Leonora Опубликовано 18.07.2012 09:04 А я еще пока по остаточному принципу побаливаю за нее. у меня как раз в Хокке-2010 и исчез этот самый принцип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 09:05 Про что именно напомнить? Про читерскую шпионско-гибридную самовозку "МакЛарена"? Про то, как Льюиса тянули за уши, прощая ему нарушения, в том числе срезку в Бельгии и подставу под Массу в Японии? Про нелегитимные, срежиссированные результаты Сингапура, которые по-хорошему должны быть аннулированы? Про покупку решающей финишной позиции у "Тойоты"?Давай лучше про феноменальные гонки в Малайзии, Сильверстоуне...А так же про собственно ручно спаленный двигатель в Венгрии и про великую победу Бразильца в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2012 09:19 Давай лучше про феноменальные гонки в Малайзии, Сильверстоуне...А так же про собственно ручно спаленный двигатель в Венгрии и про великую победу Бразильца в Спа Ну, тогда уж и про великолепные пит-стопы в Сингапуре и Канаде не забудь, окай? :bigwink:Про двигатель в Венгрии, доказательства есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 09:26 Ну, тогда уж и про великолепные пит-стопы в Сингапуре и Канаде не забудь, окай?Про двигатель в Венгрии, доказательства есть?Так что я, это Red_front главный рассказчик. Я лишь даю ему возможность полностью раскрыться Очевидно, это команда троллила Фелипе, что бы он не отрывался от реальности и не думал, что он выше Ferrari В старой теме всё было, можешь поискать если действительно интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2012 09:34 В старой теме всё было, можешь поискать если действительно интересно Мне не интересны Кимофильские фантазии...Сегодня Матч ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 09:51 Мне не интересны Кимофильские фантазии...Главное что интересны Одесские и самое главное Киевские фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 09:54 у меня как раз в Хокке-2010 и исчез этот самый принцип Ничего. Петров в последней гонке того сезона показал им, что в Хокке они переступили через себя совершенно напрасно. Мне не интересны Кимофильские фантазии... Сегодня Матч ))) Буду болеть за Наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 10:00 Ничего. Петров в последней гонке того сезона показал им, что в Хокке они переступили через себя совершенно напрасно. Петров может говорить что ему угодно, главное что руководство команды после гонки говорит следующее.Доменикали:"Ребята, я не люблю лицемерия. Мне не нравятся те, кто лукавит. Я знаю соперников, высоко ценю и уважаю их. Но у меня нет в носу кольца. Я повторяю то, что Феррари всегда защищает публично. Мы одна компания. Мы тратим кучу денег на то, чтобы заставить наши машины быть быстрыми. И мы вправе требовать, чтобы наши гонщики соответствовали требования компании, которая им платит. Потом, кто-то может оспорить отдельно взятый выбор, может тот час же его опротестовать или улучить для этого подходящий момент. Но нам нельзя отказать в праве говорить прямо и слова Веббера доказывают, что Red Bull, когда пришло время сделать выбор, сделал это. Теперь даже ФИА уточнила, что пришло время изменить нормы для командной тактики. Я доволен…Далее, во избежание недоразумений, о Хоккенхайме. Я снова поступил бы так же. Это не было посягательством на идеи спорта. На тот момент Алонсо оказался более конкурентоспособным, чем Масса. Это факт. Я понимаю разочарование Фелипе, но это факт. Мы сделали выводы, думая о перспективах. Потом мы потеряли чемпионат, но в Германии мы не ошиблись…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2012 10:04 Ну, тогда уж и про великолепные пит-стопы в Сингапуре и Канаде не забудь, окай? :bigwink:Ну тогда уж и про не работавшее в нужный момент радио в Монаке :bigwink:Ничего. Петров в последней гонке того сезона показал им, что в Хокке они переступили через себя совершенно напрасно. И правильно сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 10:04 Петров может говорить что ему угодно, главное что руководство команды после гонки говорит следующее.Петров все сделал молча. Но при этом показал всю тщетность потуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2012 10:07 Главное что интересны Одесские и самое главное Киевские фантазии насколько я могу судить, тебя они волнуют поболее чем меня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 18.07.2012 10:56 Петров все сделал молча. Но при этом показал всю тщетность потуг.Когда же наконец кончатся тщетные потуги Массы и он оставит команду уровню которой никогда не соответствовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2012 11:09 Когда же наконец кончатся тщетные потуги Массы и он оставит команду уровню которой никогда не соответствовал?С этим вопросом напрямую в Маранелло)Там видимо все таки считают, что Фелипе соответствует уровню, раз готовятся уже в 3-й раз продлить с ним контракт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 11:15 Там видимо все таки считают, что Фелипе соответствует уровню, раз готовятся уже в 3-й раз продлить с ним контракт :bigwink:Контракт тест пилота?Так готовятся, что уже в течении последних двух лет вели переговоры с Росбергом и Веббером Или они смену напарнику подбирали? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 11:17 Когда же наконец кончатся тщетные потуги Массы и он оставит команду уровню которой никогда не соответствовал?Тут либо Феррари в оценках ошибается, либо Вы.Лично я больше доверяю команде.Так готовятся, что уже в течении последних двух лет вели переговоры с Росбергом и Веббером Или они смену напарнику подбирали? :blush:Тест-пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 18.07.2012 11:18 С этим вопросом напрямую в Маранелло)Там видимо все таки считают, что Фелипе соответствует уровню, раз готовятся уже в 3-й раз продлить с ним контракт :bigwink:Судя по переговорам с Уэббером считают весьма условно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.07.2012 11:19 Так готовятся, что уже в течении последних двух лет вели переговоры с Росбергом и Веббером Или они смену напарнику подбирали? :blush:Переговоры не увенчались успехом. Что имеем в сухом остатке? Других писателей пилотов кроме Массы у меня для вас нет (почти це от Кровавого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2012 11:22 Судя по переговорам с Уэббером считают весьма условно.Уэббера, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 12:30 Что-то в этом мире никогда не меняетсяВ двух Гран При до этого я должен был финишировать в пятёрке лучших или подняться на подиум, но по разным причинам – из-за разворота в Монреале и проблем с днищем машины в Валенсии, этого не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.07.2012 12:33 Или они смену напарнику подбирали? :blush:Вы потихоньку начинаете прозревать. Именно, что напарнику.После двух пилотов, один из которых вместо того, чтобы гоняться, только и делал, что ел мороженку и бросал трубку, когда звонил Шумахер, в промежутках между этими двумя делами проверяя прочность стенок на сингапурской трассе, а второй оказался и вовсе слабаком, истерящим на весь мир из-за маленького дождичка и неспособным обогнать напарника иначе, чем по команде из боксов, в "Феррари" решили найти, наконец, пилота, достойного выступать в одной команде с Фелипе Массой, пилота, который смог бы хоть немного помочь великому бразильцу тащить тяжёлую ношу лидерства в "Скудерии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.07.2012 12:59 В свете предыдущего поста интересно, а сам Фелипе говорил . кого бы он хотел видеть рядом с с собой в качестве напарника? Каким бы он хотел его видеть? Что он говорил о качествах, которые бы он хотел видеть у своего напарника?Ведь. наверняка. этот вопрос ему задавали в интервью. А то последние два года обсуждают только одно- быть или не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 13:02 В свете предыдущего поста интересно, а сам Фелипе говорил . кого бы он хотел видеть рядом с с собой в качестве напарника? Каким бы он хотел его видеть? Что он говорил о качествах, которые бы он хотел видеть у своего напарника?Ведь. наверняка. этот вопрос ему задавали в интервью. А то последние два года обсуждают только одно- быть или не быть.Так интервью бралось пресс-службой Феррари. Они бы не посмели задать такой вопрос потому, что пилот команды автоматически понял бы, что теперь можно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 13:18 Вы потихоньку начинаете прозревать. Именно, что напарнику.После двух пилотов, один из которых вместо того, чтобы гоняться, только и делал, что ел мороженку и бросал трубку, когда звонил Шумахер, в промежутках между этими двумя делами проверяя прочность стенок на сингапурской трассе, а второй оказался и вовсе слабаком, истерящим на весь мир из-за маленького дождичка и неспособным обогнать напарника иначе, чем по команде из боксов, в "Феррари" решили найти, наконец, пилота, достойного выступать в одной команде с Фелипе Массой, пилота, который смог бы хоть немного помочь великому бразильцу тащить тяжёлую ношу лидерства в "Скудерии".Не сходится С Росбергом переговоры проводили ещё в прошлом году, а слухи и следовательно переговоры о переходе Марка появились в июне (и официально были подтверждены в июле).Всё это происходило задолго до купленной банком квалификации по результатам которой хотят изгнать напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.07.2012 13:31 С Росбергом переговоры проводили ещё в прошлом году, а слухи и следовательно переговоры о переходе Марка появились в июне (и официально были подтверждены в июле).Всё это происходило задолго до купленной банком квалификации по результатам которой хотят изгнать напарника Всё прекрасно сходится, ибо квалификация стала апофеозом, но отнюдь не единственным эпизодом, демонстрирующим полную беспомощность Алонсо.Думаю, первой ласточкой, первым звоночком того, что позиции Банка отнюдь не нерушимы, стали Хоккенхайм-2010, когда Алонсо не смог честно обыграть едва вышедшего из больницы Массу, ну и Абу-Даби-2010, когда Алонсо позорно промаялся всю гонку за Петровым и, несмотря на то, что вся команда вплоть до высшего руководства ободряла его по радио, ничего не смог сделать, да и не пытался. Потом был ещё более позорный 2011-й год, когда пришлось ради единственной жалкой победы покупать всё руководство ФИА, ну а затем 2012-й... за 2012-й хроника позорных сливов Алонсо "Зауберам", "Уильямсам" и "Форс Индии" приведена мною парой страниц раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.07.2012 13:36 В свете предыдущего поста интересно, а сам Фелипе говорил . кого бы он хотел видеть рядом с с собой в качестве напарника? Каким бы он хотел его видеть? Что он говорил о качествах, которые бы он хотел видеть у своего напарника?Ведь. наверняка. этот вопрос ему задавали в интервью. А то последние два года обсуждают только одно- быть или не быть.Можно только предположить, что опыт совместных выступлений с Шумахером ему весьма приятен, поэтому он был бы не против повторить тот расклад и выступать в одной команде со стареющим, лишённым серьёзных амбиций, но сильным ветераном, который может при необходимости поддержать команду хорошими результатами, дабы были шансы побороться в КК.Отсюда, думаю, и переговоры "Феррари" с Баттоном и Уэббером - они вполне подходят под вышеуказанные параметры. Так что, как видим, "Скудерия", даже продавшись Банку, не держит все яйца в одной корзине, а серьёзно перебирает варианты, предусматривающие замену Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах