Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В 27.05.2012 в 23:31, Napoleon сказал:

У Пастора 4 схода за 6 гонок этого сезона. И 1 победа. Жесть, а не статистика :facepalm:

А у Шуми вообще 2 очка.

Поделиться этим сообщением

10 место конечно не сахар, но лучше, чем сход в попытке обогнать :)

В 27.05.2012 в 22:44, Boo! сказал:

Пастор "играйгормон" Мальдонадо

Похоже, у Пастора два режима - Мальдо Как Надо и Мальдо Как Не Надо. Главное, не перепутать :D

В 27.05.2012 в 16:36, leon.blr сказал:

Да ладно тебе камрад, в Малайзии и Китае была возможность обгонять - он обгонял, и весьма красиво. Эту гонку могли спасти только стратеги, но они решили этого не делать.

Там все стратеги спали чего то, кто застрял за Кими и этому есть обяснение, все ждали дождя, а он так и не пошел, боялись, что поменяют резину и тут дождь, хотя надо было, надо было ехать на пит намного раньше.

В 27.05.2012 в 16:44, AntoSanreni сказал:

Что касается Монреаля... х его з... вроде как думали, что в медленных поворотах рулим, ан нет, в Монако даже без косяков и штрафов выше 4-5 места нам не светило. Мне кажется, все дело в износе. В Монако он маленький и те машины, которые раньше страдали от сильного износа смогли поехать в полную силу. Таким образом, преимущества нашего пепелаца на этой трассе не раскрылись из-за слишком бережной работы с резиной.

В Монреале в прошлом году Пирелли вроде бы очень быстро уплывали, так что надеюсь на 5-8 места и, при удаче, на подиум. Но Лотусы и Мерсы, имхо, там будут лететь....

Да, так и есть Сила Виллов в бережном отношении к резине, а в монако с износом проблем ни у кого не было, кроме Кими, но в Монреале, с его отношением к резине шансов поболее по мне

Цитата
Очень скучная Монака получилась. увы.

А она всегда скучная, если конечно твой пилот не едет во главе пелетона или если у вас в сезоне ведро, то ваш пилот или команда не едут в середине очковой зоны

В 27.05.2012 в 18:03, Rbluecat сказал:

Гиллан сказан: we will now regroup for Canada.

Дословно: мы теперь перегруппируемся к Канаде.

Все равно не понятно. :(

Я понимаю это так, как оставим позади Монако и сосредоточимся на Канаде

В 27.05.2012 в 20:01, leon.blr сказал:

Осуждаю, да! :) Спрашивается куда смотрели те, кто выбирал Пастору окно?

Впрочем, тогда вопрос с суперсофтом закрыт и это хорошо! Остается понять решили ли проблемы с поведением машины на скоростных трассах.

Бруно с новой ДРС в гонке ехал, кто-нибудь понял?

Когда Пастор влетел в стену в Австралии и его никто не ругал, это придает сил и уверенности, ощущение, что над Бруно постоянно висит топор и он просто напросто боится рисковать, чтоб не дай бог не ушатать машину, а ведь без риска невозможно провести хорошо квалу, а уж в Монако и подавно

Цитата
видимо празднование затянулось в команде адово налажали все!

Возможно пожар еще сказался, не все ноуты заменили, решения принимали вслепую

В 28.05.2012 в 03:24, Merry Christmas сказал:

А она всегда скучная, если конечно твой пилот не едет во главе пелетона или если у вас в сезоне ведро, то ваш пилот или команда не едут в середине очковой зоны

может я какой-то неправильный, но мне было довольно интересно, хотя, конечно, с какой-нибудь малазией не сравнится.

В 28.05.2012 в 04:17, zilafon сказал:

может я какой-то неправильный, но мне было довольно интересно, хотя, конечно, с какой-нибудь малазией не сравнится.

У всех свои вкусы, я знаю людей, которым именно такие гонки и нравятся, я же монако никогда не любил и не по люблю, я понимаю что для пилотов это вызов и престиж, но для меня для зрителя, это скучнейшее действо в году.

В 28.05.2012 в 03:36, Merry Christmas сказал:

Когда Пастор влетел в стену в Австралии и его никто не ругал, это придает сил и уверенности, ощущение, что над Бруно постоянно висит топор и он просто напросто боится рисковать, чтоб не дай бог не ушатать машину, а ведь без риска невозможно провести хорошо квалу, а уж в Монако и подавно

там что-то про настройки говорили. думаю, на неудобных настройках рисковать смысла нет.

В 28.05.2012 в 03:14, Merry Christmas сказал:

Там все стратеги спали чего то, кто застрял за Кими и этому есть обяснение, все ждали дождя, а он так и не пошел, боялись, что поменяют резину и тут дождь, хотя надо было, надо было ехать на пит намного раньше.

Бруно говорит обратное:

Цитата
Относительно питстопа Бруну говорит, что резина была ОК, можно было сделать питстоп намного позже, но у него пока нет опыта настаивать на таких решениях на свой собственный риск.

Интересно, более поздний пит-стоп мог бы дать какой нибудь профит?

В 28.05.2012 в 04:30, Den_S сказал:

Бруно говорит обратное:

может быть, можно было попробовать оторваться от райконена по чистой трассе на время питстопа и выехать впереди него. как феттель, короче.

В 28.05.2012 в 04:31, zilafon сказал:

может быть, можно было попробовать оторваться от райконена по чистой трассе на время питстопа и выехать впереди него. как феттель, короче.

Феттель не попрал в паровозик

В 28.05.2012 в 04:34, Carlsson сказал:

Феттель не попрал в паровозик

я в смысле тактики, а не конечного результата.

Цитата

Не надо придумывать отмазки, Гиллан перед уик-эндом отчитался о полной готовности.

Итоги, ихнюю родительницу...

Четверг был интригующим. Суббота - нецензурной. А в воскресенье команда пожинала всё то, что посеяла.

Пастор, курить твою сигарету!!! Ну что же ты, индеец, делаешь, а? Где та испанская промороженная глыба уверенности, скорости и безошибочности? Что за истерики на ровном месте практик? Я надеюсь, очень надеюсь, чти это детские неожиданности - признаки роста, рождение нового Имени, а не дефекты ВНД. Строгий выговор с занесением в грудную клеть и 5 нарядов вне очереди.

Бруно. Вы когда разгорячитесь, сударь? Почему на вашу, простите за выражение, езду без зевоты смотреть трудновато? Да, в гонке ваш обеденный променад за отчаянно голодным до пирелек "Лотузом" был весьма кстати. Но куда приткнуть субботу? Заканчивайте эти неспешные прогулки, отодрать вашу кастрюлю! Выговор и 25 нарядов!!! Может, хоть на чистке толчков разозлитесь...

Остальные причастные. Начиная с мостика, заканчивая Мэнселлом. Я тоже знаю, что такое "Вильямс", и неповторимый стиль фигурных падений в бездну одного причинного места я изучил до тонкостей. Но спрошу по-боярскому: ДОКОЛЕ?! Выньте нос из автомата, варить вашу кукурузу!!! Всем - именной двойной фейспальм с завитушками и елкой-вонючкой. Найдж - зайди попозже, тебе ещё подарочная полноцветная брощюра готовится, "Как быть гонщиком Вильямса и не стать засранцем у Чарли".

ЗЫ: мне ещё в Ичибаню писать, а нервы взлохмачены - жуть! Может, кто из камрадов попробует, а? Чую, сорвусь в эпистолярку с матами...

докаркались победа победа(( Сенна -позор фамилии ...так сливать Пастору в квале это жесть,в гонке тож как доезжала ехал) в очередной раз...стартегам тож незачет...старт на софте мог нас поднять до 7-8 места...впереди ди ресты точно были бы..Пстор ваще без коментарием зазвездился после побуды давать быковать не на родине у себя все таки там одни гопники живут..и он повелся. ждем канаду короче.

Смотри на Ди Ресту, который был позади Бруно всю гонку до пита, 7 место было бы у Сенны сделай они пит раньше кругов на 3-5 или позже гругов на 3-5

Бруно говорит обратное:

ДиРеста до пит-стопа ехал за Бруно, пит-стоп позже был. Приехал седьмым. Так что седьм

ое место было вполне возможно

зазвездился Пастор имхо :cray:

Весь ГП - полный мрак! :facepalm:

Совершенно непонятные (по своей силе) штрафы....

Сорвершенно непонятная гонка.....

Немного не понял - Пастор чего до боксов-то не доковылял? Крыло отломанное заблокировало?

Полная тактическая ошибка с Бруно. Однозначно надо было ставить медиум (и Пастору, кстати, тоже). Но раз не поставили - так хоть пит-то надо было по-другому делать. Или чуть раньше, или - позже (тем более, что сам Сенна говорил, что резина позволяла). Ведь столько все ехали за сдержаивающим Кими - пара более быстрых кругов ох как полезна была бы...

С износом у наших всё отлично - беда в том, что и у других тоже износ был очень слаб.

Что жду от Монреаля?.... Жду хороших очков - и пофиг, кто и впереди кого из наших будет.

В 28.05.2012 в 05:20, zilafon сказал:

зазвездился Пастор имхо :cray:

Ничего он не зазвездился. Или ты старт не смотрел - он на грязной части просто как по льду скользил на торможении

В 28.05.2012 в 05:28, Andrew1981 сказал:

Ничего он не зазвездился. Или ты старт не смотрел - он на грязной части просто как по льду скользил на торможении

я про четверг, а скольжение на торможении - как следствие.

В 28.05.2012 в 05:30, zilafon сказал:

я про четверг, а скольжение на торможении - как следствие.

ИМХО наказание просто неадекватно поступку. (тем более для такой специфичной трассы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...