Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это гонки!!!

Хем хорошо дернул Фетю :D , за это я и люблю Хема(сам себе авторитет и борьба до последнего :good: )

п.с.Фет Хема назвал тупым , кумарит уже !

ну хорошо не бананом :D

Надо Льюису попросить своих гангста дружков поговорить с говорливым немецким бэбишуми...

Поделиться этим сообщением

ну хорошо не бананом :D

Надо Льюису попросить своих гангста дружков поговорить с говорливым немецким бэбишуми...

Хем и сам может этого "Бибера"на место поставить.

Правда не правда, но помню читал что Ал в прошлом году на подиуме сказал несколько лесных слов Фете!

Хем и сам может этого "Бибера"на место поставить.

нет уж нафиг надо так подставляться...

а так в техасе толпа рэперов наедет - себушка может за язычком своим поганеньким следить начнет ;)

А Хем меня радует, сточки зрения психологии(спокойный как удав)!!!

Пипл "кушает жизнь большой ложкой" - гонка запорота - так хоть покататься в свое удовольствие, над Фетей поглумиться! :D

Пипл "кушает жизнь большой ложкой" - гонка запорота - так хоть покататься в свое удовольствие, над Фетей поглумиться! :D

Думаю прсто хотел помочь Макларену точнее Баттону выиграть гонку!

Думаю прсто хотел помочь Макларену точнее Баттону выиграть гонку!

Ну и помочь Баттону я думаю цель не ставилась, врят ли в команде рассчитывали что все именно так получится. Но по факту я думаю он и сам от гонки некоторый позитив получил несмотря на результат.

Меня просто на повал убила фраза Веталя, что-то типа если Льюис хотел ехать быстро, нужно было вначале отпустить впереди идущих, а уж потом ехать в своем темпе О_о

Меня просто на повал убила фраза Веталя, что-то типа если Льюис хотел ехать быстро, нужно было вначале отпустить впереди идущих, а уж потом ехать в своем темпе О_о

Он просто думает что он "Петросян"!п.с.Привет новенькому :good:

Ну и помочь Баттону я думаю цель не ставилась, врят ли в команде рассчитывали что все именно так получится. Но по факту я думаю он и сам от гонки некоторый позитив получил несмотря на результат.

А я почему то думаю что Хем - великодушный человек и помочь готов,в той ситуации он уже ничего не терял :bigwink:

Гы-гы-ы! А что ему еще оставалось, кроме как городить всякую чушь в свое оправдание. Главное если бы ручками не махал и после гонки не возмущался - обгон как обгон, причем Хэм на более новой резине - и оправдываться не в чем. А так сам себя посмешищем выставил. А главное - что ему с этого обгона? Ну пропустил бы Хэма поаккуратнее, чтобы самому время на этом не терять и пусть тот Алонсо нервирует, если тот пропускать вдруг не захочет. В-общем САМ ДУРАК!!!

А я почему то думаю что Хем - великодушный человек и помочь готов,в той ситуации он уже ничего не терял :bigwink:

Я имел ввиду. что врят ли это могли просчитать заранее.

Гы-гы-ы! А что ему еще оставалось, кроме как городить всякую чушь в свое оправдание. Главное если бы ручками не махал и после гонки не возмущался - обгон как обгон, причем Хэм на более новой резине - и оправдываться не в чем. А так сам себя посмешищем выставил. А главное - что ему с этого обгона? Ну пропустил бы Хэма поаккуратнее, чтобы самому время на этом не терять и пусть тот Алонсо нервирует, если тот пропускать вдруг не захочет. В-общем САМ ДУРАК!!!

Полностью согласен, я когда смотрел про это подумал "пропустит-мудрец,упрется-дурак"!

я тоже , ибо понимаю что грузовик с пряниками и на нашей улице перевернется :bigwink:

наши в начале сезона три грузовика с пряниками проспали на питах ... так что кончились грузовики!

Я имел ввиду. что врят ли это могли просчитать заранее.

Мне думается что такие варианты команды обсуждают за ранее(допустим зимой на базе в тайной комнатке :) )

наши в начале сезона три грузовика с пряниками проспали на питах ... так что кончились грузовики!

У команды возможно, но у Хема надеюсь нет !

Ну пропустил бы Хэма поаккуратнее

как раз тот случай ;)

А то что Хэм добрая душа - это факт.

Посоны! Зашел вот выразить благодарность вашему за подарок)) Еслиб не он, у меня валидол кончился бы гораздо раньше, и икс три, удержал бы Ало преследователей, судя по Сильверу.

Хэма однозначно порадовал как всегда. Люблю смотреть как он деклассирует то одного то другого на трассе. И вообще, вопреки многим моим коллегам, считаю что у Ала было и будет только три серьезных соперника:

Шуми - в прошлом

Кими и Хэм в настоящем.

я вот только провтыкал причину такой плохой квалификации, на свободных заездах был же темп.... Это в натсройки на сухую страссу сказалиь ?

я вот только провтыкал причину такой плохой квалификации, на свободных заездах был же темп.... Это в натсройки на сухую страссу сказалиь ?

Темп был и в квале("было бы" сухо поул "был бы" на 99% у Хема), но в заключительный момент не удалось резину прогреть, слив 4 секунды :facepalm:

Самое главное то,что машинка стала на порядок быстрей!!!

Темп был и в квале("было бы" сухо поул "был бы" на 99% у Хема), но в заключительный момент не удалось резину прогреть, слив 4 секунды :facepalm:

Самое главное то,что машинка стала на порядок быстрей!!!

скорее у Дженса... он же уделал Льюиса :DDD

скорее у Дженса... он же уделал Льюиса :DDD

Ну как бы да :) :) :)

Кристиан Хорнер: Хэмилтон действовал в пределах правил

На пресс-конференции после финиша Гран При Германии Себастьян назвал «глупым» манёвр Льюиса Хэмилтона, который, отставая на круг, опередил его, вмешавшись в борьбу лидеров, но у руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера иная точка зрения…

Кристиан Хорнер: «В правилах нет ограничений, запрещающих гонщику вернуться в один круг с лидером. Жаль, что это стоило нам потери секунды, и что Льюис потом не смог опередить и Фернандо – тогда бы и он потерял секунду, но Хэмилтон имел право так поступить. К сожалению для нас, это повлияло на исход борьбы, ведь счёт шел на десятые и сотые.

Критика со стороны Феттеля стала следствием эмоций после финиша, да и ситуация была необычной – обычно гонщики, уступающие круг, не обгоняют лидеров, но у Льюиса в тот момент был свежий комплект шин. Себастьяну показалось, что это ему помешало – так и было, но Хэмилтон действовал в пределах правил, возможно, он хотел помочь напарнику по команде»

Пару коментов с другого сайта:

-круговой на неисправной машине обогнал двухкратного чемпиона мира! ))))))

-Феттеля на самовозе круговые обгоняют, а он им в догонку трясет пальцем - вот это настоящий лол!))))))))

Это тот неловкий момент когда двукратного чемпиона, повелителя огурцов, ВЕЛИКОГО Себастьяна фингер Феттеля обошел круговой на неисправной машине))

думаю с того же сайта :D

Кто нибудь знает способ донести до этого слоупока бога невезения, что его Кимми вернулся и можно отстать от Лью?

Кто нибудь знает способ донести до этого слоупока бога невезения, что его Кимми вернулся и можно отстать от Лью?

к бабке нужно сходить. Шуми сходил - начал выздоравливать :wizard:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...