настоящий лол!)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.07.2012 12:45 Это тот неловкий момент когда двукратного чемпиона, повелителя огурцов, ВЕЛИКОГО Себастьяна фингер Феттеля обошел круговой на неисправной машине))думаю с того же сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 23.07.2012 14:29 Кто нибудь знает способ донести до этого слоупока бога невезения, что его Кимми вернулся и можно отстать от Лью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 23.07.2012 14:43 Кто нибудь знает способ донести до этого слоупока бога невезения, что его Кимми вернулся и можно отстать от Лью? к бабке нужно сходить. Шуми сходил - начал выздоравливать :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах