Виталий W Опубликовано 12.10.2012 05:28 Команда Феррари наверное поняла, что когда два равных по таланту пилота - то глупо одного задвигать на тестовую работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 05:30 Команда Феррари наверное поняла, что когда два равных по таланту пилота - то глупо одного задвигать на тестовую работу.Да нет, команда Феррари это поняла уже давно, а вот Ф. Масса только сейчас понял что ему пинок под зад светит. Ловишь суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 12.10.2012 05:33 Вообще Масса как показывают 3 года только под конец сезона расскатывается.Так Феррам кубка конструкторов не видать...хотя в этом сезоне могли бы...отрывы минимальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 12.10.2012 05:38 В начале сезона Масса новинки тестирует, некогда гоняться. А в конце сезона - он уже не настолько тестер - сколько пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 05:41 В начале сезона Масса новинки тестирует, некогда гоняться. А в конце сезона - он уже не настолько тестер - сколько пилот.Он давным давно тестирует новинки, которые сам же потом и использует. И уже давным давно в гонках по темпу показывает сопостовимые с Алонсо результаты. Если пишите бред, то попытайтесь его хоть чем то подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.10.2012 05:48 Гораздо веселее было бы приезжать на финиш с Алонсо с абсолютно одинаковым временем, а затем наблюдать за последующим дележом. Гораздо веселее было бы приезжать на финиш впереди Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.10.2012 06:45 Но ведь Феттель далеко не глуп и не имеет плохой репутации, правда ведь?(Хотя возможно лишь тут и в боксах РБ).Это проявление какой то иронии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 06:49 Это проявление какой то иронии? Да нет, это я к тому, что они все могут строить мины непонимания при этом отлично понимая что происходит на своем же примере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.10.2012 06:49 Гораздо веселее было бы приезжать на финиш впереди АлонсоЭто загонит менеджемент команды в состояние полного ступора. А посему просто не гуманно. Дать знать всегда можно более тонкими способами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 06:51 Это проявление какой то иронии? Хотя с дургой стороны возможно Себ и прав, Масса мог бы быть побыстрее, если бы хотел, что в общем то на сегодня и видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.10.2012 06:52 Да нет, это я к тому, что они все могут строить мины непонимания при этом отлично понимая что происходит на своем же примере.Все могут, в том числе и Вы и я. Всё зависит от ситуации и обстоятельств.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 06:54 Все могут, в том числе и Вы и я. Всё зависит от ситуации и обстоятельств.И что? Ну подумай, это же не тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.10.2012 06:55 Хотя с дургой стороны возможно Себ и прав, Масса мог бы быть побыстрее, если бы хотел, что в общем то на сегодня и видно.Конечно, Феттель и мог бы в какой то мере быть прав в этом, если бы такое говорил. Шанс есть всегда.Ну подумай, это же не тяжело.Меня Ваши выводы интересовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 12.10.2012 06:56 Хотя с дургой стороны возможно Себ и прав, Масса мог бы быть побыстрее, если бы хотел, что в общем то на сегодня и видно.А что есть вариант того что масса по собственной воли порет себе 3 сезон крутя факи перед феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 07:05 А что есть вариант того что масса по собственной воли порет себе 3 сезон крутя факи перед феррари?Нет, то что ты пишешь называется "Великий бразилец зарабатывал деньги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2012 07:19 Да нет, команда Феррари это поняла уже давно, а вот Ф. Масса только сейчас понял что ему пинок под зад светит. Ну что на такое ответить? Если толко:Если пишите бред, то попытайтесь его хоть чем то подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 07:28 Ну что на такое ответить? Если толко:Все мое уже давно подтвержденно. Как и отсутствие тех. потдержки Массы в 2011, так и ее присутствие в 2012. Просто фанатизм кому то глаза заслепляет. Так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.10.2012 11:13 Все мое уже давно подтвержденно. Как и отсутствие тех. потдержки Массы в 2011, так и ее присутствие в 2012. Просто фанатизм кому то глаза заслепляет. Так бывает.тогда если он будет продоен , то ктоже будет без мозгов??? и только не надо искать какие влияние из вне, Ферари слишком самостоятельна и чтобы сама решать состав пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 11:25 тогда если он будет продоен , то ктоже будет без мозгов???и только не надо искать какие влияние из вне, Ферари слишком самостоятельна и чтобы сама решать состав пилотовДальше будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borkovd Опубликовано 12.10.2012 11:46 Он давным давно тестирует новинки, которые сам же потом и использует. И уже давным давно в гонках по темпу показывает сопостовимые с Алонсо результаты. Если пишите бред, то попытайтесь его хоть чем то подтвердить.Интересно почему тогда Алонсо лидер, а Масса...где же Масса? Я до столько считать не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 11:50 Интересно почему тогда Алонсо лидер, а Масса...где же Масса? Я до столько считать не умею.Ну подумай. Это не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borkovd Опубликовано 12.10.2012 11:54 Ну подумай. Это не сложно.Так не над чем думать. Посчитай в финишной классификации +/- относительно стартовой позиции и увидишь, что Масса сливает в обоих этих компонентах. И прошу отметить, что в гонках этот слив сглаживается тем, что ему проще отыгрывать позиции среди слабых машин на задворках, чем Нандо на передовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 12:04 Так не над чем думать. Посчитай в финишной классификации +/- относительно стартовой позиции и увидишь, что Масса сливает в обоих этих компонентах. И прошу отметить, что в гонках этот слив сглаживается тем, что ему проще отыгрывать позиции среди слабых машин на задворках, чем Нандо на передовой.Я говорю о темпе в гонках, а не о позициях в итоге. И думать тут как раз есть над чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borkovd Опубликовано 12.10.2012 12:11 Я говорю о темпе в гонках, а не о позициях в итоге. И думать тут как раз есть над чем.Хорошо. В таком случае, если по-твоему темп у Массы отличный, но выигрывать позиции ему это не помогает, значит он не умеет обгонять. Неутешительный вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2012 12:16 Хорошо. В таком случае, если по-твоему темп у Массы отличный, но выигрывать позиции ему это не помогает, значит он не умеет обгонять. Неутешительный вывод. А ты случайно не врач? А то что то диагнозы вылетают быстрее чем пули со ствола пулемета. Кстати ты не видел Гран-При Сингапура или Японии (это потому что они куда более наглядны)? Ну как там у Массы с темпом было? Не умеет он обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах