Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Физикелла второй, уже расслабил булки, думая что победа близко, а Кими.. где то за горизонтом.

А как ты прокомментируешь поражение Алонсо в той гонке? :D

- Джанкарло, ты знаешь, что если тебя посадить в Феррари, ты секунду сольешь Кими?

http://s019.radikal....6c253908f6a.jpg

Ну Джанкарло хоть улыбнулся, а Кими начал сердиться, когда фотограф ему напомнил о проигрышах Массе, видимо :D С юмором надо, по жизни, а не как иные :)

Поделиться этим сообщением

да наслаждаюсь авариями Физико. Это не баюн - это авария. Вот фотограф баюн. Где связь с вождением?ну в этой то аварии Физико точно виноват хоть что мне говори.

А где связь с гонками, собственно? Дорога - это дорога, Ф-1 - это Ф-1. Отношение Кими к фотографу гораздо более красноречиво, чем авария на автостраде. От чужих ошибок никто не застрахован, всякий. кто выезжает на дорогу, понимает, что даже врезавшись в кого-то сзади, необязательно по совести являешься виноватым :)

2008 Накаджима - было тут?

Был был )) Можешь дождевую Венгрию 2006 поискать, там Джанкарло и Масса знатно поплавали ))))

А как ты прокомментируешь поражение Алонсо в той гонке? :D

Это тот самый Алонсо, который двумя неделями ранее стал самым молодым чемпионом мира? Да... тяжелейшее поражение, особенно от Джанкарло "забарахлили тормоза" Физикеллы :D

Был был )) Можешь дождевую Венгрию 2006 поискать, там Джанкарло и Масса знатно поплавали ))))

Там прокол был у Физико, но ты, конечно, ни черта не знаешь :D

А вот Райкконену точно не прокол помешал :D

Верить тебе не могу ибо ты себя давно дискридитировал .

У Райкконена тоже "прокол" был в Спа 2008, ну ты же ни черта не в курсе ))

Видео не могу смотреть с работы, но уверен оно очень обидное и я буду страшна расстроен :cray:

Это тот самый Алонсо, который двумя неделями ранее стал самым молодым чемпионом мира? Да... тяжелейшее поражение, особенно от Джанкарло "забарахлили тормоза" Физикеллы :D

В этом смысле Кими было еще тяжелее, ведь за титул боролся именно, и примерял на себя корону то ли морального, то ли еще какого-то "чемпиона" :D :D :D

А бухгалтерский подход Алонсо в итоге вышел ему боком:

alonso-petrov1-lg.png

big_talent_of_alonso_abu10.jpg

Верить тебе не могу ибо ты себя давно дискридитировал .

Не верь :) Но факты - на моей стороне. Было столкновение с Шумахером, оно привело к проколу. Как, собственно, в Бразилии, но уже у Шумахера. Там-то ты веришь?

ну пилот Физико - непризнанный гений можно так сказать, рыцарь печального образа. Выкидывали из команд , вместо брали рентов, обилие сходов...тех же аварий. Обидно конечно. В технически сильных командах не замечен, так что может может...все выложено , на все человек написал обоснование. Остается только развлекать Физико, нам это ничего не стоит, а человеку приятно. Ну как там человек сказал: меньшинство(естеты или эссеры, ) имеет право или право.

даже заметно как Физико сам все потихоньку в срач превращает. Чемпионство, что ни говори Физико, просто так не дается и покрайней мере Дж. оно бы не помешало. Скорость,настоящее, следущее гран-при...вот что такое гонки Ф1. обзоры гран-при твои интересно кстати читать будет. Уже вижу заголовки Сквозь время ... через призму прошлого...

ну пилот Физико - непризнанный гений можно так сказать, рыцарь печального образа. Выкидывали из команд , вместо брали рентов, обилие сходов...тех же аварий. Обидно конечно.

Дык где же "обилие", если одни и те же эпизоды тут крутят по третьему разу? :D :D :D

Чесно говоря, не думал, что у Джанкарло столько откровенных ляпов в карьере. Не удивильно, что она так печально закончилась.

Но я был о нём лучшего мнения.

Дык где же "обилие", если одни и те же эпизоды тут крутят по третьему разу? :D :D :D

так я форум смотрю, твои посты, всему кости перемыли. Надо тогда договорится насчет формата полемики или там журналистского расследования, чтобы не говорил Баюн.

Чесно говоря, не думал, что у Джанкарло столько откровенных ляпов в карьере. Не удивильно, что она так печально закончилась.

Но я был о нём лучшего мнения.

Честно говоря, жаль, когда люди начинают составлять впечатление про рассказам других людей:

"Читать - это значит думать чужой головой" © Шопенгауэр

Честно говоря, жаль, когда люди начинают составлять впечатление про рассказам других людей:

Читать - это значит читать что думает другая голова скорее , тут я даже поспорю с Шопенгауэром. И не надо мне говорить за "Физико". Надежный боец, ну везло ему как то так это да.

Читать - это значит читать что думает другая голова скорее , тут я даже поспорю с Шопенгауэром. И не надо мне говорить за "Физико". Надежный боец, ну везло ему как то так это да.

Думать чужой головой означает не использовать свою, вот о чем речь :)

Ну ты то сам не гнушаешься головой Шопенгауэра думать и его ртом говорить :D

Ну ты то сам не гнушаешься головой Шопенгауэра думать и его ртом говорить :D

Да нет, я просто привел подтверждение своей мысли, вот и все :)

не дураки тут , цитата известна и понятна. так и сказал бы так как сам думаешь. Причем тут Шопенгауэр. Предлагаю тему немного изменить , кстати она подходит, и начать обсуждать прямо свежие вещи. Вот если я почувствую руку мастера тогда респект, а так флудить вокруг 2*2 - тебе да интересно.

не дураки тут , цитата известна и понятна. так и сказал бы так как сам думаешь. Причем тут Шопенгауэр. Предлагаю тему немного изменить , кстати она подходит, и начать обсуждать прямо свежие вещи. Вот если я почувствую руку мастера тогда респект, а так флудить вокруг 2*2 - тебе да интересно.

Проблема в том, что при соответствующем настрое ты можешь бесконечно "не чувствовать руки мастера" (это ж так просто, отрицать все), но я убеждать кого-то бесконечно не собираюсь. Все, что я хотел уже написать, я написал, и буду просто возвращаться к своим трудам, чтобы объяснить свою точку зрения на тот или иной эпизод.

так я и говорю, что сейчас рука мастера. Но предмет известный, тобою до дыр замыслен. Тоже самое если при обсуждении свежего чего. Например :Лотус и Гро - типа признаки гениальности или сумашествия. Так же мастерски будешь доказывать, то да - респект. Предмет Джанкарло тобой изучен профессионально, это не говорит что Джанкарло - гений. И не путай типа гениальное обсуждение Джанкарло-беседу двух человек(ваш там круг), хорошо знающих предмет, с гениальностью предмета. Эстетика не в болезни за Джанкарло, а в смаковании тонкостей обсуждаемого предмета.

так я и говорю, что сейчас рука мастера. Но предмет известный, тобою до дыр замыслен. Тоже самое если при обсуждении свежего чего. Например :Лотус и Гро - типа признаки гениальности или сумашествия. Так же мастерски будешь доказывать, то да - респект. Предмет Джанкарло тобой изучен профессионально, это не говорит что Джанкарло - гений. И не путай типа гениальное обсуждение Джанкарло-беседу двух человек(ваш там круг), хорошо знающих предмет, с гениальностью предмета. Эстетика не в болезни за Джонкарло, в смаковании тонкостей обсуждаемого предмета.

Дело в том, что мой профессионализм востребован в другом месте, а на форум мне времени не хватает, на все сразу. Вот и обсуждаю, что душе ближе.

Дело в том, что мой профессионализм востребован в другом месте, а на форум мне времени не хватает, на все сразу. Вот и обсуждаю, что душе ближе.

дом с туалетом достроил? или все во времянке?

так я жду. И слежу за тобой. И заметь сам сказал.

дом с туалетом достроил? или все во времянке?

:blink: Что общего это имеет с моим профессионализмом?

так я жду. И слежу за тобой. И заметь сам сказал.

Так а где следишь-то? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...