Jacobs Опубликовано 29.11.2012 08:02 Победа Массы в Корее и Бразилии - это, конечно, событие с меньшей степенью вероятности, но если вы предполагаете, что Алонсо в гонках, где он не проехал и круга, должен был набирать кучу очков, а то и чуть ли не выигрывать, то моё предположение о вероятной победе Массы в тех гонках, где он реально показывал темп, сравнимый с победителем, но был остановлен собственной командой, ничуть не менее обосновано.Вообще-то, я изначально ничего такого не предполагал. Сослагательное наклонение - вообще неблагодарное дело. Но раз уж мне выложили такой потрясающий список того, что мог бы сделать Масса, если бы звезды на небе сошлись в кружок и станцевали бразильскую самбу, то почему бы мне в ответ не довести эту дурную идею до логического конца? Если уж заниматься альтернативной историй, то на всю катушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.11.2012 08:05 Забавно, что именно вы попросили болельщиков Фелипе поделиться соображениями по поводу слов Смедли, а теперь чем-то недовольныПросто я, как наивный человек, все по привычке жду честный ответ, что-то вроде: "да не-е-е, Смедли там приврал малясь. Конец сезона, конечно, отличный вышел, но надо было раньше так ехать". А в ответ получаю даже более красочную легенду, чем можно себе представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2012 08:06 Согласен. То, что Алонсо в Бельгии и Японии набрал бы кучу очков - явные детские фантазии его фанатов. а предположение, что Масса в тех гонках, в которых его придерживали, набрал бы кучу очков не тянут на фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2012 08:15 Просто я, как наивный человек, все по привычке жду честный ответ, что-то вроде: "да не-е-е, Смедли там приврал малясь. Ну так если вы изначально решили, что "Смедли приврал" о чем может быть разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2012 08:16 Все таки мужское и женское восприятие отличается. На мой взгляд Филипе был в подходящей ему "гражданской" одежде на пресс-конференции посвященной организуемой им ежегодно картинговой гонке. Или здесь, например - http://forum.f1news....40#entry4715728 Жаль, у меня на рабочем компе нет моей любимой фотки, на которой Фелипе в официальной одежде часы рекламирует. Я уже эту фотку не раз выкладывала в старой теме. На мой взгляд он в "официозе" выглядит весьма импозантно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 08:19 Просто я, как наивный человек, все по привычке жду честный ответ...Ну мы-то, массофилы, как наивные человеки, тоже всё по привычке ждём от Алонсо честный ответ, что-то вроде: "Да, не тяну я на приму, а без Банка и подачек от Фелипе моя борьба за титулы закончилась бы ещё в Хоккенхайме-2010" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 08:21 а предположение, что Масса в тех гонках, в которых его придерживали, набрал бы кучу очков не тянут на фантазии? Не тянут. Ибо одно дело фантазировать, как бы проехал пилот в гонке, в которой он не проехал ни одного круга, и совсем другое дело анализировать, как бы проехал пилот в гонке, где он проехал всю дистанцию, если бы его искусственно не придерживали в ряде моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.11.2012 08:23 Это был... сезон Массы! (если бы не...)итого Масса уже двумя титулами обзавелся в ф1:1) 30-ти секундный чемпион - 20082) вице-чемпион по гонкам после летнего перерыва - 2012это же успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 08:29 итого Масса уже двумя титулами обзавелся в ф1:1) 30-ти секундный чемпион - 2008А вот давайте не принижать достижения Фелипе!Там было 38,907 секунды.Это не считая украденного сговором "МакЛарена" и Глока следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 08:30 А вот давайте не принижать достижения Фелипе!Там было 38,907 секунды.Это не считая украденного сговором "МакЛарена" и Глока следующего года.Я что-то не понимаю.38,907 - это к 2008 имеет отношение? А сговор следующего года? Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.11.2012 08:32 А вот давайте не принижать достижения Фелипе!Там было 38,907 секунды.Это не считая украденного сговором "МакЛарена" и Глока следующего года.следующего года? :rofl: вообще-то чемпион-2009 - Баттон, при чем там Макларен и Глок? а ваши сотые доли секунды чемпионства никому кроме вас не интересны, уж не обессудь - для масс он останется как 30-ти секундный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.11.2012 08:33 А вот давайте не принижать достижения Фелипе!Там было 38,907 секунды.Это не считая украденного сговором "МакЛарена" и Глока следующего года.Вам пора коллекционировать эти сговоры и титулы Сейчас посты-дисклеймеры вошли в моду. Пишите дисклеймер в стиле: "если бы не (Х) то...(Y)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 08:36 Я что-то не понимаю.38,907 - это к 2008 имеет отношение? А сговор следующего года? Это как?Объясняю на пальцах : если бы не сговор, то Фелипе официально считался бы чемпионом не 38.907 секунды, а весь остаток 2008-го и весь следующий год, до момента утраты математических шансов на титул в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 08:43 ...уж не обессудь - для масс он останется как 30-ти секундный :bigwink:Поживём увидим. Тут сегодня в новостях информация промелькнула, что призёры Олимпиады-2004 задисквалены, а Армстронга вон вообще титулов начиная с 90-х годов лишили. Так что, мы, массофилы, просто спокойно ждём мемуаров Пике-младшего и Иудушки, продавшегося за 30 сребренников от "серебристых". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.11.2012 08:52 Жаль, у меня на рабочем компе нет моей любимой фотки, на которой Фелипе в официальной одежде часы рекламирует. Я уже эту фотку не раз выкладывала в старой теме. На мой взгляд он в "официозе" выглядит весьма импозантно. Удачно подобранный официоз всегда презентабельнее треников. Даже у Валуева. На секундочку представил его в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.11.2012 08:58 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.11.2012 09:01 Ответ Фернандо Робу Смедли: Смотрите сколько я очков набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 09:35 )))Фронду организуете? Да ничего не выйдет у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2012 09:39 )))Интересно, а что им потом от руководства за столь милую шутку было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.11.2012 09:40 Фронду организуете? Да ничего не выйдет у вас.И в мыслях не было)Интересно, а что им потом от руководства за столь милую шутку было? :Dэто как бы фотошоп ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.11.2012 09:57 Интересно, а что им потом от руководства за столь милую шутку было? :DК ним прислушались и использовали возможности Фелипе в борьбе Ферандо за победу в ЛЗ. Получилось очень прагматично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2012 11:03 К ним прислушались и использовали возможности Фелипе в борьбе Ферандо за победу в ЛЗ. Получилось очень прагматично.Ну и хорошо, а то я переживала, вдруг премии лишат или еще хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.11.2012 11:07 Ну и хорошо, а то я переживала, вдруг премии лишат или еще хуже... Только запретили носить очки. Отныне распоряжение очками исключительная прерогатива одного Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2012 11:37 Только запретили носить очки. Отныне распоряжение очками исключительная прерогатива одного Фернандо. Еще бы, он как выяснилось пару своих очков у самого Смедли "увел", по типу кто то теряет, а кто то находит. Сам в рекламе Касперского в этом признался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.11.2012 11:47 Еще бы, он как выяснилось пару своих очков у самого Смедли "увел", по типу кто то теряет, а кто то находит. Сам в рекламе Касперского в этом признался Бог ему судья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах