Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Иди уже за питсбург .... лучше поболей. )))))

Пренепременно! Но я думаю Вы разрешите мне еще за Вилльямс поболеть?

Поделиться этим сообщением

Вы сначала дождитесь Спа, прежде чем такие выводы делать :D

Одна гонка на "знакомой трассе" ещё не показатель, чего уж там говорить о тенденции...

И вообще, о чём мы тут все спорим?

Я вот лишь сказал, что болельщикам Бруно ещё рано радоваться про "слив Пастора", набрасывать вообще не хотел, и понеслось...

А когда -то будет не рано?

Болельщики Бруну должны радоваться сливу Пастора???

Полагаю, что подавляющему большинству болельщиков Бруну не наплевать на команду, за которую он выступает.

Следовательно, радоваться сливам напарника - не резон.

Думаю, настоящие болельщики Бруну мечтают, чтобы их пилот побеждал, а Пастор пусть на одну позицию ниже будет. :) Что не есть слив.

Ну про стечение обстоятельств, эт ты загнул. Крепкая гонка Бруно - этого у него не отнять. А Пастор как-то после слитого старта сник... Ладно, может за месяц мозги ему в команде вправят. :)

Согласен, не более чем крепкая, благо возможности для обгона на этой трассе крайне ограничены. Но вот эйфории болельщиков Бруно не разделяю.

Ага ага неплохо неплохо. А давайте представим что сегодня не Венгрия была??? Так бы он и удержал Баттона и Вэба.

А давайте представим, что бабушка была дедушкой, и так далее. По-моему, главное, что Баттон и Уэббер не прошли. (Особенно, что не прошел Уэббер, ибо когда скорость Бруно стала падать, мерещилось уже страшное. И не суть важно, что не дало Марку обогнать - трасса, лень или оборона Бруно).

Согласен, не более чем крепкая, благо возможности для обгона на этой трассе крайне ограничены. Но вот эйфории болельщиков Бруно не разделяю.

а где вы эйфорию увидели? Бруно проехал гонку ровно на то, насколько сейчас позволяет болид. Была бы возможность всех обгонять, уж обогнал бы. Спросите у Пике :bigwink:

Уважаемые болелы команды, ни кто из нас, болельщиков Бруно, не стремится опракинуть талант и стремление победить Пастора.... Мы просто хотим сказать, что Бруно ни чуть не слабее него, а наоборот, более перспективен! Вы же не наблюдали за ним, так как мы. Начиная с Ф3 и ГП2.

Более перспективен, это потому что приз Бандини получил? :rofl:

Я тоже за ним с GP2 следил, если что... И даже в своё время хотел, чтобы он место Баррикелло в Brawn GP занял...

Иди уже за питсбург .... лучше поболей. )))))

Забываетесь, уважаемый...

Вторая волна брунофилов на подходе...

Можно подумать, шесть очков команде не нужны. И вообще, когда в последний раз "Уильямс" видел аж шесть очков разом? Уж не говоря о том, что если у Бруно получилось решить проблемы в квалификации, процесс набора очков пойдет куда живее. Это разве плохо? ;)

Вторая волна брунофилов на подходе...

Ну вот не Кимофаны так Брунофилы... Дайте Ботекса! Кстати реально очень интересно было бы на него посмотреть. Как минимум для сравнения. Вот будет номер если с ним наш пепелац самовозом станет.

Ну вот не Кимофаны так Брунофилы... Дайте Ботекса! Кстати реально очень интересно было бы на него посмотреть. Как минимум для сравнения. Вот будет номер если с ним наш пепелац самовозом станет.

Я за третье шасси.

Дайте Ботекса! Кстати реально очень интересно было бы на него посмотреть. Как минимум для сравнения. Вот будет номер если с ним наш пепелац самовозом станет.

Не надо походу сезона вот такие вещи устраивать. Дурно пахнет это дело, и толку мало.

А, латентый ботассофан, теперь все ясно :)

Можно подумать, шесть очков команде не нужны. И вообще, когда в последний раз "Уильямс" видел аж шесть очков разом? Уж не говоря о том, что если у Бруно получилось решить проблемы в квалификации, процесс набора очков пойдет куда живее. Это разве плохо? ;)

Не!!! Отлично! Очень рад за команду! Искренне болел за Бруно. Просто моя оценка его гонки - отлично стартовал и тупо без ошибок доехал. Без эйфории. Просто хочу сказать что то что его не обогнали скорее особенность трассы, нежели великое мастерство пилота

Пренепременно! Но я думаю Вы разрешите мне еще за Вилльямс поболеть?

Я не очень понимаю, как можно болеть за команду и одновременно против ее действующего пилота.

Даже если он не нравится, все равно нужно его поддерживать. т.к. он способен приносить очки любимой команде.

Теперь о ГП Венгрии. Это не случайный всплеск, мне кажется. В последнее время у Бруну наметился качественный сдвиг. Только случайности не позволили ему в Англии и Германии заработать хорошие очки.

Я уже в теме Бруну писала, что подход к гонкам у Бруну - от головы. И он действительно учится, как ни заштампованно это звучит.

В результате поменяли настройки, нонешнее состояние болида значительно больше удовлетворяет Бруну, чем это было в начале сезона. Да плюс пойдут знакомые по Ренотусу трассы.

Полагаю, Бруну должен прибавить после перерыва.

Не!!! Отлично! Очень рад за команду! Искренне болел за Бруно. Просто моя оценка его гонки - отлично стартовал и тупо без ошибок доехал. Без эйфории. Просто хочу сказать что то что его не обогнали скорее особенность трассы, нежели великое мастерство пилота

Но дай хоть порадоваться тому, что эта гонка сложилась для Бруно именно так, как сложилась. :)

Мы просто хотим сказать, что Бруно ни чуть не слабее него, а наоборот, более перспективен!

Спервой половиной согласен, со второй нет. Оба перспективны. Только им по разным показателям надо подтягиваться. Пастору - по хладнокровию и расчетливости, а Бруно - по агрессивности и прогреву шин.

Хм, тут наверно такого не было даже когда с Хэмом пободались, ребят та пусть удивляет Бруно, кто против, а то Тотошка что бы не удивил всех

А, латентый ботассофан, теперь все ясно :)

Ой... Ну скажете... Будьте уверены, после многих лет боления за Алези и Бергера, я более никогда за отдельного пилота болеть не буду, только за команду, и если Ботекс не поедет, я первый в него камень кину. В данном случае я более свободен. Если что-то идет команде на пользу, я всеми руками за это.

. Просто хочу сказать что то что его не обогнали скорее особенность трассы, нежели великое мастерство пилота

и к чему это? может еще сенну вспомнишь как он в монако не давал мэнселлу себя обогнать?

и к чему это? может еще сенну вспомнишь как он в монако не давал мэнселлу себя обогнать?

признаться, я сегодня уже вспомнил :)

Да все с вами понятно, спите и видите как Ботас займет место Сенны...

Бруно здорово проехал :good: Действительно, как метроном :) Пастор старт слил=/ Все же грязная сторона сработала=(

Печально наблюдать срач в теме после неплохого, в целом, ГП. Чем эта ветка славилась всегда, так это сплоченностью. Я за обоих пилотов болею, хотя и прежде всего за команду) И никто из фанов именно Вильямса не будет фобить одного пилота, если тот приносит очки, уж поверьте. Даже без имхо, сколько тут сижу-не замечал такого. Едет пилот, приносит очки-молодец, не едет-народ зудит, но уж порог терпения у камрадов повыше среднего по "больнице", как минимум. Прекратите, пожалуйста, терзать вентиль :) Мы не этим выделялись и славились все это тяжелое время, последний десяток лет. Терпением, сплоченностью, стойкостью-да. Но не руганью :)

Бруно здорово проехал :good: Действительно, как метроном :) Пастор старт слил=/ Все же грязная сторона сработала=(

Печально наблюдать срач в теме после неплохого, в целом, ГП. Чем эта ветка славилась всегда, так это сплоченностью. Я за обоих пилотов болею, хотя и прежде всего за команду) И никто из фанов именно Вильямса не будет фобить одного пилота, если тот приносит очки, уж поверьте. Даже без имхо, сколько тут сижу-не замечал такого. Едет пилот, приносит очки-молодец, не едет-народ зудит, но уж порог терпения у камрадов повыше среднего по "больнице", как минимум. Прекратите, пожалуйста, терзать вентиль :) Мы не этим выделялись и славились все это тяжелое время, последний десяток лет. Терпением, сплоченностью, стойкостью-да. Но не руганью :)

латентные Боттасофаны вносят смуту в стройные ряды болельщиков команды :D

Спервой половиной согласен, со второй нет. Оба перспективны. Только им по разным показателям надо подтягиваться. Пастору - по хладнокровию и расчетливости, а Бруно - по агрессивности и прогреву шин.

На самом деле у Бруну все в порядке с агрессивностью, когда он понимает поведение болида. И эта агрессивность у него не такая ... экстравагантная. Это разумная, рассчитанная агрессивность, если можно так выразиться.

А с прогревом шин - да, согласна. Но, думаю, эту проблему удастся решить.

— Алло, пожарные? Тут милиционеры с врачами дерутся, я и не знаю, куда звонить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...