mobut Опубликовано 24.07.2012 16:24 речь идет о команде которая не умеет работать с двумя пилотами , а также о топ команде которой должно быть противно от такой разницы в резалтах пилотов, другое дело что может именно это так их и устраивает, все как в хорошие старые временаДа, ты прав. Мне тоже очень бы хотелось, что бы команде стало противно от таких результатов, что бы она вопреки всему вышварнула за буквы этого дилетанта не дожидаясь окончания сезона. Для меня, как для болельщика команды, он своим пилотажем вызывает не сочуствие(что действительно было ранее) а абсолютную ярость. Эти ясельные ошибки(для пилота с 10-летним стажем , та какой там, у некоторых тут еще язык поворачивается называть его топ-пилотом) с последующими обьяснениями и заявлениями превращают его просто в клоуна. Не могу в упор понять почему он еще в команде. Все в Феррари в последнее время делается нормально, зачем же эту гирю в кармане таскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 24.07.2012 16:36 речь идет о команде которая не умеет работать с двумя пилотами , а также о топ команде которой должно быть противно от такой разницы в резалтах пилотов, другое дело что может именно это так их и устраивает, все как в хорошие старые временаНе, в хорошие старые времена было вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.07.2012 16:44 Как раз таки наоборот. Хочешь увидеть как выглядел бы тест интервью, пилота в ситуации Массы и реально отдающий себе отчет с сложившийся ситуации? Имеющий чувство собственного достоинства и уважения к партнеру с командой, и к болельщикам.Примерно так:"Мне хотелось бы быть нужным Фернандо и команде в оставшихся гонках чемпионата в борьбе за ЛЗ и КК, но мне серьезно нужно прибавить, так как те результаты, что были у меня никак не позволяют надеяться на мой вклад в борьбе в обоих чемпионатах. Мой вклад на данный момент действительно мал. Я приложу максимум усилий, что бы в оставшихся гонках набирать как можно больше очков, тем самым внеся свою лепту в борьбу и Фернандо и команды."Как-то так, и никто бы ему слова не сказал за подобный текст. Так как тут главное, что он ведет речь от своего имени, от своего Я, т.е. он улучшит результат. А он что? он "якает" только перед гонкой, а после говорит "мы".Вот что тут было написано? Опять он прилепляет себя к чужим результатамЯ нужен Фернандо - откуда такая уверенность с его-то результатами?очень важно, чтобы обе наши машины зарабатывали очки - вернее надо было написать, что важно что бы и вторая машина зарабатывала очки.мы должны продолжать работу с машиной - опять мы и машина. С машиной то как раз все хорошо, надо улучшать свои результаты.Увы, Ваше мнение пока не совпадает с мнением пресс-службы команды (а именно она фильтрует интервью гонщиков), за которую Вы болеете.Не дай Бог никому разучиться так ездить как он раньше ездил.Вы сильно кривите душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 16:45 Да, ты прав. Мне тоже очень бы хотелось, что бы команде стало противно от таких результатов, что бы она вопреки всему вышварнула за буквы этого дилетанта не дожидаясь окончания сезона. Для меня, как для болельщика команды, он своим пилотажем вызывает не сочуствие(что действительно было ранее) а абсолютную ярость. Эти ясельные ошибки(для пилота с 10-летним стажем , та какой там, у некоторых тут еще язык поворачивается называть его топ-пилотом) с последующими обьяснениями и заявлениями превращают его просто в клоуна. Не могу в упор понять почему он еще в команде. Все в Феррари в последнее время делается нормально, зачем же эту гирю в кармане таскать.Масса далеко не дилетант, и на до все на него вешать, не он решает свою судьбу в гонках и в команде, дилетант скорее тот кого устраивает такое положение дел в команде а про все нормально , это к Феррари не относиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 16:51 Не, в хорошие старые времена было вот так шоу продолжили на подиуме с кубком, якобы за то и получили а очков не лишили а жаль , искоренили бы проблему тогда и кубок быосталсяи интерес был бы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 16:54 Масса далеко не дилетант, и на до все на него вешать, не он решает свою судьбу в гонках и в команде, дилетант скорее тот кого устраивает такое положение дел в командеа про все нормально , это к Феррари не относитьсяА кто решает? Кто решает въехать Массе в зад СТР или нет? Кто решает разворачиватся ему на ровном месте или нет? Кто решает атаковать ему напарника или нет? Кто решает заскакивать ему за поребрик или нет? Кто это решает? Снова банк???Нормально и Феррари? Хах. Иди изучи темп обоих болидов в последних 4-5 этапах и таблицу ЛЗ чемпионата. Ребята возвращайтесь на грешную землю, жить в иллюзиях приятно, но опастно.Пы.Сы. Наверно хватит мне тут играть в обьективность и кому то что то обьяснять. Отныне в этой теме буду писать то, что хочу писать.Чистосердечно надеюсь, что в слежующем году вашего "жалкого бразильца" в Феррари не будет.(А желательно что бы еще раньше). Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 24.07.2012 16:54 шоу продолжили на подиуме с кубком, якобы за то и получили а очков не лишили а жаль , искоренили бы проблему тогда и кубок быосталсяи интерес был бы большеНу, а сейчас и проблемы-то такой нет, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 17:05 А кто решает? Кто решает въехать Массе в зад СТР или нет? Кто решает разворачиватся ему на ровном месте или нет? Кто решает атаковать ему напарника или нет? Кто решает заскакивать ему за поребрик или нет? Кто это решает? Снова банк???Нормально и Феррари? Хах. Иди изучи темп обоих болидов в последних 4-5 этапах и таблицу ЛЗ чемпионата. Ребята возвращайтесь на грешную землю, жить в иллюзиях приятно, но опастно.Пы.Сы. Наверно хватит мне тут играть в обьективность и кому то что то обьяснять. Отныне в этой теме буду писать то, что хочу писать.Чистосердечно надеюсь, что в слежующем году вашего "жалкого бразильца" в Феррари не будет.(А желательно что бы еще раньше). Спасибо за внимание.много эмоций и воды))) я тоже надеюсь что не будет "жалкого бразильца" и в прямом и в кривом смысле , а вот в чесность борьбы пилотов Ферарри не верю , и даже не вижу а все вами сказанное это следствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 17:08 много эмоций и воды))) я тоже надеюсь что не будет "жалкого бразильца" и в прямом и в кривом смысле , а вот в чесность борьбы пилотов Ферарри не верю , и даже не вижу а все вами сказанное это следствиеЭто ты пишешь много слов не подводя сути. Какая может быть честная борьба, если Фелипе на болиде вполне соответствующем по темпу болиду напарника не может стабильно финишировать в десятке.Какие тут эмоции, это крик здравого разума. О чем вы???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 17:09 Ну, а сейчас и проблемы-то такой нет, верно? но в 2010 она повторилась, а к 2012 году проблемму вызжгли каленным мечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 17:17 Это ты пишешь много слов не подводя сути. Какая может быть честная борьба, если Фелипе на болиде вполне соответствующем по темпу болиду напарника не может стабильно финишировать в десятке.Какие тут эмоции, это крик здравого разума. О чем вы????так уже было в 2008, и тогда же состав тоже сохранилсяоднако Степа который наделал много подлостей Фелипе, его защишает , у меня только одна мысль: на результат второго пилота Феррари начхать т.е фактически он- результат им не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 17:26 так уже было в 2008, и тогда же состав тоже сохранилсяоднако Степа который наделал много подлостей Фелипе, его защишает ,у меня только одна мысль: на результат второго пилота Феррари начхать т.е фактически он- результат им не нуженКонечно, Фелипе столько раз феерично развернулся, испортил покрышки и "торцанул" кого то из рядом проежавших(от слова торцевая пластина на антикрыле) что Степа понял, что этого парня надо оберегать и лелеять, а то он разрушит все вокруг. И желательно не давать в руки ничего важного, особенно титулы, потому что надежды на них он тоже лишь разбивает.Я тебя еще раз спрошу, как дилетант будет боротся за титул без самовоза, если он на быстром болиде не может в десятке финишировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 24.07.2012 17:27 Вы сильно кривите душой. Вовсе нет, я помню 8-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 17:40 Я тебя еще раз спрошу, как дилетант будет боротся за титул без самовоза, если он на быстром болиде не может в десятке финишировать?вы уверены в полной идентичности болида № 5 и №6 , я нет , хотя скорее разница минимальнавы уверены что при подготовке к сезону просьбы Массы и Алонсо выполняли одинаково, я уверен нет а вы знаете сколько в Ферарри привел "недилетант" людей и финансов? и почему никто не стремитьсяна место Массы,и еще кого бы вы хотели бы видеть на его месте, огтасите список из ныне действующих "не дилетантов"я за то чтобы Масса покинул Ферарри , в команде все ясно , и хоть я не болельщик Ферарри , я за второго сильного пилота,.... просто ради гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.07.2012 17:42 Вовсе нет, я помню 8-й год.