Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну справедливости ради, СК на последнем круге и фиг поменяешь

поменяешь, аккуратненько вылететь и порядок. Это как Трулли перед Хэмом в Австралии (по-моему) 2009 вылетал а те с перепугу ему место "возвращали" )))

Поделиться этим сообщением

Фил кросаучег! Помогал Алу и здесь, но не хватило.. Подиум и трогательность перед своими болелами неимоверно порадовала...

Фелипе просто умничка!!!! Маленький человечек с огромной душой!!!! :wub:

Дважды пропустил напарника вперед на этой гонке, чтобы дать тому шанс, но Мироздание все видит.

Он сегодня не столько поднялся на подиум и провел великолепную гонку, сколько одержал разгромную моральную победу над командой и напарником. :)

И наглядно показал, что ходы с пломбами ничего не дают, кроме потери лица.

ну справедливости ради, СК на последнем круге и фиг поменяешь

я тя умоляю:D

Он сегодня не столько поднялся на подиум и провел великолепную гонку, сколько одержал разгромную моральную победу над командой и напарником. :)

И это тоже)) Но побеждать наша часть гаража начала уже приличное время назад, маленькими шажками тихой сапой подкралась и откусила у Алонсо его амбиции на безоговорочную власть))

Роб так радовался одному маленькому обгону Массы, видно, как он болеет душой за него, за них, можно представить, насколько он счастлив тоже!!

Масса во всеоружии готов к сезону 2013г. Это самый главный итог. :)

Ну финал сезона пока к этому располагает, но как бы Масса не начал опять следующий год как этот. Хреново, когда ты начинаешь последний сезон (по контракту), да еще и на вторых ролях априори.

И сегодняшних слез я не понял, зачем? :unknw: Лучше бы "пончиков крутанул", гораздо круче и к месту было бы, чем в прошлый раз.

За гонку десяточку заслужил (по десятибальной шкале).

Ну финал сезона пока к этому располагает, но как бы Масса не начал опять следующий год как этот. Хреново, когда ты начинаешь последний сезон (по контракту), да еще и на вторых ролях априори.

И сегодняшних слез я не понял, зачем? :unknw: Лучше бы "пончиков крутанул", гораздо круче и к месту было бы, чем в прошлый раз.

За гонку десяточку заслужил (по десятибальной шкале).

Спасибо за добрые слова сквозь зубы.:)

Дуду выложил фотку :)

"Мой брат, мой друг, мой герой!"

3e6d602c373411e2b52d22000a9f189b_7.jpg

Масса последние гонки явно быстрее Алонсы. Жаль, что пришлось его пропускать перед своими трибунами, но это команда. Поздравление Фелипе!

И это тоже)) Но побеждать наша часть гаража начала уже приличное время назад, маленькими шажками тихой сапой подкралась и откусила у Алонсо его амбиции на безоговорочную власть))

Роб так радовался одному маленькому обгону Массы, видно, как он болеет душой за него, за них, можно представить, насколько он счастлив тоже!!

Жаль будет, если Роб не будет инженером Массы в следующем году. Он очень много сделал для Фелипе.

Спасибо за добрые слова сквозь зубы. :)

Ты стоматолог? :blink: :bigwink:

Ты стоматолог? :blink: :bigwink:

Всё в профайле.:)

Жаль будет, если Роб не будет инженером Массы в следующем году. Он очень много сделал для Фелипе.

С чего бы вдруг? Их разъединят только потому, что слишком хорошо сработались?) Я не слышала, чтобы Смедли или команда делали какие-либо заявления по этому поводу. Если есть информация, пруф в студию, плиз.

мы его не отпустим, просто не отпустим :)

на самом деле я с ужасом думаю об этом

сколько одержал разгромную моральную победу над командой и напарником. :)

И наглядно показал, что ходы с пломбами ничего не дают, кроме потери лица.

Да ну? Не мне ли вам напоминать про бумеранги? Может быть хватить про "моральные победы" и их результаты?

Он провел гонку, так как и должен был провести пилот в его статусе №2, как настоящий командный боец. В конце концов - на это он сам и подписался.

Вы же своими язвительными комментами опять начинаете нагнетать волну и его достойное выступление втаптываете в грязь подобными постами.

Поверь, в команде это оценили больше, чем, если бы он уперся, находясь на каком месте в ЛЗ? :bigwink:

мы его не отпустим, просто не отпустим :)

на самом деле я с ужасом думаю об этом

Как изменчива природа фанатской души.... По среди сезона Роба готовы были на куски рвать, а тут....

Санта-Барбара, не иначе :blush2:

С чего бы вдруг? Их разъединят только потому, что слишком хорошо сработались?) Я не слышала, чтобы Смедли или команда делали какие-либо заявления по этому поводу. Если есть информация, пруф в студию, плиз.

Это было на главной в новостной ленте. Информация исходила от самого Смедли. Но искать эту информацию сейчас, уж увольте.:)

Да ну? Не мне ли вам напоминать про бумеранги? Может быть хватить про "моральные победы" и их результаты?

Он провел гонку, так как и должен был провести пилот в его статусе №2, как настоящий командный боец. В конце концов - на это он сам и подписался.

Вы же своими язвительными комментами опять начинаете нагнетать волну и его достойное выступление втаптываете в грязь подобными постами.

Поверь, в команде это оценили больше, чем, если бы он уперся, находясь на каком месте в ЛЗ? :bigwink:

А можно без нравоучений?

Я буду писать то, что считаю нужным, и в рамках правил форума.:)

По среди сезона Роба готовы были на куски рвать, а тут....

кто посмел? :blink::nono:

+1 тотже вопрос)

А ты не поленись, почитай тему-то.... И не такое было. Чуть не в предатели его записывали. Забавно наблюдать метаморфозы.

А ты не поленись, почитай тему-то.... И не такое было. Чуть не в предатели его записывали. Забавно наблюдать метаморфозы.

может быть и почитаю, но думаю это просто очередное преувеличение (мягко говоря)

Меня, к примеру, посреди сезона тут вообще не было, надоело видеть постоянное гонево на Фелипе от чужих фанатов. :dry:

Но по гонкам не было ничего такого заметно, чтобы Роб работал против Фелипе.

И сейчас он его не бросит.

может быть и почитаю, но думаю это просто очередное преувеличение (мягко говоря)

Только когда будешь читать, обрати внимание, что обвинения: "команда запорола тактику Массе", "на мостике опять налажали со стратегией" - относится и к Робу тоже, причем в первую очередь, даже если его имя не озвучено было в посте, тогда не будет преувеличений (мягко говоря).

Ну и пидор редиска же ты Pic

п 8.1. +2 балла

Только когда будешь читать, обрати внимание, что обвинения: "команда запорола тактику Массе", "на мостике опять налажали со стратегией" - относится и к Робу тоже, причем в первую очередь, даже если его имя не озвучено было в посте, тогда не будет преувеличений (мягко говоря).

Все равно, честно :)

---------------------------------------

129584637.jpg

129584639.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...