Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Грожан, который смотрится пока совсем не хуже.

Ты вообще этот сезон наблюдаешь или только пересматриваешь в 20 раз гонки с участием Джанкарло? :D

Поделиться этим сообщением

Ты вообще этот сезон наблюдаешь или только пересматриваешь в 20 раз гонки с участием Джанкарло? :D

А я что, неправ? По мне так Грожан совсем не хуже смотрится, а если еще вспомнить КТ в Бахрейне...

А я что, неправ? По мне так Грожан совсем не хуже смотрится, а если еще вспомнить КТ в Бахрейне...

Ну как бы неправ. Или 16 очков приемущества Кими, скорость в гонке и регулярные "неудачи" РГ не в счет, конечно?

Ну как бы неправ. Или 16 очков приемущества Кими, скорость в гонке и регулярные "неудачи" РГ не в счет, конечно?

16 очков преимущества складываются из неопытности Грожана - и его невезения. В Австралии его выбили с трассы, а он там мог набрать 10-12 очков (соответственно, Кими потерял бы пару очков, к слову, и было бы равно, как вы уже, девушка, догадались). Лично для меня самой показательной является гонка в Китае, где он выдюжил шестое место и сохранил резину, а Кими....

Пока Грожан выглядит сильнее в квалификациях, и не хуже в гонках.

Тихий ужас, но я уже не удивляюсь.

Тихий ужас, но я уже не удивляюсь.

А почему ужас? Это единственный аргумент?

Все, заканчиваю писать в этой абсолютно бесполезной ветке и всем рекомендую тоже прекращать, так как это только на руку физико, ему нужна публичность, как ранее уже было замечено, а цели очевидны. Пусть сам для себя свои обзоры постит и доказывает себе, что ФизикеллА крут.

Все, заканчиваю писать в этой абсолютно бесполезной ветке и всем рекомендую тоже прекращать, так как это только на руку физико, ему нужна публичность, как ранее уже было замечено, а цели очевидны. Пусть сам для себя свои обзоры постит и доказывает себе, что ФизикеллА крут.

Забавно, но ведь речь шла про Райкконена!

Забавно, но ведь речь шла про Райкконена!

Да хоть про Мэнселла, суть одна. А Райкконен все равно сильнее Грожана и не важны причины почему. Сильнее и все, таблица ЛЗ тебе в помощь.

Да хоть про Мэнселла, суть одна. А Райкконен все равно сильнее Грожана и не важны причины почему. Сильнее и все, таблица ЛЗ тебе в помощь.

Осталось еще топнуть ножкой и добавить "патамуштайатакхачу"! :sun:

Все всё знают, все всё понимают. Сколь не пыйтайся обелиться вырванными из контекста постами, враньем, насмешками, переходом на личности и прочим арсеналом лузеров, ничего уже не поможет.

Скоро...беспристрастный взгляд на Монако 2001.

Да ладно, выделенное в вашем исполнении - полнейшая фантастика, скорее Райкконен возьмет в этом году титул :)

А перечисленные тобой средства ведения полемики - удел вашей теплой компании.

Угу. Секунда в последней квале в пользу Грожана это красноречиво подтверждает.

Таблица ЛЗ пока что вас утешает, но не забывайте, что эти 16 очков выросли из горячности Грожана, который в половине гонок растерял хорошие очки, а не благодаря сверхусилиям Кими.

а интересно, Вы сами Fisico так же основательно про какую-нибудь ошибку или промах, за который недовольны Джанкарло, можете поведать? Или он идеал? Я вот люблю рыбную ловлю. И спиннинг, и поплавок, и сети , да разные способы ловли наблюдал. Но больше простая удочка с поплавком нравится. Как говорится легче освоить, без пафоса, не дорого. Простая она, но тоже свои плюсы свои недостатки. Остальные способы больно уж суетливы. Ну я отвлекся. Так вот процесс, результат... кому что. Выше посты - без комментариев.

Да ладно, выделенное в вашем исполнении - полнейшая фантастика, скорее Райкконен возьмет в этом году титул :)

А перечисленные тобой средства ведения полемики - удел вашей теплой компании.

Даст бог возьмет.

Ты компанию то не примешивай сюда, я пишу только от себя и то что считаю нужным, у парней своя голова ,кто-то поддержит ,кому то чуждо, но повторюсь не мешай все в кучу, я пишу сам и отвечаю сам.

Угу. Секунда в последней квале в пользу Грожана это красноречиво подтверждает.

Таблица ЛЗ пока что вас утешает, но не забывайте, что эти 16 очков выросли из горячности Грожана, который в половине гонок растерял хорошие очки, а не благодаря сверхусилиям Кими.

Уж прям так красноречиво ? Ок, запомним этот нехитрый термин в рассказе про закат карьеры Джанкарло в Феррари.

А Вас уже и ЛЗ не утешает. Камбэк слит в чистую, осталось кусать за ноги, ну каждому свое конечно. такое могут пережить только сильные болельщики.

Да кстати, покажи секунду и для красного словца и отца?

4. Роман Грожан

Lotus

1:14.639

8. Кими Райкконен

Lotus

1:15.199

Даст бог возьмет.

Ты компанию то не примешивай сюда, я пишу только от себя и то что считаю нужным, у парней своя голова ,кто-то поддержит ,кому то чуждо, но повторюсь не мешай все в кучу, я пишу сам и отвечаю сам

Головы-то разные, но:

4d14a019d63c9.gif

Да кстати, покажи секунду и для красного словца и отца?

4. Роман Грожан

Lotus

1:14.639

8. Кими Райкконен

Lotus

1:15.199

06f1gpmonaco10446.jpg

:)

я пишу сам и отвечаю сам.

О, я так давно жду, что ты ответишь хотя бы за некоторые свои слова!

Кто -то будет ждать столько сколько захочу я.

Дам подсказку, в первой практике Грожен привез Райкконену больше минуты :)

Чао.

Кто -то будет ждать столько сколько захочу я.

Да уже и ждать не надо, такими словами ты расписался в собственном бессилии по сабжу :)

Дам подсказку, в первой практике Грожен привез Райкконену больше минуты :)

Чао.

Ну вот, а ты на Физико напрягаешься.

Интересная ссылка http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=68033&view=findpost&p=4383659

Чтоб пытливому пользователю было понятно. Кто , в чем, кому и когда расписался. :)

Гость Dominic Greene

Как красиво-то, Баттон - чемпион мира, был разгромлен, хорошо хоть добавил пусть и неопытный, :)

Жаль не добавил что это был его первый год в команде ,против третьего у Джанкарло и что чемпионом он стал только через 8 лет.. Ну да ладно.. далее..

Ну и что, с Ральфом у него тоже был первый сезон в команде (и вообще в Ф1). Тем не менее, разгрома не было.

Про Вильнёва, обыгранного по очкам в 2 раза Физико уже сказал.

Насчёт титула через 8 лет - это не от того, что Баттон так медленно учился, а от того, что в топ-командах мест не было. Одно пришлось ради Монтойи освободить, второе ради Алонсо. И оба раза уровень выступлений Баттона был ни при чём.

Масса - вице чемпион , разгромлен... Ну круто-круто ничего не скажешь, ну тут вобще только посмеяться остается, ты сам прекрасно знаешь уровень Массы :)

Мы не можем сравнивать теперешнего Массу с тем, что был 4 года назад. А если и можем, то это не лучшим образом говорит о Райкконене.

Согласен с тобой что с болидами Джанкарло не везло, ему больше со слабыми напраниками везло на фоне которых блестал временами. Но попался Алонсо и всё, будь здоров, расти большой.

Я уже отметил напарников, которых слабыми назвать нельзя. Каждый из них выигрывал гонки.

Опять же, перечитай моё сообщение. Я как раз и указываю, что по одному Алонсо нельзя судить о силе Физикеллы. Вице-чемпион Масса тоже был разбит Алонсо.

А как Марка называют мне интересно? Большой звездой Ф1 подающей надежды в 30 с гаком лет?? Нет конечно.

Середняк Марк, добротный, на мой взгляд чуть лучше Джанкарло, но такой же середняк. И также с болидами ему не везло, если что..

Марк котируется как сильный гонщик. Ну кроме отдельных фанатов Феттеля, которым во что бы то ни стало надо "опустить" Марка, чтобы почувствовать, что они за белого гонщика болеют.

Что хо-хо, О-ГО-ГО! :)

Ты забыл порядки и травлю которая тут была ? И почему тут банили неугодных пачками за здрасьте? Наверное забыл, потму как сам ты высовывался по случаю... как сейчас.

Не влияет. Мы сравниваем двоих, которые отправились на пожизненное в одинаковых условиях.

Я всего лишь хочу сказать, что не стоит упрекать других в плохом поведении, когда сам не явно не являешься примером для подражания.

Я с тобой в БК никогда не пересикался. меня уже тут небыло. Зато прекрасно помню чья фраза "Учи историю Ф1" . Наврно дядя Дракон сейчас заучивает новую историю кумира, что-то невидать его лихих кавалеристких наскоков :)

Это было уже после твоего откида.

Ну сейчас то ты понял всю некорректность сравнения с Массой. Или ценность этой лакмусовой бумажки для тебя с годами не упала ? ;)

Опять же, повторюсь, что мастерство пилота не является постоянной величиной в течение карьеры.

Подобный солнцу :)

Меня всегдя радовали люди такого плана... зайдет увидит только ему нужное, прочтет от силы две строчки последнего поста и погнал на пафосе ))

Я те скажу так, ты глубоко не в теме, с чего и где всё началось, кто вобще открыл эту ветку (а она появилась стараниями физико) и вобще плаваешь как в предмете, так и в сути спора.

Румяный критик мой! Ты полагаешь, что из твоих уст льется безграничная мудрость и блестящее остроумие, но я вынужден тебя разочаровать - ты ошибаешься.

Начнем по порядку: во-первых, с историей темы я отлично знаком.

Во-вторых - уже с первых страниц темы создается явное впечатление, что в предмете здесь плаваешь только ты, не знакомый даже с карьерой Кими, не говоря уже о карьерах Физикеллы и остальных.

Мне совершенно безразличен мыльный семикратный пузырь и меня почти нет в его ветке, а вот Зару не все равно и он любит и ловит там лулзы. Но я дам руку на отсечение, что для тебя он олицетворение всего зла в мире :)

Скажу честно - мне тоже безразличен Кими, и в его теме я не бываю. Здесь мы с тобой схожи - но между нами есть одна разница - я не стараюсь дешево поддеть кимофилов фразами, вроде тех, которыми в безуспешных попытках нас задеть, оперируешь ты. Максимум, что я себе позволяю - усомниться в искренности его образа вне трассы.

Можешь прошерстить тему, и убедиться, что "быдло-стайл" эпитеты (вроде заквотированного) в отношении пилотов, не носящих имя "Кими" и фамилию "Райкконен", употребляются исключительно вашей партией :)

Что до Зара - у тебя безнадежно устаревшая инфа - на него уже давно никто серьезно не реагирует, более того - лулзы ловят именно с его неуклюжих попыток подловить людей, недавно зарегавшихся здесь. Так что давай, отрезай себе руку, раз уж дал ее на отсечение, не будь балаболом хоть здесь :)

Насчёт ФизикеллА. Любому нормальному человеку ,повторюсь нормальному. Вполне очевидно что Джанкарло пилот звезд с неба никогда не хватавший, крепкий середняк, какие пачками катались в фэодин.

На секунду представим, что ты прав, и зачтем этот "сперва добейся"-"аргумент" как приемлемый.

Даже попробуем закрыть глаза на очередной дешевый прием в твоем исполнении - выдаче своей точки зрения за ту, которая "очевидна всем нормальным людям".

Но тогда, попробуем ответить с применением подобного подхода на один простой вопрос: кто такой Кими Райкконен?

Всем нормальным людям очевидно, что Кими Райкконен - человек, который за восемь лет карьеры в двух сильнейших командах за всю историю Ф1 еле-еле привез один титул, а в единственном сезоне в средней команде (Заубер-2001) прилично продул Хайдфельду, который "добился в Ф1 еще меньшего, чем Физикелла".

Но к сожалению для нас и для него , даже в немногочисленной группе его фанатов, есть люди, вернее людь, поведение и поступки которого на форуме малопривлекательные, как в моем понимании, так и в понимании людей с которыми я общаюсь.

Но кто мы чтоб судить таких людей? Я например не в праве.

Аналогично, только с другой стороны баррикад.

Заметь: ты сам себе противоречишь - в предыдущей цитате содержится явное оценочное суждение и попытка осудить "людя".

Но и вести дисскуссию с таким людем я тоже не собираюсь, для него у меня лично только ответный глум. А поскольку в БК можно позволить себе жестко показать все недостатки того или иного пилота, то так и будет :)

Просто я пишу не со стороны слепого фанатизма и про Райкконена я так не пишу, ты обманываешь, поэтому у меня Джанкарло выглядит просто как пилот-середняк, ничего не добившейся в формуле, а это правда.

Кому не нравится просто не читает.

А физико это нравится, больше скажу он подбрасывает мне в личку материалы, хочет чтоб эта ветка жила и процветала :)

Недостатки? :D

Ты много на себя взял - здесь ты постишь вырванные из огромной карьеры несколько эпизодов, пытаясь выдать это за доказательную базу.

Ты даже сам подчеркнул, почти открыто сказал, что здесь ты всего лишь пытаешься поддеть Физико. Но он съел собаку в подобных спорах - поэтому многого ты не добьешься.

Если вернуться к более конструктивному руслу - Физикелла побил таких пилотов, как Баттон, Масса, Ральф Шумахер, Вурц (которому давали в начале карьеры очень большие авансы). И не раз, и не два (особенно на рубеже веков) он выжимал из средних и плохих машин отличные результаты.

К слову о Монако 2001.

Почитав физико, утерев грубую мужскую слезу, понимаешь что победить там должен был Джанкарло! И только тормоза и коробка передач не позволили ему порвать всех и вся..

Иногда кажется, что все это пишет Масса.Ф, которого в недавнем прошлом физико склонял по всякому называя это своими "работами", а затем сменил личину, красава :D

Так вот это пишет Масса.Ф, переводит через гугл и льет нам истину, потому как нелепость этих обоснований мягко говоря заставляет задуматься, а был ли мальчик и все ли с ним в порядке..

Если отбросить твой низкосортный стеб, то можно вспомнить, каков был Бенеттон B201, где и как ехал топ-пилот, будущий чемпион мира Баттон, показывавший в 2000 хорошую скорость, и понять, что для машины уровня Проста и Минарди, 10-е место в квале и 6-е на момент схода - хорошее достижение.

Проблема в том, что для этого тебе придется проявить объективность, забыв о желании поддеть неугодного Физико, в котором ты честно признался парой цитат выше.

Один и тот же поворот, сначала ошибка на ровном месте , ни борясь ни с кем вобще - привет рельс (проблема с тормозами), ну допустим.

Далее, десять кругов после удара с тормозами полный порядок (о чудо, просто второе пришествие не иначе) и опять удар туда же и опять почти без борьбы (нагонял там кого-то)..

Но ведь это же не Джанкарло виноват, это противная коробка заблокировалась ( а то что её не слабо так приложилил об рельс недавно ниче? )

И все в таком духе... Но это понятно - позиция фанатика.

Позиция фанатика выглядит вот так:

Что до схода Физикеллы в Монако-2001: пресс-релиз команды и слова пилота явно объективнее, чем твои рассуждения.

Слов и домыслов самого Дана в статье не было.

Тем более ты сам признался, что пишешь здесь необъективно, а только ради того, чтобы поглумиться - так с чего тебе верить?

И ладно бы человек тихо пописывал в стол подобные перлы... но нет, ЭГО ... хочется славы, а поскольку про Джанкарло почти не читают, надо "заявлять" о себе где то еще, где? Правильно, в большой болельщицкой среде, коей у Джанкарло никогда небыло.

Во-первых, не перлы - а вполне нормальная, нейтральная, интересная статья.

Во-вторых - ничего подобного (жажды славы, и прочего) не заметил. Никакой рекламы Дан себе не делал. Я сам в свое время случайно наткнулся на его работы, ничего не зная о личности автора.

В третьих - Дан писал не только про Физикеллу, а еще много про что, в том числе - и про современные события.

В заключение: вы сами делаете Дану рекламу - вот сам подумай - заходит нейтральный человек в эту тему, и видит, как достаточно интеллигентный человек почти в одиночку ведет спор с этакой гоп-компанией.

И на чьей же стороне будут его симпатии?

Подсказать? Или сам додумаешься?

А так большинство из нас "... на форуме я действую по принципу: "почем купил - так и продаю..."

Так что будем отоваривать физико в меру сил и интереса к процессу, тем паче он это заслужил и ему это ой как нравится)))

Отвечу цитатой из четвертой части Цивы с уровня сложности "Бог": "Удачи, бедолага! Она тебе ох как понадобится!" :)

06f1gpmonaco10446.jpg

3-я практика стала частью квалы? забавно....хотя и там тоже нет секунды:)

3-я практика стала частью квалы? забавно....хотя и там тоже нет секунды :)

Ладно, принесу извнинения: 0,6 секунды.

Но для Монако это гигантская пропасть.

Интересная ссылка http://forum.f1news....dpost&p=4383659

Чтоб пытливому пользователю было понятно. Кто , в чем, кому и когда расписался. :)

Шутка, повторенная даже два раза, уже неинтересна, а уж тем более та, которую ты повторяешь 20 раз :) Когда у человека нет других шуток, значит, плохо с ЧЮ :)

Про Вильнёва, обыгранного по очкам в 2 раза Физико уже сказал.

Даже почти в три раза, 17-6, 2,83 получается :)

Я уже отметил напарников, которых слабыми назвать нельзя. Каждый из них выигрывал гонки.

Эти трое, причем, замечу, Масса, Ральф и Баттон, выиграли в сумме 30 гонок :) Не так и мало.

прошу прощения я еще раз свои две копейки... Тема, созданная Waidos, просто гениальна и как раз для Физико. До меня дошел тайный ее замысел. Я считаю сюда надо будет заходить и как на экзамене пробивать Физико на знание своего предмета. И если удастся на чем нить поймать это плюс. Waidos - ты гений. Опыт, умелое манипулирование словесное - достойный конечно противник Физико. И я с интересом начинаю даже Дж. интересоватся чтобы задать вопрос. Хотя нет у меня этих 12.000 постов чтобы тебя заметили. Смотрю с 92 года формулу и форум... почему он был мне тогда не нужен? А промахи были у Джанкарло, хотя можете не отвечать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...