Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

и к чему это? может еще сенну вспомнишь как он в монако не давал мэнселлу себя обогнать?

По мне так совершенно разные случаи...

Поделиться этим сообщением

Ну вот не Кимофаны так Брунофилы... Дайте Ботекса! Кстати реально очень интересно было бы на него посмотреть. Как минимум для сравнения. Вот будет номер если с ним наш пепелац самовозом станет.

ну че заладил то со своим Ботаксом..тестер он в этом сезоне и от этого уже никуда не уйти,сочтет команда что то поменять,так вас не спросят,умников своих хватает

Бруно здорово проехал :good: Действительно, как метроном :) Пастор старт слил=/ Все же грязная сторона сработала=(

Печально наблюдать срач в теме после неплохого, в целом, ГП. Чем эта ветка славилась всегда, так это сплоченностью. Я за обоих пилотов болею, хотя и прежде всего за команду) И никто из фанов именно Вильямса не будет фобить одного пилота, если тот приносит очки, уж поверьте. Даже без имхо, сколько тут сижу-не замечал такого. Едет пилот, приносит очки-молодец, не едет-народ зудит, но уж порог терпения у камрадов повыше среднего по "больнице", как минимум. Прекратите, пожалуйста, терзать вентиль :) Мы не этим выделялись и славились все это тяжелое время, последний десяток лет. Терпением, сплоченностью, стойкостью-да. Но не руганью :)

Молодец, пойgешь к автомату вне очереди :D

словами Iron Frank'a вещаешь. Кстати, где он? Вообще все комрады куда-то подевались в последние 3-4 недели :cray:

Я не очень понимаю, как можно болеть за команду и одновременно против ее действующего пилота.

Даже если он не нравится, все равно нужно его поддерживать. т.к. он способен приносить очки любимой команде.

Легко! В прошлом году я одним из первых выступал за то что Баррикеллу надо гнать! Особенно после его выступлений против Пастора, типа что он быстрее Пастора, а ему не дают гоняться и заставляют что-то тестировать. Также я сейчас ругаю Пастора в том что, кроме личных амбиций есть еще интересы команды и вообще за то что он сдулся после победы. И также я ругаю Бруно за то что он мне сейчас видится банальным доезжалой, которому удалась неплохая гонка. Как видите, я обьективен.

И вообще, объявляю праздник в нашей ветке!! Всем по дозе из автомата и братание-обнимашки :blush:

Легко! В прошлом году я одним из первых выступал за то что Баррикеллу надо гнать! Особенно после его выступлений против Пастора, типа что он быстрее Пастора, а ему не дают гоняться и заставляют что-то тестировать. Также я сейчас ругаю Пастора в том что, кроме личных амбиций есть еще интересы команды и вообще за то что он сдулся после победы. И также я ругаю Бруно за то что он мне сейчас видится банальным доезжалой, которому удалась неплохая гонка. Как видите, я обьективен.

критковать вообще всех - не есть знак объективности. Объективность должна быть конструктивной, а пока что-то не заметно.

И вообще, объявляю праздник в нашей ветке!! Всем по дозе из автомата и братание-обнимашки :blush:

Пджди! Дай двести набрать! :D :rofl:

латентные Боттасофаны вносят смуту в стройные ряды болельщиков команды :D

И все-таки поаккуратнее с выражениями. Мы все-таки в ветке Вилльямса. Хотел бы фобить Бруно пришел бы к Вам. И заметьте я Вас не оскорблял

На самом деле у Бруну все в порядке с агрессивностью, когда он понимает поведение болида. И эта агрессивность у него не такая ... экстравагантная. Это разумная, рассчитанная агрессивность, если можно так выразиться.

А с прогревом шин - да, согласна. Но, думаю, эту проблему удастся решить.

я б ещё добавил,Бруно не раз говорил,что у них с Пастором разные стили вождения.и у Пастора он да,более агрессивный,но он берет другим,техничностью и более рассчитанным подходом,как Елена сказала выше..

И все-таки поаккуратнее с выражениями. Мы все-таки в ветке Вилльямса. Хотел бы фобить Бруно пришел бы к Вам. И заметьте я Вас не оскорблял

а Вы считаете "ботассофан" оскорблением?

Хватит перекидываться толкованием номинализаций) Все равно у каждого понятие объективности свое :nono:

Да, господа, хватит на личности переходить :nono:

Понятно. Это такой сорт объективности - всех ругать. :)

По выделенному - некоторые брунофилы, не особо сдержанные на язык, могут написать, кем им сейчас видится Пастор, - вот тогда вселенский срач и начнется. А оно надо?

я б ещё добавил,Бруно не раз говорил,что у них с Пастором разные стили вождения.и у Пастора он да,более агрессивный,но он берет другим,техничностью и более рассчитанным подходом,как Елена сказала выше..

А Пастор не раз говорил, что похожие. Кому верить?

Молодец, пойgешь к автомату вне очереди :D

словами Iron Frank'a вещаешь. Кстати, где он? Вообще все комрады куда-то подевались в последние 3-4 недели :cray:

:) Ну Евгений и раньше "наездами" заходил, вернется=) народ тут и не после таких отлучек возвращался=) Своего рода, вахтовый метод :D

Пджди! Дай двести набрать! :D :rofl:

Та в белодорожечном угаре наберем... давай уже, вскрывай пломбу Багуслава, пока Боттасофилы и Брунофилами бодаются никто не видит :D

И также я ругаю Бруно за то что он мне сейчас видится банальным доезжалой, которому удалась неплохая гонка. Как видите, я обьективен.

Ты же сам говоришь, что эта трасса к обгонам не располагает. ;) Так что хладнокровное "доезжание", ИМХО, было тут единственной выигрышной линией поведения.

А Пастор не раз говорил, что похожие. Кому верить?

Своим глазам :)

Своим глазам :)

Вот было бы интересно посмотреть онбоард с обеих машин, на протяжении круга. Сравнить движения рулем и как пилоты работают с газом и керсом.

Можно подумать Пастор нетехничный и головой не пользуется. В Барселоне всё сделал чётко, как по нотам.

Не надоело идеализировать Бруно? Был бы таким супер-техничным с супер-рассчитанным подходом, давно бы уже со своими проблемами прогрева разобрался.

Стили пилотажа у наших драйверов действительно разные.

Бруну в одном из своих интервью подробно описывал эти различия. У них принципиально разное отношение к поворачиваемости, например.

различия наглядно проявляются в работе с резиной - Пастору она удается практически на отлично, а у Бруну - сложности.

К сожалению, подобных высказываний Пастора я не видела. Было бы интересно ознакомиться с его сравнением.

Уважаемый Maxer,я вот разве сейчас что то в адрес Пастора в своем высказывании говорил? разговор шел исключительно о способностях Бруно

а потом будете говорить.что мы занимаемся фобством Мальдонадо

Можно подумать Пастор нетехничный и головой не пользуется. В Барселоне всё сделал чётко, как по нотам.

Не надоело идеализировать Бруно? Был бы таким супер-техничным с супер-рассчитанным подходом, давно бы уже со своими проблемами прогрева разобрался.

Разве кто-то здесь идеализирует Бруну? Мы его, когда он того заслуживает, крепко критикуем.

Никто и не говорит, что Пастор нетехничный, просто у него техника другая.

А вот с головой, не надо только обижаться, проблемы есть. :)

Подход Пастора - не от головы. Там больше темперамента, азарта, риска, храбрости - адреналина, одним словом.

Там больше темперамента, азарта, риска, храбрости - адреналина, одним словом.

JPM короче

Уважаемый Maxer,я вот разве сейчас что то в адрес Пастора в своем высказывании говорил? разговор шел исключительно о способностях Бруно

а потом будете говорить.что мы занимаемся фобством Мальдонадо

Мне показалось, что вы сравниваете его с Мальдо... "он берет другим,техничностью и более рассчитанным подходом"

Во всяком случае, я так вас понял.

Проехали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...