Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Команда Феррари наверное поняла, что когда два равных по таланту пилота - то глупо одного задвигать на тестовую работу.

Поделиться этим сообщением

Команда Феррари наверное поняла, что когда два равных по таланту пилота - то глупо одного задвигать на тестовую работу.

Да нет, команда Феррари это поняла уже давно, а вот Ф. Масса только сейчас понял что ему пинок под зад светит. Ловишь суть?

Вообще Масса как показывают 3 года только под конец сезона расскатывается.

Так Феррам кубка конструкторов не видать...хотя в этом сезоне могли бы...отрывы минимальные

В начале сезона Масса новинки тестирует, некогда гоняться. А в конце сезона - он уже не настолько тестер - сколько пилот.

В начале сезона Масса новинки тестирует, некогда гоняться. А в конце сезона - он уже не настолько тестер - сколько пилот.

Он давным давно тестирует новинки, которые сам же потом и использует. И уже давным давно в гонках по темпу показывает сопостовимые с Алонсо результаты. Если пишите бред, то попытайтесь его хоть чем то подтвердить.

Гораздо веселее было бы приезжать на финиш с Алонсо с абсолютно одинаковым временем, а затем наблюдать за последующим дележом. :)

Гораздо веселее было бы приезжать на финиш впереди Алонсо

Но ведь Феттель далеко не глуп и не имеет плохой репутации, правда ведь?(Хотя возможно лишь тут и в боксах РБ).

Это проявление какой то иронии?:)

Это проявление какой то иронии? :)

Да нет, это я к тому, что они все могут строить мины непонимания при этом отлично понимая что происходит на своем же примере.

Гораздо веселее было бы приезжать на финиш впереди Алонсо

Это загонит менеджемент команды в состояние полного ступора. А посему просто не гуманно. :)

Дать знать всегда можно более тонкими способами. :)

Это проявление какой то иронии? :)

Хотя с дургой стороны возможно Себ и прав, Масса мог бы быть побыстрее, если бы хотел, что в общем то на сегодня и видно.

Да нет, это я к тому, что они все могут строить мины непонимания при этом отлично понимая что происходит на своем же примере.

Все могут, в том числе и Вы и я. Всё зависит от ситуации и обстоятельств.

И что?:)

Все могут, в том числе и Вы и я. Всё зависит от ситуации и обстоятельств.

И что? :)

Ну подумай, это же не тяжело.

Хотя с дургой стороны возможно Себ и прав, Масса мог бы быть побыстрее, если бы хотел, что в общем то на сегодня и видно.

Конечно, Феттель и мог бы в какой то мере быть прав в этом, если бы такое говорил. Шанс есть всегда.:)

Ну подумай, это же не тяжело.

Меня Ваши выводы интересовали? :)

А что есть вариант того что масса по собственной воли порет себе 3 сезон крутя факи перед феррари?

А что есть вариант того что масса по собственной воли порет себе 3 сезон крутя факи перед феррари?

Нет, то что ты пишешь называется "Великий бразилец зарабатывал деньги".

Да нет, команда Феррари это поняла уже давно, а вот Ф. Масса только сейчас понял что ему пинок под зад светит.

Ну что на такое ответить? Если толко:

Если пишите бред, то попытайтесь его хоть чем то подтвердить.

Ну что на такое ответить? Если толко:

Все мое уже давно подтвержденно. Как и отсутствие тех. потдержки Массы в 2011, так и ее присутствие в 2012. Просто фанатизм кому то глаза заслепляет. Так бывает.

Все мое уже давно подтвержденно. Как и отсутствие тех. потдержки Массы в 2011, так и ее присутствие в 2012. Просто фанатизм кому то глаза заслепляет. Так бывает.

тогда если он будет продоен , то ктоже будет без мозгов???

и только не надо искать какие влияние из вне, Ферари слишком самостоятельна и чтобы сама решать состав пилотов

тогда если он будет продоен , то ктоже будет без мозгов???

и только не надо искать какие влияние из вне, Ферари слишком самостоятельна и чтобы сама решать состав пилотов

Дальше будет видно.

Он давным давно тестирует новинки, которые сам же потом и использует. И уже давным давно в гонках по темпу показывает сопостовимые с Алонсо результаты. Если пишите бред, то попытайтесь его хоть чем то подтвердить.

Интересно почему тогда Алонсо лидер, а Масса...где же Масса? Я до столько считать не умею.

Интересно почему тогда Алонсо лидер, а Масса...где же Масса? Я до столько считать не умею.

Ну подумай. Это не сложно.

Ну подумай. Это не сложно.

Так не над чем думать. Посчитай в финишной классификации +/- относительно стартовой позиции и увидишь, что Масса сливает в обоих этих компонентах. И прошу отметить, что в гонках этот слив сглаживается тем, что ему проще отыгрывать позиции среди слабых машин на задворках, чем Нандо на передовой.

Так не над чем думать. Посчитай в финишной классификации +/- относительно стартовой позиции и увидишь, что Масса сливает в обоих этих компонентах. И прошу отметить, что в гонках этот слив сглаживается тем, что ему проще отыгрывать позиции среди слабых машин на задворках, чем Нандо на передовой.

Я говорю о темпе в гонках, а не о позициях в итоге. И думать тут как раз есть над чем.

Я говорю о темпе в гонках, а не о позициях в итоге. И думать тут как раз есть над чем.

Хорошо. В таком случае, если по-твоему темп у Массы отличный, но выигрывать позиции ему это не помогает, значит он не умеет обгонять. Неутешительный вывод.

Хорошо. В таком случае, если по-твоему темп у Массы отличный, но выигрывать позиции ему это не помогает, значит он не умеет обгонять. Неутешительный вывод.

:D А ты случайно не врач? А то что то диагнозы вылетают быстрее чем пули со ствола пулемета. Кстати ты не видел Гран-При Сингапура или Японии (это потому что они куда более наглядны)? Ну как там у Массы с темпом было? Не умеет он обгонять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...