Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А я еще пока по остаточному принципу побаливаю за нее. :)

у меня как раз в Хокке-2010 и исчез этот самый принцип :)

Поделиться этим сообщением

Про что именно напомнить? Про читерскую шпионско-гибридную самовозку "МакЛарена"? Про то, как Льюиса тянули за уши, прощая ему нарушения, в том числе срезку в Бельгии и подставу под Массу в Японии? Про нелегитимные, срежиссированные результаты Сингапура, которые по-хорошему должны быть аннулированы? Про покупку решающей финишной позиции у "Тойоты"?

boooring.jpg

Давай лучше про феноменальные гонки в Малайзии, Сильверстоуне...

А так же про собственно ручно спаленный двигатель в Венгрии и про великую победу Бразильца в Спа :wub:

Давай лучше про феноменальные гонки в Малайзии, Сильверстоуне...

А так же про собственно ручно спаленный двигатель в Венгрии и про великую победу Бразильца в Спа :wub:

Ну, тогда уж и про великолепные пит-стопы в Сингапуре и Канаде не забудь, окай? :bigwink:

Про двигатель в Венгрии, доказательства есть?

Ну, тогда уж и про великолепные пит-стопы в Сингапуре и Канаде не забудь, окай?

Про двигатель в Венгрии, доказательства есть?

Так что я, это Red_front главный рассказчик. Я лишь даю ему возможность полностью раскрыться :nono:

Очевидно, это команда троллила Фелипе, что бы он не отрывался от реальности и не думал, что он выше Ferrari :crazy:

В старой теме всё было, можешь поискать если действительно интересно :good:

В старой теме всё было, можешь поискать если действительно интересно :good:

Мне не интересны Кимофильские фантазии...

Сегодня Матч )))

45bd6a64535ddbc7dccdada17cd34995.jpg

Мне не интересны Кимофильские фантазии...

Главное что интересны Одесские и самое главное Киевские фантазии :spiteful:

у меня как раз в Хокке-2010 и исчез этот самый принцип :)

Ничего. Петров в последней гонке того сезона показал им, что в Хокке они переступили через себя совершенно напрасно.:)

Мне не интересны Кимофильские фантазии... Сегодня Матч ))) 45bd6a64535ddbc7dccdada17cd34995.jpg

Буду болеть за Наших.:)

Ничего. Петров в последней гонке того сезона показал им, что в Хокке они переступили через себя совершенно напрасно. :)

Петров может говорить что ему угодно, главное что руководство команды после гонки говорит следующее.

Доменикали:

"Ребята, я не люблю лицемерия. Мне не нравятся те, кто лукавит. Я знаю соперников, высоко ценю и уважаю их. Но у меня нет в носу кольца. Я повторяю то, что Феррари всегда защищает публично. Мы одна компания. Мы тратим кучу денег на то, чтобы заставить наши машины быть быстрыми. И мы вправе требовать, чтобы наши гонщики соответствовали требования компании, которая им платит. Потом, кто-то может оспорить отдельно взятый выбор, может тот час же его опротестовать или улучить для этого подходящий момент. Но нам нельзя отказать в праве говорить прямо и слова Веббера доказывают, что Red Bull, когда пришло время сделать выбор, сделал это. Теперь даже ФИА уточнила, что пришло время изменить нормы для командной тактики. Я доволен…

Далее, во избежание недоразумений, о Хоккенхайме. Я снова поступил бы так же. Это не было посягательством на идеи спорта. На тот момент Алонсо оказался более конкурентоспособным, чем Масса. Это факт. Я понимаю разочарование Фелипе, но это факт. Мы сделали выводы, думая о перспективах. Потом мы потеряли чемпионат, но в Германии мы не ошиблись…"

Ну, тогда уж и про великолепные пит-стопы в Сингапуре и Канаде не забудь, окай? :bigwink:

Ну тогда уж и про не работавшее в нужный момент радио в Монаке :bigwink:

Ничего. Петров в последней гонке того сезона показал им, что в Хокке они переступили через себя совершенно напрасно. :)

И правильно сделал :good:

Петров может говорить что ему угодно, главное что руководство команды после гонки говорит следующее.

Петров все сделал молча. :) Но при этом показал всю тщетность потуг.

Главное что интересны Одесские и самое главное Киевские фантазии :spiteful:

насколько я могу судить, тебя они волнуют поболее чем меня )))

Петров все сделал молча. :) Но при этом показал всю тщетность потуг.

Когда же наконец кончатся тщетные потуги Массы и он оставит команду уровню которой никогда не соответствовал?

Когда же наконец кончатся тщетные потуги Массы и он оставит команду уровню которой никогда не соответствовал?

С этим вопросом напрямую в Маранелло)

Там видимо все таки считают, что Фелипе соответствует уровню, раз готовятся уже в 3-й раз продлить с ним контракт :bigwink:

Там видимо все таки считают, что Фелипе соответствует уровню, раз готовятся уже в 3-й раз продлить с ним контракт :bigwink:

Контракт тест пилота?

Так готовятся, что уже в течении последних двух лет вели переговоры с Росбергом и Веббером :facepalm:

Или они смену напарнику подбирали? :blush:

Тут либо Феррари в оценках ошибается, либо Вы.

Лично я больше доверяю команде.:)

Так готовятся, что уже в течении последних двух лет вели переговоры с Росбергом и Веббером :facepalm:

Тест-пилоту.:)

С этим вопросом напрямую в Маранелло)

Судя по переговорам с Уэббером считают весьма условно.

Переговоры не увенчались успехом. Что имеем в сухом остатке? Других писателей пилотов кроме Массы у меня для вас нет (почти це от Кровавого)

Судя по переговорам с Уэббером считают весьма условно.

Уэббера, да!

Что-то в этом мире никогда не меняется

В двух Гран При до этого я должен был финишировать в пятёрке лучших или подняться на подиум, но по разным причинам – из-за разворота в Монреале и проблем с днищем машины в Валенсии, этого не произошло.

:facepalm:

Вы потихоньку начинаете прозревать. Именно, что напарнику.

После двух пилотов, один из которых вместо того, чтобы гоняться, только и делал, что ел мороженку и бросал трубку, когда звонил Шумахер, в промежутках между этими двумя делами проверяя прочность стенок на сингапурской трассе, а второй оказался и вовсе слабаком, истерящим на весь мир из-за маленького дождичка и неспособным обогнать напарника иначе, чем по команде из боксов, в "Феррари" решили найти, наконец, пилота, достойного выступать в одной команде с Фелипе Массой, пилота, который смог бы хоть немного помочь великому бразильцу тащить тяжёлую ношу лидерства в "Скудерии".

В свете предыдущего поста интересно, а сам Фелипе говорил . кого бы он хотел видеть рядом с с собой в качестве напарника? Каким бы он хотел его видеть? Что он говорил о качествах, которые бы он хотел видеть у своего напарника?

Ведь. наверняка. этот вопрос ему задавали в интервью. А то последние два года обсуждают только одно- быть или не быть.

В свете предыдущего поста интересно, а сам Фелипе говорил . кого бы он хотел видеть рядом с с собой в качестве напарника? Каким бы он хотел его видеть? Что он говорил о качествах, которые бы он хотел видеть у своего напарника?

Ведь. наверняка. этот вопрос ему задавали в интервью. А то последние два года обсуждают только одно- быть или не быть.

Так интервью бралось пресс-службой Феррари. Они бы не посмели задать такой вопрос потому, что пилот команды автоматически понял бы, что теперь можно всё. :)

Вы потихоньку начинаете прозревать. Именно, что напарнику.

После двух пилотов, один из которых вместо того, чтобы гоняться, только и делал, что ел мороженку и бросал трубку, когда звонил Шумахер, в промежутках между этими двумя делами проверяя прочность стенок на сингапурской трассе, а второй оказался и вовсе слабаком, истерящим на весь мир из-за маленького дождичка и неспособным обогнать напарника иначе, чем по команде из боксов, в "Феррари" решили найти, наконец, пилота, достойного выступать в одной команде с Фелипе Массой, пилота, который смог бы хоть немного помочь великому бразильцу тащить тяжёлую ношу лидерства в "Скудерии".

Не сходится :crazy:

С Росбергом переговоры проводили ещё в прошлом году, а слухи и следовательно переговоры о переходе Марка появились в июне (и официально были подтверждены в июле).

Всё это происходило задолго до купленной банком квалификации по результатам которой хотят изгнать напарника :)

С Росбергом переговоры проводили ещё в прошлом году, а слухи и следовательно переговоры о переходе Марка появились в июне (и официально были подтверждены в июле).

Всё это происходило задолго до купленной банком квалификации по результатам которой хотят изгнать напарника :)

Всё прекрасно сходится, ибо квалификация стала апофеозом, но отнюдь не единственным эпизодом, демонстрирующим полную беспомощность Алонсо.

Думаю, первой ласточкой, первым звоночком того, что позиции Банка отнюдь не нерушимы, стали Хоккенхайм-2010, когда Алонсо не смог честно обыграть едва вышедшего из больницы Массу, ну и Абу-Даби-2010, когда Алонсо позорно промаялся всю гонку за Петровым и, несмотря на то, что вся команда вплоть до высшего руководства ободряла его по радио, ничего не смог сделать, да и не пытался. Потом был ещё более позорный 2011-й год, когда пришлось ради единственной жалкой победы покупать всё руководство ФИА, ну а затем 2012-й... за 2012-й хроника позорных сливов Алонсо "Зауберам", "Уильямсам" и "Форс Индии" приведена мною парой страниц раньше.

Можно только предположить, что опыт совместных выступлений с Шумахером ему весьма приятен, поэтому он был бы не против повторить тот расклад и выступать в одной команде со стареющим, лишённым серьёзных амбиций, но сильным ветераном, который может при необходимости поддержать команду хорошими результатами, дабы были шансы побороться в КК.

Отсюда, думаю, и переговоры "Феррари" с Баттоном и Уэббером - они вполне подходят под вышеуказанные параметры. Так что, как видим, "Скудерия", даже продавшись Банку, не держит все яйца в одной корзине, а серьёзно перебирает варианты, предусматривающие замену Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...