Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

потому что есть конкуренция :)

Как показывает жизнь не для болидов РБ.:)

Поделиться этим сообщением

Как показывает жизнь не для болидов РБ. :)

и для них самовозы не вечны :)

Но можно открыть некоторые сайты и удостоверится в рассуждениях опонента, но увы, лучше просто отрицать.

Не сомневаюсь, что всегда можно найти источник информации занимающий ту или иную точку зрения.:)

Не было никаких интрижек, все по-чесноку. Фил в свое время сам не побрезговал совершить обгон года в Китае-08.

Решение Ферров в Остине было нетривиальным, но совершенно оправданным, и никоим образом не повлиявшим негативно на резалт бразильца в гонке.

Стоит все же иногда подниматься над эмоциями боления.

Про последнии эпизод спору вооще нет(в данной азе чемпионата это понятно). Это просто как яркии такой момент что творится в команде. Все говорили вот потому что стул затрясся он и поехал, но сейчас же куда он рвется вернулся бы на предыдушие позиции(контракт же в кормане). По мне вначале Фернандо дали возможность создать создать задел*(любыми способами), а потом уже когда поняли что все сделали, дали Филу возможность ехать. Это право Феррари, но мне не интересно болеть за команду где заведомо разные шансы у пилотов. Не хочу спорить это тольно ИМХО

и для них самовозы не вечны :)

Конечно.:)

Вопрос сколько лет продлится серия и благодаря чему?:)

Все говорили вот потому что стул затрясся он и поехал, но сейчас же куда он рвется вернулся бы на предыдушие позиции(контракт же в кормане)

вот прям так уж и все

Ваши рассуждения были бы отчасти справедливы, если бы не один изъян. Вы не учли то, что болид не нечто статичное, а объект с изменяющимися свойствами по ходу сезона и от этапа к этапу (и даже в пределах одном этапе). И свойства этих двух постоянно изменяющихся объектов не совпадают в один момент времени. :)

Ну хорошо, ваши доводы понятны и ясны. Только объсните мне,почему по вашим словам "униженный" и "обиженный" Фил продолжает гонять за команду, помогать, выполнять "просьбы", и не уходит как Алонсо из Мака, что мешает показать характер и гордость? :unknw: Вывод, значит ему не так уж и плохо, в паре с Фернандо и руководством? Вот этого я не понимаю, заступничество болельщиков за Фила, ненависть к команде, а сам он продолжает там находиться и "подчиняться", может попытатбься найти и вам положительные моменты, как это делает Масса? :)

Конечно. :)

Вопрос сколько лет продлится серия и благодаря чему? :)

потому что Ньюи под Феттеля строит лучше чем Томбасис под Алонсо? :) вряд ли, пилоты тут вообще ни при чем

выше уже объяснил разницу - минус 1 на трассе и минус 5 в гараже - не одно и тоже.

а Вы представьте, если бы Масса ехал бы 3-м а Алонсо к примеру 6-м (а так бы оно и было при старте с 6 и 8 позиций и вчерашнем темпе гонщиков). Фелипе пришлось бы уступать 3 позиции, что бы Алонсо поднялся на одну, итоговыми местами было бы 5 и 6 вместо 3 и 4. Так что то что мы вчера видели еще хороший сценарий.

Ну хорошо, ваши доводы понятны и ясны. Только объсните мне,почему по вашим словам "униженный" и "обиженный" Фил продолжает гонять за команду, помогать, выполнять "просьбы", и не уходит как Алонсо из Мака, что мешает показать характер и гордость? :unknw: Вывод, значит ему не так уж и плохо, в паре с Фернандо и руководством? Вот этого я не понимаю, заступничество болельщиков за Фила, ненависть к команде, а сам он продолжает там находиться и "подчиняться", может попытатбься найти и вам положительные моменты, как это делает Масса? :)

Я думаю, что Филипе выжидает удобный момент. :)

Только это будет что угодно, но не боление за Феррари.

это уж точно не вам судить :)

Только это будет что угодно, но не боление за Феррари. По этому не утруждайся и не давай пустых обещаний...

Для боления за команду есть ее персональные болельшики)) Болелы пилотов в любом случаи будут не довольны чем нибудь. Но почему то когда была пара Кими и Фелипе было интересно за этим смотреть(было не ясно кто сможет что показать) и Феррари это делало честь(как сеичас в Маке интересно смотреть за борьбо1й Баттона и Хэма). Сейчас же знаешь хоть что делаи Фил хоть из кожи лезь, команда наидет способ претрмозить(не навинками так тактикой, не тактикой, так косяками). Можно сказать а почему симпатизируешь Шуми, но я начал смотреть осознано Ф1- в 2005 когда был у Феррари спад, так что я начал ему сипотизировать не за его победы)

Не сомневаюсь, что всегда можно найти источник информации занимающий ту или иную точку зрения. :)

Я говорю о покруговках и общем темпе на отрезках у Ф. Массы и Ф. Алонсо. Или ты думаешь что я по собственому желанию начинаю выписывать тут различного рода высказывания? Я давно писал что темп уже есть, но как оказалось не было желания(конечно, можеш считать что это лишь мое мнение). Теперь когда Фелипе поехал это уже не факт доказательства моих слов, а великий талант бразильского пилота. Дык почему же Фелипе не мог проявить свой талант раньше? Не именно в этом сезоне, если он так быстр и на болидах не имеющих такой тех. потдержки как у лидера команды, то почему он не продемонстрировал это раньше?

а Вы представьте, если бы Масса ехал бы 3-м а Алонсо к примеру 6-м (а так бы оно и было при старте с 6 и 8 позиций и вчерашнем темпе гонщиков). Фелипе пришлось бы уступать 3 позиции, что бы Алонсо поднялся на одну, итоговыми местами было бы 5 и 6 вместо 3 и 4. Так что то что мы вчера видели еще хороший сценарий.

и это тоже не самый плохой сценарий. могли бы начать мудрить на старте и там и остаться.

так что по-моему в части Массы стоит радоваться обгонам, убеганию от Баттона и повидимому максимально возможному вчера месту на финише

Ну хорошо, ваши доводы понятны и ясны. Только объсните мне,почему по вашим словам "униженный" и "обиженный" Фил продолжает гонять за команду, помогать, выполнять "просьбы", и не уходит как Алонсо из Мака, что мешает показать характер и гордость? :unknw: Вывод, значит ему не так уж и плохо, в паре с Фернандо и руководством?

а вот тут пылкая речь массофилов обычно внезапно заканчивается, ибо внятно объяснить мотивацию "загнобленного" Фелипе они не в состоянии и выстроенная в голове картина мира рушится

посему проще неудобные вопросы "не заметить" ;)

Вы лучше подумайте, почему самовозы не удается штамповать из года в год. :)

потому что ФИА долго ходит и ищет место в колесе, куда лучше воткнуть палку. Вот в этом году РБ воткнули, но они ее после летнего перерыва нашли и изъяли. У них опять все как по маслу, правда из машины Марка они не спешат эту палку вынимать, видимо так устраивает.

Но почему то когда была пара Кими и Фелипе было интересно за этим смотреть(было не ясно кто сможет что показать) и Феррари это делало честь(как сеичас в Маке интересно смотреть за борьбо1й Баттона и Хэма).

незнаю, я вот насмотрелся на те годы, теперь думаю что лучше бы тогда с начала сезона определялись с делением первый-второй. и макофилы сейчас кажется думают также

ненависть к команде

глупости какие :)

механики и инженеры Фелипе тоже часть команды, вы считаете мы их ненавидим? :mda:

а вот тут пылкая речь массофилов обычно внезапно заканчивается, ибо внятно объяснить мотивацию "загнобленного" Фелипе они не в состоянии и выстроенная в голове картина мира рушится

посему проще неудобные вопросы "не заметить" ;)

по-моему после этого всегда звучит один и тот же конкретный ответ - из-за того что машина в начале сезона ведро, и нормальные результаты Феррари может показывать только одним болидом, Фелипе сложно демонстрировать свою форму, что необходимо для того что бы заинтересовать другую топ команду. Фелипе ждет самовоз, что бы показать хотя-бы что-то уэббероподобное.

потому что Ньюи под Феттеля строит лучше чем Томбасис под Алонсо? :) вряд ли, пилоты тут вообще ни при чем

То что лучше строит, как бы и обсуждать не стоит.:)

насколько базовая конструкция в процессе развития и доводки модифицируется под конкретного пилота вопрос, наверняка, зависит и от конструктора и от подходов принятых в каждой отдельной команде.

то болелам Шуми лучше помолчать, а то уж зело смешно выглядит :bigwink:

а решение с пломбой - блистательно и заслуживает аплодисментов, переходящих в овации

когда с пилотом, за которого болеешь так поступят вот тогда и выводы делать будешь...

глупости какие :)

механики и инженеры Фелипе тоже часть команды, вы считаете мы их ненавидим? :mda:

Когда вы, болельщики Фила, пишите о команде плохо и много грязи льете, никто не делает сноску про то, что инженеры и механики Массы не при делах и вы к ним нейтральны, :) поэтому выводы по постам, к сожалению, читать чужие мысли мне не дано :unknw:

Только объсните мне,почему по вашим словам "униженный" и "обиженный" Фил продолжает гонять за команду, помогать, выполнять "просьбы", и не уходит как Алонсо из Мака, что мешает показать характер и гордость?

Напарника вроде вежливо попросили из Мака, нет? :D И в той ситуации точно не было ни характера, ни гордости, грязь одна...

А Филу пока идти некуда, гоняться хочется, вот и сидим, ждем подходящую возможность свалить :)

А Филу пока идти некуда, гоняться хочется, вот и сидим, ждем подходящую возможность свалить :)

А в то, что такая возможность будет, я верю :)

поэтому выводы по постам, к сожалению, читать чужие мысли мне не дано :unknw:

можно просто подумать :)

А в то, что такая возможность будет, я верю :)

я тоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...