leonid84 Опубликовано 30.12.2012 16:02 В чемпинате F1, проводимом на планете Земля Соленечной системы ...., никогда не участвовала команда под названием Ньюи. Ну надо же. А я и не знал.Михаэль с Эдди и Рубенсом тоже против такой команды боролись. С кем боролись вы... большая загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2012 16:07 Две борьбы за чемпионство с Ньюи за 3 года.Для меня это стакан наполовину полон. У вас - пуст. И видимо не только стакан.Ну во-первых, не Ньюи сидел за рулём все эти три года, а совсем другой человек. Который, как недавно сказал Лука ди М., вполне может оказаться в Феррари. А всё, что говорит Лука, рано или поздно сбывается (вспомним его слова про то, что Алонсо будет гонщиком Феррари). А вот вопрос, на чьём месте он будет, пока что открыт Во-вторых. Да, две борьбы за три года - это конечно, хорошо, но результата нет (причём его нет гораздо дОльше. чем три года). Я нисколько не злорадствую. Потому что злорадствовать просто не над чем..... :unknw: Не говоря уже про аналогию со стаканом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.12.2012 16:08 Ну надо же. А я и не знал.Михаэль с Эдди и Рубенсом тоже против такой команды боролись. С кем боролись вы... большая загадка.Может быть во всем виноваты пчёлы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.12.2012 16:11 Ну во-первых, не Ньюи сидел за рулём все эти три года, а совсем другой человек. Который, как недавно сказал Лука ди М., вполне может оказаться в Феррари А всё. что говорит Лука. рано или поздно сбывается (вспомним его слова про то, что Алонсо будет гонщиком Феррари). А вот вопрос, на чьём месте он будет, пока что открыт Во-вторых. Да, две борьбы за три года - это конечно, хорошо, но результата нет (причём его нет гораздо дОльше. чем три года). Я нисколько не злорадствую. Потому что злорадствовать просто не над чем.....Целых четыре года.Лука ди говорит про возвращение тестов, но если в прошлом году была сессия в Муджело, то в этом году тестов после начала сезона вообще не будет.Лука ди говорит про третьи машины, но воз и ныне там. Что ещё там говорил Лука, что сбывается?Может быть во всем виноваты пчёлы? Виноват Лука ди, погнавшийся в 2005-2006 годах за героем финского эпоса. Пара Шумахер-Масса принесла бы 4 титула вместо 3 за 2007-2008 годы. А там к 2010-му можно было и Алонсо брать без всяких взяток и разрывов контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.12.2012 16:12 Новый Год на носу, а тут всё плакают и плакают о несправедливости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2012 16:13 Ну надо же. А я и не знал.Михаэль с Эдди и Рубенсом тоже против такой команды боролись. С кем боролись вы... большая загадка.Они боролись не с Ньюи, а с гонщиками. которые управляли болидами. им созданными. А то получается, что Ньюи - вселенское зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.12.2012 16:14 Новый Год на носу, а тут всё плакают и плакают о несправедливости)))Чтобы достойно встретить Новый Год, нужно хорошо проводить Старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2012 16:20 Новый Год на носу, а тут всё плакают и плакают о несправедливости)))Да вроде никто слёз не проливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.12.2012 16:52 Фелипе тоже стал немного циничен. когда о человека, как тут утверждается, вытирают ноги, а он в ответ мило улыбается и все терпит - это называется несколько иначе, чем "циничен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.12.2012 17:07 Чтобы достойно встретить Новый Год, нужно хорошо проводить Старый. А мне если честно уже давно НГ - никакой не праздник. Даже ёлку уже лет 10 не ставлю. Бесит потом убирать.Обычный выходной, ностальгический повод что-то вспомнить: хорошее и плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.12.2012 17:39 А мне если честно уже давно НГ - никакой не праздник. Даже ёлку уже лет 10 не ставлю. Бесит потом убирать.Обычный выходной, ностальгический повод что-то вспомнить: хорошее и плохое.Отношение к праздникам дело сугубо личное. Но это не повод лишать праздника, например, семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2012 17:48 когда о человека, как тут утверждается, вытирают ноги, а он в ответ мило улыбается и все терпит - это называется несколько иначе, чем "циничен" Это называется "терпеливо переносить". Не больше, ни меньше Вообще терпению Фелипе можно только позавидовать. Я бы уже давно послала всё нафиг. И ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.12.2012 18:05 Это называется "терпеливо переносить". Не больше, ни меньше Вообще терпению Фелипе можно только позавидовать. Я бы уже давно послала всё нафиг. И ушла. Может там коллектив хороший. Похоже он ко всем новым отношениям в команде выработал соответствующее отношение, что немедленно сказалось на результатах.Достаточно, не смотря ни на что, хорошо откатать сезон и сваливать в другую команду, что при соответствующих результатах должно быть несложно. Правда, не исключено, что при "новых" успехах конструкторского штаба первым сломается другой пилот, т.к. в конце сезона на него было больно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 30.12.2012 18:09 С наступающими праздниками вас, массафилы!Удачи вам и Фелипе в новом году.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.12.2012 18:10 С наступающими праздниками вас, массафилы!Удачи вам и Фелипе в новом году.)Спасибо!!!Кими и его болельщикам новых успехов в Новом Году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.12.2012 18:52 Спасибо!!!Кими и его болельщикам новых успехов в Новом Году!!!Ничего себе! Что я вижу?!И это после арабо-израильского конфликта осени 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 30.12.2012 20:34 Ничего себе! Что я вижу?!И это после арабо-израильского конфликта осени 2009-го.Жизнь идет, старые раны заживают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.12.2012 20:50 Жизнь идет, старые раны заживают.)Тогда в следующем году ждём Нобелевской премии мира, как Ицхаку Рабину, Шимону Пересу и Ясиру Арафату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 30.12.2012 20:52 Тогда в следующем году ждём Нобелевской премии мира, как Ицхаку Рабину, Шимону Пересу и Ясиру АрафатуЯ бы не очень удивилась.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.12.2012 20:56 Я бы не очень удивилась.)Жаль, Росса этого не видит с Торнау. Или всё-таки видят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.12.2012 06:57 Можно вспомнить Фудзи-2008 и Шанхай-2008, когда Масса тоже в нужный момент вдруг слил напарнику. И не только в квалификациях, но и в гонках. Да так, что тому пришлось пропускать на трассе.А где Вы в выступлении Массы на Фудзи слив углядели? Там был надуманный штраф, который и отбросил его назад. Плюс, даже при этом он приехал впереди своего основного соперника.Шанхай - честно обогнал напарника, блестяще переиграв того в работе с шинами. Никто никого, в отличие от ситуаций с Алонсо, подвинуться в сторону и пропустить не требовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.12.2012 07:30 А где Вы в выступлении Массы на Фудзи слив углядели? Там был надуманный штраф, который и отбросил его назад. Плюс, даже при этом он приехал впереди своего основного соперника.Шанхай - честно обогнал напарника, блестяще переиграв того в работе с шинами. Никто никого, в отличие от ситуаций с Алонсо, подвинуться в сторону и пропустить не требовал.Как бы колёсами снаружи и носом в бочину Льюиса - надуманный штраф?А что же там невозмутимый Райкконен хихикал, когда Масса говорил про лучший момент гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 31.12.2012 07:43 Видел я ту гонку.Какой ещё надуманный штраф.И у Луиса был штраф тогда. И ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 31.12.2012 07:51 Вечные споры не утихают.Лёня как всегда на лихом коне впереди.Ничего не меняется. Может, это и к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.12.2012 08:41 Как бы колёсами снаружи и носом в бочину Льюиса - надуманный штраф?А что же там невозмутимый Райкконен хихикал, когда Масса говорил про лучший момент гонки.Как бы Льюис специально подставился. Если мне не изменяет память, он там шины на самом старте убил и терять ему нечего было.Кими хихикал? Так то нервный смех был, Масса же его как какого-то новичка-ренту сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах