Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Такое ощущение, что вместо Пастора выступал Бруно на прошлогоднем Рено, а вместо Бруно - Накаджима.

Поделиться этим сообщением

короче, фиа лохонулись с невыпуском ск после первого круга. запоганили гонку как минимум Гамильтону, Массе, Грожану и Бруно.

не были мы в бахрейне в 2011 году, плохой там результат был

не были на Хокке и вот опять 2011 вспоминается.

Все началось после 1-го пита, до него Пастор шел в хорошем темпе, из минусов-только пропуск Баттона, ну да наш машинко резину не ок прогревает, имхо, не в первый раз нервные старты и первые круги пропусков. Потом темп стабилизировался и был на уровне Дженса, да и в целом топ-5, тот же Халк шел хуже. Бруно, после своего рандеву с незнакомкой Ромой, то же шел вполне выше среднего, местами даже лучше Мальдо. А после пита-сначала Перес, и как отрезало=/ Огромные потери в темпе, да и в целом, после этого, Мальдо уже и не показывали, кроме как его пропуски пилотов из 2-й десятки=/

В общем, странно. Мы вроде лучше работаем обычно с более жестким, из двух, составом. А тут-медиум не ехал. Хотя в практиках ехал. Кошмар, короче. Может, правда схватил какой обломок...Тогда почему не было темпа после 2-го пита? вообще в один период гонки думал-решили побензовозить. Однако-третий пит на 40 вроде :blink:

В общем, странно. Мы вроде лучше работаем обычно с более жестким, из двух, составом. А тут-медиум не ехал. Хотя в практиках ехал. Кошмар, короче. Может, правда схватил какой обломок...Тогда почему не было темпа после 2-го пита? вообще в один период гонки думал-решили побензовозить. Однако-третий пит на 40 вроде :blink:

С Чемпа:

Венесуэльский пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо прокомментировал прошедшую гонку Гран-при Германии, в которой он финишировал 15-м при старте с пятого места.

"Сегодня была трудная гонка. Мы неплохо стартовали, но машине не хватало темпа на втором отрезке, у меня не было достаточно сцепления, чтобы удерживать свои позиции, потому что в начале гонки болид получил небольшие повреждения. Машина вела себя лучше на заключительном отрезке на мягких шинах, но до Венгрии нам надо понять, почему мы не были так быстры, как ранее по ходу уик-энда", — цитирует Мальдонадо пресс-релиз команды.

С Чемпа:

Ну, что-то подобное и предполагал. Повредил обломками днище, либо какие-то еще элементы пострадали.. Хотя настораживает- "почему мы не были так быстры". Бруно то неплохой темп поддерживал, будь прокляты старты из *опы мира глубины пелетона =/ Эх, нормально не откатали длинные серии, вот и недостаток инфы...Да еще и гастарбайтеры Хокка-ну не можете подобрать оперативно обломки=выпускайте пэйс, бракоделы :butcher:

Ну вот, моё предположение об обломке подтверждается. Чётко помню, как Пастор ехал в нормальном темпе за Халком, преследуемый Вэббером, но в одном из поворотов Халк удачно уворачивается от какой-то карбоновой пластины, а Пастор прям на неё наскакивает, сначала по крылу бьёт, потом под днище залетает...

Что же это за невезуха такая. Не сами косячим, так косяки нас находят... :(

А Уайтингу, стюардам и маршалам большой жирный незачёт... Хорошо ещё, что эти обломки кому-нибудь в шлем не угодили...

Единственный позитив от гонки - то, что мы остались седьмыми.

Причина отсутствия темпа - дождевые настройки. Другого объяснения я не вижу. В этой гонке, как ни парадоксально, Бруно смотрелся в чем-то лучше Пастора. Стратегия была в общем правильная. Косяков на пит-стопах замечено не было. Подьверждением наличия дождевых настроек можно считать то, что на выходе из Spitzkehre FW34 Пастора ускорялась медленнее, чем Sauber и Force India, поскольку в дождевых условиях плавная передача мощности на ведущие колеса очень важна. Пойди мы на 2 пит-стопа - ничего бы не изменилось. А присутствие приличного темпа в начале гонки объясняется только непрогревом резины со стороны тех, кто настроился на сухую гонку.

Теперь ждем Венгрии. Но там достойно выступить просто необходимо. Иначе 7 место упустим.

Единственный позитив от гонки - то, что мы остались седьмыми.

Причина отсутствия темпа - дождевые настройки. Другого объяснения я не вижу. В этой гонке, как ни парадоксально, Бруно смотрелся в чем-то лучше Пастора. Стратегия была в общем правильная. Косяков на пит-стопах замечено не было. Подьверждением наличия дождевых настроек можно считать то, что на выходе из Spitzkehre FW34 Пастора ускорялась медленнее, чем Sauber и Force India, поскольку в дождевых условиях плавная передача мощности на ведущие колеса очень важна. Пойди мы на 2 пит-стопа - ничего бы не изменилось. А присутствие приличного темпа в начале гонки объясняется только непрогревом резины со стороны тех, кто настроился на сухую гонку.

Теперь ждем Венгрии. Но там достойно выступить просто необходимо. Иначе 7 место упустим.

Ох как мне хочется верить в дождевые настройки...Однако Халк неплохо откатал ГП, вроде как на тех же дождевых. Бруно да, смотрелся лучше. Охрененно он смотрелся, штампуя круги в темпе топ3-5, на последнем то месте :facepalm: Если в Венгрии его не будет в 10-ке=после Венгрии мы полюбуемся Боттасом в кокпите, имхо, и (фо ми) это будет печальное зрелище, потому как в гонке то Бруно вполне себе едет...

Да не было у нас дождевых настроек.

Вот даже Гиллан об этом почти прямым текстом говорил: http://www.f1news.ru...s/f1-77427.html

" :facepalm::cray: Мы весьма конкурентоспособны на сухой трассе, так что начинаем гонку уверенными в успехе»

http://www.f1news.ru/news/f1-77455.html

а вот и вести с полей=/

Как кто-нибудь на трассу плюнет-пэйскар тут как тут. Как антикрылья полпелетона объезжает-никому дела нет. Уайтнинг такой Уайтнинг :facepalm:

" :facepalm::cray: Мы весьма конкурентоспособны на сухой трассе, так что начинаем гонку уверенными в успехе»

http://www.f1news.ru...s/f1-77455.html

а вот и вести с полей=/

Ну, коли так, то это банальное невезение. Очень-очень надеемся на Венгрию!

Ладно. Будем считать, что всё своё невезение мы исчерпали в первой половине сезона. Переворачиваем страницу и с надеждой смотрим в сторону Будапешта.

Ну если поломка, то ещё куда ни шло. А то мне при просмотре совсем поплохело, когда Пастор с 5-го на 15-е место сливался.

Ну если поломка, то ещё куда ни шло. А то мне при просмотре совсем поплохело, когда Пастор с 5-го на 15-е место сливался.

А то мне не поплохело!

Не смотрел. Не знаю. Бухал. Не смертельно. Аве мне! (30 лет как-никак)

Поздравляю=)! Жаль, наши не отличились...

ладно все ясною Главное минимум 100 очков КК

не,вы чо. Хорошие тесты вышли, имитацию гонки обеими машинами проехали. Пастор никого не убил,как его об этом слёзно просили.

ЗЫ

который гп уже, где результаты хуже прошлогодних.

Я гонку не смотрел - читал текстовую трансляцию. О чём не жалею совсем.

По-гонке: это отстой. Пастор! Стартовать 5-м и приехать 15-м! Бруно - как всегда.

Есть у нас кто из фанатов верующий? Сходите в церковь, поставьте свечку за наших. Никаких нервов не хватает.

Я гонку не смотрел - читал текстовую трансляцию. О чём не жалею совсем.

По-гонке: это отстой. Пастор! Стартовать 5-м и приехать 15-м! Бруно - как всегда.

Есть у нас кто из фанатов верующий? Сходите в церковь, поставьте свечку за наших. Никаких нервов не хватает.

Подпись свою смени, а то Грожан и правда всё никак от нас не уйдёт :D

Наверняка это от их коллизии с Бруно карбон на трассе валялся :)

Ладно. Будем считать, что всё своё невезение мы исчерпали в первой половине сезона. Переворачиваем страницу и с надеждой смотрим в сторону Будапешта.

А мне почему-то кажется, что победой в Барсе команда исчерпала все лимиты удачи на этот сезон и аккурат после того победного финиша наступила полоса полной .опы. А сейчас над планом Гиллана нависла угроза - после этой гонки у нас уже в среднем менее пяти очков за Гран при... Пусть я буду совсем-совсем неправ и в Венгрии и далее мы ужо покажем, но верится в это все меньше и меньше.... Гонщики наши... один если уж не бьется, так по чужим обломкам ездит. А второй и Катера обогнать не может...

И еще скажу( ой, щас ругаться будете). Зубрам, имхо, к концу сезона мы проиграем очков 70... к сожалению, к этому идет

судя по таймингу фиа седня мы были медленнее торо россо, хотя говорят, обе машины были покоцаны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...