Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В чемпинате F1, проводимом на планете Земля Соленечной системы ...., никогда не участвовала команда под названием Ньюи. :)

Ну надо же. А я и не знал.

Михаэль с Эдди и Рубенсом тоже против такой команды боролись. С кем боролись вы... большая загадка.

Поделиться этим сообщением

Две борьбы за чемпионство с Ньюи за 3 года.

Для меня это стакан наполовину полон. У вас - пуст. И видимо не только стакан.

Ну во-первых, не Ньюи сидел за рулём все эти три года, а совсем другой человек. Который, как недавно сказал Лука ди М., вполне может оказаться в Феррари. А всё, что говорит Лука, рано или поздно сбывается (вспомним его слова про то, что Алонсо будет гонщиком Феррари). А вот вопрос, на чьём месте он будет, пока что открыт :)

Во-вторых. Да, две борьбы за три года - это конечно, хорошо, но результата нет (причём его нет гораздо дОльше. чем три года). Я нисколько не злорадствую. Потому что злорадствовать просто не над чем..... :unknw: Не говоря уже про аналогию со стаканом. :D

Михаэль с Эдди и Рубенсом тоже против такой команды боролись. С кем боролись вы... большая загадка.

Может быть во всем виноваты пчёлы?:)

Ну во-первых, не Ньюи сидел за рулём все эти три года, а совсем другой человек. Который, как недавно сказал Лука ди М., вполне может оказаться в Феррари :)А всё. что говорит Лука. рано или поздно сбывается (вспомним его слова про то, что Алонсо будет гонщиком Феррари). :)А вот вопрос, на чьём месте он будет, пока что открыт :)

Во-вторых. Да, две борьбы за три года - это конечно, хорошо, но результата нет (причём его нет гораздо дОльше. чем три года). Я нисколько не злорадствую. Потому что злорадствовать просто не над чем.....

Целых четыре года.

Лука ди говорит про возвращение тестов, но если в прошлом году была сессия в Муджело, то в этом году тестов после начала сезона вообще не будет.

Лука ди говорит про третьи машины, но воз и ныне там. Что ещё там говорил Лука, что сбывается?

Может быть во всем виноваты пчёлы? :)

Виноват Лука ди, погнавшийся в 2005-2006 годах за героем финского эпоса. Пара Шумахер-Масса принесла бы 4 титула вместо 3 за 2007-2008 годы. А там к 2010-му можно было и Алонсо брать без всяких взяток и разрывов контрактов.

Новый Год на носу, а тут всё плакают и плакают о несправедливости)))

Они боролись не с Ньюи, а с гонщиками. которые управляли болидами. им созданными. :) А то получается, что Ньюи - вселенское зло :D

Чтобы достойно встретить Новый Год, нужно хорошо проводить Старый.:)

Да вроде никто слёз не проливает :)

Фелипе тоже стал немного циничен. :)

когда о человека, как тут утверждается, вытирают ноги, а он в ответ мило улыбается и все терпит - это называется несколько иначе, чем "циничен" ;)

Чтобы достойно встретить Новый Год, нужно хорошо проводить Старый. :)

А мне если честно уже давно НГ - никакой не праздник. Даже ёлку уже лет 10 не ставлю. Бесит потом убирать.

Обычный выходной, ностальгический повод что-то вспомнить: хорошее и плохое.

А мне если честно уже давно НГ - никакой не праздник. Даже ёлку уже лет 10 не ставлю. Бесит потом убирать.

Обычный выходной, ностальгический повод что-то вспомнить: хорошее и плохое.

Отношение к праздникам дело сугубо личное. Но это не повод лишать праздника, например, семью.:)

когда о человека, как тут утверждается, вытирают ноги, а он в ответ мило улыбается и все терпит - это называется несколько иначе, чем "циничен" ;)

Это называется "терпеливо переносить". Не больше, ни меньше :rolleyes: Вообще терпению Фелипе можно только позавидовать. Я бы уже давно послала всё нафиг. И ушла. :)

Это называется "терпеливо переносить". Не больше, ни меньше :rolleyes: Вообще терпению Фелипе можно только позавидовать. Я бы уже давно послала всё нафиг. И ушла. :)

Может там коллектив хороший. :)

Похоже он ко всем новым отношениям в команде выработал соответствующее отношение, что немедленно сказалось на результатах.

Достаточно, не смотря ни на что, хорошо откатать сезон и сваливать в другую команду, что при соответствующих результатах должно быть несложно. :)

Правда, не исключено, что при "новых" успехах конструкторского штаба первым сломается другой пилот, т.к. в конце сезона на него было больно смотреть.

С наступающими праздниками вас, массафилы!

Удачи вам и Фелипе в новом году.)

С наступающими праздниками вас, массафилы!

Удачи вам и Фелипе в новом году.)

Спасибо!!!

Кими и его болельщикам новых успехов в Новом Году!!!

Спасибо!!!

Кими и его болельщикам новых успехов в Новом Году!!!

Ничего себе! Что я вижу?!

И это после арабо-израильского конфликта осени 2009-го.

Ничего себе! Что я вижу?!

И это после арабо-израильского конфликта осени 2009-го.

Жизнь идет, старые раны заживают.)

Жизнь идет, старые раны заживают.)

Тогда в следующем году ждём Нобелевской премии мира, как Ицхаку Рабину, Шимону Пересу и Ясиру Арафату

Тогда в следующем году ждём Нобелевской премии мира, как Ицхаку Рабину, Шимону Пересу и Ясиру Арафату

Я бы не очень удивилась.)

Я бы не очень удивилась.)

Жаль, Росса этого не видит с Торнау. Или всё-таки видят?

Можно вспомнить Фудзи-2008 и Шанхай-2008, когда Масса тоже в нужный момент вдруг слил напарнику. И не только в квалификациях, но и в гонках. Да так, что тому пришлось пропускать на трассе.

А где Вы в выступлении Массы на Фудзи слив углядели? Там был надуманный штраф, который и отбросил его назад. Плюс, даже при этом он приехал впереди своего основного соперника.

Шанхай - честно обогнал напарника, блестяще переиграв того в работе с шинами. Никто никого, в отличие от ситуаций с Алонсо, подвинуться в сторону и пропустить не требовал.

А где Вы в выступлении Массы на Фудзи слив углядели? Там был надуманный штраф, который и отбросил его назад. Плюс, даже при этом он приехал впереди своего основного соперника.

Шанхай - честно обогнал напарника, блестяще переиграв того в работе с шинами. Никто никого, в отличие от ситуаций с Алонсо, подвинуться в сторону и пропустить не требовал.

Как бы колёсами снаружи и носом в бочину Льюиса - надуманный штраф?

А что же там невозмутимый Райкконен хихикал, когда Масса говорил про лучший момент гонки.

Видел я ту гонку.

Какой ещё надуманный штраф.

И у Луиса был штраф тогда. И ничего.

Вечные споры не утихают.

Лёня как всегда на лихом коне впереди.

Ничего не меняется. Может, это и к лучшему.

Как бы колёсами снаружи и носом в бочину Льюиса - надуманный штраф?

А что же там невозмутимый Райкконен хихикал, когда Масса говорил про лучший момент гонки.

Как бы Льюис специально подставился. Если мне не изменяет память, он там шины на самом старте убил и терять ему нечего было.

Кими хихикал? Так то нервный смех был, Масса же его как какого-то новичка-ренту сделал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...