Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Ну если в Петрова с рождения была заложена "ошибочная концепция"... :rofl: или пилотов бы пересобирали каждый год, то да, можно проводить аналогию.

Я имел ввиду другое. Что сваливать вину на другого, может как и конструктор на гонщика, так и гонщик на конструктора(машину). Не понимаю, почему, когда Виталий говорит о машине плохо, а о себе хорошо - это воспринимается, как правда, а когда Руководство команды говорит, что это гонщики "не фонтан" и не смогли раскрыть потенциал машины - это считается отмазками?

п.с. Петрова никто не "не любит". Про фанатов - другой вопрос.:)

Поделиться этим сообщением

3. Алонсо ещзе круче. 2 Титула есть, личные спонсоры есть. Они то и заплатили Кими, что бы тот свалил с Феррари.

Эх, лучше бы они Массе заплатили... :think:

Федя не может быть рядом априори, потому как наверху. Наверху турнирной таблицы. :D

А зачем было создавать эту тему вообще? С Льюисом лучше сделай, хотя, тут все ясно... Без всяких "vs". :D

А может такое быть что Масса уйдет в слабую команду или нет? Наверное нет...

Ну как бы вышвыривание Массы после аварии это сильный негативный удар по имиджу команды. Тот же Булье в этом плане считай отмазался, ибо не было новостей от врачей что Роберт готов вернуться в 2012 в гонки.

А вот про то что Масса готов вернуться в 2010 говориил и врачи и сам Масса. Пришлось пожертвовать Кими.

А че тебе по делу сказать?

1. Петров рента. В Ф1 за бабло попал, в последний подбитый катамаран (так похоже на Катерхем) еле успел прыгнуть. Опять за бабло. Всегда будет платить.

перечислить тебе пилотов, которые тоже за бабло попали и за бабло ездят? или сам смогешь? и как бабло влияет на способность крутить руль и нажимать педали в командах-середняках и аутсайдерах? давай, выкладывай

2. Халк красавец. В Ф1 не за бабло попал, один сезон отдохнул ибо не захотел платить. И опять попал в Ф1 не за бабло.

ну конечно отдохнул :D а заодно менеджера уволил, чтобы отдыхалось лучше :facepalm:

3. Алонсо ещзе круче. 2 Титула есть, личные спонсоры есть. Они то и заплатили Кими, что бы тот свалил с Феррари.

да ты чо???? :newconfus: а тут кто-то постоянно наяривает что Алонсо непричастен к отваливанию Кими, а Сантендер заплатил не за место в команде для солнцеликого, а за сотрудничество с командой

А зачем было создавать эту тему вообще? С Льюисом лучше сделай, хотя, тут все ясно... Без всяких "vs". :D

Павлуша praising.gif, я рад, что именно после моего сообщения

Федя не может быть рядом априори, потому как наверху. Наверху турнирной таблицы. :D

к тебе пришло понимание. :D

Павлуша praising.gif, я рад, что именно после моего сообщения

к тебе пришло понимание. :D

Ты зачем мои слова искажаешь и подгоняешь под свои цитаты?

Я про Льюиса и Алонсо.

Нет, Виктор. Меня не переубедить. :shades:

после запрета особых режимов картографии мотора допиливать там было уже нечего. учите матчасть, а не ведитесь на трололо. это был один из основополагающих принципов, вокруг которого строилась машина со своей выхлопной системой.

Добрый день! Спасибо за совет! :happy:

Кто у Хорнера пилоты не напомнить? И кто был в пилотском составе "розлива" 2011-го у Эрика Булье. :bigwink:

Стабильность пилотов РБР и позволяет сделать вывод, что именно что-то не так с машиной.

не стабильность пилотов РБР, а слова руководителя команды, озвученные не раз в публичных интервью. и слова Ньюи о том, что без ВД им нужно искать новую концепцию для возвращения машины на те роли, на которых она заканчивала прошлый сезон. и вообще, какая разница кто пилот, если речь идет о машине? о ВД, переднем выхлопе, или гнущихся антикрыльях? :facepalm:

Ну как бы вышвыривание Массы после аварии это сильный негативный удар по имиджу команды. Тот же Булье в этом плане считай отмазался, ибо не было новостей от врачей что Роберт готов вернуться в 2012 в гонки.

А вот про то что Масса готов вернуться в 2010 говориил и врачи и сам Масса. Пришлось пожертвовать Кими.

Да понимаю я... Команда уже давно пожелела о своих принципах - "челвеческие отношения выше профессиональных". (с)

Иначе бы Лука ди не произнес бы в конце 2010-го свою речь о "близнеце" Массе и о том, что он предпочтет сход Феррари, тому, чтобы она финишировала на шестом месте.

перечислить тебе пилотов, которые тоже за бабло попали и за бабло ездят?

Чтож ты на других съезжаешь-то постоянно? По сабжу ответь... ;)

да ты чо???? :newconfus: а тут кто-то постоянно наяривает что Алонсо непричастен к отваливанию Кими, а Сантендер заплатил не за место в команде для солнцеликого, а за сотрудничество с командой

Вам всего лишь объясняют разницу, что расставание с Кими, это было решение (пусть и ошибочное) команды, а не Сантандера или Алонсо.

И чьи деньги использовались для этого, не важно. Они использовались из спонсорского пакета вкупе.