Удивительно, и я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 24.07.2012 17:46 Удивительно, и я помню. Мы вероятно друг друга не поняли. Я имел в виду разницу в скорости тогда и сейчас. И не только в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.07.2012 17:46 вы уверены в полной идентичности болида № 5 и №6 , я нет , хотя скорее разница минимальнавы уверены что при подготовке к сезону просьбы Массы и Алонсо выполняли одинаково, я уверен нет а вы знаете сколько в Ферарри привел "недилетант" людей и финансов? и почему никто не стремитьсяна место Массы,и еще кого бы вы хотели бы видеть на его месте, огтасите список из ныне действующих "не дилетантов"я за то чтобы Масса покинул Ферарри , в команде все ясно , и хоть я не болельщик Ферарри , я за второго сильного пилота,.... просто ради гонокВ общем то хватило бы ответа на вопрос - почему Феррари так вцепилась в Филипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 17:53 Я имел в виду разницу в скорости тогда и сейчас. И не только в скорости.тогда была только два самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.07.2012 17:59 Мы вероятно друг друга не поняли. Я имел в виду разницу в скорости тогда и сейчас. И не только в скорости. У Массы основные проблемы совсем не со скоростью связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 18:05 У Массы основные проблемы совсем не со скоростью связаны.квалу к последней гонке он запорол, но я всеже предыдущая дождевая квала была на уровне, и это не подтверждает что масса дилетантесли есть скорость в монако то почему она отсуствует в других гонках??? это вопросы не к пилоту а скорее к Смедли, и не пора ли этой сладкой парочке растаться, а то действительно на пенсию могут уйти вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 24.07.2012 18:05 У Массы основные проблемы совсем не со скоростью связаны.Я не хочу глубоко копать, а разница в скорости и объясняется действием тех основных проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 18:11 вы уверены в полной идентичности болида № 5 и №6 , я нет , хотя скорее разница минимальнавы уверены что при подготовке к сезону просьбы Массы и Алонсо выполняли одинаково, я уверен нет Надо уметь ориентироватся в быстроменяющемся мире, а ты как был в 2008 так и остался. Сколько раз повторять, полезь и посмотри на то что творится в нынешнем 2012 на трассе. Ту ересь которую ты написал, я бы вполне понял. если бы на трассе между Массой и Алонсо была значительная разница в темпе. НО ЭТОЙ РАЗНИЦИ НЕТ!!!!!!(Доброе утро). Есть разница в высокой степени ошибочности бразильца. И конечно же команда в этом виновата, надо его выгонять и срочно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.07.2012 18:16 У Массы основные проблемы совсем не со скоростью связаны.Если ты имеешь ввиду скорость болида, то да, не с ней - скорость у его болида есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 18:19 Надо уметь ориентироватся в быстроменяющемся мире, а ты как был в 2008 так и остался. Сколько раз повторять, полезь и посмотри на то что творится в нынешнем 2012 на трассе. Ту ересь которую ты написал, я бы вполне понял. если бы на трассе между Массой и Алонсо была значительная разница в темпе. НО ЭТОЙ РАЗНИЦИ НЕТ!!!!!!(Доброе утро). Есть разница в высокой степени ошибочности бразильца. И конечно же команда в этом виновата, надо его выгонять и срочно надо.ошибки из-за неуверености, они исчезли после бахрейна 2008 и вдруг появились в середине 2010а так согласен!! но ранее был озвучен вопрос, повторяю на кого менять "дилетанта", у вас есть список недилетантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 18:23 ошибки из-за неуверености, они исчезли после бахрейна 2008 и вдруг появились в середине 2010а так согласен!! но ранее был озвучен вопрос, повторяю на кого менять "дилетанта", у вас есть список недилетантов?Лично мне все равно, даже лидеру чемпионата немецкой формулы-3 в середине сезона в составе Феррари я буду рад больше чем Массе. Куда легче осозновать что юнный пилот еще способен чему то обучится, чем смотреть на то, как опытный пилот с дилетантскими ошибками уничтожает все надежды на какой то результат с его стороны.(Кстати не придется читать вечный "крик души" массафанов то о злом банке, то о злой команде и таком великом бразильце ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах