Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

выхлоп куда-то в середину стал дуть, по-моему.

Это уже какая по счёту версия выхлопа?

покруговки мож вечером гляну, оналезом займусь)

Тоже хотел покруговки глянуть, но у меня на работе сайт FIA почему-то is blocked according to the organization security policy :newconfus: :D

Поделиться этим сообщением

Ага, Валерик тоже так сегодня подумал, когда вылетел. :D

Дык а что ему теперь? Работу сделал на прошлой неделе, теперь можно и покуралесить под дождем. Связался с дурной компаниней в лице Пастора. :)

И да, похоже на этой трассе мы быстры. Пока на третьем секторе все разрываем как в Барсе.

0423781.jpg

В следующем году заявляемся на Дакар?! :D

3b074d2bf988t.jpg

8989f3110504t.jpg

c radikal не вижу фоты

Засветился на первой строчке, так бы в квале и в гонке :)

в заубере дизайнеры какие-то бестолковые. ну кто помещает номер на самую нелецеприятную часть болида? :D

Пастора пустили, Бруно - тоже. Или их тоже в ХРТ?

Пастор и Бруно прошли школу ГП2 (и весьма неплохо, надо сказать)...

И да - Пастор и Бруно гораздо лучше и сильнее Боттаса (особенно венесуэлец) ;)

По крайней мере, в дождь Боттас почти никакой

в заубере дизайнеры какие-то бестолковые. ну кто помещает номер на самую нелецеприятную часть болида? :D

В Феррари та же фигня... :bad:

В Феррари та же фигня... :bad:

Так заубер даже это у ферров слизал.

0423751.jpg

Не знаю, чему я удивляюсь, но там японец!

В следующем году заявляемся на Дакар?! :D

Ну а чо, предки Пастора знают толк в ориентировании на южноамериканской местности :D

В субботней практике Монако Мальдонадо разбил машину, сменил коробку и получил +5 на старте.

Штрафы +5 только за субботу дают, т.е. за смену коробки в 3-й практике или квале

Росбергу будет +5 за замену коробки в завтрашней практике

А где вы там видите каналы? Покажите, пжлст, стрелочкой.

Если что то такое, заклееное белой пленкой, то это еще с начала сезона присутствует.

Стрелочками пока не могу показать, на фотографиях аварии Боттаса хорошо видно, какие то трубочки, больше похожи на провода из центрального отверстия на носу, проходят под носом по торцевым пластинам и на крыло куда-то. Если честно раньше не замечал их, просто на тестах эти трубочки были хорошо видны и приклеены каким-то серебренным скотчем, от чего журналисты и завели разговор про воздушные каналы, а тут уже аккуратно замаскированы под окраску болида.

Вообще, похоже что все обновления после тестов поставили - и терку сзади, и передние антикрылья с финтивлюшками. :)

Штрафы +5 только за субботу дают, т.е. за смену коробки в 3-й практике или квале

Росбергу будет +5 за замену коробки в завтрашней практике

Если честно, я уже запутался...

Росбергу и Грожану дали +5 за то, что у них ещё в Сильверстоуне накрылась коробка...

Если честно, я уже запутался...

Росбергу и Грожану дали +5 за то, что у них ещё в Сильверстоуне накрылась коробка...

А это за то, что она 5 ГП не проехала

а Росбергу надо было сходить на последнем круге в Сильвере, чтобы штраф не получить, он всё равно финишировал вне очковой зоны

А это за то, что она 5 ГП не проехала

а Росбергу надо было сходить на последнем круге в Сильвере, чтобы штраф не получить, он всё равно финишировал вне очковой зоны

Ну вот если бы Боттас всё-таки расфигачил коробку, то она бы тоже 5 ГП не проехала. Так ведь?

Ну вот если бы Боттас всё-таки расфигачил коробку, то она бы тоже 5 ГП не проехала. Так ведь?

Нет, в пятницу можно поменять коробку без штрафа, если она пострадала в результате аварии

Если бы Грожан разбил машину в 1-й практике и коробка пострадала, он мог заменить её без штрафа, но преднамеренно бить машину никто не будет, чтобы избежать штрафа

Нет, в пятницу можно поменять коробку без штрафа, если она пострадала в результате аварии

Если бы Грожан разбил машину в 1-й практике и коробка пострадала, он мог заменить её без штрафа, но преднамеренно бить машину никто не будет, чтобы избежать штрафа

Т.е. выходит у нас пятница такой особенный день, когда можно гробить коробки, не боясь наказания? Как-то это всё очень странно :)

И да - Пастор и Бруно гораздо лучше и сильнее Боттаса (особенно венесуэлец) ;)

Это понятно, они же боевые пилоты. Но если Валерик проведет полноценную предсезонку с тестами, то уверен, что поедет на уровне.

Т.е. выходит у нас пятница такой особенный день, когда можно гробить коробки, не боясь наказания? Как-то это всё очень странно :)

Ну я так поняла, что Да,,, после запрета тестов, команды используют пятницу вдоль и поперёк

А вообще-то надо выдержку из регламента найти, но там так витиевато написано, как в кредитном договоре, что без бутылки не разберёшся :)

Я думаю, что по пятницам команды используют другие коробки, а в субботу снова устанавливают те, что должны пройти 5 ГП. Нечто подобное происходит и с двигателями, много раз читал, что двигатель прошёл уже три ГП и теперь будет использоваться только по пятницам. А в случае с Росбергом и Грожаном, они меняют именно ту самую коробку, которая должна пройти 5 ГП, а не ту, которую использовали сегодня, отсюда и штраф.

Я думаю, что по пятницам команды используют другие коробки, а в субботу снова устанавливают те, что должны пройти 5 ГП. Нечто подобное происходит и с двигателями, много раз читал, что двигатель прошёл уже три ГП и теперь будет использоваться только по пятницам. А в случае с Росбергом и Грожаном, они меняют именно ту самую коробку, которая должна пройти 5 ГП, а не ту, которую использовали сегодня, отсюда и штраф.

Похоже так и есть

Просто, мы, болельщики Бруно уже наизусть знаем за что можно штраф огрести, а за что нет, а почему так происходит даже не задумывались

Коробка должна отработать 5 ГП подряд, это я точно помню. Допустим под "5 ГП подряд" подразумевается суббота + воскресенье.

Ну тогда какие же коробки они по пятницам используют? :) Уже откатавшие 5 Гран-При?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...