Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

есть смысл только в случае каких-то баснословных прибылей от спонсоров Виталика.

Может Газпром подтянут, с пакетом в лямов 40, что бы перед Уго не стыдно было. Типа, а чем мы хуже. :)

Поделиться этим сообщением

Ну Коментаторы должны быть хотя бы слегка равнодушными, что Попов не проявляет.

Я смотрю гонки на британском тв, (если пропустил смотрю в записи Попова) тут тоже Брандл знает не мало пилотов, и давно, но он никогда не орет в микро о том что %pilotname% так круто обошел кого-то и он такой молодчина и.т.п. (из-за патриотизма или дружбы, имеется ввиду)

Но в целом это понятно, так как эта часть фразы "Россия не Финляндия, не Герамния или не Англия. В начале двухтысячных никто всерьез и предположить не мог, что наш (русский) гонщик хоть когда-нибудь в формуле-1 поедет. с такой вводной шумиха вполне объяснима" все объясняет. (Против Попова и Петрова ничего не имею)

А вообще Боттас + Петров в Вильямсе было бы интересно

Для меня Петров лучше Сенны, и пусть менее быстр чем Пастор, но намного стабильнее.

какой еще "такой" шумихой? :huh: пока в Лотусе был, еще можно было такое сказать, а сейчас...

и вообще, Россия не Финляндия, не Герамния или не Англия. В начале двухтысячных никто всерьез и предположить не мог, что наш (русский) гонщик хоть когда-нибудь в формуле-1 поедет. с такой вводной шумиха вполне объяснима. и еще я не пойму тех, у кого к Виталию антипатия из-за Попова. вообще-то они друзья, и уже давно. часто общаются, в твиттере переписываются, после гран-при вместе ужинают, каждый раз как Виталий в Москву прилетает встречаются. ну вот если б твой друг гонялся в формуле-1, ты бы смог оставаться к этому равнодушным?

Комментаторы по долгу службы должны быть беспристрастны. Какая нафиг дружба? Он на работе!

Тем более, это вам не хоккей, футбол и т.п., где играют две команды: наши и ненаши. Тут пристрастия очевидны.

Но не в спорте, где 24 гонщика и 12 команд...

Уже надоело, как показывают какой-нибудь ключевой момент гонки, а он сидит копается в тайминге, ищет отставание Петрова от Хейки, начинает чего-то там анализировать, досадует и делает какие-то только ему интересные выводы, мол быстрее напарника, но вот чуть-чуть не хватает... А уж если Петров выйдет вперёд, то всему конец, а микрофон обильно и равномерно покрывается брызгами от слюней :)

Комментаторы по долгу службы должны быть беспристрастны. Какая нафиг дружба? Он на работе!

Тем более, это вам не хоккей, футбол и т.п., где играют две команды: наши и ненаши. Тут пристрастия очевидны.

Но не в спорте, где 24 гонщика и 12 команд...

Уже надоело, как показывают какой-нибудь ключевой момент гонки, а он сидит копается в тайминге, ищет отставание Петрова от Хейки, начинает чего-то там анализировать, досадует и делает какие-то только ему интересные выводы, мол быстрее напарника, но вот чуть-чуть не хватает... А уж если Петров выйдет вперёд, то всему конец, а микрофон обильно и равномерно покрывается брызгами от слюней :)

Присоединяюсь.

А по поводу Попова и комментаторов вообще, без смеха не могу вспоминать, как Геннадий Орлов несколько раз назвал нашу сборную "Зенитом".

Такие у нас комментаторы.

да вы тут я смотрю совсем зажрались :D

после прихода в Катерхем упоминаний о Петрове ну от силы минуты на 3-4. и то недовольны :acute:

и еще - если это тебе не интересен его анализ, где он едет относительно напарника, подумай о тех кто о тайминге вообще не знает. как им узнать, где и с каким отставанием едет Петров, если теперь в кадр трансляции он попадает от силы на пару минут ?

как видишь, мне например очень даже интересен его анализ, хоть я и с таймингом давно подружился и смотреть могу хоть с каким комментатором. и я не один такой, нас много :bigwink: поэтому мой тебе совет не говори потом что то, что тебе не нравится, это априори плохо для всех

Такие у нас комментаторы.

это скорее не комментаторы, а тот кто их на трансляцию утверждает :)

Орлов уже просто стар для того, чтобы комментировать что-либо, кроме матчей Зенита

да вы тут я смотрю совсем зажрались :D

после прихода в Катерхем упоминаний о Петрове ну от силы минуты на 3-4. и то недовольны :acute:

и еще - если это тебе не интересен его анализ, где он едет относительно напарника, подумай о тех кто о тайминге вообще не знает. как им узнать, где и с каким отставанием едет Петров, если теперь в кадр трансляции он попадает от силы на пару минут ?

Я высказался о том, что мне конкретно не нравится. Пропускать мимо внимания ключевые моменты гонки в обмен на, мягко говоря, несущественную информацию - это непрофессионально.

А внизу экрана есть бегущая строка с отставаниями. Или у меня какой-то особенный телевизор?

И вообще, что-то мы уже как-то конкретно и нагло оффтопить стали :)

да что ж такое то, как ни слово о Петрове то ключевой момент! :D

приведи конкретный пример в этом сезоне, когда в ключевой момент гонки Попов отвлекся от этого момента ради Петрова

Ну Коментаторы должны быть хотя бы слегка равнодушными, что Попов не проявляет.

Я смотрю гонки на британском тв, (если пропустил смотрю в записи Попова) тут тоже Брандл знает не мало пилотов, и давно, но он никогда не орет в микро о том что %pilotname% так круто обошел кого-то и он такой молодчина и.т.п. (из-за патриотизма или дружбы, имеется ввиду)

Но в целом это понятно, так как эта часть фразы "Россия не Финляндия, не Герамния или не Англия. В начале двухтысячных никто всерьез и предположить не мог, что наш (русский) гонщик хоть когда-нибудь в формуле-1 поедет. с такой вводной шумиха вполне объяснима" все объясняет. (Против Попова и Петрова ничего не имею)

А вообще Боттас + Петров в Вильямсе было бы интересно

Для меня Петров лучше Сенны, и пусть менее быстр чем Пастор, но намного стабильнее.

а откуда такие познания простите?Петров менее быстр чем Пастор,намного быстрее чем Сенна и гораздо стабильнее их вместе взятых????

это скорее не комментаторы, а тот кто их на трансляцию утверждает :)

Орлов уже просто стар для того, чтобы комментировать что-либо, кроме матчей Зенита

А, по-моему, Орлов уже просто стар для того, чтобы комментировать что-либо. :)

Как-то не напрягают рассуждения о Петрове, когда вцепился в покруговку на ноуте и пытаешься угадать,сколько в этот раз Пастор/Бруно отыграет/сольет на очередном круге :) Все равно же внимание акцентируешь на своих пилотах :)

Как-то не напрягают рассуждения о Петрове, когда вцепился в покруговку на ноуте и пытаешься угадать,сколько в этот раз Пастор/Бруно отыграет/сольет на очередном круге :) Все равно же внимание акцентируешь на своих пилотах :)

Вот и Попов акцентирует на своем. :)

да что ж такое то, как ни слово о Петрове то ключевой момент! :D

приведи конкретный пример в этом сезоне, когда в ключевой момент гонки Попов отвлекся от этого момента ради Петрова

Ну например на последнем Гран-При. Когда Феттель неожиданно в боксы заехал... Он там про ваши Кейтремы чего-то всё бубнил... А потом такой: О! Феттель из боксов выезжает! ВНЕЗАПНО!

Но на самом деле фиг с ними, с ключевыми моментами, даже без них слишком уж большое значение он придает этой внутрикомандной "борьбе". Даже смешно становится, когда он после Q1 сокрушается, что вот 2 сотых Виталику не хватило до Хейкки, ну вот ещё бы чуть-чуть... Ну ничего, в гонке он-то ему покажет! :D

Все равно же внимание акцентируешь на своих пилотах :)

эт точно :)

лан, понадобится еще страниц набить - помогу, зовите :derisive:

Вот и Попов акцентирует на своем. :)

Нам можно, ему нельзя :D

эт точно :)

лан, понадобится еще страниц набить - помогу, зовите :derisive:

В тему Бруну тоже помощник пришел для набивания страниц, только мы фамилию ( :) ) обсуждали. Есть у нас такая благодатная темка. :)

Нам можно, ему нельзя :D

Двойные стандарты??? :)

Двойные стандарты??? :)

Сарказм ;)

А вообще, мы же по другую сторону экрана :) Так что...

Ну например на последнем Гран-При. Когда Феттель неожиданно в боксы заехал... Он там про ваши Кейтремы чего-то всё бубнил... А потом такой: О! Феттель из боксов выезжает! ВНЕЗАПНО!

да я уже понял, что по твоей логике Катерхем и Петров в нем настолько ущербны, что когда великий Феттель заезжает на пит-стоп, надо обо всем забыть и комментировать только это. а это ну прям офигительно ключевой момент был, да! главное это расклады в связи с возросшим темпом на последнем отрезке гонки, и Попов их дал. так что не надо ля-ля

Сарказм ;)

А вообще, мы же по другую сторону экрана :) Так что...

А, может, Попов полагает, что российские граждане должны болеть исключительно за российского пилота. И искренне верит, что несет в массы сугубо необходимую информацию.

да я уже понял, что по твоей логике Катерхем и Петров в нем настолько ущербны, что когда великий Феттель заезжает на пит-стоп, надо обо всем забыть и комментировать только это. а это ну прям офигительно ключевой момент был, да! главное это расклады в связи с возросшим темпом на последнем отрезке гонки, и Попов их дал. так что не надо ля-ля

Вот именно, не надо ля-ля. И не передёргивай.

Была поднята тема, чем не нравится Попов со своей симпатией к Петрову, я об этом написал. Никому это мнение не навязываю.

Мне смешно и забавно такое слышать от комментатора. Вам нравится - слушайте на здоровье.

Разговор окончен.

Не знаю про ущербность, но меня этот эпизод с внезапным выездом Феттеля тоже позабавил.

А, может, Попов полагает, что российские граждане должны болеть исключительно за российского пилота. И искренне верит, что несет в массы сугубо необходимую информацию.

Да, наверное так оно и есть.

а откуда такие познания простите?Петров менее быстр чем Пастор,намного быстрее чем Сенна и гораздо стабильнее их вместе взятых????

Мы тут, значит, гибрид ищем, а он себе в катере катается и в том году в нашу сторону не посмотрел даже.

И вообще, что-то мы уже как-то конкретно и нагло оффтопить стали :)

Первые ласточки :)

Кстати, меня интересует, откуда взялся категоричный вывод о том, что Виталий быстрее Бруну. Если судить по прошлому недосезону, то Бруну не уступал Виталию по чистой скорости. :)

А по гонкам на знакомой машине, по-моему, в целом, к нему претензий нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...