Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хм... надо запросить автомат обратно, а то некоторые личности без него становятся слегка кровожадными.. :think:

З.Ы. В нашем автомате скоро будет выдана сотая доза :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Там по ссылке вообще-то в комментах 100500 раз это написано, так что не переживай)

Даже и не заходил по ссылке, т.к. не зареген в лицокниге... как в общем и других соц. сетях :)

Народ, это же самый высокий в мире водопад Анхель (Венесуэла) :)

Тогда все логично, отвели туда Бруно. Пастор в детстве падал оттуда. :D

Тогда все логично, отвели туда Бруно. Пастор в детстве падал оттуда. :D

Т.е. Шарлотта всё-таки заставила его поднять свою жёпу с любимого дивана и выбраться из Монако?

Эх, подкаблучник... :)

Т.е. Шарлотта всё-таки заставила его поднять свою жёпу с любимого дивана и выбраться из Монако?

Видать так оно и есть.

Багуслав, что ты так долго молчишь? Настраиваешь аппарат? :D

Видать так оно и есть.

Багуслав, что ты так долго молчишь? Настраиваешь аппарат? :D

одну минуточку Иван Васильевич!(с)

одну минуточку Иван Васильевич!(с)

Жду с нетерпением. :D

Хе, Бруно не такой ...))) В Монако он болсы на велике для будуюших побед будет обтачивать )

Хе, Бруно не такой ...))) В Монако он болсы на велике для будуюших побед будет обтачивать )

В Монако надо минимум на байке оттачиваться, а он на велике собрался. Так и будет тошнить постоянно.

В Монако надо минимум на байке оттачиваться, а он на велике собрался. Так и будет тошнить постоянно.

Наоборот, на велике по-спортивному. Вон, Алонсо тем же на каникулах заниматься будет .....

Читал. Много думал о плане "300" к следующему ГП.

это как, Пастор в гонке уезжает со старта первым, а Бруно с криками "THIS IS WILLIAAAAAAMS!" прикрывает его тылы? или наоботор?

Видел бы ты, какие там есть горы и подъёмы... Это на байке тошнить, а на велике жопу рвать :)

как вас прет не по-детски... :blink::D

Пастор выиграл, когда набрали 3333. Значит, для мини-победы нужно 333!

P.S. Утащил сотую дозу себе)

Видел бы ты, какие там есть горы и подъёмы... Это на байке тошнить, а на велике жопу рвать :)

И как потом рваным в гонках выступать? :D Не, это лишний повод Боттаса посадить.

А чё это у Автомата нету результата Венгрии?

На главной Хейкки дал интервью, интересный вопрос был про команды. Журналист видать решил узнать в какую он команду собрался. Судя по ответу о нашей команде, Хейкки с нами переговоры не ведет. http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/77853.shtml

Вопрос: Позвольте мне назвать несколько команд, а вы поделитесь со мной вашим мнением о них. Начнем с Ferrari. Выступать в ней – мечта любого гонщика…

Хейкки Ковалайнен: Моя мечта исполнилась, когда я выступал в McLaren. Это великолепная команда, но Ferrari, конечно, тоже. Кстати, Ferrari снова в отличной форме: Фернандо Алонсо добивается блестящих результатов, а Фелипе Масса постепенно сокращает отставание от напарника. Безусловно, это команда высочайшего уровня.

Вопрос: Поговорим о McLaren.

Хейкки Ковалайнен: Это тоже топ-команда. Я могу только хвалить McLaren, хотя пережил там и удачи и менее приятные времена. Я знаю, что именно произошло в тот момент, когда мне пришлось ее покинуть. Если у меня появится возможность вернуться в McLaren, я бы ею воспользовался, несмотря на то, что наше расставание не было легким. Это великолепная команда, и я поддерживаю хорошие отношения со многими сотрудниками. Например, я очень хорошо отношусь к Мартину Уитмаршу. Раньше наши отношения не складывались, но тому были причины. С тех пор многое изменилось.

Вопрос: Williams…

Хейкки Ковалайнен: Я не ожидал, что этот сезон будет складываться для них столь удачно. В прошлом году она была одним из наших соперников, а в этом – уже выиграла гонку. Думаю, не все помнят, что Williams – крупная команда, обладающая великолепной структурой. Я верю, что они вновь добьются успеха в будущем и в этом году сделали первый шаг к этому. Я считаю, что в будущем они станут еще сильнее.

Вопрос: Sauber. Конечно, вы знаете слухи, которые связывают вас с этой командой…

Хейкки Ковалайнен: Это всего лишь слухи, мне больше нечего добавить. В этом году Sauber очень сильна, вот и всё, что я могу сказать.

На главной Хейкки дал интервью, интересный вопрос был про команды. Журналист видать решил узнать в какую он команду собрался. Судя по ответу о нашей команде, Хейкки с нами переговоры не ведет.

Зато их ведёт Виталя. :spiteful:

На главной Хейкки дал интервью, интересный вопрос был про команды. Журналист видать решил узнать в какую он команду собрался. Судя по ответу о нашей команде, Хейкки с нами переговоры не ведет. http://www.f1news.ru...nen/77853.shtml

Не знаю, как это ты так рассудил :) По такому нейтральному ответу вообще ничего не скажешь...

А вообще, его и правда вряд ли будут у нас ждать... Зачем два финна в команде? ;)

А вот тут большое интервью Тотто Вольфа на немецком языке. Кто нибудь у нас шпрехен зе дойчь? Хотелось бы перевод. http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/08/Toto_Wolff_Interview_mit_dem_neuen_Mister_Williams_12080801.html

А вот тут большое интервью Тотто Вольфа на немецком языке. Кто нибудь у нас шпрехен зе дойчь? Хотелось бы перевод. http://www.motorspor...s_12080801.html

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2012%2F08%2FToto_Wolff_Interview_mit_dem_neuen_Mister_Williams_12080801.html

У нас есть победы с 25 очками, слезы нам далеко, но мы должны выпрямить кривой

Спасибо, но гугловский перевод это конечно отдельная песня, например, это Вольф говорит про Вурца :D

Он говорит:« Я вижу, вы там, что делает то-то и то-то Попробуйте эту линию, попробуйте замедлить Солнца »

Не знал, что Вурц умеет замедлять Солнце :wizard:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...