Подсказать кто титульный спонсор Феррари или может дать выкладку по спонсорским отчислениям?

это не концерт, а театр абсурда

Ты зачем мои слова искажаешь и подгоняешь под свои цитаты?

Павлуша praising.gif, когда ты сказал, что тебе "все ясно" (с),

напомню, ты цитировал именно ТО мое сообщение. Поэтому я и выразил радость о снизошедшем на тебя понимании. :D

Сольный концерт Юрича.

Посты набиваешь? Сказать-то что хотел? ;)

Чтож ты на других съезжаешь-то постоянно? По сабжу ответь... ;)

по сабжу - никак. вопрос напомнить?

что расставание с Кими, это было решение (пусть и ошибочное) команды, а не Сантандера или Алонсо.

И чьи деньги использовались для этого, не важно. Они использовались из спонсорского пакета вкупе.

по выделенному - что это за бред? такие решения это всегда результат переговоров нескольких сторон, а о том что Сантандер готов прийти в Феррари если там окажется Алонсо, банк заявлял еще до увольнения Кими. так что имеет к этому ошибочному решению самое непосредственное отношение.

и вкупе с кем? без пруфа подобные утверждения это трололо

перечислить тебе пилотов, которые тоже за бабло попали и за бабло ездят? или сам смогешь? и как бабло влияет на способность крутить руль и нажимать педали в командах-середняках и аутсайдерах? давай, выкладывай

ну конечно отдохнул :D а заодно менеджера уволил, чтобы отдыхалось лучше :facepalm:

1. Ну давай список рент. Штук 10. За последние сезоны. Учти что без Петрова этот список будет не полным :)

2. И правильно сделал. Вилли как менеджер сдулся с годами.

3. Ну не все понимают разницу между рентой, и пилотом со спонсорами. Петров и Алонсо это отличные примеры и того и другого соответственно.

от тебя - сначала ответ на вопрос, который я задал.

от тебя - сначала ответ на вопрос, который я задал.

Какой именно? На все вроде ответил.

и как бабло влияет на способность крутить руль и нажимать педали в командах-середняках и аутсайдерах? давай, выкладывай

по Веберу - кто тебе сказал, что он сдулся? кроме контракта Хюлька с Вилами есть еще примеры?

по выделенному - что это за бред? такие решения это всегда результат переговоров нескольких сторон, а о том что Сантандер готов прийти в Феррари если там окажется Алонсо, банк заявлял еще до увольнения Кими. так что имеет к этому ошибочному решению самое непосредственное отношение.

и вкупе с кем? без пруфа подобные утверждения это трололо

По выделенному - по-аккуратней в выражениях. ;)

Если бы было так как ты говоришь, то банк пришел бы в Феррари вслед ну или вместе с Алонсо (примерно как в случае с Петровым :D ).

В нашей же реальности сначала было объявлено о приходе в команду нового спонсора, а затем, после информационного вакуума,

Феррари объявила о подписании контракта с двукратным чемпионом мира. Так же позволю себе напомнить, что первая заинтересованность

команды испанцем, датируется 2002-м годом, т.е., сразу же после дебютного сезона Фернандо в Минарди. Символично, да? :bigwink:

пс. Все пруфы, в Сокровищнице Фернандо Алонсо, если чо.

по Веберу - кто тебе сказал, что он сдулся? кроме контракта Хюлька с Вилами есть еще примеры?

Легко.

1. Рента кроме бюджета не представляет никакой ценности. Следовательно как пилот он слаб.

2. Прикинь, от сам подумал и решил. Не продление контракта с Шумахером это уже наталкивает не размышления. Плюс Веббер уже стар.

Посты набиваешь? Сказать-то что хотел? ;)

Делать мне больше нечего...

Хотел сказать, что тема полный бред. Как можно сравнивать пилотов, с 11 сезонами в Формуле-1, с 2 титулами. У Виталия только 3-й сезон, есть подиум. Вообщем глупо с твоей стороны.

Хотя, я тебя понимаю. Чем и где вызвана причина создания этой темы, вы усердно это скрываете, факт есть факт. praising.gif

Хотя, я тебя понимаю. Чем и где вызвана причина создания этой темы, вы усердно это скрываете, факт есть факт. praising.gif

Какой факт?

Какой факт?

Сам не догадаешься? Почему болельщик Алонсо создал эту тему? :)

1. Рента кроме бюджета не представляет никакой ценности. Следовательно как пилот он слаб.

Интересно каким образом ренты выигрывают гонки, приезжают на подиумы и прочее :think:

Тоже наверно покупают :D

Делать мне больше нечего...

Павлуша praising.gif, то в чем ты только что признался, я давно понял. ;)

Хотел сказать, что тема полный бред. Как можно сравнивать пилотов, с 11 сезонами в Формуле-1, с 2 титулами. У Виталия только 3-й сезон, есть подиум. Вообщем глупо с твоей стороны.

Хм.. Учим историю Ф-1. Если уж быть до конца точным, то Алонсо сейчас проводит свой десятый сезон в Формуле. :bigwink:

С Виталиком ты не ошибся...

Сам не догадаешься? Почему болельщик Алонсо создал эту тему? :)

А чего тут догадываться, на первой странице я вроде популярно все объяснил. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...