Spike Опубликовано 07.11.2012 17:26 Тут мы, тут, не надо так переживать. А чего в засаде засели ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 07.11.2012 17:30 красиво развернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.11.2012 06:40 А чего в засаде засели ?А смысл писать что-то там, где оно через полдня утонет под грузом новых пары-тройки страниц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2012 08:33 Ау, народ! Вы где? :unknw:Что-то все попрятались...Мы спокойны за Филипе.А попусту воздух трясти не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2012 08:45 Удалил весь мусор с обсуждением поведения массафилов, их оппонентов и выражения лица Массы. Рецидивы будут баниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.11.2012 08:53 В: Ты гоняешься с часами?О: Да! Я никогда не гонялся без них. Они очень легкие.Похоже, что у Фила часы, в которых он гоняется, вполне сопоставимы по стоимости с машиной, в которой он гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2012 12:03 Ау, народ! Вы где? :unknw:Что-то все попрятались...Мы отдыхаем. Как и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.11.2012 12:29 Мы отдыхаем. Как и Фелипе В Одессе сейчас ещё тепло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.11.2012 12:36 В Одессе сейчас ещё тепло? Если Эстрелла в буквальном смысле отдыхает как и Фелипе, то логично спросить про погоду в Сан-Пауло, поскольку Фелипе сейчас отдыхает там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 08.11.2012 12:52 Если Эстрелла в буквальном смысле отдыхает как и Фелипе, то логично спросить про погоду в Сан-Пауло, поскольку Фелипе сейчас отдыхает там. Felipe1Massa sao paulao 5x0 q chocolate !!!!! jogou muita bola !!! boa galera!! @luis_fabuloso @LucasnaRede_ Гугл перевел, что Фелипе играл много в мяч с хорошими ребятами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.11.2012 13:43 Гугл перевел, что Фелипе играл много в мяч с хорошими ребятами Может, Эстрелла на трибунах сидела и наблюдала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 08.11.2012 13:52 Может, Эстрелла на трибунах сидела и наблюдала? C маленьким Фелипиньо кричали : "Pai, G-o-o-o-l !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2012 15:28 Если Эстрелла в буквальном смысле отдыхает как и Фелипе, то логично спросить про погоду в Сан-Пауло, поскольку Фелипе сейчас отдыхает там. Меня с работы не отпустят Кстати я отдыхать на пляжах не люблю. Обгораю сильно Больше не буду оффтопить :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2012 09:14 Меня с работы не отпустят Кстати я отдыхать на пляжах не люблю. Обгораю сильно Больше не буду оффтопить :blush2:В Сочи все таки может быть отпустят?Надеюсь, что к тому времени Филипе заключит перейдет в другую приличную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.11.2012 09:17 В Сочи все таки может быть отпустят? Надеюсь, что к тому времени Филипе заключит перейдет в другую приличную команду.Например какую, очень интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2012 09:25 Например какую, очень интересно...Так в формуле куда не посмотри, все приличные в Ред-Булл например.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2012 09:38 Например какую, очень интересно...Не одной Феррари мир мазан. Не хотелось бы погружаться в дебри оценки самости.А то сразу объявятся обиженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.11.2012 09:45 Не одной Феррари мир мазан. Не хотелось бы погружаться в дебри оценки самости.А то сразу объявятся обиженные. Сам я считаю приличными топ команды( неужели ошибаюсь?), вот в какой честно лично ты хотел бы видеть Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2012 11:08 Сам я считаю приличными топ команды( неужели ошибаюсь?), вот в какой честно лично ты хотел бы видеть Фелипе?Пока не готов ответить. Очень многое независимо от пилота зависит от коренной смены регламента обусловленной переходом на совершенно новые двигатели.Хоть что будет выясняться в течение след. года по мере поступления информации о готовности двигателей и о их распределении (в зависимости от производителей) по командам чемпионата.На самом деле еще очень много зависит от след. сезона. Может статься, что пилота захотят оставить, и его желания совпадут с желаниями команды.В любом случае Масса виднее какого продолжения карьеры он желает в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2012 13:04 В Сочи все таки может быть отпустят? Надеюсь, что к тому времени Филипе заключит перейдет в другую приличную команду.В Сочи может и отпустят. Я на это очень надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.11.2012 20:29 В любом случае Масса виднее какого продолжения карьеры он желает в дальнейшем. И наверняка в числе приоритетов - остаться в Феррари до 201... или 202... года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2012 06:55 И наверняка в числе приоритетов - остаться в Феррари до 201... или 202... года.Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2012 06:58 В Сочи может и отпустят. Я на это очень надеюсь Оставшееся время можно посвятить организации корпоративного посещения этапа F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2012 07:41 И наверняка в числе приоритетов - остаться в Феррари до 201... или 202... года.До побития рекорда Шуми осталось каких-то жалких 5 сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2012 11:12 Оставшееся время можно посвятить организации корпоративного посещения этапа F1. это в обязательном порядке Главное, чтобы Фелипе приехал в Сочи в качестве боевого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах